Гудвей Сочи
3.4
3.4
ВЧ
Владислав Чувалов
Замечательный парк , много где снимал тут очень понравилось, максимально хорошее отношение , отличные цены , дружелюбный персонал, спасибо вам большое 🙏 😊
Василий
Все объяснили , все рассказали , все устраивало пока не добрались до авто ! Внешний вид на 3 а задние спинки сидений в ужасном состоянии . Ну по технической стороне на 3.
Василий Стрельцов
Все объяснили, рассказали, но на момент посещения, все машины были арендованы
AE
Al Ex
Таксопарк может и хороший но мы ехали с водителем , как вдруг посреди трассы ему отключают машину , благо в нас никто не врезался …. Куратор данного таксопарка взял и выключил машину водителю 😡и его совсем не волновал тот факт что в машине находятся пассажиры которые заплатили за поездку , и которые могли пострадать из резкого отключения автомобиля во время движения , ужасный куратор кто таких вообще берет на работу
КГ
Кирилл Горелов
Один из лучших парков по соотношению стоимость аренды/отношение к водителю👍
Динар Ахметов
Цена хорошая, я в сезон дешевле не нашёл. Машины в целом норм. Условия простые и понятные. Если буду опять брать аренду, то первым делом обращусь сюда
Stas Khodarin
Всё отлично рассказали, документы проверили дистанционно. Вот только не сказали главного: все машины брендированный Токио ситимобил. Жаль времени и денег, потраченных на такси.