Helen atelier
Ателье-мастерская
Марина Ягода
Елена замечательный специалист! Очень много одежды с ней ушила, перешила)) идеально придумывает решения даже в тех случаях, где другие специалисты сказали - «сдайте эту вещь в магазин обратно». Талантливая, приветливая! За качество никогда не переживаю. Уже года 2 только к ней хожу.
Кира Свивона
В ателье сшили платье моей мечты! Ткань воздушная, сидит как вторая кожа, а каждый шов – произведение искусства. Это не просто одежда, это шедевр, в котором я порхаю! Чувствую себя невероятно женственно и стильно. Браво мастерам!
Екатерина
Это любовь с первого взгляда! Заказала брючный костюм. Идеальная посадка, каждая строчка выполнена безупречно. Мастера учли все мои пожелания. Чувствую себя в нем невероятно стильно и комфортно. Обязательно вернусь еще!
НП
Наталья Памоскина
Заказывала в ателье пошив летнего платья, и результат — полный восторг! Село просто идеально, качество пошива на высоте. Мастера были очень внимательны к моим пожеланиям. Теперь это моя любимая вещь в гардеробе! Огромное спасибо за такую красоту. Смотрю на негативные отзывы и думаю, зачем такое писать если ателье прекрасное! Приду ещё!
ТС
Татьяна Сапон
Спасибо Елене и её девочкам за работу. Очень быстро отремонтировали вещи. Очень вежливо обслужили и качественно.
КГ
Ксения Гардеева
Как обычно сделала опору на отзывы, но в этот раз меня разочаровало абсолютно всё. Пришла ушить юбку по итогу ждала очень долго, так мастер ещё и умудрился сделать хуже , чем было, тому свидетельствуют торчащие в разные стороны нитки , юбка которая по неведомой мне и мастеру причине стала на несколько сантиметром короче. Атмосфера мне не понравилась , женщина будто не горит желаем помочь клиенту. Короче место ужасно ещё и дорого к тому же!!!!!!!!
Н
Никита
Мягко говоря, отвратительное заведение. Первое , что меня смутило это ужасно душное и грязное помещение, куда не глянь везде пыль , даже в примерочной все вокруг в пыли. Женщина , которая принимала мои джинсы , просто банально не понимала русский язык, приходилось по сто раз ей повторять, при этом тут еще и цены до потолка.Так же можно отметить очень медленную работу этого мастера. По итогу я за такую облачную стоимость получил криво выполненную работу…..Больше сюда не вернусь
КД
Камил Джамаев
Очень огорчён сервисом, почитав отзывы пришли с супругой. Что мы увидели!!! В первую очередь нас встретила женщина, плохо говорит по русски, не слышит нас,пришлось повысить тон, что очень не приятно, и не прилично. В ателье очень мусорно, даже с опаской оставили брюки, при примерке было не приятно стоять на грязном коврике. Запах стоит как не в пристижном ателье, а в подвале. Очень долго ждали когда нам подошьют, цены дорогие, а сервис на ноль,ещё и криво всё. Возможно нам не повезло с мастером, лишний раз убедились, что отзывы не показатель. Ателье на приезжих, дорогой ценник, качество ноль. Отдали 800 из-за уважения к взрослой женщине. Не советуем однозначно. Мы с женой в недоумении, как тут, судя по отзывам, отшивают шикарные вещи, кругом грязь, пыль. Надеюсь, что руководитель обратит внимание, и посоветует персоналу содержать в чистоте рабочее место.
Lesya Yora
Заказали нарядный костюмчик для ребенка в ателье. Результат превосходный! Сидит идеально, движения не сковывает. Качество пошива на высоте, все аккуратно. Ребенок в восторге, и мы тоже. Очень рекомендуем!
Василина Пестрина
Заказывала платье в ателье, результат превзошел ожидания! Село идеально по фигуре, качество пошива безупречное. Материал, строчки – всё на высшем уровне. Чувствую себя в нем невероятно. Очень довольна, рекомендую!
Сергей Макшаков
Большое спасибо ателье за рубашку.Я заказывал индивидуальный пошив, и результат получился превосходным. Ткань подобрана идеально, швы ровные, всё сделано очень аккуратно. Рубашка сидит точно по фигуре, комфортно и стильно. Очень доволен профессионализмом мастеров! Рекомендую!
ПК
Павел Каньюнин
Спасибо за пошив костюма. Результат превзошел все ожидания. Костюм сидит идеально, качество ткани и пошива на высоте. Видно, что мастера подходят к работе с большим вниманием к деталям. Большое спасибо за профессионализм. Очень доволен.
