Nino
Вакансии
4.3
Н
Наталья
Дороговато, и для такой цены не вау по вкусу. Неплохо в целом, но не вау. Знаете, иногда платишь деньги, и прям не жалко, так как получаешь удовольствие. А здесь: заплатил, ну ок, но больше не приду( Интерьер приятный, за дизайн помещения, однозначно, лайк.
ОС
Оля Сидорова
Прилетела в Сочи отмечать свой День Рождения, местный водитель такси подсказал, что нужно обязательно в этот день посетить Nino, что мы с сыном и сделали. Заказала сет Фестиваль южной кухни, он мне понравился, к сожалению все съесть не смогла, но мне любезно завернули всё с собой. Очень понравился момент поздравления с Днем Рождения от ресторана, было так громко, феерично, подарили вкусный десертик. Хочется отметить прекрасную девушку-фотографа (к сожалению, не узнала её имя), которая одарила меня и сына такими тёплыми словами и комплиментами, что это, наверное, запомнится на всю жизнь, спасибо, что вы есть и светите в этом мире, как солнышко. Также подарили очень красивую фотографию в распечатанном виде. Благодарю замечательную команду ресторана Nino за такой вечер, за вкусную еду, за приятную атмосферу и за то, с какой теплотой вы относитесь к вашим гостям!
Анна Грецкая
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер. Очень уютное место, атмосфера расслабляет, еда вкусная, хочется вернуться!
Оплата Сбер
Игорь Коваленко
Вкусно 😋
Александр Мироненко
По вкусу очень вкусно. Фотографа прерывающего процесс поедания вкуснейшей еды - убираем. Официант лапочка, 10 из 10, всячески заслуживает чаевых. Но мы их не дали, потому что кто-то из нас жадная попа, догадайтесь кто :)
Alice Alice 💕
хачапури очень вкусные 😍
АЧ
Анастасия Черкасова
Хороший ресторан, уютная, комфортная атмосфера и приятное обслуживание. Блюда на мангале, салаты, первые блюда просто супер, хачапури по аджарски не совсем на наш вкус, тесто похоже на сдобное, в Грузии его делают по другому.
Илья Карпюк
Вкусно, цены кусучие
Елена Максимова
Очень приятная атмосфера уюта и комфорта. Брали десерты Вкусные, порции полноценные Интересно поздравляют именинников: колоритно, радостно, от души Ну и вид моря из окна
Kirill Zan
Грузинская кухня классная, ребята знают свое дело!
Пользователь 2ГИС
Очень понравилась атмосфера и блюда. Но главное, мы даже никогда не думали, что обычный суп харчо может быть настолько вкусным) Да и в дальнейшем не ели больше нигде такого вкусного харчо.
she $
приятная атмосфера, красивый интерьер, но не все блюда оправдали ожидания, сервис тоже подвел, была в местах и получше. тут официант пытался познакомиться, что тоже было не к месту. хинкали, десерты были ужасны относительно других более бюджетных мест. очень странный вкус у крем-брюле, хотелось бы более нежный и сладкий , а не кофейно-горьковатый, приятного послевкусия после десертов не получила. однако салатик с инжиром и креветками был неплохой🥲 лучше бы на нем и остановились. была в других местах неподалёку и уходила с настроением и впечатлением лучше.
Wowo Volk
Вкусно Дорого😞
КВ
Каринка В деле
Вкусно поели тут) люблю грузинскую кухню) заведение чистое, колоритное. красивое, обслуживание на высоте Я обожаю хачапури, тут они очень даже вкусные, сыр отменный
ИА
Ирина Анисимова
Посещала ресторан несколько раз. Очень приветливый персонал, официанты. Очень вкусная кухня 💗 особенно понравилась десерт-сметанник. Просто ум отъешь 😆😆😆 Спасибо официанту Кириллу, который посоветовал сметанник. Всем рекомендую 👍👍👍 Рекомендую посетить ресторан цена и качество 🔥🔥🔥
ОБ
Ольга Бособрод
Рекомендую салат с арбузом и козьим сыром.
Евгений Компания «Другие Мы»
Посетили ресторан Nino в Адлере впечатления смешанные. Интерьер действительно красивый, продуманный дизайн, стильная атмосфера, просторная терраса с видом, всё в порядке с визуалом. По кухне вкус неплохой. Были блюда, которые приятно удивили: хачапури, хинкали, выпечка. Но есть куда стремиться, тк в одном местном кафе, где мясо и выпечка оказались явно качественнее: более сочное и вкуснее. Что касается обслуживания ощущение такое, будто ты не гость, а обязан что-то официанту. Цены, в принципе, соответствуют позиционированию: не бюджет. В целом: место стоит посетить ради атмосферы и некоторых сильных блюд, но рассчитывать на идеал пока рановато.
