Mototaxi.Sochi
Компания по проведению экскурсий на кабриолетах и круизных мотоциклах
Алиса Слепова
Отличная экскурсия по Олимпийскому парку с замечательным гидом и водителем Алексеем! Спасибо большое за положительные эмоции,осталась в полном восторге от экскурсии, безопасно прокатились с ветерком! Всем рекомендуем, не пожалеете!
НП
Наталья Патрушева
Я осталась в полном восторге от поездки на Красную поляну и Розу Хутор на мотоцикле с пилотом Алексеем. Это просто взрыв эмоций - смесь адреналина, счастья от окружающей красоты и ощущения свободы, при этом комфортно, познавательно и позитивно, и, что немаловажно - безопасно. Сначала было страшновато (я трусишка 🙈), но потом доверилась и расслабилась. В общем, всем рекомендую от души и желаю процветания организаторам 🤗
Mк
Mototaxi.Sochi, компания по проведению экскурсий на кабриолетах и круизных мотоциклах
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На будущее - не надо бояться)))
МЛ
Мила Литвинова
Очень хочу поделиться впечатлениями от незабываемой поездки на кабриолете в Красную Поляну с лучшим пилотом Алексеем! Это было просто невероятно: свежий горный воздух, захватывающие виды вокруг и ощущение полной свободы. Алексей — настоящий профессионал, который не только идеально управляет машиной, но и создаёт по-настоящему тёплую и дружелюбную атмосферу. Каждый момент этой поездки был наполнен радостью и восторгом! Особое спасибо Алексею за его внимательность и умение сделать поездку комфортной и безопасной. Обязательно повторим с сыном этот опыт и всем рекомендую! Спасибо за эмоции и яркие впечатления! 🚗☀️🏔️
МТ
Мария Тихомирова
Отличная прогулка-экскурсия по Олимпийскому парку. Красивые фото на память. Гид Алексей отлично знает историю города и Олимпиады 2014, знает лучшие фото-зоны. Терпелив с детьми, позитивный🍀
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
НШ
Надежда Шергина
Каталась на мотопрогулке по Сочи с Алексеем! Профессионально на все 100!!! Высший пилотаж!!! Море эмоций!!! Всем рекомендую!!!
Лариса Недосугова
Весело, легко, комфортно, непринужденно отдохнули на все 1000%. Алексей крутой 😎 нас не оставлял без внимания, с нами пел, веселился ❤️ красиво фотографирует 👍👌
Альбина Николаева
Каталась 06.06.2025 с Алексеем. Невероятная прогулка! Огромное спасибо великолепному гиду и водителю Алексею за море положительных эмоций. И экскурсию провел, и с ветерком под музыку прокатились, в общем волшебно! Потрясающие виды в замечательной компании, я очень довольна. Мотоцикл мощный, красивый, классные шлемы с микрофоном, чтобы слышать друг друга. И более того ещё и фотографий красивых Алексей сделал. Алексей настоящий профессионал и как водитель, и как гид, и как фотограф! Вообще как будто с давним другом пообщалась, прям талант создать атмосферу. В общем, всем советую, не пожалеете!
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь лестный отзыв👍👍👍
Анна Кабанова
Невероятная БОМБА, стоит потраченных денег и времени! Отдельное спасибо Алексею
Александр Иванов
Замечательно провели время в компании Алексея, на чудесном белом Chrysler, сделали тонну красивых фото и видео. Рекомендую обязательно если не было до этого опыта езды в кабриолете)
ЮХ
Юлия Холстова
Невероятные впечатления! Огромная благодарность! Столько эмоций!!! Помогли организовать сюрприз на день рождения дочери, без вас ничего бы не получилось!!! Всем рекомендую! Здорово когда мечты сбываются!
