СанДез
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
g
guzha_1006
Соседи проводили дезинсекцию своего помещения, что вызвало перебежку к нам тараканов. Однако, обратившись в СЭС, мы быстро и безопасно избавились от этих вредителей. Спасибо за быстрое реагирование и высокое качество услуг!
zhuldiz11
Соседи по офису начали борьбу с тараканами, которые перебежали к нам. Обратились в СЭС — проблема решена за один визит.
s
shinkarenko.olga
В общежитии у нас завелись тараканы, и мы пытались справиться сами, но не получилось. СЭС пришли на помощь и сделали всё на высшем уровне!
g
gavrilovadv
Соседи часто травят помещение от клопов, и некоторые из них забежали к нам. Мы обратились в СЭС, и теперь у нас нет никаких проблем! Спасибо!
Марина Меркер
Проблемы с постельными клопами начались в нашем офисе. Мы пытались бороться сами, но безуспешно. СЭС помогли нам быстро и эффективно.
f
fil-tip
Мы столкнулись с блохами в съемном жилье. Пробовали разные бытовые средства, но ничего не помогало. Обратились в СЭС, и они сделали свою работу на высшем уровне. Спасибо!
n
nastya35388
Соседи не следили за чистотой, и у нас завелись клопы. СЭС, спасибо за квалифицированную помощь! Теперь порядок!
АО
Анна Образцова
В общежитии у нас завелись блохи, и мы пытались справиться своими силами, но безуспешно. СЭС помогли нам избавиться от них навсегда.
Алексей Лавриков
После ремонта соседей мы столкнулись с муравьями. Обратились в СЭС, и они быстро справились с проблемой. Рекомендуем!
ЕР
Егор Романенко
В нашем доме завелись тараканы, и мы решили попробовать избавиться от них самостоятельно. Но только СЭС смогли помочь нам окончательно!
Вениамин Бахаев
Соседи травили блох, и они перебежали к нам в коммуналку. Обратились в СЭС, и они быстро решили нашу проблему. Благодарим за помощь!
t
tapolskaya
В нашем доме появились тараканы, и соседи тоже страдали от них. Обратились в СЭС, и они быстро избавили нас от этих нежелательных гостей!
ЮШ
Юлия Штепа
Не могла уснуть из-за постельных клопов в съемном жилье. Пыталась справиться с ними самостоятельно, использовала различные спреи, но ничего не помогало. СЭС сделали свою работу до конца. Теперь сплю спокойно!
b
beseolga
У нас были проблемы с постельными клопами в коммуналке. Мы пробовали разные средства, но только "СЭС" смогли помочь! Теперь все отлично.
Саня Елфимов
У нас завелись блохи в квартире. Попытались вывести их самостоятельно, но это не помогло. Обратились в компанию СЭС. Приехали специалисты, провели обработку. Блохи исчезли. Большое спасибо за помощь!
a
atb
У нас в комнате были блохи. Соседи травили их, и они перебежали к нам. Мы обратились в СЭС, и ребята очень быстро решили нашу проблему. Спасибо вам большое!
x
xolod-91
Муравьи в доме появились из-за ремонта соседей. Обратились в СЭС, и они быстро решили проблему.
Владимир
Тараканы были настоящей бедой в нашем доме, но благодаря помощи СЭС мы смогли вернуть комфорт в наше жилье.
r
rauros
К нам в квартиру перебежали тараканы от соседей, которые сделали ремонт. СЭС пришли на помощь, и всего за один визит избавили нас от проблемы. Очень благодарны!
У нас в доме завелись блохи. Мы пытались бороться с ними самостоятельно, но ничего не получалось. Тогда мы решили обратиться в компанию СЭС. Специалисты приехали быстро и провели дезинсекцию. Теперь у нас нет никаких блох. Большое спасибо за помощь!
Алексей Свидовский
Когда делали ремонт в квартире, появились тараканы. Мы сразу же вызвали СЭС, и специалисты оперативно обработали помещение. Тараканы исчезли, и больше мы их не видели. Спасибо СЭС за быструю и качественную помощь.
e
el-os
У нас в квартире завелись постельные клопы. Я была в панике, не знала, что делать. СЭС приехали быстро, обработали всю квартиру, и теперь мы спим спокойно. Большое спасибо за профессионализм!
Василий Семёнов
У меня в квартире завелись клопы, я был в отчаянии! СЭС приехали, обработали все помещения, и проблема решилась!
НЗ
Нина Зубенко
Качество и доступность! В нашем доме, на первом этаже, завелись крысы. Мы очень испугались, так как у нас маленькие дети. Обратились в СЭС, и они быстро избавили нас от грызунов. Цены доступные, качество работы на высоте!
Constantin Glushcov
У нас в квартире завелись тараканы. Пытались сами бороться, но все было бесполезно. Обратились в СЭС, и уже через несколько дней проблема была решена. Огромное спасибо за быстрое и эффективное решение проблемы!