Полина .
Очень вкусно, официанты внимательные, интерьер замечательный, цены приемлемые. Очень комфортное заведение. Однозначно еще раз вернусь сюда! Посещение было 08.09.2025
Наталья Веселова
Любимый ресторан! В каждый приезд на отдых в Сочи, обязательно посещаем его. Самые вкусные хинкали, а салат с инжиром- ммм, объедение. А ещё, персонал поздравляет с днем рождения и угощает десертом.
Татьяна Бочарова
Кухня не нравится, заказала аджабсандал, принесли отвратные тушёные овощи из холодильника. Так опозориться в регионе, где национальная кухня выражена очень ярко....
Елена Сарапийчук
Грузинская кухня. Шикарное местоположение - около поющих фонтанов на набережной Сириус. В выходные была живая музыка в самом ресторане. Столик на улице лучше зарезервировать. Обученный персонал, внимательный, услужливый. Кухня великолепная. Говядина на косточке это лучшее мясо, что я когда-либо пробовала.
ЕО
Екатерина Омелина
5+ фотографу событий в ресторане! Позитив нашего вечера мы унесли с собой в рамочке.
Анастасия Колесник
Были на ужине с мужем 07.09.2025, столик в зале у окон. Касательно еды, ее качества и вкуса оценка однозначно 5, но по качеству сервиса не выше 3 баллов. Что не устроило: официант не озвучил стоп-лист, грязные салфетки со стола не убирались, в счет пробили лишнее пиво. По кухне был только один момент, им не удалось приготовить мозговые косточки, их перепекли. По итогу, счет перед оплатой не проверили, после оплаты все сверив и обнаружив лишнее пиво, пригласили официанта, нам оформили возврат через терминал, сказав, что деньги поступят моментально, по факту на следующие сутки возврат так и не поступил.
РН
Руслан Насретдинов
Расположение красивое и комфортное, блюда на уровне, вкусные, а вот обслуживание и сервис на 0. Заказал еду 3 позиции и выпивку,и сразу же попросил счёт на оплату, оплатил, съел одну позицию решил отлучится в уборную, прихожу со стола все убрано, хотя я не доел две позиции и не допил выпивку, подхожу к администратору говорю так и так, она в ответ извините, мы думали вы ушли, можем принести вам ваш бокал вина( ответ удивил конечно, такое было чувство что я побухать туда пришёл( так и был испорчен вечер и вкусный ужин(
Terra Incognita
Мы сидели на террасе. Все очень вкусно и классно, но под столом ползали огромного размера жуки, похожие на тараканов, это ужасно.
ЕН
Екатерина Новикова
Отличное обслуживание, вкусная кухня.
Евгения Сорокина
Классное место
Лучший грузинский ресторан в Адлере ! Если бы Nino не существовало ,его надо было бы выдумать ! Как же вкусно ! 😋 Спасибо за прекрасное обслуживание !
АЯ
Анастасия Ярославцева
Были в этом ресторане 15.08.2025, муж с дочкой заказали шашлык ягненка и люля из курицы и отравились. Полоскало всю ночь. Очень обидно, потому что бываем в этом заведении каждый год, но не в сезон. Конечно больше туда ни ногой. А управляющему проверить бы своего мангальщика на соблюдение санитарных норм.
Максим Демкин
Хороший уютный ресторан. Вкуснейшее Харчо, Хачапури по Имеретински, картошка по грузински. К картошке обязательно возьмите соус на ваш вкус. Вообщем вкусно и приятно!
Ангелина Мон
Люблю это заведение! Вкусно самое главное, интерьер вау красиво все продумано! Еще не сталкивалась с долгим обслуживанием, но может просто кому-то не повезло, прочитав отзывы. С мужем любим посещать данное заведение, если выбор пал на грузинскую кухню то выбираем именно это заведение
КШ
Ксения Шевелева
Безумно атмосферное , приятное место . Очень вкусная еда , быстрая подача , вежливые официанты . Остались в полном восторге , однозначно рекомендую к посещению !
Sergey Kot
Крепкого алкоголя не продают, цены в 2 раза больше чем в районе мандарина
СУ
Светлана Ускоева
Каждый визит сюда — настоящее удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис.
Галина А
Вкусно !
