Субтропик
Кофейня с хот-догами и полезными сэндвичами
3.9
3.9
Екатерина Подзирук
Сегодня купили вкуснейший кофе и молочный коктейль! Обслуживание и чистота ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!! Парень, что делал кофе, огромное тебе спасибо!!!!!!!! Теперь только к вам! ☕️🫶🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный и душевный отзыв,ждем вас снова😊
Елена Петренко
Хорошее место, вкусный милкшейк и латте, вежливый сотрудник. Нам с дочкой понравилось)
Ксения Шаповал
Впервые гость "бархатных сезонов". Милая "будочка" с кофе. При первой попытке приобрести кофе - открыло "лицо", которое было сильно недовольно и не заинтересовано в продаже. Ноль уважения к клиенту. Во второй день - другое лицо, совершенно не спешило продать кофе. Смотрел на меня через свое стекло и не открыл окошко, чтобы продать кофе. Это трэш. В таком приличном месте работают совершено бездарные сотрудники. Печаль. Кофе только не в этой точке.
Денис Матюшин
Уже не в первый раз прихожу, а кофейня закрыта. Поменяйте график, если до 9:00 всеравно никогда нет сотрудника.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,приносим извинения за неудобства,могли бы подсказать,когда именно вы приходили?
Алексей
Мне все очень понравилось, мало где вкусно можно перекусить. Очень вкусный флетвайт 💪 рекомендую 👏 Буду приходить к вам еще ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь, ждём вас снова!
Юлия .
Айс кофе Черри бамбл просто 🔥
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам!и ждём вас снова!
Александра Лопаткина
Я человек в плане кофе неприхотливый, поэтому могу отметить только что риготовили быстро, меню обширное. Приятно, что можно взять напиток по пути на пляж, идти не так скучно и от духоты спасло, зайду снова:))
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Ринат Карама
Отличный кофе и сделали именно как я попросил. WOW!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Злыгостев
Хорошее кофе, но в первый день попался стажёр без норм стажировки
Алёна -
Горячий шоколад - просто какао, сильно разбавленное молоком или водой. Называйте вещи своими именами. Это не горячий шоколад.
Антон Панасюк
Отличные лимонады👍 Девушка продавец просто супер, понравилась не менее лимонада👍 Побольше вам таких симпотичных продавцов😀
Алиса Волкова
Кто сказал, что здесь вкусный кофе? Вы с ума сошли! Решила попробовать, так как хороший отзыв, я уже поняла, что кофе будет *****, когда бариста достал из холодильника питчер, я увидела, что там уже есть молоко, которое ранее взбивали, он просто долил молоко и все!!! Я промолчала, подумала, ну да ладно, может будет хотя бы вкусный, настроение на отдыхе не хотелось портить! Но когда мне дали мой кофе, я была в шоке. На вкус: мне налили тёплое молоко с микроволновки со вкусом кофе. Утро было испорчено!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. На самом деле у на…
Арина Биктимирова
Очень вкусные милкшейки и лимонады. Главный плюс- неприторные напитки, всего в меру 😍
31 июля 2022, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🌸Нам очень приятно ❤ Ждем вас снова🤗 С уважением, администрация.
Анатолий Шапошников
Кайфовая кофейня! Находилась на территории отеля, с неё начиналось каждое наше утро)
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то…
Диана Д.
Очень вкусный кофе! Большой выбор 👌
21 апреля 2021, официальный ответ
Сбасибо Вам большое! Ждем Вас снова!
Кирилл Попов
Вкуснее кофе я еще не пил!! Цены адекватные, сотрудники квалифицированные, уточняют чего и сколько
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас в нашей кофейне🤗