Lifranc
Школа танцев
Скидка 20% на абонемент в день пробного занятия!
Записаться онлайн
ss
sochiru sochiru
Ребёнок занимается танцами хип-хоп в этой студии уже почти 2 месяца. Удобное время тренировок, разные группы по уровню подготовки, профессиональные преподаватели танцев, внимание ко всяким мелочам. Студия имеет отдельный зал со всеми вспомогательными помещениями. Удачное расположение в районе Макаренко. Работа администратора на высоком уровне. Общение с родителями и с учениками через мессенджеры и своё приложение, очень удобное. спасибо за ваш труд.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень рады видеть вас в нашей студии!
Оксана Опекун
Прекрасная студия. Ребенок занимается уже 2ой год. Ходит всегда с удовольствием. Замечательныепедагоги молодые ребята с детьми на одной волне. Отчетные концерты 2 раза в год
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Спасибо, что вы с нами! 🤍
Sberid User
самая лучшая студия, очень добрые педагоги,тренировки проходят ооочень продуктивно и весело, в студии ну очень красиво
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вам нравится!)
Всегда классная атмосфера. Все дружные, веселые, помогают друг другу, именно этому учат преподаватели) Всё продумано до мелочей, вплоть до приложения на телефон, где можно отследить абсолютно все! Удобно.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!)
Валерия Кайгородова
Прекрасная студия. Хорошие педагоги, группы для разных возрастов,красивые раздевалки и залы,добрые администраторы. Атмосфера зашкаливает. Итог:приходите
2 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодари за отзыв!) Рады, что вам нравится!!
НМ
Никита Масютин
Хочу выразить огромную благодарность всей команде танцевальной студии! Мой ребёнок с удовольствием занимается, и каждый раз идёт на занятия с радостью. Недавно состоялся отчётный концерт - мы до сих пор под впечатлением! Всё было организовано на высоком уровне: от атмосферы до выступлений. Видно, сколько сил, любви и профессионализма вложено в каждого ребёнка. У нас остались только самые тёплые и вдохновляющие эмоции. Спасибо педагогам и организаторам за ваш труд, внимание и душевное отношение!
2 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Счастливы, что ваш ребенок занимается с удовольствием!
Никогда не бронируйте зал в этой студии для занятий, мы пришли в студию, ни администратора, ни включенного отопления, дубак абсолютный, в куртках было холодно сидеть! Разбирались где и как включать отопление, бессовестные, даже не извинились. До сих пор насморк после этой морозильной камеры, не рекомендую)
Дарья Стаценко
Классная студия! Преподаватели очаровывают с порога и объясняют весь материал очень подробно. Комфортные и чистые раздевалки. Советую ходить в эту студию, особенно тем, кто только начинает свой танцевальный путь - вы сразу влюбитесь в себя и в танцы. Занимаюсь у Полины🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, Благодарим за теплые слова, очень рады видеть вас в нашей студии!
кг
кира ганжа
Студия супер😍дочка сходила на пару занятий, ооочень довольна) преподаватель Полина очень внимательная!
10 сентября 2024, официальный ответ
Кира, Благодарим за приятный отзыв, будем продолжать радовать!)
Софья
Дети занимаются с большим удовольствием. Замечательные педагоги. Школа танца лифранк. С большим удовольствием наблюдаю за процессом обучения. Дочка занимается у Полины
10 сентября 2024, официальный ответ
Софья, Благодарим за приятный отзыв! Рады что вы выбрали нас!
КС
Коля Скалеух
Тренерский состав сможет зажечь любого ребёнка. Не сомневаюсь, что мы выбрали лучшую школу в Сочи. Всем советую, просто прийти и посмотреть своими глазами. Полина наш педагог
10 сентября 2024, официальный ответ
Николай, Очень рады, что вы занимаетесь у нас в школе, Благодарим за приятный отзыв!
очень комфортная я приятная студия. занимаюсь я у полины. добрые и милые тренера которые всегда помогут если что-то не получается. хорошие и доступные цены. очень советую лифранк!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем продолжать радовать!
