Etohairdetka
Студия афропричeсок
Елена Коршунова
Заплеталась у Карины, прекрасный мастер, отличный собеседник с приятной энергетикой. Процесс заплетания кос очень комфортный, так как у мастера большой опыт. Однозначно рекомендую Карину, как мастера по созданию кос
ЕЗ
Екатерина Зуева
Отличная студия! Мастер знает свое дело! Спасибо огромное! Дочка очень довольна!
Наташа Скворцова
Очень доволен работой Карины! Заплетались быстро и проходил я с дедредами как у Шамана очень долго, всё крепко держалось))) мне все объяснили в подробностях, поэтому никаких проблем вообще не возникло с ноской! Цены приятные👆🏻 Поэтому однозначно советую!!!
Dina Yurievna
Просто великолепно! Первый раз делала плетение на свои волосы ☺️результат просто огонь 🔥 спасибо Кариночка 😘
ТТ
Татьяна Татьяна
Вчера заплела сфинкса (брейды+афро) в этой студии!! Получилось замечательно, именно то что я хотела на отдыхе! В студии супер комфорт - тихо, прохладно, брейды плетутся в положении лежа (на откинутой спинке кресла, так что можно поспать 3-4 часа!!!). Афро доплетали сидя под просмотр фильма. В общем, я отдохнула и получила великолепную прическу для отпуска!!!! Результатом я осталась довольна, посмотрим как в будут в носке. От души рекомендую ❤
Александра Тыртышная
Мастера своего дела. Отлично знают свое дело, внимательны к клиенту. Все подробно рассказали, предварительно созвонившись еще до заплетания, помогли определиться с выбором кос. Рекомендую
Сергей Ковтун
Впервые в жизни решил заплести дреды и я не то, чтобы остался доволен - я в восторге! Мне все говорили, что это будет неудобно и первое время будет тянуть, вызывать дискомфорт. Ничего подобного. Мне заплели дреды так, что я даже не чувствовал, что у меня что-то на голове. Пока рукой не дотронешься. Проходил с ними даже дольше, чем рассчитывал. Заплетала мастер Карина. Спасибо большое!
ЮЮ
Юлия Юлия
Заплетали сенегальские косы ребёнку. Нам очень понравилось! Вежливая, приветливая девушка) Дочка счастлива!) Спасибо огромное🌺
Лина .
Привет всем, мой отзыв от работе Карины. Я новичок в этом деле, но очень впечетлена её работой по дедредам. Проносила их после первого заплетания 2 месяца и сразу же побежала переплетаться. Удобно, комфортно. Опрятный внешний вид. Сложностей в уходе нет, все просто. Кариночка огромное спасибо 🙏💕
lidiya.stepanova.94
Наткнулась на эту студию случайно через яндекс, когда искал место, где заплести дреды в сочи. Со мной работала мастер Карина, веселая и общительная девушка, заплетение заняло около 7 часов. Результатом очень доволен! ! Карина отличный мастер своего дела, развеял кучу мифов о дредах, рассказал, что да как! Однозначно рекомендую всем у кого есть дреды или хотят их сделать. Однозначно 5 звёзд!!!
Виктория Лазарьева
Я нашла то, что искала и наконец почувствовала себя собой. Прическа из дред, которая дарит мне новую себя и все это благодаря тебе - Кариночка! Я счастлива, что познакомилась благодаря тебе с натуральными дредами и наконец нашла в них себя😘 Рекомендую попробовать каждому, кто хотел осознанно заплестись и увидеть себя по-новому🌸
Софья Синичкина
Хотела давно заплести дреды, цена не дешевые в салонах, результат не очень-то предсказуем, а тут много фото работ, да и при консультации Карина все подробно рассказали! Так и выбрала хаердетка и девчонок салона. Хотелось, чтобы были дреды тонкие - пожалуйста, теперь у меня много тонких дред! Во общем я не прогадала, и мечту исполнила, и попала к профессионалам. Девчонки вы просто огонь
Margaret Danilevich
Замечательная и уютная студия! Девченки- мастера помогли от выбора комплекта де-дред до самого зарлетения, расположил к себе с первых минут общения, как будто давно знакомы. Рассказали об ходе и дали практические советы. После плетения де-дреды ношу с удовольствием, дискомфорта нет. Однозначно рекомендую девчонок, огромное спасибо 🔥
Вика Кузнецова
Большое спасибо Кариночка! Нужна была необычная и вызывающая прическа перед ответственным выступлением по танцам. Карина предложила заплести де-дреды и все сделала на отлично! Красивая прическа с косами, очень аккуратно и как я хотела. Кариночка, большое спасибо за потрясающую прическу и вклад в мою победу !!
