Косметолог
Динара Назырова
Мне очень понравилось у Юлии. Прекрасный профессиональный косметолог . Всегда посоветует самый лучший уход и проведет консультацию . Внимательный подход к каждому клиенту меня приятно удивил . Мне сделали чистку , уход для лица и массаж. Я осталась очень довольна
ОТДЫХ ДУШИ
Пользовалась чудесным мылом на основе трав, такое оно приятное и душистое, пахнет травами - хочется съесть. Аромат и состав натуральный, нежно очищает кожу. А скраб мелкообразивный, не травмирует кожу и деликатно очищает её. Все понравилось, закажу ещё! Прекрасные средства, спасибо "Умная Косметика"
Анна Мозг
После процедур у Юлии осталась в восторге. Состояние кожи заметно стало лучше уже после первого сеанса. Сделала микротоки и молочный пилинг. Это идеальное очищение кожи до скрипа чистоты, питание и самая приятная часть - массаж электротоками, причем не только лица, но и шейно-воротничковой зоны - после чего чувствуешь себя ухоженной красоткой, а еще отдохнувшей, с новыми силами. Понравились натуральные составы косметики, которая использовалась при процедуре, приятная текстура и запах. Большая удача найти мастера, настолько погруженного в свое дело, видно, что Юля разбирается в косметологии от а до я, у нее весь уход по косметике собственного производства, булу переходить на пользование ее линейкой. Попробовала бб крем - кожа сияет. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу и за отличное настроение)
29 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за такой развернутый отзыв! Верно подмечено я очень люблю свое дело и делаю его с уд…
Владимир Куницын
На лице появились высывания и прыщи . Записался на чистку лица, после процедуры состояние коже значительно улучшилось .Юлия дала рекомендации как ухаживать за кожей. Посоветовала преопести косметику которую она сама производит , пользуюсь около 10 дней . Результат очень хороший ,главное прошли прыщи . Купил пенку ,тоник и крем . Долго ждал приема , но результат реально классный!
25 августа 2023, официальный ответ
Очень рада , что результат порадовал!
ss
stas stas
Просто супер! персонал очень любезный, сразу подсказали товары попробовал косметику от прыщей, результат реальный)) но все со временем!! даже скидку сделали вобщем доволен, рекомендую👍
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Очень рады вашим результатам !
Юлия Шадрина
Делала омолаживающую процедуру на лицо «Наливное яблочко» Я хотела выровнять пигментацию на лице, очистить кожу от прыщей и сузить поры на лице. Во время процедуры Юлия наносила мне свою косметику собственного производства это была умывалка, тоник, сыворотка и ВВ крем. Мне понравилась текстура средств: мягкие и приятно пахнут. После процедуры мое лицо стало более светлым, увлажненным и сияющим. Понравилось что после чистки лица мое лицо было не красным. Для домашнего ухода я купила Юлину косметику и мне очень нравится эффект от пенки для умывания и тоник.
5 августа 2023, официальный ответ
Юлия , благодарю за такой развернутый отзыв ! Я очень рада что вам понравилось, приходите к нам еще!
Натусик Ельникова
Давно хотела купить натуральную без силиконов и химии средства по уходу за кожей. Могу решительно и твердо сказать, что наконец то я нашла что хотела ...очень хорошее качество продуктов ...и чувствуется, что создавалось с любовью и желанием помочь женщинам, девушкам стать моложе и ухоженей. Рекомендую ❤️🙏👍
5 августа 2023, официальный ответ
Наталья , спасибо мне очень приятно ! Я старалась создать косметику что бы по составам не уступала з…
Елена Хрипко
Прошла омолаживающую процедуру, результат, сразу видно, ушли отеки под глазами, разгладились морщинки. Косметику приобрела, тоже очень довольна, видны результаты. Раскрываются поры и очищаются лицо. Большое спасибо мастеру
1 июля 2023, официальный ответ
Елена , спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравилась моя авторская косметика. приходите к нам ещ…
L
Liliya
Была у Юлии на процедуре и решила попробовать косметику её производства. Пользуюсь сывороткой 2 недели, очень хорошо увлажняет, приятная консистенция, экономичный расход. Отдельно отмечу запах, просто обалденный!
5 августа 2023, официальный ответ
Лилия, сыворотка у меня самый топовый продукт ! В составе есть очень мощный пептид МАТРИКСИЛ . Вот к…
КФ
Ксения Феоктистова
Юлия , профессионал своего дела . Сразу подобрала серию процедур для лица . Предварительно оценив состояние кожи . Благодарю , эффект увидела сразу после процедур !
