4 Seasons Friendly Rental
Спортивный клуб по прокату горнолыжного снаряжения
ТА
Татьяна Аношкина
Брали в аренду лыжи, чуть дешевле цены чем в других местах, снаряжение хорошее, молодой человек у меня 196 , нашли на него штаны и шлем, а шлем на него мы вообще нигде не может найти большой ! Как приедем кататься, зайдем именно сюда еще.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
КМ
Киса Мурлыса
Самый лучший прокат на свете!!! Очень приветливый персонал, всегда поможет🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Ждем Вас всегда, спасибо за отзыв!
Ксения Дудырева
Очень классные ребята, подобрали быстро снарягу, рекомендую! У них очень уютно и классный фонарик на крыльце)
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем Вас вновь!
Р
Радимир
Брал комплект сноубордический, все подсказали, рассказали ,сориентировали! В первый раз катался ,думаю попробовать лыжи.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас вновь!
Антон Кутузов
Как всегда отличный сервис, подготовленное оборудование, чистые горнолыжные костюмы. Приветливые персонал. Есть даже скипассы в продажу. Отлично покатался. Куча позитивных эмоций
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! ждем вас снова под прогноз)
Виталий Белоусов
Ребята форменные красавчики! Отремонтировали крепление на борд, из трёх одно нестандартное собрали! Спасибо огромное. Цены на прокат вполне себе адекватные
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждем Вас снова!
Юля .
Отличная снаряга👍🏻
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что пользуетесь услугами нашего проката, ждем Вас снова!
Григорий Быков
Хороший прокат! Сервис есть, ребята все приветливые, разбираются в снаряжении, помогли провести отдых на высшем уровне!
15 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть 😁
A
Amazonka
Классный дружелюбный персонал, быстро подобрали всё, одели с ног до головы, дали хорошего инструктора, сделали скидку на скипасс, рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! ждем снова
Женева Романюк
Прекрасные ребята, быстро подобрали снаряжение, есть классные доски для фрирайда, даже для девушек, очень рекомендую!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады видеть Вас!
VG
Vysotsky Group
Брали туристическое оборудование у ребят в прокате на корпоратив в горах, оборудование все новое, подвезли к нам в апартаменты
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Денис Гудман
Прекрасное место, очень атмосферное, спасибо персоналу за грамотный подбор оборудования!
31 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть!
*Inccubus*
Брал в этом прокате сноуборд, крепления и ботинки, цена не кусается, сервис на уровне и есть даже пример этому: брал оборудование на несколько дней, первый день откатал, следующие 2 дня горнолыжные трассы были закрыты, сначала попросил перенести на один день т.к. "трассы не работают" (без проблем согласились), на второй же день просил о возврате денег за один день так же без проблем согласились. Само оборудование было в порядке доска запарафинена, канты заточены. Так что я вам очень советую обращаться в этот прокат!
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем прокате!
Алексей Сергеев
Хорошее обслуживание,помогли в выборе,советую
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Георгий Зырьянов
Лучший прокат в Сочи, проверено. Отличные у них сноуборды, по цене все устраивает, ребята отзывчивые и приветливые. Спасибо.
Дмитрий Власов
Лучший прокат в Сочи, без сомнений. Цена низкая, самокаты нулячие, заряженые на полную. Всем рекомендую.
Светлана Азарова
Прекрасный сервис проката, отличные лыжи, почти новые, никаких замечаний и проблем с ними не было, спасибо.
Любовь Исаева
Хороший сервис, когда приезжаем на отдых, всегда берем в прокат сноуборды только здесь, все устраивает и цена и качество.
Иван Пронин
Рекомендую всем брать самокаты в этом прокате, всегда заряженные на полную, никаких поломок, проблем не было отмечено. Расплатился картой без проблем.
Дарья Зимина
Благодарю за прекрасные самокаты и низкие цены, всей семьей катались по Сочи и радовались, всем рекомендуем этот прокат.
Павел Вольнов
Отличный сервис проката. Рекомендуем. Пользуемся в Сочи только им, всегда отличного качества сноуборды, на них классно получается кататься и с собой возить не нужно.
Петр Дюжев
Арендовал здесь самокат для катания по городу, все устроило, не задерживают, картой можно расплатиться, цена хорошая, меня устроила полностью. Спасибо за качественные услуги.
Леонид Минаев
Очень приличный прокат, взял сноуборд покататься, цена не кусается, сноуборд новенький, очередей нет, супер!
Диана Мухаметгалина
Удобное расположение, первая линия, вежливый и доброжелательный персонал, широкий выбор досок и лыж, в том числе и для внетрассового катания, скидки от 3-х дней аренды, Рекомендую!
6 марта 2021, официальный ответ
Мы рады что вам понравился наш сервис. Мы и дальше будем стараться быть лучшими для вас ))
Александр Ильин
Отличный прокат. Брал у них лыжи, цена вполне себе невысокая. Лыжи хорошие, почти новые, без проблем откатался и вернул, менеджеры вежливые. Спасибо за сервис.
Денис Метальников
Классные доски и лыжи для фрирайда
Павел Куцев
Уже не 1-й год пользуюсь услугами данного клуба! Беру в прокат сноуборд и комплект для себя и жены, а также лыжи и сноуборд для ребёнка 4 лет. Оборудование всегда в хорошем состоянии и ребята компетентные, подскажут, что для трассы лучше, лучше для фрирайда! Была мокрая одежда, взял у ребят комплект одежды в прокат - очень удобно!
Alexander Vakhrushev
Очень уютный прокат, хорошее оборудование, быстро обслуживают. Еще и довезли до подьемника