Мангал&Пури
3.9
3.9
ЛБ
Лиана Буранян
Хорошая пекарня — часто беру тут хлеб и булочки. Всегда свежо, цены нормальные.
Маргарита Степанян
Очень хорошая пекарня! Всегда вкусная и свежая выпечка. Доброжелательные и милые работники)
КБ
Ксенич Беркутова
Прекрасная пекарня! Всегда свежая и ароматная выпечка. Вежливый и внимательный персонал создает приятную атмосферу. Рекомендую всем! 🌟🥐🌭
Отличная ,вкусная выпечка.Персонал доброжелательный ,5 звёзд👍
Лучшая пекарня! Приветливый персонал и, конечно же, вкусная выпечка!
КС
Каролина Степанян
Сегодня решила попробовать там выпечку,из сладкого взяла Гату и пахлаву,а из сытного шаурму с курицей и лепешку зеленью .Честно я была в восторге от вкусы данной еды, в жизни никогда ела чего-либо вкуснее!!! Советую всем,а персонал заслуживает отдельного текста!Взяла в традицию то,чтобы приходить сюда каждое утро!!!
ИТ
Инесса Тумасян
Самая вкусная выпечка , а про шашлыки и гриль вообще молчу просто бомбо 💥💣
Анастасия Валенюк
Хот дог самый невкусный из всех что я пробовала в своей жизни, кетчуп самый ужасный, булочка очень плотная и не первой свежести Сырая сосиська, её просто положили в булку предварительно даже не отварив. Надо было отзывы читать - потом что то покупать. Деньги на ветер, собак кормить только этой продукцией.
ЕЛ
Елизавета Лусикиан
Ужасное место , вчера брал пирожки кислые до ужала начинка испорченна , ветрина грязная , разносы в чем ледит продукция грузная . Еще и животные бегают . Ужас один раз уже хотелось написать но не стала но сейчас уже придел. Зачем травите людей ????? Пекарь ваш ужасный . Фууу просто ужас.
ВН
Виктория Набокова
Купили сегодня шашлык. Он был из холодильника, но мы и раньше здесь такой брали, разогревали, было очень вкусно. Сегодня шашлык очень плохой, как будто его пожарили вчера или позавчера. При разогревании не пахнет шашлыком вообще, разогревали в духовке! На вкус аналогично. Большое желание отнести продавцу этот шашлык обратно, чтобы он его сам попробовал. Обидно. Хотелось поесть свежего вкусного шашлыка..
Татьяна Иванова
Курица-гриль очень вкусная, пропеченная!
Алина Гардер
Отстойное место , уже не первый раз продают старую высохшую выпечку как за свежую, не рекомендую
Иван Дегтярев
Курочка гриль-огонь.
Асель Дом косметологии и перманента
Просто нереально вкусные пончики с заварным кремом ! Доставили быстро на столько что были горячие 🤤🤤🤤повару спасибо 👌👌👌👌фото уже после того как основное съели 🤣🤣🤣🤣
Самый вкусный лаваш, курица гриль и оооооочень вкусная выпечка! Советую всем!
ЭС
Эрик Степанянmr
Выпечка просто класс!!! Советую попробовать их вкусняшки🥰🥰🥰🥰🤤🤤🤤!!!
ЮА
Юлия Анисимова
Купили сегодня курицу-гриль. Она была просто божественной: горячая, сочная, нежнейшая. Спасибо!
Ту-ту Не ту-ту
Хуже шаурмы не ел никогда. Честно, был в разных городах, бывало всякое. Но здесь 90% мяса состоит из куриной кожи, просто варёной кожи. Запах от сего блюда был, как от прокисшей картошки. Вы извините, но это правда ужасно. Жаль фото нельзя добавить