Цирюльникъ
Салон красоты
Стрижка — 449 руб. Стрижка каре и каскад — 700 руб. Маникюр — 800 руб.
Записаться
Вакансии
ГЭ
Галина Эквист
Добрый день! В очередной раз хочется выразить свою благодарность мастерам работающим в салоне красоты "Цирюльник"расположенный по адресу Сухумское шоссе 51\3, за их чуткое и внимательное отношение к клиентам. Ходим сюда всей семьей, хотелось бы чтобы таких мастеров было больше!Огромное спасибо всему коллективу салона Цирюльник.
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы в салоне ЦирюльникЪ.
ОБ
Олеся Божко
Хорошие сутрудники, мастера своего дела😊стрегут очень хорошо, и по времени не долго, вожу сына только к ним, всем советую, приходите.😊
Елена S
Отличный мастер Виталий, очень приятный, аккуратный, прекрасно работают с детьми, подстриг быстро и качественно годовалого ребенка
5 августа 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шаврыгина
Елена блондинка стрижёт очень профессионально. Рекомендую всем. Елена номер один в этом филиале Цирюльника! Премию выдайте! Елена и собеседник доброжелательный. После неё как из отпуска!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отзыв и высокую оценку нашему мастеру и салону
Алия Атанова
Вчера звонила чтобы записаться с ребенком на стрижку. Отказали. Тк не было подходящего мастера. Сказали сегодня будет, подойти. Сегодня звоню, девушка сообщает, что нет это невозможно. Тк такой парикмахер , который стрижет 2леток до 29числа в отпуске. Зачем дезинформируете тогда? Сами не знаете когда у вас какие мастера работают!?? Зря время только потеряли из-за вас......
Алекс
Качество стрижки среднее, ценнику (450 за модельную) соответствует. Быстро, недорого, вполне можно рекомендовать как бюджетную парикмахерскую
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и хорошую оценку нашел салона.
Александр Дубинин
Отличное место, вежливый персонал знающий своё дело.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отзыв и высокую оценку
Анна Кудина
Все очень понравилось !Вежливые парикмахеры !подстригли быстро и красиво !Муж восторге .Будем ходить .Цены хорошие.Советую 👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Ал Басс
Доброго времени суток! Два дня назад был на массаже на Сухумском шоссе,не знал,что там есть массаж. Решил попробовать. Скажу так, пробовал много где,но специалист Жанна прошла по всем триггерным точкам, именно там,где у меня были боли. Болезненно,но эффективно, чувствую лёгкость, рекомендовала прийти через три дня. Обязательно приду и закончу курс . Рекомендую, очень нежные,приятные и сильные руки .
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отличный отзыв и высокую оценку.
Светлана Туаева
Мастер подстригал ребенка 2,5 г . Я в восторге! Как быстро, четко, хорошо. Однозначно рекомендую! И будем приходить еще !
20 января 2024, официальный ответ
Д
Дарья
Пару дней назад пошла на стрижку в Кудепсте Сухумское шоссе 51/3, администратор отправила в зал,там женщина +-35 лет с яркими ниже плеч бордовыми волосами сказала присаживайтесь ,вам челку? Я сказала нет,каскад, она закатила глаза, на стекле была вывеска ,что перед началом работы мастер должна - помыть руки, продезинфицировать инструменты и сориентировать по цене,ничего из этого к сожалению не было, о стоимости узнала в середине работы...перед этим она просто тыкала в телефоне , во время работы постоянно отходила, потом сказала " у вас волосы очень густые,они не расчесываются", в процессе работы все время Хамила и задавала вопросы,а вы вообще не стрижетесь? Зачем вам вообще такие длинные,если ухода нет,волосы путаются,вы их вообще расчёсываете? Голову мыла за пол часа перед походом на стрижку,она сказала мол не промыла, плохо помыли,давайте мыть по новой и повела голову мыть, а потом я сообщила ,что мне нужна длина,как у нее, сзади длиннее,спереди соответственно от подбородка и ниже плеч,в итоге она сто раз кромсала ножницами и сделала каре, теперь это не понятно что, ни уложить,ни в хвост собрать ,потому что волосы у меня ГУСТЫЕ! Я очень разочарована, 0/5 оценка Обслуживание ноль! Компетентность мастера ноль! Администратор там вообще не понятно для чего сидит,только оплату собирает. Никогда в жизни больше не пойду в эту парикмахерскую,отдала 500₽ за то,что мне просто обкромсали волосы не так,как было нужно,просто изуродовали,так ещё и позволяла высказывания в адрес моих волос,стрижки,длинны и ухода за ними... Никому не советую данное заведение, эти же деньги можно отдать в хорошем салоне с квалифицированными специалистами,а не в этой колхозной забегаловке
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте с уважением администрация салона ЦирюльникЪ. Просмотрев запись этого дна мы не нашли ни…
Мария Маскенская
Была в этой парикмахерской в марте у Анны, меня подстригли и покрасили как я хотела! Вчера 27.05.23 пошла к другому мастеру Светлане. Меня покрасили не в тот цвет который я хотела, судя по ее работе, она начинающий "мастер", подбирала цвет минут 10, ей другой специалист давал совет. Если вам дороги Ваши волосы, к ней точно не ходите! В эту парикмахерскую я больше не пойду!!!!!!!