5 августа 2023, официальный ответ
Ксения, благодарю! Это правильный выбор серия процедур и стоит дешевле и эффект лучше. Приходите буд…
ТВ
Татьяна Володькина
Весь спектр услуг
Мы стараемся .
ЛА
Лилит Асатрян
Прекрасный косметолог, мне очень понравилась процедура омоложение без инъекции 👍 Всем советую!
Niks
Профессионал своего дела, спасибо за помощь решение проблем с кожей. Рекомендую 👍🏻
20 декабря 2022, официальный ответ
Nishchiye, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🌸
ТЗ
Татьяна Забурунова
Юлечка, Благодарю тебя за твой профессионализм 🙏❤️ Моя кожа засияла по-новому 🥰 Девочки, рекомендую Юлию от души ❗️ Она знает много секретиков , которые применяет в своём мастерстве 😉👍 Я теперь доверюсь только ей 🔥
20 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна благодарю за обратную связь , мне очень приятно ! Приходите еще у нас акции для постоянных п…
Eлена Кошелева (Васюрина)
Хочу поблагодарить Юлечку как специалиста и как человечка за её теплые, умелые руки, она действительно творит чудеса! После одной процедуры я увидела положительный результат!
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю , всегда рада дарить вам красоту! А после курса процедур , которые вы приобрели результат…
Светлана Барзунова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу и хозяйке Умной косметологии Юлии за профессиональный подход к каждому своему клиенту, не первый год пользуюсь ее услугами. В этом месяце удалось записаться к ней на массаж лица, так как всегда у нее все время расписано, моя кожа лица получила настоящее наслаждение, ее ручки творят чудеса, она чувствует каждый уголок лица, где убрать зажимы, где подпитать кремом. Юлечка, благодарю Вас и жду новых встреч. Запишусь обязательно на курс массажа. Всех благ, молодости и красоты Вам и всем Вашим клиентам.
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю!!! Я всегда вместе с вами радуюсь вашим результатам !
НМ
Настя Миловацкая
Юля творит чудеса, я пришла к ней с очень сильно сухой кожей после аллергии, Юля буквально за одну процедуру привела меня в порядок. Я если честно не ожидала, что такое возможно. Делала я безинъекционную мезотерапию, я в восторге ❤️
20 декабря 2022, официальный ответ
Настя , благодарю за отзыв! Да, эта процедура дает восхитительные результаты . После курса процедур…
Антон Рейнюк
Одно только название уже притягивает. Интереса ради зашёл, посмотрел товар. Маркетинг хороший. Ассортимент большой. Продукцию пока не покупал, но супруге будет там хорошо.
20 декабря 2022, официальный ответ
Антон , благодарю за проявленный интерес к моей компании ! Конечно будет хорошо! У нас вы можете при…
СЧ
Светлана Чуйкова
Рекомендую Юлию как специалиста, знающего своё дело. Чуткий, профессиональный подход.
20 декабря 2022, официальный ответ
Светлана , благодарю ! Только так , у нас все внимательные .
Светлана Маркова
Мне всё понравилось! Юлия так круто оформила мои брови! Я и не подозревала, что они могут быть такими выраженными😄 Чувствуется уверенная "набитая" рука Юлии . Работала быстро, четко. Учла все мои пожелания. Идеально угадала с формой и окраской, которая мне нравится и идёт. Получила рекомендации по уходу за бровями. Юлия-чудо мастер! Обязательно обращусь ещё🥰 Рекомендую!
29 августа 2022, официальный ответ
Светлана, благодарю за обратную связь. Я очень люблю свое дело. Будаирадамаидеть вас снова. Вы всегд…
Katrina Uznazakova
Привет. Я делала перманентный макияж бровей в данном салоне, мне все понравилось🤩 приветливый персонал. Мне было сильно больно (высокая чувствительность) и девушки помогли мне комфортно сделать данную процедуру. Сделалаи потрясающе, мне понравилось🌟 хотя передивала, что первую неделю буду как боеднев😅 нотсделали все супер. Благодарю 💜
Oxana Belyaeva
Юлия – потрясающий специалист. Внимательный, аккуратный и дотошный к деталям.
Анна Оганнисян
Благодарю за трепетный подход и отличную работу.
