Green house
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вика Вика
Отличное место 👍 можно приезжать чисто убрано все отлично все хорошо место расположения самое то
Карина Карина
Хочу поблагодарить✨светлый номер, хороший ремонт, светло и приятно) работает кондиционер и на обогрев, что помогает вечером) есть и холодильник и посуда,микроволновка) центральное расположение, все рядом и это удобно)
GK
Galina Kutsenko
Отличные апартаменты. Однозначно вернемся и не раз.
Анна Протазова
Отличное место - самый центр Сочи)) до всех достопримечательностей города и до моря не далеко, до вокзала можно пешком! Сам отель уютный, в номерах всё есть. Тихо, спокойно. Бесконтактное заселение. На этаже есть кулер, полка с книгами и игрушками. Всё чисто, удобно
Михаил
Держите в уме что на 4 ночи ушло 14к. И так с первых минут нас встречает выбитая дверь, может человек выбил, может погода (в день прилёта был очень хороший подгон от погоды в виде потопа и града.). Дальше на этаже никого нет, кроме жильцов. Чтобы заселиться надо было кого-то потревожить и потом одни позвонили другим и потом мне. А дальше инструкция куда подойти, что поднять , что взять и тогда можно зайти в номер. Номер нас встречает всякими разводами в туалете, облезщими ручками. Итог для быстрого и не долгого путешествия по сочЯм, вполне себе наверно. Так скажем просто спать и фсе. Ещё предполагаю очень безопасное место. Через окно комиссариат, военный суд, администрация. + тут паспорт могу предположить никого не волнует, мы пришли деньги по телефону перевели, и как бы все. ) ++ самая выгодная цена на сайте, по крайне мере так было когда открыли сайтов 5 и банковских приложений по бронировании.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, очень рад, что вам удалось спастись от града и потопа в центре Сочи всего за 3…
СИ
Светлана Инжебейкина
Останавливались в этом отеле и единственное что могу сказать-мы в диком восторге! Номер восхитительный,в нем прекрасно все-от визуала до бытовых моментов- все необходимое есть от холодильника до тостера. Чистые номера,белоснежное постельное белье все супер! Отдельно хотелось бы выделить самого чуткого администратора это невероятная, отзывчивая девушка мы ей безмерно благодарны❤️ так же большой плюс- расположение отеля- две минуты и ты уже идешь по восхитительной аллее с пальмами к морскому вокзалу😌 мы уже начали планировать следующий отпуск и определенно решили вопрос с отелем-мы едем снова к вам! До встречи❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова, обязательно Виктории передам :)
Анна Третьякова
Совсем недавно были гостями в этом уютном месте. В интерьере чувствуется внимание и забота к каждой детали. В номере чисто, просторно, светло. Прекрасное расположение, самый центр Сочи, море в пешей доступности. Отдельное спасибо Виктории за возможность разместиться вместе с нашим щенком-корги.
КВ
Катерина Ви
Не рекомендую Ужасный запах канализации во всем номере, продавленная кровать, мало места, грязный диван и полотенца, здание стоит так что искать вход просто квест, вызвать такси нереально нет подъездных путей..
КТ
Ксения Т
Не рекомендуем данный апарт отель. Большое количество плесени. В номерах с большими окнами окна банально сломаны, ввиду этого очень холодно в номерах. Стены грязные, мебель обшарпанная, торшер в номере был сломан и облокочен об кровать, выключатели света работают не все, наволочка была с дыркой, диван выдвигаешь-весь в крошках. Странная история с депозитом, про выезде администратор указал оставить ключи на столе и съехать, когда речь зашла о депозите сказала что придет, то есть если бы мы не спросили про депозит никто о нем бы и не вспомнил?) так как администратор был с наличными и указал что переводы не делает. Не советуем останавливаться в данном отеле дабы не испортить отдых.
Оксана Бондарюк
Отличный отель. Всё чисто и аккуратно, мебель новая, постельное белье, полотенца отличного качества. Есть микроволновка, холодильник, чайник, плитка и вся посуда. Молодцы! Отдельно хочется написать про локацию. Идеально для отдыхающих, до пляжа близко, рядом аллея для вечернего променада. В следующий раз к вам. Спасибо за отдых!