Кирилл Мингазов
В течении 10 лет стригусь у владельца парикмахерской. Раньше свою голову доверял только ему. Теперь что на Блинова что в Гудепсте. Могу сеть к любому. Зная что специалистов там отбирают и работают хорошие. Спасибо за работу и труд для людей.
ИЗ
Инесса Захви
Спасибо большое валерию! Ребенок не плакал ему 1,3 года . Очень качественно сделал своб работу . Придем еще . Спасибо.
ИГ
Игорь Гаврилюк
Посетил новый церюльник остался совсем не довольный, мастер долго сооброжала как все сделать в итоге перед новым годом остался стрижки как клоун, итог другой мастер этой же фирмы в другом месте исправил более менее. Стрижка 199 +мытьё 10 итого на кассе 300 сказали 250 стрижка и мытьё 50 ладно промолчал заплатил и больше не когда сюда не приеду в это заведения. Итог такой цена не соответствует прайс будьте готовы что вам на кассе скажут чуть более примерно на 50% больше ((((((**
Марина Сабирова
Хорошая парикмахерская, но по окрашиванию мне не зашла. Парикмахер накосячила на самом видном месте, сказала, чтоб я ещё через неделю приходила тренироваться. ..
LG
Liool Guru
Мне очень нравится как стрежет мужчина) езжу только к нему, но думаю другие тоже под его руководством находятся и стричь должны не хуже, надеюсь)
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отличную оценку.
Мария Орловская
Очень отзывчивый коллектив. Позвонила в пол 8 вечера и попросила пренять(работают до 8). Меня дождался мастер, сделал стрижку и уложил. Осталась очень довольна. Вследующий раз только туда и именно к этому мастеру.
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отличный отзыв.
Марина Брик
Сам салон хорошо оформлен. Зашли вдвоём, спросили можно ли подстричься, администратор отправил в зал. В зале - никого подождал мастера. Дальше началось: нужно помыть голову ( была вымыта утром, в парикмахерскую пришли в 18.00), помыла. Началась стрижка, каскад на волосы средней длины около часа. Второго человека подстричь не удалось, время было ограничено. При как оказалось этом администратор стрижет, но об этом клиент должен догадаться. Когда стрижка была закончена - пришло время расплаты. Ценник- 199 рублей. Мастер называет 300. На вопрос откуда следует ответ:" вам же голову помыли". На информационном стенде написано, что мытье головы бесплатно. Администратор говорить, что мытье бесплатно, но полотенце стоит 10 руб. Так что 199 + 10 = 300. Будте внимательны. Больше никогда не обращусь в эту парикмахерскую.
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за замечание. Мастер работал в Вами как Вы заметили целый час . О том что мыть платное…
Марина Карецкая
Отличный салон! Хорошие цены, вежливые сотрудники, доброжелательная обстановка. Удобная парковка перед зданием. Всем рекомендую!
6 марта 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отличный отзыв.
К
Ксения
Все отлично, Виталий мастер своего дела, давно хожу в это место, цены адекватные, мастеров много, долго ждать не приходится)
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и отличный отзыв.
