Ателье
2.2
2.2
а
алексей
Сервис просто ужас( швея полная хамка. Таким нельзя работать в сфере обслуживания. Одно слово Лолита))
Андрей .
Хотел подшить джинсы. Спросил когда готовность. Говорит завтра. На следующий день сообщения о готовности не получил. На третий день пришел сам в первой половине дня, не готовы, пообещала в сегодня сделать. Придя вечером услышал ответ- не готовы. Делайте вывод.
Александра А
Никому не советую данное ателье!! Испортили вещь!
ЯЯ
Яна Яковлева
Такого хамского отношения я давно не встречала… швея разве что матом меня не послала просто за то, что я вошла! И качество работы соответствующее, видимо, человек ненавидит свою работу и людей в целом
Елизавета Балескова
Отвратительно! Ждала обратной связи сутки …Так и не дождалась…
VI
Viktoriya Ivanova
Пару раз приходилось обращаться к данному мастеру. Ни разу не была приветлива, всегда такое выражение лица и манера разговора, как будто-то тебе одолжение делают. Отдавала подшить брюки, потом пришлось переделывать в другом ателье.
Герман СБС
Отличное ателье, рекомендую
Evgeniy
Постоянно обращаюсь в это ателье , отличный мастер Оксана , могу сказать одно , обращайтесь .
Юлия Климова
Мастер может быть и хороший,как мастер,НО…… мы пришли с нами поздоровались и все….такое чувство что мы напросились…… у нас ничего не спросили,ни сказали( мы сказали что нам нужно подшить джинсы) молчание….. мужчина сам нашел где переодеться,зашёл,вышел, мастер как черепаха молча подошла ничего не сказала замерила и все!!!!! Уважаемые мастера,которые работают в этом ателье,это в ваших интересах,вы зарабатываете деньги,будьте пожалуйста доброжелательнее и общительнее,люди не экстрасенсы чтобы понимать что нужно делать и куда идти примерять!!!!! Я не сомневаюсь в ваших способностях,но ходить в такие ателье не хочется где самообслуживание!!
Асем Абетаева
Обратилась за подшивом брюк, сложилось впечатление что мастер не компетентна, вывернула брюки в обратную сторону и странно подвернув предложила длину не соответствующую для классических деловых брюк. На вопросы не смогла дать внятные ответы, я не рискнула доверить работу. Обратилась в другое ателье.
Mary Gvenetadze
Прихожу не в первый раз. Приятный мастер. Все очень нравится. Быстро, качественно, приемлемые цены. Рекомендую!