Ви-Дента
Стоматологический центр
Понравилась хирургия. Ставил здесь имплант, хирург Родион Аркадьевич поработал очень аккуратно. Имплант замечательно прижился. Еще выдают очень подробные рекомендации и ведут пациента после операции, следят, как приживается имплант.
китца
Очень, очень довольна! Поставила наконец протез на импланты , работа ортопеда Олега Валентиновича просто великолепна! Иначе не могу сказать – протез не отличить от естественной улыбки, он очень удобный, красивый, и я рада, что ставила его именно в этой клинике! Спасибо вам большое!🙏
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Надежда Голубева
Прекрасный центр. Современное оборудование и материалы. Внимательный, вежливый, чуткий и самое главное профессиональный персонал! Однозначно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉
В клинику записался на имплантацию зубов, тут мне насчитали дешевле всех. Консультация и сам процесс имплантации проходил в спокойной обстановке. Родион Аркадьевич проводил все процедуры аккуратно, заживает все хорошо. Спасибо вам большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Не первый год обращаюсь в данную стоматологию, всегда уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Очень понравилось качество оказываемых услуг, Олег Валентинович-доктор с золотыми руками, спас мне мой зуб, хотя проще было его удалить и не мучаться, грамотно и четко расписал план лечения, без воды и навязывания дополнительных услуг. Так же была на приёме у Виктории Витальевны, все грамотно, четко и по делу. Спасибо Вам за профессионализм и четкую работу!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству !!!
ТК
Тимофей Катаев
Третий год делаю здесь профессиональную гигиену, очень доволен отношением персонала и качеством проведенной работы. Был на приеме у Виктории Витальевны, рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Светлана
Обратилась в клинику Ви Дента поставить коронку. Все прошло четко и не дорого. Спасибо Олегу Валентиновичу за выполненную работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
VP
Viktoria P
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологического кабинета. Обратилась с болью в зубе — ситуация была неприятная, и я искренне волновалась. С самого начала меня приятно удивила атмосфера клиники: чистота, современное оборудование и вежливый персонал создавали ощущение комфорта. Врач проявила высокую степень внимания и профессионализма. Она подробно выслушал мои жалобы, провела тщательный осмотр и объяснила, что именно вызывает боль, а также предложила оптимальный план лечения. Во время процедуры доктор действовала аккуратно и максимально безболезненно, что для меня было очень важно, так как стоматологические процедуры обычно вызывают у меня стресс. Врач также объясняла каждый этап, благодаря чему я чувствовала себя спокойнее и увереннее. Результат превзошёл ожидания: боль полностью прошла, и чувствую себя гораздо лучше. Кроме того, после лечения мне дали подробные рекомендации по уходу, что показывает заботу о пациентах и желание предотвратить повторные проблемы. В целом могу с уверенностью рекомендовать этот стоматологический кабинет и врача всем, кто ищет внимательное, качественное и профессиональное обслуживание. Здесь действительно работают люди, которым небезразлично здоровье пациентов.
27 октября 2025, официальный ответ
Viktoria, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав Куров
Клиника супер. Доктор Олег Валентинович все грамотно сделал,когда другие стоматологи пытались накрутить цену до небес. Дал рекомендации дальнейших действий. В общем оценка 5+++++++
28 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству !!!
Станислав Каргин
Сегодня посетил стоматологическую клинику Ви-Дента и остался доволен результатом визита. Вылечили зуб качественно и профессионально. Обязательно обращусь сюда снова при необходимости и рекомендую своим знакомым!
