Office
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
За 1400 оставили без волос мужика, где чуть чуть оставили, как будто выдранные куски. Хуже никогда не стригли. Интересно, это топором делали и что за безрукий мастер? Муж конечно ничего не сказал - не тот характер, но меня не покидает ощущение, что над ним поиздевались.
T. S.
Недавно посетил барбершоп и хочу поделиться своими впечатлениями. Обстановка в салоне уютная, персонал вежливый и внимательный. Мастера используют качественные инструменты и материалы, что обеспечивает комфорт во время процедуры. Особенно понравился профессионализм барбера. Он учёл все мои пожелания и подобрал оптимальный вариант стрижки. Результат превзошёл все ожидания — причёска получилась стильной и современной. Рекомендую этот барбершоп всем, кто хочет получить качественный сервис и ухоженный внешний вид.
Жанна Максимова
Все на отлично. Обстановка атмосферная, персонал приветливый. Ответственно подходят к своей работе!!! Ребенок в восторге от мастера, все идеально, никаких нареканий, все супер!
ИГ
Иван Гаврилов
Дмитрий мастер своего дела! Все супер!
Акра Кул
Барбер Дмитрий делает чётко, всё по форме лица и головы. Смело обращайтесь к нему, не пожалеете. Мастер в своём деле.
РГ
Роман Грищенков
Барбер Дмитрий, хорошо подстриг.
Егор Черноземов
Шоп огненный! Барбер Дмитрий, так вообще волшебник💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼 Буду теперь только к нему и только сюда ходить💪🏼
Макс Петров
Стригся здесь первый раз, всё очень понравилось, супер!👍 Мастер подстриг очень здорово, за что ему отдельное спасибо!🙏👏Подстриг прям так как я хотел, даже не пришлось ничего объяснять.Качество работы на высоте 👏 Желаю ребятам успеха и процветания 🤝💸💰 Наконец то нашёл место где буду теперь стричься постоянно, когда буду приезжать😁Всем советую!!!!
Oб
Office, барбершоп
13 августа 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Рязанцева
Пришли на детскую стрижку, подстригли очень красиво и аккуратно, ребенку включили мультики. Однозначно будем приходить снова.
РК
Руслан Косарев
Стригусь уже 2ой раз у Дмитрия, рекомендую сто процентов, мастер своего дела, доводит всегда стрижку до идеала, оперативно делает красоту!
Вито Безоян
Димааа, сделал невероятное, крутой мастер, знаток своего дело, так держать, рекомендую к барберу Дмитрию.
Василий Мулин
Атмосферное место, приятно находиться внутри, барбер Дмитрий внимателен, лёгок в общении и классно стрижёт👍 Рекомендасьон
Евгений Васильев
Всё хорошо, мастер Дмитрий - мастер
Игорь .
Записался на конкретное время, прождал у закрытой двери 40 минут, никто так и не пришел, на звонки и в вацап не отвечают. Видимо у этого заведения от клиентов отбоя нет, раз не приходят в назначенное время
Артем Джансузян
Отличный мастер , работу свою делает чётко и от души 😁
Испанская Сосиска
Перестал сюда ходить, нашел место интереснее
Юрий Мелкозёров
Отличное заведение, вежливый персонал который учел все мои поделания
Алексей Хохлов
Записался на 10:00 так как собственное время было ограничено. Пришёл вовремя и прождал мастера 30 минут, барбер так и не появился. Очень халатное отношение, пойду в другое заведение.
ГХ
Гульнора Хакбердиева
Отличное место! Стригут быстро и качественно. Вернёмся сюда с сыном снова ))
Амаль Сыздыков
Мансур просто тигр! Постоянно стригусь у него и ни разу не ушёл недовольным. Другие ребята тоже молодцы, подменяли Манса и справились на 5 из 5. Для меня выбор барбера в Сочи очевиден 🔝
ГТ
Гарик Тигранян
Лучший барбершоп в Адлере😎
ДО
Дратути Отпути
Прекрасный мастер Юлия, подстригла идеально каждую волосинку, сразу видно отношения человека к работе. Всём советую, всего за 1500 тонкая работа мастера. Также приняла раньше времени, несмотря на то что был перерыв (пришла минут на 20 раньше)
ЮЛ
Юрий Лео
Мастер своего дела 100% 👍
Вячеслав Щукин
В наше время вероятно 99% клиентов идут по записи. Дважды записывался и по прибытию вовремя приходилось ожидать ~15 минут. В третий раз оказалось что забыли передать мастеру. И ожидание на 30 минут конечно ни в какие рамки не входит. Стригут не плохо, но клиентоориентированность «по адлерски».
Эмиль Улагашев
Небольшой барбершоп, но интерьер интересный. В зеркало встроен TV, можно что-нибудь посмотреть. Стригут средне
KB
Kaza Baza
Волновался, что буду долго находить своего барбера(ку) в Адлер. И попав сегодня к Юле, успокоился за свою бороду) она молодец, внимательно отнеслась, понимает что делает! И тема с экраном для просмотра сериалов в зеркалах зачетная) первый раз такое встречаю в барбершопе, оч удобно
ОЛ
Оля Лукина
Супер 🙌 Обожаю это место !
Алексей Бочарников
Отличное место, хороший мастер. Все сделал очень качественно, стрижка огонь. И сам подход очень понравился, работает на результат. Спасибо!
Михаил Коваль
Мансур - мастер своего дела. Стрижка - огооонь👍👌 Всем советую - качество, цена, расположение, мастер - все 💥👍Вернусь ещё раз 🙌
СА
Сергей Аверьянов
Отличная атмосфера. Мансур постриг максимально качественно. Видно, что человеку нравится его дело и он в нём профессионал. Однозначно рекомендую.
Матвей Светоносов
Мансур красиво и быстро оформил стрижку, все как надо! Отдельно отмечу уникальный интерьер и атмосферу, располагающую к непринужденному общению)
Александр Марков
Мансур респект! Круто, весело и профессионально сделал отличную стрижку. Барбершоп заслуживает отдельного отзыва. Обязательно приду ещё!
Екатерина Шендерова
Мансур - профессионал своего дела. Если вы ищете хороший барбершоп в Адлере, где вас быстро и качественно постригут - вам сюда!
Мансур id347780130
Спасибо за стрижку, опытный мастер, есть обратный связь от мастера сделал так как я хотел, доволен полностью результатом👍🏼
VG
Vladimir Grishchenko
Классное место расположения ! Превосходный мастер Мансур .