9 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно
СВ
Светлана Волкова
Посещала процедуру всесезонного пилинга с проблемой пигментации кожи лица в июне 2022 года, Юлия грамотно проконсультировала о причинах, провела процедуру, подобрала продукты для домашнего ухода, рассказала как правильно применять каждый из них. Квалифицированный, компетентный специалист увлечённый любимым делом, рекомендую.
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Ai Mur
Хочется сказать огромное спасибо за подробную консультацию ,также за потрясающую чистку лица ,третий день уже пошёл ,кожа сияет ☺️ Всем советую !
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ❤️ для нас это очень важно,делаю свое дело с любовью)
Юлия Шинкевич
"Умная косметология" в центре Сочи, удобно добираться. Юля очень приятный мастер в общении, всё объяснит и сделает в наилучшем виде. Была впервые. Всё понравилось - и обслуживание и результат после процедуры. Рекомендую побаловать себя омолаживающими процедурами)))
EP
Elena Pansy
Отличный сервис, косметолог, который не просто умеет слушать, но и советует, внимательно отношение. Юлия отличный профессионал, рекомендую
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзвыв ❤️ У меня всегда индивидуальный подход к каждому клиенту)
Ирина Андриевская
Была у Юлии на диагностической консультации, все очень понравилось. Разобрали подробно все мои вопросы, получила рекомендации по уходу. Очень важно, что сразу ощущается профессионализм , а не работа ради денег! Рекомендую!
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарю, за отзыв ❤️ Всегда рада помочь. И посоветовать те процедуры которые в данный момент будут…
Арина Трубник
Была на процедуре чистки лица. Хочу сказать что сразу после первой процедуры заметно уменьшились воспалительные, расширенные поры стали менее заметны, цвет лица улучшился. Я очень довольна результатом, спасибо большое! Обязательно прийду ещё раз.
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем ждать вас снова. Для постоянных пациентов у нас есть бонусная пр…
ЖК
Женский Канал Территория Успеха
Осталась очень довольна сервисом. Грамотный косметолог, который не навязывает лишних услуг. Даёт только нужные рекомендации. Большая редкость для Сочи в соотношении цены и качества.
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, и ждём вас снова.
Анна Куликова
Спасибо за хороший сервис и уходовые процедуры рекомендую
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕР
Екатерина Райс
Была у Юли на диагностической консультации. Она сразу произвела впечатление серьезного специалиста, который реально может мне помочь. Очень понравилось, что она не стала бездумно назначать мне разные крема и мази (как это часто делают косметологи в клиниках). Порекомендовала сначала обследоваться, сдать анализы, прописать как и что я ем, как я ухаживаю за кожей и ещё много всего. То есть, полностью посмотреть всю картину, а уже потом решать, как и чем мне можно пользоваться и что вообще делать. Сразу видно, что Юля профессионал своего дела с научным подходом и действительно хочет помочь, а не заработать “по-быстрому”. Если вы давно хотели сходить к косметологу, но не решались, то рекомендую обратиться к Юле. Не пожалеете.
21 марта 2022, официальный ответ
Благодаря за отзыв Катя! Моя задача понять проблему из нутри и затем дать алгоритм действий, который…
Мария Проскурякова
Огромное спасибо тебе Юля за то ,что подобрала супер домашний уход и ты прям профессионал своего дела и я очень рада, что именно ты мой косметолог и я заметила как моя кожа стала лучше и пропали все прыщи и что благодаря тебе я теперь умею ухаживать за своим лицом!🙂
Мария Лемешкина
Очень профессиональный косметолог Юлия. Подобрала мне комплекс пилингов, а так же даёт рекомендации по уходу за лицом 😍я счастлива, что нашла в Сочи достойного специалиста
Oksana Parshina
Понравились процедуры и профессионализм косметолога Юлии. Особенно хотела улучшить качество кожи шеи, декольте. Результат порадовал! Приятная заботливая, тёплая атмосфера Юлии.
MP
Marina Povar
Качественные косметологические услуги от прекрасной Юлии. Мастер своего дела
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, буду рада вас видеть снова.
NS
Nataliya Shefer
Хожу к Юлии уже не первый раз, очень приятно, что она всегда интересуется, что бы мне хотелось улучшить, изменить, и, выслушав, всегда предлагает профессиональное мнение и советы по процедурам и уходу. Делаю у нее всегда чистку лица, также понравилась фракционная мезотерапия. Планирую пройти курс.
