Долголетие плюс
Дом престарелых
다쿠
다이아나 쿠르미쇼바
Проходит уже вторая неделя,после того как привезли дедушку в этот пансионат.Кормят хорошо,комната с нормальным ремонтом,все для удобства есть.
Лейсан А
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность за чуткость и профессионализм персонала пансионата для пожилых людей "Долголетие плюс". Коллектив этого пансионата участливо и с душой относится к каждому проживающему (видела, пока сидела,когда приезжала проведать бабушку).Здоровья и терпения.
Евгений Кривенков
Есть помощь в перевозке из больницы. Питанием,внимаем обеспечены. Дед со своими заскоками,нашли и с ним общий язык.
НД
Наталья Д
Дядя после реабилитации в пансионате,был инсульт,чувствует себя очень хорошо,хоть ему и 76 лет.Болячки и жалобы ушли.Спасибо всем кто участвовал в поправке здоровья дяди.
СВ
Светлана Васильева
Хороший пансионат для пожилых людей.Можно без проблем доверить своего близкого в руки специалистов.🙏👍
Татьяна Крылова
Персонал нашел подход к нашему деду Артуру Каримовичу.Не подпускал к себе близко никого,а здесь и имена запомнил,и только хорошими словами отзывается.Ну молодцы конечно.
Илья Фомин
Мама довольна пребыванием в пансионате для людей пожилого возраста "Долголетие плюс".Спасибо за милосердие.🫶🫶
L
Lubov
Спасибо всем сотрудникам и руководителям пансионата "Долголетие плюс".К каждому постояльцу относятся с уважением,хорошо кормят,досуг разнообразный.
Елена Кулагина
Пишу про пансионат на Фестивальной 19.Почему-то этот адрес нигде не указан.Выбирали пансионат недалеко от нас. Пришли посмотрели. Послушали. Все понравилось. Бабушку заселили. Первое время все более-менее устраивало. Далее началось все чудесатее и чудесатее. То, что на питании экономят, пусть останется на совести администрации(мнение не только нашей бабушки но и многих постояльцев) То, что готовят не вкусно - пусть останется на совести повара. Персонала явно не хватает. Некоторые из персонала с постояльцами общаются с помощью русского не нормативного, с указанием, куда бабушкам и дедушкам пойти. О чистоте и уходе явно говорит запах , которым постепенно пропахло все здание.Присмотрели другое заведение , но не успели перевести, так как бабуля попала в больницу. Нет там никакого дежурства по ночам, обманывают. Не раз бабушка падала ночью. Все жалобы игнорировались. В связи с не досмотром, бабушка, встав ночью в туалет , получила перелом шейки бедра. Администрация в тот же день ушла в отпуск.
Алексей Иванов
Отличный пансионат. Уезжал в отпуск,размещал бабушку на 3 месяца. Она довольна
Вясеслав Моляков
Уютный дом, домашняя обстановка, Все это Я увидел когда приехал в гости в Долголетие Плюс.Наша бабушка довольна. СПАСИБО
Алексей Ванны
Долго не могли разместить свою бабушку. Везде ей не нравилось. В Долголетие ,ездили два раза. И она решилась. А как там,может спросить у нее, Выражаю благодарность Долголетие Плюс. Вы делаете большое дело!!!
Алексей Иванов
Пожалуй лучший пансионат для пожелых людей в Сочи. Тихое место, красивый дом. Комнаты на два человека с большим телевизором. Мы долго выбирали дом престарелых. Были практически везде.. Вообщем, Спасибо Вам и в частности Алексею.