Ви-Дента

Стоматологический центр
Надежда Голубева3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Городской житель1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Тимофей Катаев1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Светлана1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
VP
Viktoria P2 отзыва
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологического кабинета. Обратилась с болью в зубе — ситуация была неприятная, и я искренне волновалась. С самого начала меня приятно удивила атмосфера клиники: чистота, современное оборудование и вежливый персонал создавали ощущение комфорта. Врач проявила высокую степень внимания и профессионализма. Она подробно выслушал мои жалобы, провела тщательный осмотр и объяснила, что именно вызывает боль, а также предложила оптимальный план лечения. Во время процедуры доктор действовала аккуратно и максимально безболезненно, что для меня было очень важно, так как стоматологические процедуры обычно вызывают у меня стресс. Врач также объясняла каждый этап, благодаря чему я чувствовала себя спокойнее и увереннее. Результат превзошёл ожидания: боль полностью прошла, и чувствую себя гораздо лучше. Кроме того, после лечения мне дали подробные рекомендации по уходу, что показывает заботу о пациентах и желание предотвратить повторные проблемы. В целом могу с уверенностью рекомендовать этот стоматологический кабинет и врача всем, кто ищет внимательное, качественное и профессиональное обслуживание. Здесь действительно работают люди, которым небезразлично здоровье пациентов.
27 октября 2025, официальный ответ
Viktoria, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав Куров1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству !!!
Станислав Каргин1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
ZZ
Z_l Z_l1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Z_l! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
аз
андрей зиновьев1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку!
Гарик Тамасян2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гарик, за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Мария Сендык1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
ДФ
Дима Филинцев1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Аня Давыдова2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ксения Табуева15 отзывов
Артем Ромащенко1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия .30 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Миклин4 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Яна Королева3 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Давид Абгарян1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ОГ
Оля Гладкова1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Анастасия Гудименко6 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Maxim Zaskalkin1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Maxim, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 💛
СИ
Сеньор Ибрагим3 отзыва
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Екатерина Шаяхметова2 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Мельников Максим3 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно !!!
Артём Кандаков5 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Imbir Naya5 отзывов
Евгений Зауральский2 отзыва
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Мария5 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Александр Акатов2 отзыва
Макс Кобец1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровь…
Руслан Галеев35 отзывов
Посещал около года назад. Удивила стоимость услуг и при этом хороший рейтинг, посетил. В клинике был один человек - он и на ресепшен и врач. В итоге никакой анкеты и договора не заполнял, а сразу предложили сесть на осмотр, что фактически избавляет исполнителя от ответственности. Спросил про договор, сказали: «хочешь договор - будет». Приступили к осмотру проблемного зуба. Предложили удалить нервы и запломбировать, т.к. кариес был глубокий. Про состояние челюсти и остальных зубов ничего не рассказали. Прочистили корневые каналы вручную, что не очень надежно и не факт что до конца (это должно делаться под микроскопом и с помощью устройства, которое определяет глубину канала, либо каждый раз ходить и делать снимок). Поставили временную пломбу и через неделю постоянную (без штифта на глубокую яму, где оставалось 2 стенки от зуба). Итог: на второе посещение мне все таки дали договор (филькина грамота) и через год пломба выпала из остатков загнившего изнутри зуба, где развивается воспаление гаймаровой пазухи благодаря одному из корневых каналов, который не прочистили. Теперь стоит вопрос об удалении зуба. Оплачивал, кстати, переводом. Если хотите качественное оказание услуг, вам не сюда.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! В январе 2022 года Вы обращались в нашу клинику по поводу лечения зуба. Врач провёл все…
Грачик Демерчян1 отзыв
13 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.