К
К
Никогда не бронируйте здесь жилье!!!Мебель грязная, сантехника плохая, грибок в ванне, запах из шкафчика в ванне плесенью и сыростью, унитаз не закреплен, из вытяжки в ванне свисает пыль и грязь , в душе нет никаких полочек куда можно поставить шампуни и тд, зеркала во весь рост нет( одно зеркало в ванне на шкафчике), отвратительный подход к самому отелю(нет нормального подъезда к отелю, прийдется с чемоданами идти по лестницам). И самое ужасное-это кишащие тараканы, а персонал уверяет что первый раз видят, но прочитав отзывы , которые были сделаны ранее , не мы одни видели тараканов!!!( когда мы обратились к администратору, нам предложили поставить фумигатор, это шок, по-другому не сказать!!!)
Александр Александров
Ужасное место для остановки и отдыха, если хотите испортить себе отдых- то это для вас. Подумайте несколько раз чтобы ехать сюда. Фотографии были сделаны уже очень давно и сейчас просто все в убитом состоянии. Во-первых , место нахождение называется -попробуй найди, (находится в тупике, необходимо подниматься по лестницам чтобы найти, (с такси будут проблемы), во-вторых, сами номера в удручающем состоянии, сантехника вся сломанна ( на унитазе можно просто кататься, он не закреплён), раковина в грибке, шкафчики просто уже отжили своё, матрас сломан и спишь как в яме. Слово зеркало вообще отсутствует. Оплата наличкой или перевод, захотите вернуть деньги это будет проблема. Ну и самое сладкое на десерт если хотите жить с "животными" в виде тараканов , то вам однозначно сюда.
Анастасия Куженкова
Отель вроде как в центре но по факту где то глубоко во дворах ,как следствие такси не может к нему подъехать и приходится тащиться с чемоданом очень много ,еще и подниматься по лестнице. Когда мы зашли замок с домофоном был вырван ,на ресепшн пусто . Мы вообще не понимали как заселиться ,потом появилась уборщица ,она нас заселяла и выселяла (очень странно). Номер был плохо убран ,ну и вообще вся сантехника уставшая и все какое то неопрятное и грязное . Розетка в ванной выдрана с корнем. Вообщем нам надо было просто переночевать 1 ночь ,на дольше оставаться совсем не было желания. Слышимость очень сильная к тому же . Вообщем на фото все выглядит в разы лучше чем в живую
Анастасия Кокурина
Плюсы: +Расположение хорошее - да. Находится в здании на 3 этаже, есть грузовой лифт со стороны пожарного выхода; +Фотографии номеров полностью соответствуют действительности; + Дают два больших полотенца и одно для ног ( полотенец для моря и рук нет); + Было что-то вроде мыла, но рекомендую купить все своё; + прям во дворе есть магнит + есть чайник, микроволновка, холодильник, кружки, ложки, тарелки, даже штопор. Минусы: - лично я не поняла где был весь мой отпуск персонал, я никого не видела, убрались один раз за 10 дней, и то пришлось звонить администратору; - звукоизоляции нет совсем, слышно как смывается туалет у соседей (и не только это); - нет терминала, оплата только наличными, либо переводом; - нет балкона; - + работает 5 каналов на ТВ (первый, Россия, культура, пятый, карусель) и все! 😅 для меня это был стресс Вывод такой: минусы казалось бы незначительные, но за такую цену сюда я бы больше не вернулась
Марфа К
Прекрасное расположение, чистые уютные номера, очень отзывчивый персонал. Было очень позднее заселение, заселились без проблем, администрация всегда на связи. Вернёмся к вам ещё. Отдыхали в августе 2022
ОГ
Оксана Гаврилюк
Очень хочется рассказывать про прекрасное место и людей, которые на протяжении всего времени, находятся в контакте с вами 24/7, решают все возникшие вопросы, хотя я очень требовательный и вредный клиент. Соотношение цена-качество, выше всех похвал, уборка идеальна, всё делается как будто тут волшебники, пришел, всё убрано, постельное бельё белоснежное, есть всё необходимое для комфортного проживания. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Месторасположение более чем комфортное, моя оценка 10/10 однозначно. Номера один в один как на фото, очень уютно. Спасибо вам, надеюсь на долговременное сотрудничество.
