Diamond smile
Стоматологическая клиника
Александр Куприков
Обратился с острой болью в зубе, записали быстро. Приятный коллектив, добрая девушка на ресепшене. Сам врач оказался мастером своего дела, убрал боль тут же. А на следующий приём, полностью вылечил зуб. Спасибо ещё раз
ДД
Диана Даминова
Очень хороший зубной доктор! Мастер своего дела. Высокий уровень обслуживания. Никакой боли.
SM
Sona Movsisyan
Благодарю вам за обслуживание. Атмосфера приятная спасибо большое 👍👍👍
🫶🏼 ❤️
Отлично все 😁
Алина Тармышова
Хорошая стоматология, рекомендую 👏🏻
Влад Дягелев
Суперское лечение и очень хорошие врачи. Всем советую
Павел Харитонов
Я называю это место дентист-спасатель,лечение и общение очень круто и легко проходит, безболезненно и по цене разумно, причём вовремя и безотлагательно всегда. Всё по факту.
Наталья Мамаева
Замечательный доктор. Безумно боюсь стоматологов, но с Варос Погосович все страхи развеял. Процедуру удаления провел быстро, профессионально и самое главное безболезненно. Теперь только в Вам. Спасибо большое.
Денис Яунгад
Просто СУПЕР нет слов!!!
No-Name No-Name
Долго мучился с поиском стоматологии в Сочи, случайно наткнулся на эту и не пожалел, рекомендую, отзывчивые специалисты, приемлимые цены, ещё и сделали скидку 15% 👍🏻
Вероника Хисамова
Отличный стоматолог! Очень довольна посещением! Чувствуется профессионализм и многолетний опыт! Всем рекомендую, принимает как взрослых, так и детишек! 🤗
СШ
Светлана Шкиль
Была здесь по купону от Биглион. Чистка зубов была произведена качественно, быстро и в полном объёме. Доктор профессионал своего дела. Клиника новая, чистая. Безусловно всем рекомендую.