Хадыжи плюс
Фирменный магазин
2.6
2.6
Виктория Пузанова
Взяла сегодня вечером пиво именно Хадыженское, в итоге налили черт пойми что, мутное и кислое!!! На вопрос почему оно мутное продавец ответила что видимо просто быстро налила. Вечер испорчен!!! По моему мнению они всё таки обходят как то честный знак.
ВU
Василий Userвасильев
Купил 2 суджука кассирша в наглую обвесила на 20 грамм что посумме более 50 рублей выходит. Когда купил суджук пробил картой попросил чек. На чеке вес совсем другой от того что было на весах ровно на 20 грамм больше реального веса. При цене 250р за 100 грамм обманула меня получается на 50 рублей в наглую. Сделал замечание она просто отвернулась от меня вместо того чтобы вернуть деньги за свой обвес
Роман Оборин
Цена во всех магазинах одинакова 75р.
ТШ
Татьяна Штех
Продавец меня просто в тупик поставила: я попросила светлого фильтрованного легкого пива, в ответ получила "все названия написаны - читайте, я сама в пиве не разбираюсь". Понятно что ушла я и еще пара покупателей. Местные, видимо уже в курсе - просто взяли бутылочное, чтобы не связываться со злобной особой. Но, с другой стороны - спасибо ей - у соседей-конкурентов купила превосходное пиво, с прекрасной закусочкой и улыбкой в придачу
Ксения Карпухина
Вечно плюсуют вес. Те же +20-30грамм это очень не приятно. Больше не ногой в ваш магазин!!!
В…
Валентина …
Хороший магазинчик, вкусная закуска, свежее пиво. Вежливый продавец, поздоровался, быстро обслужил не смотря на очередь. Буду приходить ещё
ЭВ
Элла Воронина
Продавец пример вежливости! Вместо добрый вечер или здравствуйте вопрос в лоб-"что вам?" . Пиво вкусное, а вот персонал последнее время не очень!
Денис Набок
Отличный магазин и очень хороший продавец. Странно читать отзывы об обратном.
Елена Панкратова-Панченко
Продавец оставляет желать лучшего . Сервис на нуле ! Были впервые , пиво у вас очень вкусное , это спасло ситуацию )
Александр Пучков
Уволиьте свою продавщицу вечно недовольную и которая не хочет вам приносить прибыль ровно в 22.00 выгоняет не обслужив клиента до конца тем самым понесли убыток возможно и потеряли клиентов я думаю я не один такой🖐️