Вова Саркисян
Отличный отель, приятный персонал и обслуживание на высоком уровне. В номер чисто и опрятно
Полезно )))
Прекрасный отель, очень чистый и с ухоженной территорией — здесь не на что жаловаться. Персонал всегда дружелюбный. Еда и напитки были очень хорошими. Отдыхали с друзьями и это был определенно не последний наш визит в этот отель!
Ангелина Руднева
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.))
Antonio Montana
отличное место
Дарья Никонова
Посетили ваш отель . Хорошее обслуживание . Отличный отель для спокойного и комфортного отдыха . Очень просторный и уютный номер . Посетим ещё раз ваш отель !
Анастасия Моисеева
Побывали у вас , очень хороший персонал . Уютные номера и приятная атмосфера Обязательно вернёмся !!!
ЕШ
Евгения Шкуропадская
Шикарное место в самом центре Сочи, отзывчивый персонал, объяснили куда сходить на экскурсии, как добраться до моря и т.д. Так же очень вкусные завтраки от отеля, которые можно заказать в номер! Однозначно, рекомендую!
Сюзанна Григорян
Классный аппарат отель прямо в центре Сочи! Вернусь обязательно
Ева Польна
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Юлия Селиверстова
Худшее место , где мы когда либо останавливались , а путешествовали мы много) Хамское отношение администратора , который тут появляется по вызову и с большим одолжением . Такое же общение с управляющей. Оплата переводом на карту, зато если захотите вернуть деньги за вперёд оплаченный день - ‘ваше заявление будем рассматривать 2 недели’ ))) Не работают замки на дверях , звукоизоляции нет , Вы будете слышать все у всех из других номеров. Горячую воду надо ждать пока стечёт холодная и появится . В общем не заезжайте сюда . За эту цену (3200р за ночь) если много не то что лучше , а хотя бы хороших вариантов. Минусы не критичные (кроме отсутствия звукоизоляции) , но отношение странное. Как будто всех участников процесса потревожили тем что мы заехали туда .
Нина Голубинская
Нам всё понравилось: и как нас встретили, и то, что в аппартаменах всё чисто и красиво, как на фото. Никакого шума от гостей и слышимостей не наблюдали . Остановка автобуса и жд вокзал рядом , несколько кафешек со скидкой от отеля , магазины рядом, аллеи. Муниципальный пляж в недалеко, чистый, с кафешками и лежаками по 200 руб. Спасибо Сочи и Грин Хауз за гостеприимство!
ОМ
Ольга Мещерина
Неделю назад отдыхали с подругой в этом отеле. Заселились в двухуровневый номер) интерьер супер, в номере есть абсолютно все необходимое до мелочей, причём очень хорошего качества что редкость в апартотелях! Расположение отличное, в самом центре Сочи. Рекомендуем для проживания!
РХ
Руслан Хубиев
Филиал ада на земле. 1. Заселили не в тот номер. Номер который бронили на Букинге был занят. 2. Полное отсутствие звукоизоляции - вы будете слышать все о соседях начиная от шума воды заканчивая разговорами. 3. Администратора никогда нет на месте. 4. чтобы поменяли полотенца нужно напоминать. 5. Неудобная сантехника, унитаз вообще шатается. 6. Отбитые края зеркал в ванной. 7. Окна с видом на мусорку. 8. Ночью шумели жильцы из других номеров. Попросил админа уладить - 0 эмоций. Просто игнор. В итоге не спал всю ночь перед самолетом. Самое ужасное место в котором можно быть. Пожалуйста, обходите стороной.
Екатерина Мастерова
Самый центр, очень удобно бесконтактное заселение , прислали видео инструкцию как заехать , оказалось все просто и понятно , сами апартаменты новые , чистые , всем советую.
kse-nik123
Хороший апарт-отель с просторными двухэтажными номерами, с кухней и необходимой посудой! Очень удобная кровать и подушки! До Навагинской 1 минута пешком. Рядом ресторан По-тихому, пятёрочка, кофейня. Можно заказать еду в номер.
ДН
Дмитрий Николаев
Отдыхали семьей в новогодние праздники все понравилось , порадовали приятными подарками, удивили качественным сервисом👍 давно не встречали такого в Сочи.
София Халанская
Уютные апартаменты с дизайнерским ремонтом , очень чисто , приятный сервис.
8 января 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова))))