Partslog.ru
Компьютеры
4.1
4.1
Станислав Денисов
Часто выручают. Макбук про старенький у меня. И на маках проблема с блоком питания - провод быстро приходит в негодность. Гниет провод. Сначала у них купил блок питания целиком. Был в наличии и не дорого. А потом через пару лет взял ещё сам провод. Тоже уже сгнил на самом разьеме. Все всегда в наличии. Вот теперь надо добраться и батарею поменять у них. Спасибо!
ПС
Позор Солнца
Отличный сервис. Проконсультировали, подобрали подходящий аккумулятор, привезли меньше чем за час в субботу. Рекомендую
Артем Воробьев
Отличный магазин, всегда закупают зап части у этих ребят, очень много наименований в наличии на ноутбуки
АХ
Алекс Хегай
Продал нерабочий аккум, чек не дал. На Авито отзывы отклоняет
P
Partslog.ru
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. На товар предоставлена гарантия, обратиться следует в магазин. При подтверждении недост…
Максим Максим
Последние два года покушаю только здесь запчасти на ноутбуки, очень удобно что есть Доставка по Сочи не дорогая. Качество всегда отличное, есть с чем сравнивать.
Максим Янов
Оптимальный ассортимент, всегда лучшее качество товара, приемлемые цены.
ЕЦ
Евгений Цветков
Купил клаву к ноутбуку hp dm4 , она поработала 3 дня и сломалась. Перестала работать часть кнопок. Возвращать деньги отказались. Из-за 1300 я не буду тратить время и разбираться. Просто больше там ничего не куплю.
Руслан Авдюхин
Супер, купил разъём для ноута и батарейку. Все в наличии и дёшево
КА
Кирилл Аникин
Лучшие. Однозначно. Сайт очень удобный. Максимальное количество информации Круто, что есть доставка по городу. Радует то, что куча оригинальных комплектующих на старые модели ноутбуков. Безумно порадовали ваши мастера\менеджеры\продавцы(нужное подчеркнуть)...просто классные и компетентные ребята. Оформил доставку, перезвонили, сказали, что у моей модели ноутбука были версии с разными батареями. За неимением старой батареи - подсмотреть негде, можно и подколоться. Но ничего, все отлично, все подошло. Огромное спасибо вам за вашу работу.