Диана Кирьянова
Одна из лучших танцевальный студий в городе, уровень комфорта и качества на высшем уровне, отдельная любовь к преподавателям, ребята находятся на своём месте и кайфуют от работы, спасибо за эмоции и за помощь в самосовершенствовании. Редко пишу отзывы, но это тот случай когда не хочу молчать. Занимаюсь у Полины
10 сентября 2024, официальный ответ
Диана, Благодарим за приятые слова, очень рады, что вы занимаетесь у нас!
Валерия Краснякова
Школа в целом нравится, есть атмосфера, есть позитивное отношение к ученикам со стороны преподавателей и административного персонала. Полина, которая ведёт занятия у дочки, очень отзывчивый человек, мне было очень приятно её отношение к ребёнку. Успехи дочки меня радуют, начала сама ходить на взрослые группы и кайфую. Спасибо педагогу Полине!
10 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, мы очень рады видеть вас на занятиях в нашей школе, Благодарим за приятный отзыв!
Амина Шовгенова
Прекрасное место, замечательные преподаватели, разные стили танцев, возможность выступать.Полина
10 сентября 2024, официальный ответ
Амина, благодарим за приятный отзыв!
НБ
Николь Баскова
Отличная студия танцев! Современный интерьер, хорошее музыкальное и световое оборудование, большие залы, профессиональные педагоги, приятная атмосфера во время занятий. Однозначно рекомендую эту студию! Не пожалеете! Полина
10 сентября 2024, официальный ответ
Николь, всегда рады видеть вас в нашей студии, Благодарим за такие теплые слова!)
Sberid User
Очень крутые студии, всё нравится педагоги все прекрасные занимаюсь не сильно давно но хорошо получается) Занимаюсь у Дарины💘
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
OD
Olga Davituliani
Лучшие тренировки у Миланы!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы так рады вашему отзыву. Благодарим за отклик.
ПО
Полина Охременко
Все очень понравилось! Педагоги профессионалы, очень крутые, студия красивая, атмосферная, работа администраторов хорошая, очень приветливые. Полина
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Развиваемся с вами и для вас!
СЧ
София Чернышкова
Замечательная школа. Шикарные преподаватели. Все четко. Расписание на сайте, все отмены и замены пишут там, что очень удобно. Хорошее месторасположения и достаточно уютная атмосфера.Полина
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Развиваемся с вами и для вас!
Sberid User
Прекрасная уютная студия. Хожу около трех месяцев, результат уже заметен. Администратор вежливый, тренера замечательные, я попала к Полине. Всем довольна!
Анастасия Дихтярева
Замечательная студия танцев! Выбирала по расположению и отзывам, и не ошиблась! Очень отзывчивый персонал. Ребята поддерживают уютную атмосферу в заведении, куда хочется возвращаться снова и снова😍 Мой педагог Полина
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Катя Колесникова
Моя дочка ходит в студию танцев LIFRANC мы её записали к Милане так как Милана нам очень нравится как она преподает танцы,моя я дочь в восторге![педагогу Милане от Алисы Колесниковой]
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
КТ
Кира Ткаченко
отличная школа танцев, занимаюсь тут долгое время. удобное расположение, профессиональные преподаватели, комфорт превыше всего . атмосфера,общие пространства для тренировок.+бесплатная профсъемка каждые 3-4 занятия. огромное количество залов, удобные раздевалки. в этой школе хочется танцевать и развиваться. преподаватели вдохновляют, отдают себя по максимуму. рекомендую всем, кто планирует начать свой танцевальный путь или повысить уровень своих навыков!! полина.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятны такие слова. Продолжаем стараться для вас.
’keshka’ ’mianova
по-моему мнению, LIFRANC это лучшая студия города Сочи! Это самая профессиональная танцевальная студия, которую я когда-либо встречала. Мой педагог Полина
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятны такие слова. Продолжаем стараться для вас.
Достойная танцевальная школа. Педагоги супер, все детально объясняют, чтобы у каждого получилось. Атмосфера на тренировках супер, все очень доброжелательные и открытые. Можно выбрать любой стиль, найти что-то по душе. Администратор приветливые. Все нравится! Занимаюсь у Полины
ЕА
Екатерина Ахметчина
Мне нравится школа танцев Лифранк, все у кого довелось учиться - профессионалы. Благодаря поддержке педагогов появилось больше уверенности в себе, полюбила себя и перестала бояться камеры и выступлений на сцене, всем огромное спасибо ❤️ Отдельное спасибо педагогу Полине Скалеух 👀
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё нравится. Будем продолжать радовать!