Алена Балягутдинова
Всё просто замечательно прошло, Карина плетет нежно и аккуратно, совершенно никаких неприятных ощущений. Свежезаплетенные дреды почти не тянут голову когда катаюсь на лыжах с гор. Все очень понравилось. Смело могу рекомендовать всем желающим заплести де-дреды у Карины!
Antonina Ermolaeva
Всегда хотела попробовать экзотическую прическу - афрокосички, но решилась только на отдыхе в Сочи и то, во второй заезд. Плетут везде - и на пляжах и в салонах, я выбрала салон Карины. Когда увидела себя в зеркало, восторгу не было предела, я была в восторге. Мое впечатление: - Прическа очень оригинальная. Вызывает не только внимание, но и невольную улыбку на лицах окружающих. - Удобно как для лета вообще, так и для отдыха в частности. Кроме того, с такой прической не жарко. - Конечно, вся эта красота требует специального ухода. Но уход этот не так уж и страшен. Для меня афрокосичка оказалась сплошной позитив. И моя твердая пятерка работе Карины. Огромное тебе спасибо! 🙏
Николай Быченко
Карина, поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья, процветания!
Иван Оливин
Поздравляю коллектив студии с Новым годом и Рождеством Христовым! Спасибо большое за ваше мастерство, с вами очень комфортно и приятно пообщаться на одной волне интересов.
Кристина Микерина
Комплект де-дред мне заплетала Карина, плету давно и мне есть с чем сравнить, плетение у нее = оказаться в руках волшебницы. Чуткое и аккуратное исполнение работы. Невероятная собранность и концентрация на деле. Работа предстояла объёмная, на голове у меня порядка 70 дред. И каждая была проработанна от начала и до конца. Карина позитивная и приятная в общении как человек, внимательная и вежливая ;) К отдельному плюсу могу отнести девчонок, которые тоже плетут и готовят комплекты, общительные и дарят радостные эмоции :) Буду кататься с гор зимой, обязательно вернуть на повторный сеанс 💞
Екатерина Тихонова
Живу в Сочи, и ездила в Краснодаре плестись, а тут такая шекарная брейд студия оказалась, и почему я раньше не была у Кариночки?? Замечательная работа, она сделала очень аккуратно и качественное плетение натуральных дред! Для меня так же не мало важно что Кариночка общительная и имеет прекрасное чувство юмора. Однозначно буду делать у нее и рекомендую мастера своим друзьям! Кариночка, спасибо вселенной что свела с тобой и девчонками🙏 Ребята, если вы хотите заплести дреды и офигенно провести время, то вам сюда!!!
Иван Гордон
Спасибо Карина за стрижку, как всегда, все в наилучшем виде
Мария Егорова
Девчонки сделали наикрасивейшие афро-локоны за несколько часов! Просто высший пилотаж! Все понравилось! Спасибо! Обнимаю!
Irina Golyk
Дреды делала в первый раз. Хотя хотела их сделать ещё год назад, год сами знаете какой год был нехороший, и вот только решилась. Подарок себе на день рождения сделала! Мои волосы длиной чуть ниже лопаток и довольно густые. Поэтому работа заняла где то 3,5 часа. Плюсы: -эффектно -удобно -легко ухаживать -красивая прическа каждый день без каких либо усилий Минусов нет!!! Однозначно рекомендую Карину и ставлю ее работе пять с плюсом!
olgabelay1994
Хочу выразить благодарность Карине за осуществление мечты на отдыхе в Сочи! Я обладательница короткой стрижки, но мне очень захотелось вплести себе локоны) До последнего не верила, что кто то согласиться выполнить такую кропотливую работу (учитывая длину волос) да ещё и в минимальные сроки, но такие мастера оказывается есть в Сочи! Локоны отлично носятся,не спутываются, на фотографиях я просто секси, взгляды заинтересованных мужчин, поднимают настроение! Очень рекомендую Карину,она профессионал своего дела !!!😊
Виктория Малова
Спасибо Карина 👍
Екатерина Петухова
Хотитела поменять образ и поменяла, сделала афрокудри! Теперь ловлю восхищеннве взгляды окружающих! Карина оказалась приятным мастером, с которым я отлично провела время пока меня заплетала. А уж как она любит свою работу и умеет её выполнять🌹🌹🌹
levchenko74
Шикарный мастер Карина, подаривший только положительные эмоции и шикарные дреды, все очень аккуратно, брутально и красиво 🏄
Cpruy Muradyn
Карина огромное спасибо за причёску на корпоратив, с афрокудрями и в леопардовом платье я была великолепна, в центре внимания, танцевала и веселилась
Eс
Etohairdetka, студия афропричeсок
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что украсили ваш образ на праздник