ИЗ
Ирина Зайкова
Спасибо мастеру Надежде за отличную работу! Мама делает химическую завивку только у нее. Крайний раз была 2 октября. Очень благодарна ей!
ЕД
Евгений Дождев
Виталий красавчик! Быстро, качественно, без недочётов и лишних вопросов.
15 февраля 2026, официальный ответ
TT
T T
Была на массаже у Жанны, мастер своего дела! Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 😉
Отличная парикмахерская: доступные цены, чистота, нет очередей. Мастер Виталий любит свою работу👍🏼
22 августа 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отличный отзыв и оценку.
Алина Лопатина
Внимание к клиенту,позитив и конечно же профессионализм!
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отличную оценку и отзыв.
Aleksandr Еng
Отличное место, клёвый салон. Хорошие цены. Хороший персонал.
2 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отличный отзыв и оценку
Виталик Колпаков
Отличный профессионал парикмахер Виталий. Давно такого мастера искал.
ЕГ
Елена Гугулян
Крсота, стригут маленьких дитей, находят подход и зделают любую стрижку. Рекомендую всем и не дорого
Анна Кадола
В каждый приезд в отпуск в Сочи стрижемся именно здесь всей семьей. Быстро, без предварительной записи и по бюджетной цене- в Питере такие стрижки в 2 раза дороже. Работают мастера своего дела. Также делала маникюр, мне понравилось- качество хорошее, палитра цветов на любой вкус, мастер-девушка очень приятная, чувствовала себя очень комфортно, хотя была в первый раз здесь на маникюре. Тоже немного дешевле чем в Питере.
13 июня 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Владимир
Отличная парикмахерская. К Виталию хожу стричься больше 20 лет
31 августа 2025, официальный ответ
ЛЖ
Лилия Жданова
Виталий подстриг быстро и суперски,я довольна, классный парикмахер 😊😀👍 а может и стилист😊👍
1 августа 2025, официальный ответ
ЛЖ
Лилия Жданова
Алексей Дашкевич
Стригусь тут на постоянной основе, всегда стригут хорошо. Сегодня стригла мастер Елена. Действительно мастер своего дела! Постригла быстро, учла все нюансы, стрижка замечательная. Всем доволен, рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отзыв и высокую оценку наших мастеров и салона
ЕГ
Луи де Фюнес
Отличные мастера.
5 февраля 2026, официальный ответ
Олег Прошкин
Вполне всё устроило, за свою цену, огонь!
Мария Круглова
быстро и хорошо
Diana Agreste
Виталий отличный парикмахер, быстро и по сути)) Отрезал столько сколько попросили!!!🫶🏻🌞
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отзыв и высокую оценку
Валерия Кузьменко
Хорошая парикмахерская, спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и отличный отзыв о вашем салоне
АЯ
Алексей Ягушкин
Отличная стрижка,доброжелательны.Все понравилось
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отзыв и высокую оценку нашей парикмахерской
КМ
Константин Маренин
Все отлично
Аида Бондаренко
Хорошо под стригли, показала фото реф сделали как надо🙏🏼
7 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отличный отзыв и высокую оценку нашего салона
К-
Карина -
Была сегодня на педикюре. Мастер молодая девушка, очень приятная, педикюр сделали качественно! Спасибо! Приду еще
1 августа 2024, официальный ответ
SS
Snezhana Savelieva
Очень приветливый персонал, хорошо выполнили свою работу, стрижкой ребенка довольна.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отзыв и высокую оценку.
Центр по продаже сканеров для легковых и грузовых автомобилей
Спасибо большое. Всё устроило Цены действительны не дорогие Буду посещать Рекомендую 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отличный отзыв и высокую оценку
ИБ
Иван Бакланов
Отличная парикмахерская, доступные цены, хорошие мастера 👍 Быстро, качественно и доступно, рекомендую👍 Есть приятная программа лояльности, по которой 6-ая стрижка бесплатная 👍
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отдых и высокую оценку нашего салона
Евгений
Как всегда быстро и чётко
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и отличный отзыв нашего салона
КШ
Кристина Шрейдер
Ходим раз в месяц на протяжении долгово времени. Приветливый, профессиональный персонал. Быстро, доступно, есть программа лояльности.
21 марта 2026, официальный ответ