Marianna
Кафе
аР
артем Рудольский
еда на один раз покушать
ЭМ
Эллина Малявко
Были с семьей на отдыхе, зашли во время прогулки и не пожалели. Восхитительный шашлык и жареный сыр, девушка официантка очень милая и приветливая
Виктор Чирков
Отличное место!!! Кухня на высоте, цены приемлемые. И отдельно хотел бы отметить персонал, профессиональные и очень приветливые люди! Хрустящие баклажаны - настоящий шедевр, точно лучшие на побережье!
Алина Поленок
Не рекомендую к посещению данное место. Заказали не так много, в итоге посчитали 5.000 как в хорошем ресторане, хотя на ресторан далеко не тянет. По блюдам не все так хорошо, шашлык был жесткий, пицца вообще будто из магазина разогрета. Официант девушка постоянно где-то пропадала, а когда оплатили и попросили положить оставшуюся еду с собой, то вообще пошла принимать заказы к другим столикам, мы ушли так и не дождавшись.
КД
Каролина Дзасохова
Отличное место, в котором можно не только отдохнуть, но и вкусно покушать, все понравилось
РМ
Рузанна Мовсесян
Нереально вкусно! Шашлык нежнейший, персонал очень внимательный и доброжелательный! Рекомендую 👍🏻👍🏻
ЗА
Зелимхан Алиев
Все очень вкусно, придем сюда еще не раз!
Арина Азоян
Очень вкусная кухня, приветливый персонал. Придем сюда еще и не раз!
Алексей Молчунов
Никогда не ходите сюда. Нас обманули на 1250 руб, включили два блюда, которые мы не заказывали.
Ольга Афанасьева
Ооочень не вкусно и ооочень дорого! Не рекомендую!!!
ЛВ
Людмила Веселова
Очень вкусно готовят, пробовали разные блюда, официанты приветливые, отзывчивые, обязательно прийдем ещё
Вкусная еда, приемлимые цены, быстрое обслуживание
Ксения Карузина
Были с мужем в этом кафе Больше не придем Коктейль не доливают (маргарита) подают без льда (на фото не тронутый ещё Салат с ХРУСТЯЩИМИ баклажанами принесли как будто с вареными Салат просила без лука и зелени принесли и с луком и с зеленью Салат "цезарь" Тоже оставляет желать лучшего
Игорь Курласов
Зашли в данное заведения по зову девушки с улицы(подверглись красивым словам),но к сожалению шашлык оказался жестоким и с жиром,грибы подгоревшие хинкали сочные (тесто тонкое но мясо соленое ооооочень)минус огромный и маленькие, всё остальное цена по граммам.
Андрей Тюлькин
Были 26 июня. Заказывали пиццу 4 сыра, салат цезарь и картофель фри.Приготовили быстро. Всё было вкусно. Спасибо! Рекомендуем
M
Mikhail
Так себе. Шашлык самый посредственный в округе, обслуживание ничем.
Ольга Иванова
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
ДО
Дмитрий Осипов
Отвратное кафе. Шашлык из непонятно какого мяса, просто прожевать - надо быть экскаватором. Принесли сначала теплый салат через час мясо. Полную тарелку из под салата (в которой уже были салфетки) оставили на столе. Одно радует - официанты дружелюбные и улыбаются)
Alexandr K
Шумновато, но зато весело. Шашлык немного пережаренный, но это тоже на любителя. Зал полный.
Виталя Виталий
Были 9 октября, очень понравилось. Вкусно, недорого.
Ilyas Yarullin
Атмосфера здесь просто бомба! Реально понравилось, есть вопросы только к обслуживанию (чуть терпеливее и дружелюбнее быть к персоналу). Но еще раз остановлюсь на атмосфере - ведущий здесь делает атмосферу на все 100%!
NE
Natali Esman
Были в данном заведение в обеденное время. Во-первых когда вы сидите кафе, оно как проходной двор, жители отеля, проходят сквозь кафе, что б попасть в номер, не комфортно. Во -вторых очень душно и жарко, вентилятор нас не спал. В-третьих это заявленные мидии 250гр которых в порции 5 штук очень смешно, учитывая вес одной мидии максимум 25 гр, т.е хотя бы 10 штук. Второй раз точно не пойдем, так на один раз.
Дмитрий Смирнов
Приняли заказ , не повторили не уточнили , по времени не с ориентировали . Прошедший мимо официант переложил ответственность на того кто принимал заказ , админ во в внимание приняв претензии , ничего не принял . Сказал вы сами виноваты что не спросили .
Mк
Marianna, кафе
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Во-первых, официант , который вас не обслуживал не может знать , что вы заказали и вре…
Виктория Кравцова
Приняли заказ = не повторили и не сказали через сколько будет. Спрашиваем попавшегося официанта можно вас ( в хороших заведениях любые подходят держу в курсе) она сказала что она нас не обслуживает))) подошел администратор , мы сказали через сколько будут блюда, нам сказали если вам официант не сказал, значит вы не спросили…нормально все, нет??? Это что за обслуживание !
