Undersun Калипсо
Отель
Самые выгодные тарифы на сайте отеля по промокоду «Undersun»!
Забронировать
В здании
Вакансии
Андрей Блоха
Отель однозначно рекомендую! Номера свежие, чистые, завтраки разнообразные. Хороший теплый бассейн на улице ( отдыхали в начале марта), отличная зона СПА, которая входит в стоимость - хамам, русская баня, джакузи
Евгений Соловьёв
Недавно был в отеле Undersun Калипсо, вроде все понравилось рекомендую вам!
ЕР
Елизар Резунов
Отличное расположение в центре Эсто-Садка позволяет быстро добраться до любой инфраструктуры. Очень порадовал чистый горный воздух и включённое в стоимость посещение СПА-центра с открытым подогреваемым бассейном.
Давид Тарабрин
В Undersun Калипсо понравилось расположение в центре курорта и включенный в стоимость спа-центр с открытым бассейном, хаммамом и сауной. В ресторане отеля вкусная еда.
Захар Бахилин
Отдых в этом отеле подарил настоящее наслаждение горным воздухом и тишиной. Особо порадовал открытый подогреваемый бассейн и отличный СПА-центр, посещение которого входит в стоимость. Прекрасное место для расслабления после активного дня.
Семен Ельшанов
Отлично отдохнул! Очень понравился открытый подогреваемый бассейн, после трасс это лучшее расслабление. В спа-центре хороший хаммам и сауна. Всё рядом, очень удобно.
Вадим Максюшин
Отдых в Undersun Калипсо оставил только приятные впечатления. Особенно порадовал включённый в стоимость СПА-центр с открытым подогреваемым бассейном и хаммамом. Вечером отлично поужинали в ресторане отеля.
Сергей Мазырин
Отличное расположение в центре Эсто-Садка, всё необходимое рядом. Особенно порадовал открытый подогреваемый бассейн и спа-центр, включённые в стоимость. Чистый горный воздух и высокий уровень сервиса сделали отдых максимально комфортным.
Степан Сусанов
Отдыхал в Undersun Калипсо, остался доволен расположением — в центре Эсто-Садка. Особо порадовал открытый подогреваемый бассейн и включенный в проживание спа-центр с хаммамом. Анна на ресепшн помогла с быстрым заселением.
Анатолий Гилёв
Хороший отель с комфортными номерами и приветливым персоналом. Вкусные завтраки и удобное расположение.
ЗЦ
Захар Цикурис
Отдых в самом сердце Эсто-Садка удался. Очень порадовал включённый в стоимость спа-центр с открытым бассейном. После дня на трассах приятно расслабиться в хаммаме, а потом поужинать в ресторане отеля.
Лидия Ульяновa
Отдыхал в Undersun Калипсо чистые номера, приветливый персонал, отличное соотношение цены и качества. Сауна приятный бонус. Удобное расположение в Эстосадке. Приеду ещё!
ФЗ
Филипп Златоустовский
Отдых в отеле понравился. Очень выручил открытый подогреваемый бассейн после трасс. СПА-центр отличный, особенно сауна. Расположение удобное, всё рядом.
НН
Назар Новиков
Очень понравилось, всё удобно и комфортно. Рекомендую всем, кто любит активный отдых и качественный сервис.
Илья Горшин
Отдых удался благодаря удачному расположению — в шаговой доступности всё необходимое, при этом вокруг тихо и спокойно. Особо порадовал открытый подогреваемый бассейн и спа-центр с хаммамом, включённые в стоимость. Хороший вариант для тех, кто ценит комфорт и удобную инфраструктуру.
ЛЯ
Леонтий Ягубов
Отлично, что администратор Диана предложила посетить SPA-центр. Действительно, уход за телом и бассейном – то, что нужно для полного расслабления.
Геннадий Молоков
Отличный вариант для активного отдыха. После дня на трассах особенно радует спа с открытым бассейном и сауна. Обедать в ресторане отеля удобно, чтобы не тратить время на поиски еды.
МШ
Мария Шестопалова
Хороший отель, чистота в номерах,белье свежее,ванные принадлежности, чистые белые халаты,все комфортно, персонал вежливый.
СЕ
Семен Евменов
Отдых в Калипсо оставил отличное впечатление. Расположение в центре удобно: и на трассы, и в город. Приятно удивило, что просторный СПА с бассейном и сауной уже включены в стоимость. Отличный баланс уединенного релакса и доступа ко всему нужному рядом.
Саша Шевченко
Были тут с семьёй, отлично провели время, сауна, для жены спа процедуры, рекомендую
МЛ
Михаил Левитов
Отдыхал в Undersun Калипсо. Расположение в центре Эсто-Садка очень удобно. Вечером оценил открытый подогреваемый бассейн и сауну в СПА. Поужинали в ресторане отеля — достойно.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Прекрасный отель за свои деньги! Хорошие, чистые и уютные номера! Шикарное дополнение СПА с горячей сауной, теплой джакузи и уличным теплым бассейном! Отдельное спасибо, что разрешили заселится чуть раньше нашим родителям!
