Хабиби
Столовая
2.3
2.3
Татьяна 😊
Обедали семьёй, невкусно,не рекомендую, не понравилось ни одно из блюд
Денис Осипов
мой отзыв не относится к еде, только к сервису. Зашел в столовую и попросился посидеть, все столы были пустые, а их штук 10, но, к сожалению, столкнулся с отказом в грубой форме, когда я уже шел на выход
Светлана Корнева
Кушали здесь, когда приезжали в Мацесту, все понравилось, кондиционер работают мощно, выпечка свежая. Все вкусно. Сиароватая, наверное, столовая, судя по внешнему виду кондиционера) но нареканий нет. Телефон подзарядили, все ок
Алексей Колесников
Очень грязно! Взял морской язык, рыба оказалась не прожареная!!!
Агугага Гугаш
Всë оооочень грязное, салфетки столы пол даже перья которые кстати могут в еду попасть но сама еда вкусная
Пользователь Пользователь
Не понравилось ничего к сожалению, место грязное , картошка кислая, шаурма пустая , ценник при этом высокий , выглядит место просто ужасно.Не рекомендую 👎
АЗ
Анастасия Захарова
Как можно на столько не вкусно готовить?! Выпечка вечно не свежая
Ольга Малышева
Тараканы пешком ходят по всей столовой. Кондиционер просто сгнил от грязи, все грязное
MA
Maria Al-zreiki
Работницы отличные, поговорить можно, кормят вкусно)
ИС
Игорь Соколов
Отличные цены полноценный обед на двоих (первое, второе с гарниром + салат и компот) вышло 800 рублей Готовят замечательно!
~ ~
Антисанитария . Работают без перчаток . Кассирша хамка, клиентоориентированность отсутствует . Не советуем
ЯС
Ярослава Соловьева
Отравились :(
Lex Shumilov
Адское место для вашего желудка.хотели поесть окрошку-похлебали уксуса с водой.
ВВ
Владимир Варганов
Дешево сердито.
Владимир Петров
Помимо тараканов очень много мух, ценник высокий еда не вкусная. Взял газировку из холодильника оказалась банка грязная поменял на другую тоже самое
Инна Бонита
Иногда ходим , но все больше и больше тараканов , по стенам в этот раз , упал посетителю в тарелку , я встала вышла , называем тараканник теперь это заведение , но готовят не плохо ,, жаль не дезинфицируют от стасиков и да цены как везде в столовках , но само заведение усталое оч и грязное
ЕТ
Екатерина Ткачук
Очень хорошие сотрудники,вкусная еда.
Андрей Анатольевич
Тараканов тьма просто
Сергей s.solovjev
По вкусу еда пресная , все выглядит грязным По итогу во время трапезы повернул голову и увидел таракана большого неспеша ползущего по стене плюс мелкие ползают - кухня рядом Роспатребнадзор - ваш выход
nn
no name
Мне не понравилась ни еда, ни обстановка. Разве что котлету можно поесть еще.. а пюре так и должно быть кислым?
Ирина Брусникина
Купила салат и сосиску в тесте. В салате оказался дохлый таракан. Делайте выводы.
Альберт Алексеевич
Вообщем если нет альтернативы, то покушать можно. Мебель уставшая, стоимость еды, количество и качество на 3ку. Есть много мест за этот же чек более достойных.
СГ
Сергей Герасимов
Малюсенькая столовая на 6 столиков с умывальником но без туалета. Гарнир греча и пюре порция 80 р. Пирожки по 60 р. Мясное не заказывал. Компот вкусный, стакан чая 50 р. Салат порция 80. В итоге поел без мясного на 350 р.
ЯА
Ярослав Ананьев
Еда не вкусная цены высокие и тараканы бегают, не советую... лучше в Мацесте сходить в кафе "Очаг" или в "Я пончик"
Дарья Савушкина
Вкусная шаурма, приветливый персонал
Волков Дима
Один раз заехал купил сувлаки, понравился особено лепешка свежая мегкая вкусная. Заехал во второй продали последний сувлаки. Какое было мое разочерование... это был самый отвратительный сувлаки в моей жизни!!!! Жаренная картошка оказалась не свежая как будто из холодильника, к тому же жутко пережареная, просто ешь высохший сухарь залитый до отказа подсолнечным маслом. Такое ощюшение когда ешь чувствуешь не вкус сувлаки, а как будто тебе в рот влили стакан подсолнечного масла. Не доел выбросил. Возврашаться чтобы высказать притензию уже не стал отьехал далеко, да и тратить время на тех кто откровено не уважает своих покупателей и готовы ради наживы сбыть любой некачественно товар так себе удовольствие, а ведь они прекрасно видели какую отвратительную картошку ложили в сувлаки! Если не ценят свой труд и меня как покупателя то по чему я должен к ним повторно прейти? Просто ни когда уже у них ни чего не куплю, да и друзьям тоже посоветую обходить стороной!!!
Юлия Мостовщикова-Пахомова
Очень посредственная шаурма. Из начинки только капуста, огурец и мясо. Больше НИЧЕГО. Острый соус. Мы попросили обжарить шаурму, продавец сказала что они могут это сделать, но не сделали.
T
Turkish
Тараканы по прилавку бегают (
Анастасия Валенюк
Фигня, покушать не удалось, повара до 18.00, потом только можно купить остатки роскоши.
ЯБ
Яна Белашова