Кедр 750
Забронировать
Службы
ОЛ
Олег Ланцов
Дом потрясающий. Реально как в сказке.Вид шикарный, все, что нужно для отдыха есть. Особая благодарность персоналу.
Наталья Соболева
Я счастлива что мы посетили данное место! Дом просто чудесный, с хорошим ремонтом, весь чистенький, красивый вид с террасы, есть и басейн и баня русская. Были с детьми , все в восторге от отдыха!
ОВ
Оксана Верхова
Замечательное место😍 Отдыхали с друзьями, дом шикарный,чистый и красивый 🙏 Вид на горы превосходный , есть русская баня, нам безумно все понравилось 😻 Поедим к вам снова 👍
РТ
Роман Топорович
Шале просто бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свои выходные! Спасибо за дружелюбное отношение. Были кое какие вопросы, но все решили и главное быстро, респект всему персоналу и хозяевам! А баня просто лучшая из тех в которых были!!!
НМ
Настюшка Микрюкова
Снимали шале в "Кедр 750" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш дом, всё было точно так же, как на фото, всё свежее и красивое, очень удобные кровати! Отдельно хочу подметить расположение, оно очень хорошее, безумно красивые виды вокруг, воздух незабываемый! Мне ещё запала в душу джакузи с видом на бассейн и на горы! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Александр Лукьянов
Второй раз приезжаю в это шале и второй раз остаюсь полностью довольным! Дом замечательный, есть всё необходимое для комфортного проживания, причем по сравнению с прошлым разом и мебель в спальнях обновили и стол в беседке новый! Старый был узковат. Нам здесь нравится, ждите в гости снова!
Анастасия Лухтенкова
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, как всегда отдых у вас прошёл идеально, шале не перестаёт радовать! И цена за такое шале и тем более на 4 семьи адекватная. Рекомендую к посещению, особенно компанией!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приезжайте еще.
PD
Pr Director
Собственник не адекват. Не вернули залог при выезде, сказали что нужно проверить дом и после проверки деньги отправят на карту, при том что администратор опоздал на час от оговорённого времени выезда и у нас был заказан трансфер в аэропорт к определенному времени. Понадеялись на честность, как оказалось зря. До конца дня так никто ничего и не отправил, звонков так же не поступало. По прилету домой было уже поздно звонить не стал. На следующий день, позвонил администратору с вопросом где деньги? Тот начал переводить на якобы собственника Олега. Олежа начал лепить отмазки, про якобы нанесённый ущерб. Попросил его посчитать сколько по деньгам, в общем сумму ущерба посчитать так и не смогли. Так что совет проверяйте вместе и залог требуйте сразу.
21 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Pr Director. Для аргументированного ответа необходимо указывать даты, когда вы отдыхали, т…