Японика
Магазин косметики и бытовой химии
Своя ❤️
Очень хороший магазин с классным ассортиментом. Девочки работают приятные . Брала spf 50 аэрозоль хорошо работают и стоит не дорого
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
ДД
Дмитрий Д
Берём маски не первый раз, все нравится и хороший магазин. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы очень стараемся!
ЛП
Людмила Петракова
Очень внимательный консультант, рассказала подробно обо всём, что меня интересует, рекомендую
Алина Мелкумян
Хороший магазин, отличная консультация, спасибо продавцу! Всем рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КМ
Константин М.
Профессиональное и вежливое обслуживание, хороший товар
ЯР
Яна Р.
Хороший небольшой магазинчик, большой выбор товаров. Цены адекватные, консультанты вежливые, помогают с выбором
Наталья С.
Отличная косметика
Оплата Т-Банк
Отличный магазин, спасибо шикарной Елене за профессионализм в подборе косметики!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🙏🏼
VN
Vladimir Nel
Очень хороший магазин, везде чистенько, продавцы доброжелательные, всё Вам расскажут и помогут с выбором!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Vladimir! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Корягин
Обслуживание, цены, скидки огонь. Бонусную карту оформили, с выгодными предложениями. Прекрасный магазин, косметика натуральная. Японцы и Корейцы знают о красоте все!
9 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
Альберт Попов
Очень приятное обслуживание , и хороший выбор , рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альберт. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SU
Sberid User
все супер, великолепная клиентоориентированность. предстаалены качественные товары
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Юлия Агафонова
Отличный магазин, и очень грамотный сотрудник Мария на все мои вопросы ответила и порекомендовала корейский уход за волосами !!! Я очень счастлива что зашла в этот магазин на Воровского 6 Рекомендую однозначно, заходите не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Юлия! Очень приятно!
MN
Miss Nadia
Очень классный магазин,большой выбор из Кореи и Японии.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ДШ
Даша Шаповалова
Прекрасный магазин, всегда отличная продукция. И обслуживание просто замечательное. Очень люблю косметику предлагаемую магазином, но недавно сделала открытие купив обезболивающий пластырь.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
очень хороший магазин! замечательное обслуживание, рад прийти туда еще раз
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда Вам рады!
Анна Кузнецова
Лучший магазин!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за теплые слова! 😉
VR
Vladimir Ropa
Прекрасный магазин , замечательное обслуживание , работают профессионалы
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно !
Кристиночка Кузнецова
Прекрасный консультант, Мария! Все мило, чисто и очень хорошо! Прекрасная продукция!
4 октября 2023, официальный ответ
Кристиночка, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.
СН
София Н
Была в магазине, купили зубную щетку и помаду, в подарок дали две тканевые маски для лица. Всё отлично, спасибо
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё!
ЧК
Чебурек Красный
Большое спасибо консультантам за исключительное внимание к каждому клиенту и подробные презентации продуктов) Всегда очень приятно общаться с ними, получаю новые знания о красоте и уходе за собой каждый раз) Также отзывы об их личном опыте использования товаров, очень полезно и всегда знаю, что делаю правильный выбор!
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будьте красивы 🌸 Всегда ждем в гости
JJ
Jdnss Jdjdjd
Хороший магазин
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jdnss). Большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Кирилл Галкин
Отличный магазин,очень понравился.
18 июля 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся!
Васька 💋
самый лучший отбеливатель!🫂💓
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛП
Любовь Поло
Хороший магазин, качество на высоте
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Миша Корнев
Очень хороший магазин
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличный выбор, качественный товар и всегда доброжелательный коллектив)))
9 июня 2023, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
КЧ
Ксения Чекмарева
отличный персонал, который разбирается в продуктах, ассортимент товаров тоже отличный
15 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
СА
Саша А.
Безучастные консультанты , зашла в магазин, видно что не ориентируюсь в средствах . Консультант даже головы не повернула. Цены высокие, консультации нет. В итоге на сайте другого магазина самостоятельно изучая, активные вещества и действие средств, оформила заказ).
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Саша! Ситуация, которую вы описываете, противоположна всем остальным отзывам о нашем ма…
ВО
Владимир Осипов
Очень компетентный персонал. Всегда помогут-расскажут и подберут все,что Вам нужно. Только сюда и ходим уже около 2-х лет.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Любимова
Чудесный магазин ! Потрясающая девушка-консультант , которая рассказала о всех интересующих продуктах! Действительно вся косметика с Южной Кореи и Японии ! Цены очень приемлимые для продуктов с заграницы! Однозначно рекомендую !
