De Beauty
3.8
3.8
МУ
Мила Украинец
Добрый вечер, по приезду домой решила написать отзыв 🌷 большое спасибо за добрую атмосферу, девочки работают профессионалы , делала педикюр и укладку с уходом. Цены приятные , уход был в подарок . До встречи в сл году 🫶✨✨✨
GriS Гринькова
Мастер не явился к записи, зря приехала( Не предупредили об отмене, записывалась накануне. Не рекомендую, очень подвели перед поездкой
TB
Tatiana Babanova
Хожу сюда на маникюр, раньше обслуживалась у мастера Анжелы,все нравилось. Но с появлением в студии Светланы- стала ходить только к ней!) Лучший маникюр в городе,так идеально весь месяц моя кутикула не выглядела никогда! Видно,что человек работает именно в своей сфере, покрытие под такую кутикулу наносится ближе и хожу с ногтями дольше! Спасибо большое студии и мастеру!!!
ЛК
Лана Каминская
Спасибо Мастеру Светлане за качественный маникюр с покрытием , отличный мастер . Рекомендую . Уже не первый раз делаю в этом салоне , очень довольна качеством обслуживания, удобное месторасположение , в самом центре города! . Обязательно вернусь к своему мастеру.
AB
Anastasia Botvinkina
В этом салоне Мастер Светлана сделала худшие ногти в моей жизни. Гель слез спустя неделю. И отказалась мне переделывать. Хотя изначально обещала. И не покрасила мне торцы как я её просила. А настояла на своём, что с прокрашенными торцами меня не отпустит. 🤦♀️
DB
De Beauty, салон красоты
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,когда именно вы совершили визит?
Катя Иванова
Не знаю ребята, не могу поставить хорошую оценку, потому что я в полном шоке от того, в каком состоянии был стол мастера Эллены и ее инструменты. Мне делали маникюр с покрытием и я сев на стол, не знала куда положить телефон. Все в чужих стружках. Далее, она достает сверло, которое в такой же трухе и начинает мне делать этим маникюр. Честно говоря не понимаю, почему я не сделала замечание, видимо была вся в работе. Какие там в итоге остальные инструменты, я особо не стала обращать внимание. Обрезала мне кутикулу так, что кровь шла с каждого пальца, здесь я ее конкретно не обвиняю, у меня сосуды расположены очень близко, но тот факт, что она мне повредила кожу такими грязными инструментами - до сих пор меня повергает в ужас. Пожалуйста, примите меры. Объясните вашим девочкам, что недаром салоны считают топовым местом по заражению гепатитом. Это не шутки вообще. Пусть все дезинфицируют, каждый напильник должен быть одноразовым! Сверла тоже нужно чистить, а не пилить мне ногти чужой трухой! Я никогда в жизни не приду больше в этот салон.
DB
De Beauty, салон красоты
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет мастера маникюра по имени Эллена. Эллена наш визажист. Вероятно,вы совместил…
Евгения Кузнецова
Сделали отличный маникюр👍 спасибо
1 1
Спасибо Эллене (топ мастер) за красивый и стойкий макияж))
Наталья Насыбулина
Будучи в отпуске возникла необходимость обновить маникюр, в Инстаграмме чисто случайно нашла Галину, потрясающий мастер своего дела, да и просто приятный человек, неналюбуюсь своими ноготочками, спасибо, Галина! Рекомендую эту студию к посещению 👍
Карп Хлебодаров
Приличный салон. Основное направление - макияж. Топовый мастер Эллена.