ГХ
Григорий Ходжаев
Отлично отдохнули! Очень понравился открытый подогреваемый бассейн и сауна после трасс. Спа-центр отличный, расслабился по полной. Отдых удался! Понравился просторный номер и особенно открытый бассейн с подогревом. Вечером сходили в ресторан при отеле — кормят вкусно. Прекрасное место. Расслабился в хаммаме и сауне, а ещё брал спа-уход для лица — кожа просто сияет. Бассейн на улице супер. Всё на высшем уровне. Особенно порадовал спа-центр и бассейн на улице. Рядом есть все развлечения, очень удобно. Шикарный спа-центр с бассейном под открытым небом. Отдельное спасибо ресторану отеля — очень вкусные блюда. Вернусь ещё.
Сара
Очень уютный отель. Номер чистый, убирались каждый день. Персонал приветливый, помогли с багажом. Завтраки вкусные и сытные. Расположение удобное, рядом всё есть. В номере тихо, соседей не слышно. Всё понравилось, спасибо за отдых.
ВЖ
Вадим Желухин
Отлично отдохнул! Отель прямо в центре, всё рядом. Особенно порадовал открытый подогреваемый бассейн после трасс. В СПА приятно расслабился в хаммаме. Вкусно поужинал в ресторане при отеле.
Милания Бости
Приветливый персонал, чистота в номерах и удобное расположение.
Денис Кирпичев
Уютные комфортные номера, приятный персонал, удобная локация, парковка и фитнес центр с сауной
Тихон Бартукин
Отдых выше всяких похвал! Особенно впечатлили современный спа-центр и тёплый открытый бассейн. Всё необходимое для отдыха — прямо рядом с отелем. Обязательно вернусь.
Эльвира Борисова
Проживали 6 суток. Шикарный номер ,дизайн стильный , внимательный персонал ,много разных удобных фишечек в виде спа или открытого подогреваемого бассейна с чистой водой . Круто очень даже круто .
Николай Кобелев
Отдыхал с комфортом в самом центре курорта. Особенно понравилось, что посещение спа-центра с подогреваемым бассейном было включено в стоимость проживания.
МН
Михаил Никуленок
Пишу отзыв «спа». Тесно и много народу. Положить полотенце не где. Цена высокая, и геля в душе нет. Сервиса ноль. Не рекомендуем. В раздевалке тесно даже одному. Вообщем цена вовсе не оправдана. 1 звезда по тому, что нельзя поставить меньше.
СП
Степан Пупин
Номер чистый и просторный, кровать удобная. Работает тихий кондиционер. Персонал решает вопросы оперативно. Завтрак по расписанию, выбор достаточный.
ДИ
Дмитрий Иванов
Главный плюс для меня — подогреваемый бассейн на улице, он входит в стоимость, как и хаммам. Достойный вариант за свои деньги, всё под рукой
ДР
Давид Раздеришин
Спа-центр включён в стоимость, и бассейн с подогревом доступен круглый год. Радует шаговая доступность всей курортной инфраструктуры. Спокойный отдых с качественным сервисом
Игнатий Хает
После дня на склонах особенно приятно окунуться в тёплый бассейн под открытым небом, а спа-центр отлично помогает восстановить силы. Удобное расположение позволяет легко добираться до всех мест.
ВД
Венедикт Дубов
После дня на склонах, подогреваемый бассейн — это просто находка. Видно, что продумали каждую мелочь для отдыха.
ИП
Игорь Поддубный
Был тут года 3 назад. Был очарован этим местом и сервисом. Может я стал привередливым, но по мне он уже не 4*. В хаммаме обжог ногу, из-за форсунок в ногах. Жар от них бьёт ровно в икры. Душ Шарко уже давно "не тот". Кран не открутить, форсунки забиты. В сауне горит одна вялая лампа. Джакузи превратились в бассейн, т.к. форсунки не работают. Т.к. за окном шел дождь, включил ТВ, но сигнал постоянно пропадал. Есть интернет и ТВ вроде смарт, почему бы не подключить? После снегопадов с парковки с трудом выехали-никто и не думал ее чистить. Трансферов на вечерки нет. В лыжной комнате сушилка работала только одна Номера чистые.
Евгений Комиссаров
Отлично отдохнули с друзьями. Были впервые, но теперь обязательно вернемся еще. Сервис на высоком уровне, персонал вежливый. Понравилось всё абсолютно, атмосфера сказочная...
ИБ
Игорь Баранов
Отдыхал в отеле зимой, катался на лыжах каждый день. Особенно понравилась сауну и бассейн - теплая вода, чистая территория. Роман на рецепшене здорово помог организовать досуг.
ГС
Григорий Сибиряков
Гостиничный комплекс порадовал современным спа-центром, доступ к которому включён в стоимость. Особенно приятным стал подогреваемый бассейн. Удобное расположение позволило легко добираться до всей инфраструктуры курорта.
Дмитрий Галкин
Отличный отель для отдыха! Чистые номера, приветливый персонал, вкусные завтраки. Однозначно рекомендую.