28 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина Каргина
Недавно довелось обратиться в клинику Ви-Дента для лечения зубов, и хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу! Особенно хочется отметить профессионализма врача-терапевта — аккуратно и безболезненно провел процедуру, учитывая мои пожелания. Отдельно отмечу высокий уровень сервиса и вежливое отношение персонала. Уже рекомендовала вашу клинику друзьям и коллегам! Рекомендую данную стоматологию всем, кому важно качественное и комфортное лечение зубов!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😁
МИ
Максим Исаков
Отзывчивый персонал, в помещении все соответствует нормам , чистота стерильная, профиссиональный ,Врач Олег Валентиныч , работает так, что вы не заметите что пришли к стамотологу ( безболезненно профис онально ). Вообщем по зубным делм только в Видент.( наблюдаюсь у врача уже около 2 .лет.) советаю Рекомендую ,Вы не пожелеете
28 августа 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо, что оценили.. Будем стараться и дальше.
Мария Мария
Лучшая клиника в Адлере. Доброжелательный персонал, качество лечения просто на высоте! Диагностика, индивидуальный подход, запись в комфортное время для пациента - всегда идут навстречу! Условия и просто тёплый приём - что ещё можно желать в таком деликатном вопросе, как лечение зубов. Виктории огромнейшая благодарность за внимательность к каждому 💕
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за доверие! Обращайтесь.
ГМ
Галина Марцен
Здравствуйте!Клиника Ви-Дента отличная,врачи на высшем уровне!!а Олег Валентинович просто волшебник!лечение прошло качественно на все 200!!!благодарю от души врачей этой клиники!профессионалы своего дела!!!рекомендую всем,приходите не пожалеете👍👍🫶🫶!теперь только сюда за помощью буду приходить!С наступающим вас Новым годом Виктория и Олег Валентинович!!счастья!здоровья и процветания!!!
Галина. Благодарим за добрые слова 😌
Илья Косых
Если вас беспокоят зубы мудрости, то вам именно сюда к Олегу Валентиновичу, удалил уже второй зуб мудрости, без боли Врач с огромным опытом и знает свое дело Спасибо Олег Валентинович за ваш труд!
ZZ
Z_l Z_l
Профессионал по удалению зубов мудрости, хирург- Олег Валентинович!
24 декабря 2024, официальный ответ
Z_l! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
аз
андрей зиновьев
По разумной стоимости поставил себе хорошие импланты !
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку!
Гарик Тамасян
Чистая, уютная стоматология. Местоположение удобное. Хожу сюда лечиться второй год уже, всё устраивает. Специалисты с опытом принимают, не страшно довериться.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гарик, за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Анастасия
Хочу оставить отзыв о стоматологии Ви-Дента и поблагодарить врача Викторию Витальевну за оказание мне оперативной помощи. Откололся зуб с пломбой, мне было проведена процедура по восстановлению пломбы и наращивания зуба. Персонал клиники проявил заботу и внимание,создав комфортную атмосферу во время приема. Спасибо! Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
Мария Сендык
Хочу поблагодарить врача имплантолога Румянцева Родиона Аркадьевича! Делали маме импланты. Мама в восторге! Врач профессионал с большой буквы. Прошло все качественно и быстро! 🙏
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
ДФ
Дима Филинцев
Знакомые посоветовали клинику Ви-Дента. Я решил прислушаться их мнению и oбратился туда на плановый осмотр. После этого был назначен курс лечения. Остался всем доволен.
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Аня Давыдова
Недавно посетила стоматологию Ви Дента, с самого момента входа в клинику уютная атмосфера. Процедуры прошли безболезненно, в два посещения поставили циркониевые коронки!!!Спасибо Олегу Валентиновичу за его профессионализм😊 🙏 Буду рекомендовать вас знакомым!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Эльмира Тарханова
К сожалению упустили зубы у ребенка до пульпита на постоянных зубах.Теперь лечим в детской поликлинике сразу несколько зубов
Ксения Табуева
Лечила кариес. Доктор обеспечила безболезненную и комфортную процедуру, всегда внимательно прислушиваясь к моим ощущениям. Расслабляющая атмосфера клиники еще больше облегчила мое беспокойство и оставила приятные впечатления. Я в восторге от результата и очень рекомендую клинику.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОА
Оля Абрамова
Всегда боялась стоматологов и долго не могла найти «своего» доктора, теперь живу без страха, что вдруг заболит зуб и куда бежать, большое спасибо Виктории Витальевне, она смогла найти ко мне подход, теперь только к ней. В помещении стоматологии чисто и уютно, добрый и приветливый персонал, большое Вам спасибо 🙏
7 октября 2024, официальный ответ
Оля. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Артем Ромащенко
Отличная клиника, приятная обстановка! Отдельная благодарность доктору Олегу Валентиновичу за мою красивую улыбку и качественно проделанную работу😊
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия .
