Пятёрочка
Узнать подробнее
В здании
3.8
Марк Стариков
Почему в магазине собаки спят?
ИВ
Ирина Вальтер
Какой то постоянно в магазине хаос)))
Вадим Саломатов
Хороший магазин: внутри чисто, товар расставлен аккуратно, ценники актуальные, большой выбор свежей выпечки.
Саша Лазарь
Самый худший филиал, парня всегда как снаружи так и внутри, сотрудники этих псин кормят, про доставку забудьте, её не привезут
ОС
Ольга Семибратова
Если хотите попробовать горелого хлеба с плесенью вам сюда
ИА
Игорь Асапов
Время работы неверно указано. Приехали за 10 км и закрыто.
Владимир Буров
Тележки в этой пятёрочке ещё не изобрели. Собираетесь много чего купить, вам не сюда
Katarina
Добрый день! 02 марта в 10:00, я и мой муж, находились в магазине Пятерочка по адресу: Сочи, ул, Железнодорожная 1/1 , в этом здании находится только магазин Пятерочка. В данном магазине 2 этажа и в нем имеется лифт , которым мы воспользовались и застряли в указанное время. При нажатии на кнопку колокольчик, чтобы вызвать диспетчера, шли длинные или короткие гудки, т.е никто на связь не выходил. При наборе номера телефона, который был указан на стене лифта, куда звонить, если застряли, мы дозвонились, но диспетчер сказал, что данный адрес они НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ. Всё это время мы стучали в двери лифта, но никто из сотрудников этого не замечал, хотя в лифте имеется камера. Так же я звонила на горячую линию пятерочки, где мне ответили, что ничем не могут помочь и не могут связаться с самим магазином. Так же я писала в чат в приложении Пятерочки, где мне написали номер телефона директора магазина, который оказался неактуальным. О чем я сообщила в чат, а оператор в качестве извинений подарил 300 апельсинок. Самим не смешно????? Я беременная, застряла в лифте, никто на помощь не приходит, а оператор мне дарит 30 рублей и желает хорошего дня!? Мы позвонили в 112, т.к я нахожусь в положении и уже начиналась паника. Спустя 40 минут к лифту подошел какой-то мужчина, грубо сказал : «Хорош стучать!» После этого в лифте стал отключаться свет, как мы подумали, что этот человек пытался открыть лифт, но ему это не удалось. Через двери лифта мы услышали, как он кому-то позвонил и сказал, что не может найти ключ от лифта и соответственно не может его открыть, что вызвал диспетчерскую, но она прибудет как минимум через полчаса. После этого он ушел. Спустя минут 20, а в купе 1 час от нашего застревания в лифте, в дверь постучала женщина, спросив как мы, сказала потерпеть, что ждут диспетчеров. В итоге, лифт удалось открыть спустя 1час 30 минут. Мы вышли, к нам подошла женщина, видимо сотрудник магазина, но она была без бейджика, сказала, что они сами переживали. Я попросила книгу жалоб, чтобы оставить отзыв, на что она ответила, что таких книг больше нет, и чтобы я жаловалась на горячую линию и вообще этот лифт к их магазину не относится. Это смешно слышать, т.к лифт стоит в магазине Пятерочка, в нем висит реклама Пятерочки, им пользуются только покупатели магазина Пятерочка. Получается что ни к самой фирме по обслуживанию лифтов, ни к данному магазину этот лифт не относится. Отвратительное,наплевательское отношение к потребителю, камеры никто не смотрит, сотрудники не замечают того, что творится у них в магазине.
Елена Михайлова
Что происходит у вас в магазине ,мои дети в ваш лифт сели и он застрял ,целый час просидели ,это ужасно никто не пришел на помощь из ваших сотрудников, ваши администраторы бездействовали .Если ваш лифт неисправен ,зачем вы его запускаете для граждан?
Евгений Сергеевич
Указанные время не работает
Raymond Vays
Неплохо. Выбор есть. Продукты свежие. Есть где припарковаться.
Евгений Морозов
Чистенько, ценники выбранного товара соответсвуют.
Анастасия Беловицкая
На сайте пишут - открыт с 00:00. Приехала в 7:15- закрыто😏
Анна Васильева
Хорошая пятерочка, приятные кассиры, удобное расположение, немного не успевают мыть полы, но в остальном все круто-Мерчандайзеры, кассиры - молодцы. Выпечка свежая
Анна Беляева
Работает одна касса, очередь огромная. В итоге не продали товар, сказав что нет сдачи!
Максим Л.
Купили выпечку 03.09, мало того что холодная, в добавок отравились!!!
Сергей Викторович Кожевников
Лифт на 2 этаж.хороший выбор.приемлимые цены.4 кассы самообслуживания.мало корзинок.
M M M
Удобный торговый зал, чисто, хорошая выкладка товара. На кассе самообслуживания всегда находится вежливый персонал, готовый помочь
Екатерина Кирьянова
Прекрасный магазин и самые лучшие продавцы
СЗ
Сергей З.
Мало персонала , хотя все сложенно аккуратно . Просроченных продуктов не находил
Руслан Зайцев
Чисто , всегда все есть
Наталья Железнякова
Недавно мы с семьёй были в вашем магазине и очень хотим поблагодарить зам.директора Алёну . Возникла непростая ситуация и Алёна помогла нам её решить. Поразило с каким большим терпением она отнеслась к нам. Была очень вежлива и внимательна. Видно что она поступила по " золотому правилу": "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".
АЗ
Анастасия З.
Отличный магазин.
Артур Вильданов
Это первая Пятёрочка, в которой мы открыли для себя акцию кофе+выпечка за 89 рублей 😋 Потом обошли, наверное, все Пятёрочки в Сочи, чтобы вновь и вновь воспользоваться этой акцией 😄 Было очень вкусно и выгодно! Приятно, спасибо) Ждем ещё такую же акцию 🙏
НМ
Наталья Мельникова
Вечные очереди на кассе по 10-15 человек. На такой большой магазин работают всего 1-2 кассира.
Евгения Потепина
Магазин большой по площади, но выбор товаров минимальный, часть товара не разобрана, лежит посередине; пол мокрый от текущих кондишенов.
Евгений Б.
Отличный магазин
Дмитрий Смирнов
Пришли в 21:50 уже закрыто, и написано : По техническим причинам магазин 23.05.2021 работает до 22:00 Я понимаю ревизия и тд , но закрывайтесь как положено
МИХАИЛ Мегамикс
Пятерочка эта уже нового формата, после ремонта, с кофемашинами. Но кассиров мало, очереди. Товар по акции как это часто бывает пробили по другой, завышенной, цене. На переоплате потеряли время.
Лина Ильяшова
......................
LG
Liool Guru
Выпечка вся холодная, есть невозможно и микроволновки в этой пятёрке нет. Неудобное расположение части товара, нужно идти на 2ой этаж.
дк
дмитрий куценко
Кассир и администратор не знают как провести товар по акции .хотел купить лего конструктор на карте 100 наклеек
Виктория Дзюба
22.45 магазин был уже закрыт .