М.
Михаил ..
Огромное спасибо мастеру и ателье за прекрасный зелёный костюм! Работа выполнена очень качественно, всё сшито аккуратно и сидит идеально. Я в восторге! Благодарю за ваш профессионализм!
КМ
Константиновна Мира
Хочу выразить огромную благодарность за создание моего потрясающего платья ко дню рождения! Я мечтала о серебряном платье, которое будет красиво блестеть, и вы превзошли все мои ожидания. Мастера ателье очень внимательно выслушали все мои пожелания и предложили отличные решения. В итоге получилось именно то, что я представляла – элегантное, сияющее и идеально сидящее по фигуре платье. Качество пошива просто безупречное, видно, что каждая деталь сделана с любовью и профессионализмом. В этом платье я чувствовала себя невероятно на своем празднике, получила массу восхищенных взглядов и комплиментов! Большое спасибо всему коллективу за вашу чудесную работу и за то, что помогли сделать мой день по-настоящему особенным! Я очень довольна и буду рекомендовать ваше ателье всем своим знакомым.
Александр
Огромное спасибо ателье хелен за ремонт моего корсета для талии! Это очень важная и деликатная вещь, и я очень переживала, кому доверить её восстановление. Но мастера справились просто блестяще! Работа выполнена настолько качественно, что не отличить от оригинала. Все швы идеальные, фурнитура аккуратно закреплена – настоящее ювелирное мастерство. Корсет теперь как новый! Я в полном восторге от результата и высокого профессионализма. Буду обращаться к вам снова и всем рекомендовать!
Ам
Аделя москина
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!! за спасение любимой и довольно дорогой детской кофточки! Появилась досадная проблема, и я уже переживала, что вещь испорчена или ремонт влетит в копеечку. Но здесь мастера сотворили чудо! Кофточка как новая, от повреждения не осталось и следа. А самое приятное – это цена! За такую качественную и аккуратную работу взяли совсем немного. Была приятно удивлена таким доступным ценам при высоком качестве. Теперь только к вам! Очень рекомендую это ателье всем, кто ищет профессиональный ремонт по разумной цене. Спасибо!
СШ
Сергей Шитов
Лучшее ателье по ремонту одежды и пошиву в Сочи. Хочу и выражаю огромную благодарность Елене! Не первый год обращаюсь к ней с просьбой о ремонте одежды. Привожу из Москвы любимые джинсы, штаны, джемпера. Пару месяцев назад приносил шторы. Елена из отрезков штор пошила мне чехлы на подушки. И все мои заказы я получаю в течение одного дня! Молния 🥳 Вот чтобы все сервисы так работали! Спасибо огромное! Вы ЛУЧШИЕ! ❤️
Арвид Генецвали
Все супер сделали то что по времени ни кто не успевал и цены приемлемые 👍👍👍👍👍
Артём Максимов
В целом делают хорошо, но в последний раз чуть не доделали брюки, на первый взгляд работа была принята, но уже дома, на просвет, было найдено просвечивающее место которое вот вот протрется(
Наталья Петровская
Елена просто умничка с золотыми руками 🙂, второй раз ,за пару месяцев прихожу в ее ателье , все делает вовремя и качественно!!! Я даже не представляла , что можно так ювелирно подогнать костюм по размеру ! Я очень довольна , другое ателье даже рассматривать не буду. Спасибо большое 🤗
Константин Коновалов
Долго, вместо 3 обещанных дней 3 недели
ДХ
Диана Хачатрян
Ателье очень хорошее и мастера суперские!!! За 1 день сшили мне сложное плать, так же часто обращаюсь за подшивкой и ремонтом одежды. Видно что люди работают на совесть и работают с утра до ночи. Очень рекомендую это атель,в нем точно исполнят любой каприз и ваше пожелание!
ВВ
Валерия Верхотурцева
Очень неприятно забирать свои вещи спустя 3 месяца, все лето слушая оправдания о том, что о твоём заказе оплаченном вперёд забыли.Настроение испорчено, деньги потрачены, извинений я тоже не услышала. Честно, хочется выкинуть вещи которые я забрала и забыть о том, что моя нога вообще когда-то ступила на порог этого ателье!
Отдавал рубашку, все сделали качественно, по срокам +- норм, спасибо !