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ксения Коваль
Большой выбор. Грамотный персонал, который поможет с выбором и расскажет все о продукте. Рекомендую👍
14 марта 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КП
Кристина Подъячева
Очень хорошая продукция, экологически чистые компоненты и отзывчивые консультанты
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие . Будем вас ждать ❤
НО
Наталья Осидзе
Все отлично. Качество товаров и обслуживание поражает. Стала постоянным покупателем.
22 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Сергей Рагулин
Всегда покупаем в нем самые лучшие зубные щетки. Очень большой выбор для ухода за лицом и телом!! Нас всегда встречают с теплотой и улыбками продавцы. Спасибо что вы есть в нашем городе!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей, за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
NX
Nata X
По совету консультанта купила пластыри обезболивающие Salonpas, и не пожалела! Приклеила на больное колено и в течение суток носила не снимая, и реально боль прошла. Советую для облегчения боли в суставах.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nata, огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 😁
МХ
Михаил Хохлов
Беру здесь жене и дочкам подарочки,все довольны,менеждер толковый,угадывает и подсказывает все что нужно
27 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Ирина Яловка
Интересное наполнение магазина! Очень отзывчивый и вежливый персонал. Помогают подобрать косметику. Нашла свой любимый крем для рук у них! А ещё есть приятная карта лояльности со скидкой -15%. Рекомендую! ☺️
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Надежда Каландова
Девочки, продукция просто супер! Огромный ассортимент, сервис на высоте! Я приобрела кондиционер для белья - аромат шикарный, просто в восторге! Оооочень мне понравился! Также взяла зубные щетки и пасту – супер, а регенерирующий пептидный крем для зоны вокруг глаз MGF Peptide Eye Cream, он отлично питает, осветляет темные круги и снимает отечность, повышает эластичность. Крем не оставляет жирных следов очень быстро впитывается. Я довольна. Пользуюсь пока несколько дней, о результатах позже напишу. Взяла еще Отбеливающее и пятновыводящее хоз. мыло "Laundry soap" д/стирки цветного белья – девочки, шикарное мыло!!! Стирала детские вещи и белые, и цветные, действительно удаляет все пятна, особенно воротнички и белые носки, жирные пятна тоже отлично отстирывает. Просто намылила вещи и оставила на 5-10 минут, потом в машинку и красота! Также это мыло оставляет приятный аромат. В общем, я очень довольна продукцией, буду постепенно пробовать весь ассортимент!
2 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
ЮС
Юлия Симовоньян
Рекомендую посетить магазин ЯПОНИКА на ул. Воровского, 6. Большой выбор качественного товара и грамотное обслуживание. Теперь стираю только NANOX и советую обязательно попробовать это средство👍 Огромное спасибо за качество товара и обслуживания!
2 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! УПользуйтесь с удовольствием!
НН
Наталья Никголова
Хороший магазин, с огромным ассортиментом и отличным сервисом. Консультанты досконально знают свой товар, что очень помогает при выборе продукции. Я довольна, буду периодически наведываться в этот магазин)
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв. Очень приятно, рады вам всегда
ИБ
Ирина Бабаханова
Давно являюсь клиентом сети магазинов «Японика» и осталась довольна недавним визитом. Очень приятные продавцы-консультанты, готовы помочь с выбором и подобрать необходимый уход! Отдельная благодарность руководству за такую уютная обстановку , хочется возвращаться снова и снова!!)))
14 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ИВ
Ирина Волк
Слышала много хороших отзывов о магазине «Японика», сегодня случайно посетила. Осталась довольна обслуживанием консультантов, знающих свой товар от и до. Девочки-консультанты рассказали про всю продукцию, порадовал ассортимент для дома и для тела, уходовой косметики для лица, соответственно не ушла без покупок, кое-что взяла на заметку для будущих покупок. Очень хочется возвращаться в такие места, где встречают с тёплом и улыбкой. Респект руководителям, желаю успешной работы и дальнейшего процветания. Рекомендую посетить и приобрести качественные товары в магазинах «Японика».
18 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв ! Всегда рады вам !
