Crazy Nails
Школа-студия маникюра
KT
Ksenia Tuzhakova
Долго не могла найти хорошего мастера в Сочи, который сделает шикарно, быстро и с долгой ноской маникюр, и вот, наконец то нашла! Всем от всей души советую мастера Анну, если вы хотите качественные ногти, приятную беседу и быстроту выполнения, то вам определенно сюда! 🥰
О
Ольга
Самый лучший мастер! Анечка, спасибо тебе огромное, за твой профессионализм, всегда хорошее настроение и понимание! Анечка не только прекрасный мастер своего дела, она чудесный человек! А каким материалом она работает, это просто фантастика) Для меня это самый лучший выбор в области маникюра!( Другие процедуры пока не пробовала, но уверенна что всё на высшем уровне)
О
Ольга
Качество + быстрота = красивый маникюр! Благодарю мастера Анну за её работу и моё хорошее настроение! Буду в Сочи, приду еще раз!🫶
ЛС
Лада Скорнякова
Анечка супер мастер! 🫶Быстро ,четко,красиво все сделала! 💅 Однозначно приду снова!🌷 Девочки,советую !👍👍👍
VS
Viktoria Secreet
Анна очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Annet Annet
Отличные мастера. Спасибо Елене и Анне за профессионализм и скорость. Все качественно и быстро, всем рекомендую 👍
ВА
Виктория Абдуллаева
Супер мастер. Отличный дизайн. Работой довольна
Виталий Матвеев
Записывалась девушка, очень понравилось. Очень быстрая и качественная работа. Мастер,добрая приятная девушка. Спасибо огромное!
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень приятно получать такие отзывы.
Валентина Пронина
Самый красивый дизайн, нереальное качество, огромный плюс за быстрое исполнение. Очень довольна мастером, Анна лучше всех в Сочи!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥰, мне очень приятно делать вас чуточку счастливее!
Сюзанна Сарян
Замечательный мастер, работает быстро и качественно, сделает все как вы заходите! Хожу уже 3 года, и всем советую.
Яна У
Божечки, так быстро и одновременно качественно мне ещё не делали ногти!!! 😳😳😳 1 час 25 минут, это просто космос, девочки!!!!!!! 😍
ТО
Такуи Овчинникова
Делала не раз ногти у мастера Анны , очень быстро и качественно , ногти просто огонь , каждый раз хожу и восхищаюсь её мастерству , девочки всем советую .
AO
Anna Ovchinnikova
Шикарный мастер , за прекрасными ноготками к ней
2🥰
Юлия Колмогорова-Пономарева
Долго искала мастера который будет делать красиво, качественно и быстро. Нашла и теперь хожу только к Анне. Спасибо за труд.
Настя Голубева
Всё круто, быстро и красиво
Маша Мединцова
Всё круто, быстро и красиво
Алина Паршукова
Спасибо большое, сломался ноготь, сделали быстро и качественно. Только позвонила, сразу пришла , нарастили 🥰💖
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, они важны для меня 🥰
А8
Аtlant 8
Спасибо мастеру Анне за прекрасную работу!! Лучший ногтевой специалист который мне попался в Сочи. Быстро, качественно, цена оптимальная.
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие, 🥰
Матильда Бонье
Просто шикарный мастер,идеальные работы,мне очень понравилось,все так аккуратно,чисто ,спасибки большое🥰❤️❤️
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо дорогая 🥰
Дарья М
Впервые сегодня была у Анны. Сразу впечатлила локация салона, очень необычно. Потом удивил метод работы Анны. Это в первую очередь быстро, качественно и ориентировано на долгую носку. Видно что Анна делает с душой и старается чтобы клиенту понравилось.
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, за доверие! Ваш отзыв очень дорог для меня.🥰
ЕТ
Екатерина Толстокорова
Спасибо большое за шикарные ноготочки. Искала мастера 7 месяцев. Просто лучшая❤️❤️🔥🔥🔥
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, мне приятно приображать ваши ручки 🥰.
OI
Oksana Ivashura
Спасибо Анне за ноготки, хожу к ней уже 3 года и очень довольна, быстро и качественно всегда красивый дизайн.
Спасибо, 🥰
ag
arhangel gabreil
Лучший мастер! БЫСТРО КРАСИВО ЭСТЭТИЧНО доступные цены.
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо дорогая 🥰
ЕЛ
Елена Лащёнова
Отличный мастер , супер профессионал ! Спасибо большое ! Очень качественно работает . Советую всем !
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие.❤
Юлия Иванова
Анна-супер мастер! Лучшие ногти в городе!
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо 😘.