Мой визит в стоматологическую клинику был отличным опытом; персонал дружелюбный и профессиональный, клиника оснащена последними технологиями. Я чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего лечения. Рекомендую с полной уверенностью.
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Миклин
В апреле приводил бабушку на имплантацию. Операцию провели за один день, вкрутили 4 имланта. Сейчас готовимся к протезировнию. Все прошло здорово.
4 июня 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Яна Королева
Замечательная клиника сделала чистку Зубов и протезирование с отношения цена качество просто супер всем рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Давид Абгарян
Отличная клиника, все прекрасно и самое главное безболезненно .
Здравствуйте, Давид, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ОГ
Оля Гладкова
Была сегодня на приёме. Очень доброжелательный и вежливый специалист, сделала всё в лучшем виде, а самое главное быстро и без дискомфорта. Однозначно рекомендую данную стоматологию.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Marina Miklina
Недавно лечилась в этой клинике и осталась очень довольна. Персонал был очень дружелюбным и гостеприимным. Сама клиника очень чистая и современная, и я оценила внимание к деталям и индивидуальный подход, который я получила. Я очень рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в стоматологической помощи. Спасибо за отличный сервис!
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам
Анастасия Гудименко
Лучшая клиника в которой я лечилась! Поставили 2 импланта за 20 минут. Вы безусловно профессионалы. Развития Вам и успеха!!! 💜
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Maxim Zaskalkin
Большое спасибо за лечение и профессионализм Виктории Витальевне. Спасибо
27 октября 2023, официальный ответ
Maxim, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 💛
Вячеслав Куракин
Адекватные цены на лечение. Очень хороший врач- терапевт. Марущенко Виктория Витальевна. Рекомендую.
СИ
Сеньор Ибрагим
Приехал на отдых в Сочи. К сожалению, потребовалась срочная помощь специалиста. Друзья посоветовали эту стоматологию. Меня спасли! Очень приятный персонал и адекватные цены. Рекомендую!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Екатерина Шаяхметова
Респект врачу Виктории, за безболезненно удаленный зубик ✊
15 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Михаил Шаяхметов
Приехал с семьёй на отдых, разболелся зуб! Уже решил что отдых будет испорчен. Обратился в Сочинскую стоматологию, котрую нашел по отзывам. Записался в стоматологию Ви-Дента и не пожалел ни на минуту. Записался по телефону. Приняли по времени, доктор все рассказал подробно, вылечили качественно и безболезненно. Отдых удался. Спасибо врачу Виктории
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤝
Мельников Максим
Очень понравилась процедура чистки полости рта, время пролетело быстро и всё сделали аккуратно. Дискомфорт от процедуры был минимальным! Что для меня важно. Спасибо врачу Виктории, за здоровую улыбку!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно !!!
Артём Кандаков
Я недавно переехал в Адлер и искал стоматологию рядом с домом. Проходя мимо Стоматологии «Ви-Дента » увидел рекламные наклейки: в клинике акция на Циркониевую коронку и имплантацию-порадовала цена, решил зайти и узнать подробности. Меня администратор записала на консультацию к ортопеду Олегу Валентиновичу. Доктор был вежлив и внимателен, подробно рассказал мне о всей процедуре по установке коронки, составил план лечения с полной стоимостью, а также провёл бесплатный осмотр всей полости рта. Установил Циркониевую коронку и остался очень доволен! Зуб не отличается от моих зубов и даже не догадаешься, что это коронка. На данный момент планирую делать здесь имплантацию. Обязательно порекомендую данную клинику всем своим знакомым и родственникам!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Imbir Naya
Была на приёме у Олега Валентиновича, профессионал своего дела , ничего лишнего не посоветовал , все вылечил, дал рекомендацию, так как были выявлены проблемы с дёснами. Уютная атмосфера , коллектив приветливый. Осталась довольна! Рекомендую.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Евгений Зауральский
Мастера своего дела. Все супер. Отношение к клиентам, цена вопроса. Всё на высшем уровне.