Mк
Marianna, кафе
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! А вы считаете нормальным- поужинать и сбежать из кафе, не оплатив счет?! Предоставьте…
Илья Кор
Кафе офигенное, особенно вкусный шашлык, по вечерам открывается танцпол и можно потанцевать , диджей просто бомба
Анастасия Лабутина
Посещение этого кафе было настоящим испытанием терпения. Ожидание заказа заняло целую вечность, кажется, что официанты забыли нас совсем. На вопрос, когда нам принесут заказ, была постоянная отмазка, что потеряли наш заказ, и спустя 2 часа ожидания....наконец-то принесли часть нашего заказа... жёстко. Повара, в принципе, готовят вкусно. Вечерняя программа была неплохой. В общем, если располагаете дополнительным временем, то можете посетить данное заведение.
Ирина В
Фри и сковородка со свининой - шикарные. Карен, как всегда, само обаяние, поёт и общается с душой) Наташа с бешеной энергетикой) Всегда создают атмосферу, в которую хочется вернуться)) Много одних и тех же людей ходит туда каждый вечер) Цены на шашлык, безалкогольные напитки и ещё пару позиций ниже среднего, что не может не радовать) Можно оплатить по карте! Официантки милые, симпатичные.
#Z
#VladimiR# Z
Каждый вечер слышал музыку из этого кафе перед зданием с микрофонным пением и решил "съэкономить" на завершении отдыха после хороших ресторанов, так сказать отведать шашлычка местного производства перед отъездом домой и послушать живое пение...!!! Но не тут-то было, в этот вечер музыкальная аппаратура забарахлила и "концерт" пришлось долго ждать вместе с заказом ужина. На заказ шашлыка из баранины посоветовали бараньи косточки, типа мякоть не очень, что меня уже напрягло, а также на заказ хорошего бутылочного пива получен ответ типа "нет пива" только местное разливное!!! И ещё, вот же я балбес, дополнительно додумался заказать куринного шашлыка... В итоге, принесли ЖЕСТКИЕ "РЕЗИНОВЫЕ" кости старого барана, который умер своей смертью и рубили его обратной стороной топора и что такое пожарить шашлык шашлычник понятия не имеет от слова СОВСЕМ. Кстати, для куринного шашлыка в данном кафе применяют уже готовое копченое куринное мясо из пятерочки или магнита, замоченное для отвода глаз в рассоле неизвестного происхождения и в догонку принесли местное разливное пиво со вкусом и запахом моря... да.да похоже просто зачерпнули воды из моря (ни грамма солода и хмеля)!!!!!!!!! Развели меня почти на три косаря под местный фольклер))))) Ребята, обходите это заведение стороной и ни в коем случае не вздумайте испортить себе время пребывания на море.
НР
Никита Разумков
Хорошее, приятное кафе. Уютное место, можно прийти и отдохнуть. Кофе делают как раз отличное, говорю как любитель кофе. Ну и готовят вкусно, меню хорошее, но особенно могу отметить как они шикарно готовят мясо.
Дмитрий Елисеев
Кафе, как кафе ни чего особенного. Посидеть вечером, покушать под приятное музыкальное сопровождение сойдёт. Интерьер сдержанный, меню вполне разнообразное. Всем хорошего отдыха!)
Александр Христьян
Очень вкусное мясо! Живая музыка🔥.
Саша Фадеева
Мясо - супер! Сыр жареный просто невероятный, но! Певец.. нет, не певец, талантище, слушали с удовольствием, все доели и еще час занимали стол ради него, просто пили и наслаждались, браво! P.s нам по 30 и мы местные, предпочли свою субботу провести здесь, а не на мандарине в клубе)
Антон Фищев
Хорошо приготовленное мясо, НО 5 звезд отдаю молодому человеку, который поет и работает с гостями, это ненавязчиво, но приятно, понравилось) За жареным сулугуни я вернусь именно сюда!!! Спасибо)
Анастасия Говорова
10 из 10. Отлучилась в уборную, девушка убрала стол, хотя было видно, что прием пищи еще не закончен. В ответ на вопрос: а где? Нахамила.
Андрей Аргунов
Частенько кушаю в этом уютном кафе. Выбор разнообразных блюд впечатляет. Мне особенно нравятся блюда на мангале, недавно стейк из сёмги кушал и свиные рёбра. Готовят вкусно, обслуживают шустро.
Роман Бахрев
Отличное кафе, встретили нас здесь хорошо, накормили вкусно. Брали шашлык из свиной шеи, мясо мягкое, без жил, не пересушенное, скушали с удовольствием. И пицца понравилась, тесто хорошее, начинки не мало. Заедем еще!
А Ко
Обманывают как могут! На все есть отговорка, но лишь бы не признать свою вину. В чеке одно, по факту в тарелке другое. Цена соответственно в чеке выше. Разницу не возвращают. Однозначно мимо этого заведения!