Елена Кузина
Мечты сбываются🌈🌈🌈 Всегда хотела прокатиться на мотоцикле и тут муж подарил прекрасный подарок-поездку на мотоцикле в Красную Поляну. Все оказалось даже круче, интереснее, веселее, чем ожидала! Замечательный Алексей, сразу расположил к себе, приятная беседа, опытное вождение, прекрасное чувство юмора и полное доверие, как будто едешь к хорошим, давно знакомым другом! Чувство свободы и полёта😇 Живописные, красивые места, видео и фото просто бомба💥 От души рекомендую, полная перезагрузка, счастливые, незабываемые впечатления😍😍😍
KK
Kate Kataeva
Ребята! Это что-то))) Алексей просто душка, мот - добрейший "диван". Рекомендую! Все расскажут и покажут. Кайф!
Светлана Сальникова
Невероятные виды, красивейшая трасса, драйв и кайф! Однозначно рекомендую!
Дарья Емельянова
Спасибо за хороший отдых, получили море эмоций , за время отпуска воспользовались 3мя поездками , одна из них была на мотоциклах это непередаваемые эмоции🤩 вы просто 🔥🔥🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв)))
Юлия Иваровская
Хотелось бы поблагодарить Захара и нашего замечательного гида на кабриолете Алексея за организацию самого весёлой, красивой и впечатляющей поездки. Ребёнку, 7 лет мечтал прокатиться на кабриолете, и где как не в Сочи это сделать. Мы остались очень приятно впечатлены, и очень довольны. Вся поездка была в дружеской атмосфере. С музыкой и ветерком мы прокатились по городу , по Олимпийскому парку. Алексей рассказал о местных достопримечательностях, мы побывали на фантах. Спасибо ребятам. Желаем успехов❤
KV
Kris Veit
Ездили семьёй встречать закат на Розу Хутор. Поездка нам очень понравилась. На классных мотоциклах пронеслись с ветерком, ребята отлично водят. Дочка, 12 лет, в полном восторге от Лехи) Останавливались на фото в красивых местах плюс история этих мест. Приятное общение, море позитива.
ЛС
Лариса Сазонова
Впечатлений море и надолго!!! Комфортная поездка с комфортным общением! Огромное спасибо за эмоции и внимательное отношение во время экскурсии Алексею!!! Ребята,удачи вам и успехов!!! ❤️ Рекомендую👍
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь)))
НА
Надежда Аминова
Хочу в очередной раз поблагодарить !Алексея(Тунгус)за превосходную вечернию поездку к замку Квинто!Не предаваемые ощущения особенно вечером. Алексей знает свое дело с ним классно кататься и безопаснто, но и такой АДРЕНАЛИН с ним можно словить. Короче рэкомендэ. И желаю этим группе ребят желаю процветания и одекватных пассажиров. Вы лучшие. Обязательно вернусь,чтоб ещё покататься)))Не могу подобрать слов в каком я осталась восторге )))
ИА
Ирина Амарант
Лучшее впечатление во всем нашем отпуске в окрестностях Сочи! Выбрали маршрут на Роза Хутор с ее красивейшими пейзажами и веселыми серпантинами. Мужики восхитительно брутальны и при этом дружелюбны и милы, нежно посадят вас на мотоцикл, включат вашу любимую музыку и будут катать с комфортной для вас скоростью, пока вам не захочется быстрее. А вам захочется! Маршрутов у них большое количество, рекомендую прислушаться к их советам при выборе, даже если предлагают дальше и дороже. Время пролетает незаметно, а деньги - эта поездка стоит каждого потраченного на нее рубля. Никаких неудобств, только чистый восторг! Водят очень профессионально, с первой минуты чувствуешь, что в надежных руках. Мотоциклов там не один и есть еще кабриолеты, так что можно целой компанией ехать и меняться по дороге. Они еще делают видео поездки на свою камеру. Почему я считаю, что Сочи - лучшее место для катания на мотоцикле вообще: во-первых, серпантины. Их не надо бояться, это самое веселое в поездке. Больше, больше серпантинов!! во-вторых, там почти круглогодично тепло и чисто. Я как села у отеля в белой рубашке, так в такой же чистой и белой рубашке меня вернули спустя пять часов катания! В Москве меня после такого вместе с одеждой пришлось бы в жесткую химчистку сдавать. Поэтому не упускайте шанс получить яркие впечатления, все на байк!