О
Оксана
У меня в доме завелись муравьи. Я не знала, что делать. СЭС приехали, провели обработку, и муравьи исчезли.
p
pys
У нас в общежитии были тараканы, и мы не знали, что делать. СЭС помогли нам быстро избавиться от этой напасти.
РЗ
Роман Задорожний
Спасибо СЭС за быструю реакцию на нашу проблему с муравьями. Теперь у нас все чисто и безопасно.
ИТ
Ирина Тарасова
Спасибо СЭС за оперативное устранение проблемы с постельными клопами в моей комнате. Теперь могу спать спокойно.
Альбина Аралбаева
Соседи проводили обработку от клопов, но те перебежали к нам. Обратились в СЭС - и проблема была решена. Спасибо огромное!
ЕГ
Елена Гаврилина
Квартира освободилась от назойливых клопов благодаря профессионалам СЭС. Большое спасибо за вашу работу!
Влад
Благодарим компанию СЭС за качественную дератизацию в нашем доме! Теперь соседские мыши больше не наведываются.
Сергей Симанов
Мы столкнулись с проблемой тараканов в общежитии, но благодаря компании СЭС с ними быстро и эффективно справились.
j
jublle
Соседи сделали ремонт, и из-за него у нас начались проблемы с муравьями. Обратились в СЭС, и специалисты все решили оперативно и качественно!
Денис Кусмаев
После проведения дезинфекции в нашем доме стало намного чище и комфортнее. Большое спасибо компании СЭС за оперативную помощь!
Сергей Карохин
Тараканов у нас в квартире стало просто невыносимо. Хорошо, что обратились к профессионалам из СЭС, они все быстро и тщательно устранили.
ЮБ
Юрий Бычков
Спасибо СЭС за оперативное решение проблемы с тараканами в моей квартире. Теперь чувствую себя комфортно и безопасно.
ЭЛ
Эвелина Лыткина
Соседи делали ремонт, и мы заметили появление муравьев Обратились в СЭС, и проблема была решена быстро и надежно
Kairat Muratov
Очень довольны работой специалистов компании СЭС Нам помогли избавиться от муравьев, которые стали настоящей мучительной проблемой Спасибо за помощь!
Руслан Бикмурзин
Благодарю компанию СЭС за качественную работу по избавлению от тараканов в моей квартире Теперь мирно и спокойно сплю
ЮС
Юлия Сафина
Благодаря сотрудникам СЭС, я избавилась от назойливых тараканов в своей квартире Они профессионалы своего дела!
РП
Роман Панасенко
Соседи травили клопов, и они перебежали к нам Спасибо СЭС за профессиональное решение проблемы! Теперь все налажено
Y
Yerlan
Спасибо за оперативную борьбу с муравьями в нашем доме! Мы рады, что обратились к вам, результат превзошел наши ожидания
m
myz-repa
Наш дом был заражен муравьями, и мы обратились в компанию СЭС Профессиональный подход и результаты на лицо!
Roman Loza
Спасибо команде СЭС за оперативное устранение проблемы с муравьями в нашем доме Результат превзошел все ожидания!
Karina Egiazaryan
Ребята, спасибо огромное! Тараканы ходили толпами, заказали дезинсекцию всем подъездом, слелали нам хорошую скидку! Прошел месяц, пока никого)
a
alex322007
Долгое время не могли избавиться от клопов. Ночью ужасно кусали, чесалось все тело. Днем пытались гладить всю мебель утюгом, обрабатывали диваны и кресла покупными средствами. Промучились почти месяц, потом решили обратиться в компанию СЭС. Обработали всего два раза и клопы исчезли. Спасибо за помощь!
ПК
Павел Кузнецов
Комары были просто невыносимыми. Они нападали на меня и мою семью каждую ночь, и нам нужно было что-то с этим делать. Я обратился в эту компанию, и они предложили эффективное решение. Они использовали безопасный метод для уничтожения комаров и прекратили их обитание в моем доме. Я очень благодарен за их работу и рекомендую эту компанию всем, кто имеет проблемы с комарами.
Анастасия Тутайкина
В декабре в квартире завелись постельные клопы, вызывала разных мастеров травили по несколько дней, всё бестолку, а в квартире воняло невыносимо разными химикатами. Месяц назад обратилась в эту фирму, за 2 дня вытравили всех паразитов, Единственная служба которая помогла справиться с клопами. Ребята работают с большим опытом. И работают на результат. Спасибо вам большое!
Владимир Краснобородкин
Недавно пришлось воспользоваться услугами по уничтожению грызунов, которые буквально заполонили дачу, поскольку самостоятельно это сделать не было времени, да и не получалось как следует. В целом, всем доволен, обратился по телефону, расспросили все подробно и комфортно, цена приемлема, приехали быстро, проинструктировали, провели все необходимые мероприятия по дератизации, долго отсутствовать, дома не пришлось. Все было сделано профессионально, самое главное, что грызунов больше нет, справились, как следует. Спасибо вам большое.