Замок страха
Оксана Евтифеева
Круто, разнообразна и страшненько
Алексей
В восторге
Очень крутое место! Рекомендую!
Елена Бабенко
В восторге
Начиталась отзывов типа не страшно и все такое. Поехали с ребенком 6 лет, нам очень понравилось! Старалась так чтобы ребенок не испугался а наоборот чтобы интересно было посмотреть все, ну местами вздрагивал, но не плакал, мне тоже было не по себе, жутко) Хотя по жизни люблю все такое и фильмы ужасов и т.д. я не жалею 500 рублей)
СВ
Сергей Великий
Совсем не понравилось
Взрослые ребята не тратьте деньги зря. Не страшно вообще. Рассчитано на детей 5 лет. Билет 500 р стоит
Владислав Веялко
В восторге
Детям страшно а родителям нет.
Татьяна Mrrr
В восторге
Хорошие декорации,взрослым страшно конечно наврятли будет,но само место очень атмосферное,давно хотела в подобное сходить)советую❤️ Купили еще фотографию на память🥰
Kseniya Vashchenko
В восторге
Хороший замок, сделано всё качественно. Ну естественно, что взрослым не прям страшно, но детям будет страшно. Странные пишут отзывы, «нам смешно - ребенок рыдает» А вы чего ожидали?
EU
Elena Uvarova
В восторге
Очень понравилось) было круто) всем рекомендую 🧟♂️🧌 даже фотки на память распечатали)) 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Локотаева
Понравилось
Неплохо для одного посещения. Дочери понравились, но дороговато 400 р за 3 минуты.
EE
Ekatarina Ekatarina
Понравилось
В целом нормально, даже местами страшно, но дороговато конечно за 3 минуты)
Илья Ильич
Понравилось
Только для детей. Взрослому будет не интересно (не страшно).
ДЛ
Дмитрий Ламонов
Не понравилось
Скучно, шумно, не страшно
КА
Ксения Афанасьева
Было средне
Дороговато для такого. Если мимо идёшь, можно зайти, а так чтобы ехать специально-не советую. Но каждому своё)
Зс
Замок страха, аттракцион
24 июня 2023, официальный ответ
Кампания работает не честно специально Выбивает деньги за хорошие отзывы
Евгения Курдюкова
Совсем не понравилось
Не поверили отзывам решили всё-таки посмотреть. Вообще от страха ничего . Садят на тележку и поехали минуты две наверное вся поездка длится. А по дороге выскакивают шевелящиеся куклы . Ребенок 4 года рыдала боялась очень. А мы вообще не поняли в чем страх. Даже смешно . Своих денег не стоит 100 руб красная цена.
Pavel Shamaev
Было средне
Не страшный
НТ
Наталья Толстова
Не понравилось
Не надо! Пустая трата денег! Билет стоит 300 рублей за 3 минуты сомнительного удовольствия. Дети тоже не в восторге, даже и не вспоминали-не зацепило(((
ЮШ
Юля Шамова
Совсем не понравилось
3,5 минуты за 600 рублей ( взрослый и ребёнок) это нечто! Вообще не впечатлило ничего-деньги на ветер! Красная цена данному аттракциону 80₽
Данил В.
Понравилось
Для детей до 15 лет отлично. Катался с дочкой 12 лет , она пряталась . Фото и видео внутри под запретом. Цена 300р. ( если не ошибаюсь). Прокатиться можно! .