21 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. До новых встреч👍👍👍
Наталья Натальина
Хотела бы поблагодарить ребят за прекрасную экскурсию. Организация, оперативность, помощь в выборе подходящей программы-все на высоте. Отдельное спасибо Евгению за профессиональную быструю езду😁 брала экскурсию «Высота 1170». Восторг! Рекомендую к посещению!
12 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за столь лестный отзыв. Ждём Вас вновь)))
НМ
Надежда М.
Великолепнейшая мотопрогулка состоялась у меня в выходные! Уехав из города, где уже мороз, попадаешь в чудесный тёплый Адлер, где зимой ещё даже и не пахнет и можно во всю гонять на моте - это ли не счастье?! Для меня определённо - ДА!!!😇 Благодарю команду за организацию досуга и лично пилота Захара😊 Я получила огромное удовольствие от поездки на высоту 1170🤩 Ещё хотелось бы отметить, что в WhatsApp есть вся необходимая и подробная информация о маршрутах и ценах, что позволяет самостоятельно ознакомится с предложением и сделать подходящий для себя выбор. Желаю команде благополучия и процветания! Вы определенно делаете этот мир лучше!😉
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ТЛ
Татьяна Ларкина
Мечта сбылась!!🙃🙂! Мотопрогулка в горы! Такой восторг, смесь драйва, красоты, скорости, музыки, незабываемый эмоции ребята😌😌😌😝 Даже пару раз прослезилась, насколько сердечко замирало 🌟 от природного величия! Спасибо Захару, профи своего дела👍👍👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, надеемся что в следующий раз Вы запланируете поездку на начало отпуска, а…
Никита Беккер
Хотим поделиться положительными впечатлениями от экскурсии. Несмотря на пасмурный день мы провели незабываемый день в компании ребят. Поездка была захватывающая и нам показали главные таинственные и заброшенные достопримечательности города Сочи. Всем любителям нестандартных экскурсии настоятельно рекомендуем!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо. Приятно читать)))
Svetlana Zhukovskaya
Когда я жила в Европе, то часто видела на трассах вереницы мотоциклов и немного завидовала им. Поэтому, увидев на сайте экскурсии на мотоциклах по Сочи, куда я собиралась в отпуск, очень обрадовалась. Не обошлось, конечно, без сомнений – стоит ли…, ведь абы с кем на поездку я бы не решилась. Прошерстив интернет, прочитав восторженные отзывы о пилоте, а потом и поговорив с ним по телефону, где мы скорректировали наш маршрут, я поняла, что Захар не случайный человек в российском мотосообществе. Решила рискнуть и не пожалела. С первой секунды нашей встречи с Захаром я почувствовала, что нахожусь в надежных руках настоящего Профи и могу полностью довериться ему. От него веяло такой уверенностью, одновременно с этим он был чрезвычайно заботлив и галантен в течение всей поездки. У меня получилась увлекательная трехчасовая прогулка: мы проехались по трем курортам Красной Поляны, закрытой Краснополянской дороге, трассе, Олимпийскому парку и Имеретинскому порту. Круизер Honda Gold Wing невероятно комфортный байк с очень плавным ходом. Шлем со встроенной гарнитурой позволяет переговариваться во время поездки, слушать музыку и рассказы пилота. Три часа пролетели на одном дыхании, подарив мне море драйва, ярких впечатлений и новых ощущений. Расставаться совершенно не хотелось. Но тут главное вовремя вспомнить, что это не твой парень, а гид и ты на платной экскурсии 😊)
25 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за оду Захару👍👍👌
Юлия Суворова
Спасибо большое за отличную прогулку, прекрасное настроение, драйв, приятную компанию!) Крутое путешествие с ветром, музыкой и невероятно красивой природой!) Захар! Спасибо огромное!) Если в Сочи, то с вами!)