ЕН
Евдоким Натахин
Отлично отдохнули! Очень понравился современный СПА с бассейном и сауной, которые входят в стоимость. Расположение идеальное — вся инфраструктура курорта прямо рядом.
Андрей Пупкин
Впечатления самые положительные. Номер уютный, сервис на высоте, понравилась работа администратора Екатерины. Отдельно отмечу СПА-центр и бассейн, идеальное место для релаксации после активного дня на склонах.
Антон Сидоров
Идеальное место для горнолыжного отдыха. Все рядом, сервис на высоте. Отдельное спасибо администратору Диане за помощь с бронированием.
НШ
Надежда Шамильова
Мне понравился спа-центр, где есть множество процедур для лица и тела. А еще есть отличный подогреваемый бассейн на улице, где приятно поплавать даже зимой. Ресторан порадовал – вкусная еда и разнообразное меню. В общем, рекомендую этот отель для отдыха как зимой, так и летом.
ЛС
Лариса Сагателян
Прекрасное место для отдыха. Уютное и спокойное. Чистые номера. Вкусные завтраки. Персонал вежливый, отзывчивый, профессионалы своего дела. Цены приемлимые. Всем советую
г
геннадий
Очередной раз спасибо за оказанные услуги. Очень удобно пользоваться вашим сервисом, а главное быстро найти отель, забронировать номер. Классно, что есть сопутствующая информация о достопримечательностях. Спасибо сотрудникам за помощь в оплате. Быстро помогли разобраться в ситуации. Сервис на высоте.
Никита Сергеенко
Отдыхали в Undersun Calipso с 20 по 27 ноября. Были здесь три года назад, я сам работал в этом отеле официантом, поэтому хорошо знаю, каким раньше был сервис. К сожалению, сейчас качество заметно снизилось. 20.11 Заселение. Первый номер (311) оказался проблемным: не работал звонок, карта не открывала дверь, на полу лежала зубочистка, уборка не завершена. Номер не соответствовал фото. После жалобы переселили, но карты снова не работали, пришлось несколько раз бегать на ресепшен. Во втором номере (403) нашёл волосы в ванной. Спа разочаровал: сауна недотоплена, бассейн почти холодный, освещение частично не работает, подсветка бассейна исчезла. На 4-м этаже увидел клопа. 21-23.11 Завтраки и сервис. Шведский стол стал беднее. Каша каждый день холодная, сосиски заветренные, горячее быстро остывает, обычной воды нет. Йогуртов и соков, которые раньше были стандартом, теперь нет. Продукты не пополняют вовремя. В уборке постоянные недочёты: не пополняют воду, не меняют туалетную бумагу, мусор не всегда забирают. Приходилось каждый раз идти на ресепшен. Спа продолжал разочаровывать: джакузи и сауна прохладные даже после начала работы. Хамам остаётся хорошим. 24-26.11. Завтраки однообразные: одна и та же овсянка шесть дней подряд, причём вечно холодная. Мармиты не заполняют водой, из-за чего блюда быстро остывают. Сосиски снова заветренные. Даже сотрудники отеля, пока курили, говорили о том, что шведский стол испортился. Подсветку бассейна за всю неделю так и не включили, видимо ее больше нет, но я ориентируюсь на то, что было в прошлый отдых. Всего увидел шесть клопов на 4 этаже. Уборка иногда хорошая, но нестабильная. Итог: Отель заметно просел по качеству сервиса, питания и чистоты. Много мелких, но системных проблем создают ощущение запущенности и экономии на базовых вещах. Очень жаль, так как раньше этот отель держал высокий уровень. После сообщения о всех недочетах руководство не связалось со мной, возможно это произойдет здесь.
Нина Джиго
Уютный отель в тихом спокойном месте, несмотря на близость развлекательных объектов. Гостиприимный и вежливый персонал. Чистый уютный номер. Хороший матрас ( для некоторых это очень важно😁).Всё предусмотрено. Спа центр, входящий в стоимость, вообще здорово. А это и бассейн с подогревом на улице, финская банька, хамам, джакузи, шарко. На завтрак шведский стол. Вполне разнообразный. Каша вкусная😋 . По стоимости вообще понравилось , возможно , что не в сезон, но и есть с чем сравнивать . Спасибо.
Undersun Калипсо, отель
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Эвелина Б
Приехали на отдых, а получили одно разочарование и испорченное настроение В отеле проходят какие-то игры в мафию, о которых нас никто не предупреждал Ходят какие-то ободранцы, смотрят на гостей, которые идут на отдых в джакузи, в бассейне не поплаваешь, все палят Хаммам- холодный, никакого пара нет! Лифты из-за людей которые просто пришли переполнены , ходят по коридорам и Ржут! По -другому не сказать , готовы в номер залезть! В номерах клопы! Бронировали номер на троих , приехали к вечеру, номер на троих не готов , карты от номеров не работают! Все ужасно ! Раньше было лучше в Грейс Калипсо! Номера требуют ремонта ! Отврат