Marianna

Кафе
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.9
УР
Ульяна Р·3 отзыва
Елена Кин·27 отзывов
Понравилось
Главное достоинство — локация. Удаленность от шума первой линии и суеты центра настраивает на созерцательный лад. Настоящая находка — новогоднее оформление и приватные уличные модули. В этих футуристичных «коконах» достаточно уютно. О еде: Паста, Том Ям, чизкейк и тирамису были весьма неплохи и даже вкусны, оставшись в рамках классического канона. Но местным хинкали суждено стать легендой деконструктивизма. Повар смело разрушил форму блюда, подав их рваными и предусмотрительно лишенными сока. Вероятно, это проявление глубокой заботы о госте: чтобы я, упаси боже, не обжегся или не отвлекся на такую приземленную мелочь, как вкус. То, что в других местах назвали бы браком, здесь воспринимается как бескомпромиссное авторское видение. Сервис: Обслуживание лишь подчеркивает общую философию неспешности. Судя по времени ожидания, за кофейными зернами снаряжали целую экспедицию — если не в Эфиопию, то как минимум в соседний квартал. Подать напиток через 10 минут после того, как десерты съедены, а все новости года обсуждены — это ли не деликатное напоминание о том, что истинному философу суета чужда? Итог: Если вы соскучились по атмосфере праздничного аврала, к которому никто не готов.Читать целиком
аР
Ольга Иванова·3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Alexandr K·7 отзывов
Понравилось
Виталя Виталий·13 отзывов
Дмитрий Смирнов·1 отзыв
#Z
#VladimiR# Z·3 отзыва
Не понравилось
Каждый вечер слышал музыку из этого кафе перед зданием с микрофонным пением и решил "съэкономить" на завершении отдыха после хороших ресторанов, так сказать отведать шашлычка местного производства перед отъездом домой и послушать живое пение...!!! Но не тут-то было, в этот вечер музыкальная аппаратура забарахлила и "концерт" пришлось долго ждать вместе с заказом ужина. На заказ шашлыка из баранины посоветовали бараньи косточки, типа мякоть не очень, что меня уже напрягло, а также на заказ хорошего бутылочного пива получен ответ типа "нет пива" только местное разливное!!! И ещё, вот же я балбес, дополнительно додумался заказать куринного шашлыка... В итоге, принесли ЖЕСТКИЕ "РЕЗИНОВЫЕ" кости старого барана, который умер своей смертью и рубили его обратной стороной топора и что такое пожарить шашлык шашлычник понятия не имеет от слова СОВСЕМ. Кстати, для куринного шашлыка в данном кафе применяют уже готовое копченое куринное мясо из пятерочки или магнита, замоченное для отвода глаз в рассоле неизвестного происхождения и в догонку принесли местное разливное пиво со вкусом и запахом моря... да.да похоже просто зачерпнули воды из моря (ни грамма солода и хмеля)!!!!!!!!! Развели меня почти на три косаря под местный фольклер))))) Ребята, обходите это заведение стороной и ни в коем случае не вздумайте испортить себе время пребывания на море.Читать целиком
Александр Христьян·3 отзыва
МД
Марина Дикалова·3 отзыва
Не понравилось
Наталья Наталья·8 отзывов
Совсем не понравилось
В прошлом году ходили в это заведение весь отпуск, всё было хорошо. В этом году пришли, сразу заметили, что персонал сменился. Ходили 2 взрослых и 2 маленьких детей, кушали дня 4 в среднем на 2500 р. В один вечер зашли, сели, официантка с недовольным лицом начала принимать заказ, по итогу сказала - заказ только от 3 тысяч. Депозит якобы. На мой вопрос - где вы раньше были все дни, что мы ходим к вам, почему впервые такое говорите? На 3 тыс нам не съесть. На что она сказала - берите бутылку вина за 1500 или думайте будете заказывать или нет. Тут я офигела и решила подойти к администратору, спросив, почему такое отношение, и что столько денег тратили каждый ужин у них и теперь такие слова говорят нам. Она смотря мне нагло в лицо сказала - вчера мы вас не выгнали уж, но из-за вас другие не сели (хотя замечу мест было больше чем достаточно). Не выгнали! Как каких-то собак или бичей, а не своих гостей! На мой вопрос - нам уйти? Она сказала - уходите и больше не приходите сюда. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Позже зашла сюда оставить отзыв и увидела, что был уже подобный отзыв и никакой обратной связи. Судя по всему, у них принято вести себя по хамски с гостями. Руководство на связь не выходит, ничего не меняется, на гостей здесь плевать. Даже 1 звезды жаль для них. В других соседних ресторанах такого отношения нет и все услышав эту историю о своих "соседях-конкурентах" были мягко сказать в шоке. Никому не советую это заведение!!!Читать целиком