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Мария
Большое спасибо всему коллективу клиники! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Удачи Вам 👏👏👏
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Станислав Обласов
Наконец решил установить себе имплант, долго искал клинику, в которой мне бы это сделали на все 100%. По рекомендации знакомых обратился за данной процедурой в клинику Ви-Дента. Записали к врачу имплантологу Румянцеву Родиону Аркадьевичу на консультацию и осмотр. После снимка мне сказали что нужно залечить проблемные зубы и уже затем устанавливать имплант. Лечение провел так же у них без проблем. Операция по вживлению импланта была проведена отлично. Результатом доволен очень!
28 июня 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 💛
ТД
Татьяна Давлетханова
Запустила свои зубки, нужна была экстренная чистка и удаление. Удаление было первичным, очень переживала и боялась. Олег Валентинович все сделал деликатно и без боли, хотя, фобия есть до сих пор, но этому доктору хочется верить и идти до конца. А я ещё та трусишка. Виктория замечательный администратор и консультант, всегда на связи и просто очень приятный персонал🙏❤️ Буду теперь посещать эту стоматологию систематически. Благодарю 🍓🍓🍓
23 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Акатов
Приехал в Сочи на отдых у меня внезапно выпала старая пломба, пришлось экстренно обратиться в стоматологию "Ви-Дента". Приняли сразу, в этот же день. После осмотра врач дал рекомендации. Поставили новую пломбу. Всё быстро, качественно и не больно! Цены приемлемые.
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Макс Кобец
Посещаю эту стоматологию почти с открытия, доволен качеством услуг и отношением коллектива! Всем советую
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровь…
Руслан Галеев
Посещал около года назад. Удивила стоимость услуг и при этом хороший рейтинг, посетил. В клинике был один человек - он и на ресепшен и врач. В итоге никакой анкеты и договора не заполнял, а сразу предложили сесть на осмотр, что фактически избавляет исполнителя от ответственности. Спросил про договор, сказали: «хочешь договор - будет». Приступили к осмотру проблемного зуба. Предложили удалить нервы и запломбировать, т.к. кариес был глубокий. Про состояние челюсти и остальных зубов ничего не рассказали. Прочистили корневые каналы вручную, что не очень надежно и не факт что до конца (это должно делаться под микроскопом и с помощью устройства, которое определяет глубину канала, либо каждый раз ходить и делать снимок). Поставили временную пломбу и через неделю постоянную (без штифта на глубокую яму, где оставалось 2 стенки от зуба). Итог: на второе посещение мне все таки дали договор (филькина грамота) и через год пломба выпала из остатков загнившего изнутри зуба, где развивается воспаление гаймаровой пазухи благодаря одному из корневых каналов, который не прочистили. Теперь стоит вопрос об удалении зуба. Оплачивал, кстати, переводом. Если хотите качественное оказание услуг, вам не сюда.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! В январе 2022 года Вы обращались в нашу клинику по поводу лечения зуба. Врач провёл все…
Грачик Демерчян
Очень понравилась стоматология, приятная атмосфера. Мне поставили здесь коронки на зубы. Всё просто отлично, результатом доволен. По цене все устроило.
13 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Алексей Белецкий
Обратился в клинику с острой болью, приняли быстро и оперативно, без очередей. Понравилось отношение к пациенту, врач с большим опытом, поставил обезболивающее, лечение практически не чувствовал. Врач также ответил на мои вопросы, дал рекомендации. Цены приятно удивили. В такую стоматологию есть желание вернуться снова, рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🤗