ПМ
Полина Мильшина
Спасибо большое за тренировку преподавателю Милане 🩷 Очень понравилась хореография и сама атмосфера, все понятно и красиво)
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё нравится. Будем продолжать радовать!
Алиса Колесникова
тренировка прошла шикарно,мне очень нравится всем советую[ педагог милана ]
Спасибо за Ваш отзыв!
Аврора Баташова
Студия супер, педагоги чудесные, тренировки вайбовые. Занимаюсь уже 2 года. Сейчас в группе Миланы
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем продолжать радовать!
Варвара Куштал
Спасибо огромное LIFRANC)))) научилась танцевать!)) Спасибо моим педагогом!)классные отчётные концерты, ученики года!)) Прямо хочется танцевать!)))😍 Очень большая отмасфера!) Хожу на тренировки в хорошем настроение и заинтересована в каждом движении!))😍 Одноклассники только и хотят туда записываться)) только жаль что не могут уговорить родителей( А так студия все 1000000000000 звёзд!!!🫂🫂🫂
ДБ
Джульетта Багдасарян
Отличная школа. Детям нравится.
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
ОШ
Ольга Шишкина
Отличные педагоги. Приветливый администратор. Детям очень нравится ходить на занятия.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку!
Ольга Ши
Отличная школа. Педагоги супер!
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, всегда рады вам 😁
Дмитрий Куштал
Одна из наилучших школ для детей, постоянно развиваются и выступают, прогресс на лицо через пару месяцев, ребенок с большим удовольствием бежит на тренировки. Да и это просто большая семья, где нет маленьких и больших, все общаются друг с другом и это для детей не маловажно
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛
Амина Шовгенова
Это самая лучшая студия очень люблю педагогов они очень добрые ❤️❤️
16 января 2024, официальный ответ
А педагоги очень любят вас❤️
KG
Kira G.
лучшее место в Сочи💔🔥
Огромное спасибо, что оценили 🔥
Елена Смагина
Ходим сюда уже второй год, профессиональные преподаватели и трепетное отношение к своим ученикам. Лучшая студия танцев, креативный подход. Нам очень нравится.
10 февраля 2023, официальный ответ
Елена, нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за тёплые слова.
Ксения Роенко
Определенно лучшая студия в Сочи!!🤍Очень крутые педагоги с опытом, которые всему научат, все как всегда отлично🫂
10 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Diana Karaseva
лучшая школа танцев, прекрасные преподаватели, все на высшем уровне!!!💗🙏🏻
2 октября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно читать ваш отзыв!
ЕФ
Елена Фибих
Отличная атмосфера в танцевальной студии, современная музыка, улыбчивый персонал! Школа высокого уровня!
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
RM
Ruslan M
Хорошие преподаватели.
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы очень избирательно подходим к выбору педагогов студии!
СЦ
СВЕТЛАНА Цепелцавер
Школа танцев лифранг очень крутая школа лучшие преподаватели!!!))
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть!
ИЧ
Ирина Чакрян
Хочешь развиваться в танцах? Тогда тебе в Lifranc 🦁 лучшие тренера🤘🏻 атмосфера в зале💜 современные хореографии💃🏼 А также много мастер классов🤘🏻
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, так приятно получать такие отзывы! Спасибо!
Анастасия Тен
Лучшая студия в городе Сочи! Опытные тренеры, стильные залы и невероятная атмосфера ❤️
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно. До встречи на занятиях.
Наталья Чернышкова
Отличная школа, отличные преподаватели. Ребенок доволен, научилась красиво двигаться, очень любит ходить на каждое занятие. Занимаемся сейчас с Виолеттой, до этого занимались у Елены Лебедь. Очень вежливые администраторы. Все очень нравится и нам родителям и дочери Недостатки Что касается макаренко, побольше зал
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашей студии.
Adolf Brown
Лучшая школа, лучшие преподаватели!
Здравствуйте, спасибо огромное!