ЛШ
Лилия Шурыгина
Официант, когда принимал заказ был очень милым. На этом его благосклонность к нам завершилась. Спагетти назвали лапшой, сначала принесли суп, только потом салат. Трое ели, один сидел без ничего. Блюда выносили черт знает как...цыплёнок чкмерули был пересоленным, съесть не смогли. Хинкали так и не принесли даже через полчаса. Наш официант вынес только салаты, потом приходили почему-то другие...
МП
Марина Попова
Любим этот ресторан , все вкусно
ТБ
Татьяна Богомолова
Не понравилось обслуживание, долго не подходили, чтобы принять заказ. Заявленное время приготовления хинкали, было значительно превышено, вместо 20 минут все 40. Забыли, что должны были принести лаваш вместе с хинкали. Однозначно есть над чем работать и к чему стремиться. Ранее была наслышана, что рестораны Новикова это другой уровень, но посетив один из них, а в частности Nino, не нашла этому подтверждение. Хинкали вкусные.
Анна С
Уже не в первый раз в этом ресторане, но такое обслуживание впервые. Долго подходят официанты при пустом зале, но это ладно. По кухне все хорошо, но цены стали капец конечно. А вот самое неприятное было дома. Посмотрела чек и увидела в нем задвоенное блюдо. Молодцы ребята! Кассу делают. Проверяйте чеки перед оплатой. Очень неприятный осадок остался. Ехать разбираться конечно неохота, больше времени потрачу.
Артур Дзыба
Кухня бомба 💣
Galib Bulgary
Вкусные хинкали, отличнейший хачапури по имеретински, и конечно же Тархун, классное музыкальное сопровождение!!!Приветливый и дружелюбный персонал! Очень понравилось как в ресторане принято поздравлять посетителей с днём рождения. Однозначно рекомендую!
Все очень было вкусно все понравилось фотки получились красивыми персонал милый все очень понравилось советую сходить туда
Антон К.
Впервые посетили вчера этот ресторан! Атмосфера очень уютная, обслуживание просто на высоте, официанты настоящие пчелки, просто не стоят. Блюда по времени подали, как и было обещано. Попробовали люляшки, хинкали и харчо, который, к сожалению единственный не совсем оказался по рангу заведения, а именно кислым, каким быть совсем не должен, еще и кинзу в нем сварили а не добавили на подаче, хотя что хотелось бы отметить, пасту с перцем для регулирования остроты подали отдельно, здесь мое почтение. Поварам удачи в поиске гармоничных рецептов этого замечательного супа! Несмотря на все ставлю 5 за качество обслуживания от хостесс до официантов! Молодцы!
АО
Андрей Осипов
Достаточно уютная атмосфера заведения. В плане кухни, все довольно сдержанно, нет каких либо ярких вкусов и чего либо запоминающегося. Тем не менее, сметанник с сезонными фруктами (особенно с инжиром) это что-то невероятное, сама форма подачи, и баланс ингредиентов, это именно то, за что можно поставить 5 звезд, и целенаправленно посетить данное заведение!
ЕУ
Елена Удалова
Хачапури с креветками было просто супер! В чкмерули было маловато мяса и много костей. Но хачапури было настолько хорошим, что на чкмерули все равно:) Лимонад с малиной похож на дачный напиток, когда банку из-под малинового варенья залили водичкой. Но хачапури…
Оксана Праскова
Залы уютные, располагают к спокойствию и отдыху. Заботливое обслуживание. Все было вкусно! Особый плюс - учли пожелание посильнее прожарить мясо, спасибо!
E.
Elena .
Удивительно читать отзывы с низкой оценкой, потому что посещаю не первый раз и всегда все на высоком уровне. Персонал очень доброжелательный и располагает к не навязчивому общению. Блюда не стандартные, порции большие. Вкусно! Колоритная атмосфера, высокие потолки, достаточно воздуха, музыка приятная не громкая. Все прекрасно от хостес до подачи блюд! Из минусов отсутствие детской зоны, так как ресторан большой на первой линии у пляжа и с детьми посещают многие, в том числе и мы
КЗ
Камиль Зиатдинов
Выбирали чтобы отметить ДР. Дорого, красиво, вкусно, хотя некоторые блюда своеобразные, например салат Цезеридзо. Цены сильно завышены, на мой взгляд, но главным неприятным сюрпризом стало, что у ресторана нет лицензии на крепкие спиртные напитки! Капец! Всё...
ВА
Вера Александрович
Долгая подача блюд. При одновременном заказе, разное время подачи всем гостям. Обслуживание официантов максимально скромное, не общительное.
ГТ
Гаянэ Топчян
Для девушек все вкусно . Но мужчины , особенно если решили выпить и закусить мясом выбора нет . Грузинская кухня без нормального шашлыка . Только баранина и говядина , жесткая и на любителя