Елена Панюшкина
Съездила с ребятами на байке из Сочи в Красную Поляну. Опыт невероятный: красоты гор и драйв дорог мотоцикла в одном флаконе. У меня был восторг и ещё после поездки эндорфины долго влияли на мое настроение. Отдельно могу отметить отличный вкус в музыке Захара и его отличное и задорное настроение. Организация была на хорошем уровне, все вовремя, на мотоцикле было удобно и ощущение безопасности также было. Однозначно рекомендую!
Марина С.
Мечты сбываются! Мотоцикл, горы, серпантин, скорость! Невероятный микс ощущений за пару часов! Восторг от проносящихся пейзажей, ветер в лицо, обалденная музыка в настроение и при этом полная уверенность в водителе. При этом ещё и интересный рассказ по пути, не отрываясь от дороги, и на месте. Всём рекомендую поездку, как захватывающее приключение, которое точно станет изюминкой вашего отдыха:)
ТП
Татьяна Пронькина
Это была супер клёвая экскурсия, я бы даже сказала маленькое путешествие! Всем очень советую! Эмоции через край!)
НМ
Наталья Мозгалева
Поехать на мотоцикле в горы, что может быть лучше?! У меня было буквально несколько часов во время командировки, которые прошли незабываемо. Виды просто умопомрачительные, это надо видеть своими глазами! Шёл дождь, но это ничуть не помешало - Захар экипировал меня буквально с головы до ног, так что было и сухо, и тепло). Супер крутой и комфортный байк, пилот - настоящий профи, которому можно доверять - ехали не скучно, но безопасность прежде всего. А ещё он забрал меня из отеля в центральном Сочи и вернул, минуя пробки, так что всё успела. Спасибо за впечатления и, надеюсь, до новых встреч!
НТ
Наталья Тарабрина
Хочу поделиться своими впечатлениями, были в Адлере 5 часов между поездом и самолётом, мы провели это время великолепно, нас с ребёнком забрали с вокзала и после экскурсии вернули в аэропорт. Спасибо Захару за экскурсию, даже дождь нам не помешал. На кабриолете мы прокатились по горам, побывали в Красной Поляне, Роза Хутор, олимпийской деревне. Погуляли по этим удивительным местам, услышали историю. Сыну 9 лет очень понравилось и после этого путешествия хачапури с шоколадом и мороженым теперь стала его любимой едой. Спасибо, Захар за незабываемые впечатления. 💥💥💥💥🏔😊😊😊😊
Всегда пожалуйста. До новых встреч. Надеемся что в следующий раз - на байке 😉
ЕТ
Ека Та
Очень удобные мотоциклы, аккуратное вождение. Ездила на мотоэкскурсию с Захаром не первый раз и как всегда восторг. Очень красивые виды, красивые фотографии и просто возможность отдохнуть) рекомендую своим друзьям, кто ездил тоже в восторге 🔥
6 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв)
ЛП
ЛИАНА ПАВОНСКАЯ
Хочу поделиться своими впечатлениями от экскурсий с Mototaxi.Sochi. Уверена,что больше нигде вы не получите столько эмоций, драйва и хорошего настроения, как в поездках на мотоциклах с этой компанией. Здесь работают увлечённые профессионалы, которые обеспечат вам и безопасность движения и позволят ощутить невероятный кайф от путешествий на комфортабельных байках по всему побережью Черного моря!!! Выражаю искреннюю благодарность организатору такого замечательного отдыха Захару и всем его коллегам))) Если вы ещё сомневаетесь, то обязательно попробуйте, не пожалеете однозначно))))
6 ноября 2022, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо. Приятно слышать. До новых встреч)
Мария Брунейко
Сказать что это было круто- ничего не сказать!!! Захар, Алексей- вы профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к клиенту, даже к такой трусихе, как я! Успокоилась и доверилась вам, а далее испытали кайф от великолепного путешествия! Это самый не стандартный ДР в жизни, отдельное спасибо от мужа))😀 Спасибо за драйв, скорость и эмоции, которые теперь с нами навсегда!!!!
KR
Ksenia Rempel
Огромное спасибо Захару и Евгению! Незабываемые ощущения,не передать словами Лучшие экскурсии в Сочи — это экскурсии на мотоциклах Обязательно вернусь