МГ
Мария Гуник
Была у Юлии 1ый раз на перманентном макияже делала брови и было страшновато т.к боязнь неизвестности, но когда процедура закончилась , была в восторге от результата! Спасибо Юлии за прекрасные брови и всем советую эту косметологию!Приходите, не пожалеете, уйдёте довольные и с хорошим настроением!
Ульяна Пшеничная
Была у Юлии первый раз ,нашла через 2gis. Качество процедуры на высшем уровне , всё подробно рассказала во время процедуры ,дала рекомендации по уходу после ❤️ Юля профессионал своего дела и невероятно приятный человек. Я нашла своего косметолога в Сочи 🙏🏼❤️
Анна Гулева
Знаю Юлию, как косметолога не первый год. Регулярно прохожу у нее чистки лица, аппаратные процедуры, пользуюсь советами, которые она дает по домашнему уходу. Знаю, что она все время совершенствуется в профессии. Может и очень качественно подготовить вас к какому-либо мероприятию экспресс-методом, и провести пролонгированный курс с прекрасным эффектом на долгое время. Отмечу удобство расположения кабинета "Умная косметология"- центр города. А так же чистоту, соблюдение всех саннорм и приятную атмосферу, бережное, тактичное отношение к клиенту. Рекомендую Юлию, как отличного специалиста и очень приятного человека!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Всегда рада помочь
Любовь Плотникова (Кокшенёва)
Юлия, отличный косметолог, профессионал своего дела. Делала у Юлии сегодня чистку лица, кроме самой процедуры, получила исчерпывающую консультацию по уходу за моей проблемной кожей. Благодарю за чистое лицо и отличное настроение.
30 июня 2021, официальный ответ
Любовь, благодарю за отзыв. Я всегда максимум стараюсь помочь. Что вы все были красивые и счастливые…
Павел Пушкарев
Юля спасибо тебе, результат виден с первой процедуры! Очень хороший специалист своего дела, сразу чувствуется компетенции. Всё хорошо объясняет, почему нужно делать так или иначе, также даёт рекомендации по уходу за лицом. Рекомендую
OK
Oxi K.
Сказать, что я довольна, это ничего не сказать!) Юля - ты волшебница! Делала процедуру RF листинг лица. Когда я посмотрела в зеркало, я подумала, что стоит какой-то фильтр)) настолько изменилось моё лицо: второй (небольшой) подбородок исчез и заметно ушли мешки под глазами. И это только после первой процедуры! Теперь только к тебе!
МП
Мария Полякова
Делала у Юли несколько раз ламинирование ресничек, чистку лица и уход, всегда оставалась довольна результатом - здоровое сияние кожи, ровный тон лица, красивый изгиб ресниц! Юля мастер своего дела, внимательная, отзывчивая, лёгкая в общении, настоящий профессионал и позитивный человечек!
17 февраля 2021, официальный ответ
Мариня , как приятно! Я стараюсь делать все что бы ты улыбалась . Сейчас с помощью косметических про…
NK
Nina Khalaichea
Юля большая молодец, профессионал
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю! Это так прекрасно, когда твою работу видят и ценят
Елена С
После курса антибиотиков, пришла к Юле по рекомендации «оживить» лицо, вернуть свежесть. Она целый час надо мной колдовала) подобрали дополнительно сыворотку и крем на коллагене. Посоветовала даже по питанию, что убрать, что добавить, результатом довольна) мастер внимательная и участливая 👍
ДЧ
Денис Чернышев
Пришёл на процедуру чистка лица , результат очень понравился . На следующий день после первой процедуры воспалительные элементы стали заживать . После процедуру порекомендовали домашний уход , спасибо . Юлия очень внимательная
МИ
М И
Спасибо Юлии за бровки. Делала татуаж бровей и осталась довольной. Форму подобрали идеально, сразу лицо изменилось и взгляд милее стал.
15 февраля 2021, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за отзыв ❤️ приходите ещё на перманет губ 🤗 постоянными клиентам 🎁
Юлия Юлия
Спасибо, за ваши отзывы❤️ приходите всегда рада помочь 🤗
MA
Murray Anastasia
Большое Спасибо Юлии за её волшебство! Мне очень понравилась процедура по очищению кожи лица. Юля внимательный и профессиональный косметолог, который сразу определит проблемы на вашей коже и посоветует соответствующий уход. Обязательно приду ещё!