Pushkin

Лаундж-бар
Виталий Лесовой47 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Городской житель2 отзыва
Шамиль А.36 отзывов
Виктория Казакова10 отзывов
Андрей Иванов10 отзывов
ДА
Дмитрий Александрович4 отзыва
Apple User3 отзыва
Пришли с подругами отдохнуть, на всех столах бардак - посетителей нет, персонал валяется на диванах за тремя столами. Нам предложили сесть за центральный стол (единственный без диванов), видимо, чтобы не беспокоить нашим приходом персонал. Мы попросились за столик с диваном и телевизором, администратор растолкала кальянщика, он нас пустил. К нам подошли принять заказ, мы попросили меню, на что нам сказали, что почти все позиции из меню отсутствуют, предложили поспрашивать официанта. Из пива была только одна позиция, заказали бокал пива и колу. Подруга взяла кальян. Когда я его попробовала, было ощущение, что его никогда не мыли. Мы его не стали курить. Когда попросили счёт - официант подошёл и просто огласил сумму, без чека. Сумма меня тоже впечатлила, я не спрашивала стоимость пива hoogarden из жб, оказалось 450р😳. Кола также на разлив 300р, кальян 1500. Само помещение грязное - под потолком пыльные паутины. 2 звёзды только за то что открыты ночью.
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуста дата визита и времени кто вас обслужил ?
Ali Aliyev1 отзыв
MX
Maher Xachikyan2 отзыва
Николай Кулаев21 отзыв
18 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку Николай☺️
Александр Ротермель4 отзыва
30 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо ребят! Подняли мне настроение! Обязательно ждём ещё в гости☺️
Vitaliy Baryshev4 отзыва
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaliy, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ирина Богомягкова14 отзывов
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отклик☺️ Всегда рады таким добрым гостьям😉
Александр Трушин3 отзыва
16 июня 2021, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв Александр, будем рады если порекомендуете нас своим знакомым и друзьям)
Антон Лежнин1 отзыв
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Антон, нам важно ваше мнение)
Э
Элла2 отзыва
Екатерина Бухарова3 отзыва
26 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рады гостям из Тюмени! Очень ждём в гости вновь)) Спасибо вам за теплый отзыв)
НФ
Настя Федотова4 отзыва
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Анастасия, будем рады если посетите нас еще))
Катя Соколова27 отзывов
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку Екатерина. Заходите почаще)
Екатерина yes_i_am_so53 отзыва
Степан Соколов1 отзыв
1 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Степан, очень рады вашей оценке☺️