Мир Автокрасок
Магазин
J
JDK
Культурно торговать- почетный труд! Лучшие!
D P
Отличный магазин. Подобрали краску для подкраски, подошло идеально. Подбор и выдачи краски 5-10минут. В подарок дали лак пузырёк, вообще приятно. Вообщем рекомендую данный магазин.
ВВ
Владислав Валеев
Отличный магозин помогли с подбором сложного цвета и большой выбор материалов и самый приятный руководитель.
Павел
Отличный магазин, все материалы для подготовки автомобиля к продаже покупаю только в нем. Широкий ассортимент на любой бюджет👍👍👍
АЗ
Андроник Зейтунян
Адыкватные ребята приятно общаться проконсультировали подобрали краску, качественные материалы и доступные цены, все отлично 👍
ВН
Виктор Наприклад
Неоднократно обращался в данный магазин. Каждый раз при обращении мне помогали на высочайшем уровне и всегда решали мою проблему. Квалифицированный продавец, настоящий эксперт своего дела. Однозначно рекомендую данный магазин. К сожалению таких профессионалов сейчас не просто найти к в Мир Автокрасок.
Андрей Рудько
5 из 5 однозначно! Первый раз когда зашёл в магазин. Офигел какой порядок. Каждая банка, каждый товар стоит с искуством и дотошностью. Реально сразу вызывает уважение такой подход к делу. Тут думают про клиента и реально превосходят ожидания. Даже конфеты всегда лежат для угощения. С Тиграном и Сергеем ( хозяева магазина сразу нашли общий язык) Ребята очень хорошо разбираются в том, что продают. И товар у них качественный. Всегда подскажут, что лучше взять. Сразу сделали скидку на купленый товар. Не поленюсь оставить хороший отзыв. Пусть люди знают, где не просто магазин, а хороший товар и хорошие люди.
РР
Рома Рома
Если за краской, то только сюда! От маленького пузырька эмали для ремонта сколов до профессиональных материалов для покраски автомобиля и любой другой техники и изделий!
Владимир Семенов
Хороший магазин. Покупал краску . Советую 👌
Евгений Морозов
Большой ассортимент, есТь ответы на все вопросы! Любое решение в покраске!
RS
Ruslan Serenko
Лучший магазин автоэмалей и всего что нужно для окраски авто
Иван Иван
Отличный магазин, есть реально все для покраски и детейлинга. Покупал здесь боди 950, герметик шовный, укрывочную пленку. Проконсультировали на сто из ста! Спасибо вам, теперь буду приезжать только к вам !
Мир Автокрасок, магазин
2 июня 2024, официальный ответ
Иван добрый день! Благодарю вас за отзыв