Зеленый город
Садовый центр
Широкий ассортимент, профессиональная консультация. Всё для защиты
ИП Паянова Е. С., ОГРНИП 320237500355068.
Перейти на сайт
Михаил Калинин
В восторге
Хороший выбор, вежливый и квалифицированный персонал, однако цены дорогие!
14 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Лысый Лысый
В восторге
Благодарим менеджера Аллу ,за чуткое отношение к клиенту. Сегодня было проделана огромная,кропотливая работа по подбору посадочного материала,причём удалённо. Неоднократно так сотрудничаем,и все сотрудники являются настоящими специалистами ,знающим своё дело Лаки Таун Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
Лариса Черненко
В восторге
Очень большой ассортимент, менеджеры грамотные, особенно девушка Диана, она все подсказала, посчитала , посоветовала 😊наши пальмы чувствуют себя прекрасно, теперь только к вам за растениями для отеля 😍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ИЯ
Иван Ямпольский
В восторге
Отличный садовый центр, отношение к покупателю на высшем уровне, приятно иметь дело, спасибо ребята
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
Елена Беляева
В восторге
Я в восторге от этого садового центра , именно в Адлере!!! Богатый ассортимент! Всегда можно заказать то , что нужно ! Особенно хочется отметить персонал- внимательные , приветливые , одно удовольствие имет с ними дело!! Цветы уходены , вредители отсутствуют , все обработано !!! А если нужно или в чем-то не уверена еще и граммотные профессиональные советы дадут! Жаль , что ночью не работают , мне иногда нужно в 6 утра что -нибудь срочно! Однако, это уже из ряда фантазий ! Девочки летом даже в 8.30 уже при деле и могут обслужить! Ещё, хочу отметить, что всегда с других точек могут нужные растения привезти и позвонить , похвально , что имеется такая клиентоориентированность! Желаю улучшаться, развиваться и добавить в ассортимент аспидистру!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
YZ
Yulia Zhukova
В восторге
Хороший выбор растений как на улицу, так и комнатных. Девушка-консультант помогла с выбором. Приятное впечатление от покупки.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Yulia, за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Киселева
В восторге
Не первый раз покупаю растения в этом садовом центре. Можно просто ходить и всему глаз радуется. Все ребята внимательны и чётко подскажут и помогут с выбором.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за доверие. Обращайтесь 🤝
Давид Скударнов
В восторге
Спасибо ребятам за оперативность и внимательность. Быстро подобрали растение и осуществили доставку. Сюрприз удался! Теперь буду вашим клиентом и друзьям посоветую. 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Диана
В восторге
Удивительное место😍 Кругом красивые растения на любой вкус и кошелек! Купили в подарок цветок, сразу подобрали к нему красивый горшок. Специалисты подсказали как правильно посадить и ухаживать за ним. 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Алла Каракеян
В восторге
Прекрасный магазин, подобрали цветок и кашпо дистанционно, получила растение день в день , просто в восторге 🫶🤩 спасибо девочкам за отличную консультацию и радушие !
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
ЛЧ
Лилия Чернова
Совсем не понравилось
Неоднозначное отношение к клиенту, когда покупаешь растения на сотни тысяч , продавцы весьма любезены, при возникновении проблемы ведут себя довольно грубо. Я приобрела крупномер Сосну и при пересадке обнаружила, что корневая система угнетенная и находится в кашпо в металлической упаковке, которую при перевалке не сняли, кроме того, я не нашла стержневой корень, и самое печальное, нет совершенно прироста , ком земли полностью густая глина, естественно растению нечем дышать и питаться, некачественный товар
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сосну вы приобрели в декабре. Почти год растение находилось у вас и ухаживали за ним вы…
Мелена Лентьева
В восторге
Неплохой магазин, чтоб ознакомиться с местными растениями)
16 июня 2024, официальный ответ
Мелена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Андрей Шульга
В восторге
Лучший садовый центр, где я был! Приветливый персонал всегда поможет и подскажет. Самый большой выбор растений и всего связанного с ними в Сочи. Бывает, просто хожу на выходных прогуляться туда😅
18 мая 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно.
ВГ
Вера Гайдурова
В восторге
Замечательный садовый центр 🌵🌳🌴 Разнообразный выбор, приветливый персонал всегда рады помочь, с интересом можно понаблюдать за дизайнерскими идеями, приемлимые цены.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! 🤝
ДТ
Дарья Трегубова
В восторге
Очень нравится ваш магазин, что-то одно не получается купить ,уходишь с полными пакетами покупок , хочется всё и сразу 😁🌿
30 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💚Всегда рады помочь 😁
ЮА
Юлиана Атласова
В восторге
Очень хороший магазин, с ОГРОМНЫМ выбором разной зелени. Отзывчивый персонал. Мы (здесь отдыхающие) просто спросили есть ли Абутилон Тропический, а нас не только соориентировали по цене но и доставили цветок из Сочи в Адлер, чтоб мы убедились в желаемой покупке (потрогать, пощупать, понюхать). Мы очень довольны покупкой. Огромное им спасибо! Успеха и процветания Вашему магазину!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Юлиана, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ВЧ
Валентина Четайкина
В восторге
Самый любимый магазин . Всегда большой ассортимент. Приятные цены .
30 августа 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
ИА
Ирина Ахмет
В восторге
Отличный садовый центр, с огромным выбором насаждений и цветов, с отзывчивым персоналом. Отдельное спасибо консультанту Ольге - помогла выбрать, посадить и доставить, проконсультировала по уходу.
10 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ! Рады стараться 🌸
SN
Smerch Nochi
Очень красивое место.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия К
В восторге
Прекрасный выбор цветов и аксессуаров к ним Приятные цены
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😉