Goodway
Таксопарк
ВЧ
Владислав Чувалов
Замечательный парк , много где снимал тут очень понравилось, максимально хорошее отношение , отличные цены , дружелюбный персонал, спасибо вам большое 🙏 😊
Василий
Все объяснили , все рассказали , все устраивало пока не добрались до авто ! Внешний вид на 3 а задние спинки сидений в ужасном состоянии . Ну по технической стороне на 3.
Василий Стрельцов
Все объяснили, рассказали, но на момент посещения, все машины были арендованы
Владимир Сурков
Брал покататься автомобиль Renault Logan и остался очень доволен автомобилем, авто в отличном техническом состоянии, персонал вежливый, цены приемлемые, в общем минусов не увидел, всем советую
Дмитрий Романов
Приятно, что представленные на сайте машины в наличии есть. Арендовал Jolion. Условия понятные, адекватный ценник за аренду. Отработал 3 дня, всë в порядке. С подключением помощь оказывают.
Алексей Дымов
Отличный парк. Никаких минусов, обнаружил только плюсы. Машины свежие, в нормальном состоянии. Цены отличные. Оформление и выдача авто быстрое.
Александр Карпов
Есть с чем сравнить. Хороший таксопарк,условия аренды адекватные,а не как у остальных. Процедура получения и сдачи авто довольно быстрая.
ФВ
Фёдор Викторович
Очень доступные цены на аренду выгодно по сравнению с другими компаниями. Брал Renault Logan: машина в хорошем состоянии, комфортно ехать даже на дальние расстояния.
ОМ
Олег Макаров
Более полу-года арендую автомобили в данной компании. Отличное отношение персонала, при экстренной ситуации (поломка автомобиля и т.д.) всегда придут на помощь, даже в свой выходной.
Иван Матвеев
Брал в аренду Kia Rio— машина оказалась в отличном состоянии, чистая и полностью исправная. Персонал очень вежливый, оформили всё быстро и без лишних вопросов. Рекомендую Goodway за честные цены и качественный сервис!
Данил Новиков
Широкий выбор автомобилей высокого качества; мы регулярно берем здесь машину напрокат. Цены приемлемые, а процесс прост. Рекомендую.
Николай Питер
Брал в аренду автомобиль марки Hyundai Solaris (как в карточке товара), машина оказалась в идеальном техническом состоянии, полностью соответствовала заявленным характеристикам. Отдельно хочу отметить отзывчивый и вежливый персонал, который помог быстро оформить все документы и дал грамотные рекомендации. Обязательно обращусь сюда снова, так как уровень сервиса здесь действительно на высоте.
Алексей Савельев
Отличная компания для аренды авто под такси. Приятные люди, полная поддержка в любых вопросах. Очень комфортно работать с ними.
Александр ТрипПутешествие
Срочно понадобилась машина на сутки — помогли в тот же день. Прокат с минимальным залогом, цены адекватные. Рекомендую!
Андрей Каш
Отличный таксопарк, только положительные впечатления, машина 20 года, но по состоянию как с салона, всем советую, но как я понял по наличию редко что-то бывает, забирают буквально сразу, рад что повезло что была по наличию. Спасибо всей команде таксопарка, успехов и процветания!
андрей лебедьков
Арендовал кроссовер у Goodway — автомобиль чистый, в идеальном техническом состоянии, без нареканий. Персонал встретил приветливо и оперативно оформил все документы. Очень доволен соотношением цены и качества!
Дмитрий Мельников
Хороший таксопарк и сервис обслуживания,арендую здесь авто не первый раз и очень нравится.Машины всегда в идеальном и техническом состоянии.Спасибо, остался доволен
Дмитрий Иванов
Адекватные цены на аренду автомобилей. Взял хендай на несколько суток. В хорошем состоянии, проездил все понравилось 👍🏻
ИС
Игорь Соколов
Отличный сервис аренды авто. Оформление- быстро, машина ухоженная , чистая, не подвела. Благодарю
Николай Самсонов
Хорошие машинки, постоянно беру тут на прокат. Техническое состояние хорошее не ведра мне нравится👍
AE
Al Ex
Таксопарк может и хороший но мы ехали с водителем , как вдруг посреди трассы ему отключают машину , благо в нас никто не врезался …. Куратор данного таксопарка взял и выключил машину водителю 😡и его совсем не волновал тот факт что в машине находятся пассажиры которые заплатили за поездку , и которые могли пострадать из резкого отключения автомобиля во время движения , ужасный куратор кто таких вообще берет на работу
КГ
Кирилл Горелов
Один из лучших парков по соотношению стоимость аренды/отношение к водителю👍
Частый гость
Динар Ахметов
Цена хорошая, я в сезон дешевле не нашёл. Машины в целом норм. Условия простые и понятные. Если буду опять брать аренду, то первым делом обращусь сюда
Stas Khodarin
Всё отлично рассказали, документы проверили дистанционно. Вот только не сказали главного: все машины брендированный Токио ситимобил. Жаль времени и денег, потраченных на такси.