МД
Марина Дикалова
Горелая барабуля за 900₽ ( 300гр) -это сюда 👌
Андрей Сергеевич
Вкусная пицца!!! Быстрая подача, хорошая музыка, внимательное отношение к клиентам!!! Приду ещё!!!
Владимир Иванов
Хорошее расположение, чуткий персонал, море через дорогу, номера со всеми удобствами, вечером живая музыка и вкусная еда. Рекомендую 👍👍👍👍
k
kesha
Ходили 24.09 в это заведение и все было прекрасно) Подача блюд быстрая, сама еда ооооочень вкусная, шашл просто взорваный. Так же приятное обслуживание официанта Павла оставило приятные впечатления. Негатив пишут владельцы пустых шашлычек рядом)
Владимир Котельников
Не пустили в кафе. Администратор преградила проход своим телом и сказала, что проход в данное кафе только при заказе от 4000₽ .
Алина Макарова
Были 7 октября , кафе не из дешевых , рыбная тарелка была из перемороженной рыбы и икры, хорошо хоть из счёта исключили , ребёнок выбрал пасту , которую тоже не стал есть( очень много смеси сухих трав) , только шашлык и хачапури оказались съедобными. Второй раз точно не вернёмся
Наталья Наталья
В прошлом году ходили в это заведение весь отпуск, всё было хорошо. В этом году пришли, сразу заметили, что персонал сменился. Ходили 2 взрослых и 2 маленьких детей, кушали дня 4 в среднем на 2500 р. В один вечер зашли, сели, официантка с недовольным лицом начала принимать заказ, по итогу сказала - заказ только от 3 тысяч. Депозит якобы. На мой вопрос - где вы раньше были все дни, что мы ходим к вам, почему впервые такое говорите? На 3 тыс нам не съесть. На что она сказала - берите бутылку вина за 1500 или думайте будете заказывать или нет. Тут я офигела и решила подойти к администратору, спросив, почему такое отношение, и что столько денег тратили каждый ужин у них и теперь такие слова говорят нам. Она смотря мне нагло в лицо сказала - вчера мы вас не выгнали уж, но из-за вас другие не сели (хотя замечу мест было больше чем достаточно). Не выгнали! Как каких-то собак или бичей, а не своих гостей! На мой вопрос - нам уйти? Она сказала - уходите и больше не приходите сюда. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Позже зашла сюда оставить отзыв и увидела, что был уже подобный отзыв и никакой обратной связи. Судя по всему, у них принято вести себя по хамски с гостями. Руководство на связь не выходит, ничего не меняется, на гостей здесь плевать. Даже 1 звезды жаль для них. В других соседних ресторанах такого отношения нет и все услышав эту историю о своих "соседях-конкурентах" были мягко сказать в шоке. Никому не советую это заведение!!!
СФ
Сергей Флампер
Очень вкусная еда. Приемлемые цены ( для набережной особенно) Исходя из отзывов готовились к плохому обслуживанию, но официант Юлия была очень доброжелательной, еду принесли быстро. Рекомендую!
Виктория Теуш
Всё очень вкусно, но немного не хватает девочкам радушия) была три года назад, обслуживание было лучше. Балл не снижаю, кухня на высоте и ценник адекватный.
Ella Knyazeva
Пришли, хотели отдохнуть, столики почти все были пусты, подходит далеко не сразу официант Елена, оценивающим взглядом принимая заказ в виде шашлыка и пива с недовольным лицом, демонстративно говоря, через 15 минут, что такого пива нет, другого нет, шашлыка нет, потом обозначив, что стол депозитный от 3000 рублей, и на мою просьбу показать где не депозитный, хотя все были пусты, демонстративно проходя мимо бросила, что все не для нас! Это что за обслуживание!? Хотелось отдохнуть, потанцевать, но нам не предоставили такой возможности пренебрежением. И на просьбу обозначить ее инициалы, она с усмешкой сказала, что правильно сделала, что нам отказала, я в шоке просто. Стоит с немытым лицом, нерасчесаными волосами в курортной зоне, где люди идут с пляжа, оценивающим взглядом лишая своего работодателя денег, им же на зарплату, и настроения отдыхающих...
Анастасия Котова
Худшее место, где я была. Зашли выпить пива с закуской. На что, максимально некомпетентная официантка сказала что «фисташек, орешек и гренок - легких закусок у нас нет», а просто пива мы не нальём, только если закажете другую еду. Мы решили выбрать что нибудь из меню, и тут опять ждало разочарование, половина позиций меню не было в наличии. Но и на этом не все, подача напитков была больше 20 минут! И это только напитки! Ребят, официант - ваш внешний вид, а когда такие официанты приносят меню с переклеенными ценниками написанными от руки, ну тут вообще слов нет… ужасное впечатление от вашего заведения.
Татьяна
Все очень вкусно и сравнительно не дорого!спасибо)
Лера Струина
кафе замечательное, всё очень вкусно и ожидание приготовления заказа не долгое. отдельно хочу поблагодарить официанта Елену. отличное обслуживание и видно, что старается для посетителей. прям очень довольны.