Ekaterina Belyakova
Хочу сказать огромное спасибо магазину "Японика" Такое обслуживание было только в Японии! Я долго жила в этой красивой стране. И конечно много привозила для себя! Очень понравилось ,продавцы знают состав и главное как и с чем и для какой кожи он подходит!! Причем я хотела взять для себя тот крем который любила но девушки посоветовали корейский , как же я благодарна им !!!!он невероятный! В золотой баночке с пипеточкой ( формула ,вроде так называется) Вбиваешь в кожу и когда впиталось ,покрывает кремом ! Как же это меня спасло в Сочи от жары! Кожа как у принцессы и пигментные пятна уменьшились сразу! Мы с Дальнего Востока,половины у нас продукции нету ,что удивило!! Купили свой любимый порошок марки "Leon ,большую коробку!! (Т.к. я аллергик, этот порошок просто супер! Цена оправдывает себя! Можно год им стирать) В Японии я только этой марки все покупала!! Спасибо большое персоналу!! Такое обслуживание только во сне присниться! Обязательно попробуйте гель для душа с коллагеном ( кожа после нее бархат) Спасибо большое 🥰
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас , Екатерина, за столь подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам…
Анна Козлова
Очень хороший сотрудник Мария. Все рассказала , объяснила. Сразу видео что очень грамотный сотрудник. Ответила на все вопросы
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дакота, за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова! 🙏🏼
Анастасия С
Говорят, что в Сочи сервиса нет. Я нашла его в магазине Японика на Воровского 6. Он там на самом высоком уровне, как и квалификация продавцов! Всегда внимательно выслушают и предложат то, что надо. Консультант Мария — это просто чудо! О косметике она знает все! Пробегая мимо магазина, всегда загляну просто поздороваться. А началось все с покупки тоника от выпадения волос (модная болезнь не пощадила никого) Мария рассказала, на мой взгляд, сказочную историю про это средство и я решила рискнуть (хуже уже быть не могло) и ...о чудо, мои волосы сначала перестали выпадать, а потом начали активно расти. Дальше был шампунь и крем для лица и все прекрасно подошло моей коже. Пожалуй пора получить консультацию о средствах для дома (там их очень много). Мне завели карту покупателя, по ней скидка 20%. В общем — рекомендую!
23 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия! За столь высокую оценку работы нашей команды. Всегда ждем Вас вновь! Пол…
Анастасия
Случайным образом открыла для себя этот магазин. Большой дискомфорт имела в связи с сухостью кожи. Средства дня ухода за кожей лица влюбили в себя с первого применения🥰 И теперь я постоянный клиент, пробую новые и новые товары, и каждый раз результат превосходит все мои ожидания😍 Особенно хочу отметить девочек, которые там работают, Мария и Оксана - удивительно волшебные! 😍 Приходя к ним, наблюдаешь как они с любовью и теплотой находят подход к каждому посетителю магазина! ❤️ Компетенция их зашкаливает, разговаривать с ними можно бесконечно 😄 Жаль, не всегда есть много времени☺️
18 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, мы благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы продаем только сертифицированн…
Валерия Бахтинова
Отличный магазин, есть постоянная скидка 20% за покупки. Порадовало, что есть набор тканевых масок, такие негде не найти в обычных магазинах! Консультанты знают своё дело, всегда помогут и расскажут. Очень крутые зубные пасты и щетки!
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, Вас, Валерия, за высокую оценку работы всей нашей команды! Наша система лояльности, дейс…
Кристина Ефремова
Девочки знают все от и до...взяла всю линейку уходовой косметики черная улитка,ооочень довольна .ещё умывалка очень понравилась чайное дерево( белый тюбик с зелёным,одной горошинки хватает чтоб напенить руки и умыть лицо!довольно покупкой.прийду непременно и про вас расскажу подругам!Зубная щётка огонь.ворсинки нежнейшие, хотя жесткость средняя!мочалка ух какая,прям массаж получила ! Вобщем советую.самое главное что на каждом средстве написано по- русски как пользоваться и что это такое....
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и товаров! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к н…
Ирина Носкова
Девочки прекрасно знают характеристики товара ! Очень хорошо обучены! Прям приятно ! Цены немного выше чем у конкурентов на одинаковую продукцию даже со скидкой бонусной карты ! Подсела на вашу продукцию )
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Ирина, за то, что пользуетесь нашей продукцией и за высокую оценку работы наших конс…