ЕТ
Елизавета Темникова
Купила платье и тут же отнесла в ателье, объяснила что хочу ушить в талии по фигуре. Мало того что каталась к ним каждый день исправлять кривой пошив, так испортили фасон платья и сделали из него другой. Испортили все настроение, забрала платье лишь бы уже просто перестать к ним кататься. Отдала 700р. Одна из мастеров спорила вечно, мол платье кривое изначально, другая с пониманием относилась и так же как и я видела косяки первого мастера. 2100( цена платья) + 700(цена работы). Итого 2800 выброшено на ветер
Tatev Vahe
Леночка, спасибо тебе большое за красоту которую ты творишь 😍. Каждый тобою сделанный наряд красив по особенному✨❤️. Удачи тебе и твоей команде в работе 🙏🏻. Ну и конечно же не говорю о том ,как аккуратно и качественно ремонтируете одежды 💯( хочу уточнить , что одежда была куплена из ЦУМа ) и нужно было ушить на 1 см в талии , работа выполнилась отлично и главное в срок , и с каждым разом я убеждаюсь , что лучше Ателье в Сочи HELENATELIER нет ! Ты Лучшая в своём деле ❤️. Мы тебя любим 🙏🏻💋.
Хочу поблагодарить за качественные работы , Лену 🥰. Сама живу не в Сочи , но очень часто здесь отдыхаю, и когда нужна помощь Ателье , то однозначно я обращаюсь в HelenAtelier👑Порекомендовали мои друзья и не пожалела что обратилась сюда💯! Работы выполнены качественно и что самое важное это бережное отношение к клиентам ☝️. Спасибо , рекомендую !
Марта Мелкумян
Хочу поделиться своим впечатлением от работы Леночки❤️.Она не просто мастер своего дела, а рукодельница 🪄. По мимо этого всего , она очень хороший человек, который всегда пойдёт на встречу и выполнит свою работу на все 💯❤️! Я ещё не встречала таких мастеров которые за 2 дня могут сшить быстро, качественно и безупречно красиво наряд 👗😍. Каждое мероприятие не обходится без её золотых ручек 🥂🌸🙏🏻. Выражаю свою БлагоДарность , и всем безусловно советую всем обращаться к фее Леночке ❤️🪄.
Сой соич, магазин здорового питания
Случился форс - мажор, срочно надо было починить молнию на детском костюме. Время до закрытия ателье 10 мин. Меня поняли, приняли и оперативно починили молнию! Огромное спасибо! Рада, что в нашем городе есть настоящие профи своего дела!
Софья Стародубова
УЖАСНО! 😭😭😭😭😭Испортили дорогие вещи. Потрачены деньги, время и нервы 😟 1. Строчки кривые. 2. Делали вещи более двух месяцев с постоянными отговорками, что у них много работы и срочные заказы. Отдала удлинить платье, сделать вставку внизу кожаную. Строчка была такая кривая, как будто пьяный строчил. Я в школе на рукоделии лучше делала. Отдала на переделку. В трикотажное платье попросила вставить потайную молнию. Смотрите сами на фото, что сделали. Попросила укоротить плиссированную юбка. Укорачивали в поясе. В итоге, мастер не закрепила петли и они поехали (тоже на фото). Пожаловалась хозяйке, она извинялась, говорила, сама переделает. В результате прошло две недели, и по итогу та де пластинка: «Ой, я зашиваюсь, столько заказов, давайте…. когда-нибудь» 🤬🤬🤬 Совести у людей нет. И мастерства ноль!!! Если дорожите своими вещами и временем , не обращайтесь к ним!
ТГ
Тамара Гювелян
Часто обращаюсь за услугами в оба филиала, могу сказать лучшие из лучших!!!❤️
Гаянэ Гювелян
Шикарное ателье спасибо большое Еленочке за ее профессионализм...за качество и дружелюбие...подскажет порекомендует посоветует...быстро красиво и качественно ....цены минимальные доступные...одним словом лучшая из лучших🙏спасибо за качество
Кристина Бабаджанян
Сшила платье на праздник, цена и качество меня сильно порадовали, я влюбилась в платье, отношение сотрудников очень хорошее
KT
Konstantin Tao
Очень хороший высокопрофессиональный мастер!! Обошёл 5 ателье и обзвонил около 10 в Сочи, чтобы заменить молнию на кармане горнолыжной куртки. И только здесь мне помогли. Заменили молнию очень качественный и быстро. Спасибо мастеру Елене!
Людмила Пениаминова
Профессионалы своего дела! Рекомендую
??
????? ???????
Добрый день , шила жакет - все супер !!!!! Очень понравилось качество исполнения , рекомендую !
Мария Лесник
Отдавала джинсы подшить , сделали очень быстро и качественно .
ЮП
Юлия Попова
Ужасное отношение, по телефону не могут ответить на элементарные вопросы пошив брюк стоит 8000, на вопрос почему такая цена скинули трубку