Пункты приёма
Выгодно и честно обменяем лом на деньги
Позвонить
D
DaisyyDeJan
Пункт работает без задержек, расчет моментальный. Цены конкурентные, взвешивание честное. Удобный подъезд и вежливый персонал.
эХ
эльмир Хисаметдинов
Сотрудники прям мастера своего дела, обслужили, цены на цветные так и на чёрные хорошие. Рекомендую.
Самуил Семик
У них цены оказались хорошие, как на чермет, так и на цветмет. С демонтажем и вывозом помогли, сделали всё быстро. Обслуживание тоже нормальное, подход индивидуальный. В общем, если есть металлолом, можно сюда обращаться, парни работают больше 20 лет.
Р.
Руслан .
Отличное обслуживание, профессиональные сотрудники,быстрая оценка металла, хорошие цены. Сдавал металлолом уже несколько раз и всегда доволен , рекомендую
Александра Шамшеева
Очень понравилось отношение. Помогли с погрузкой, все быстро и аккуратно. Буду обращаться еще.
Семён Семёнов
Оформлял вывоз с экспортом — документы оформили быстро, проблем не было.
VA
Vardan Adamyan
Недавно сдавал металлолом в этот пункт. Приняли быстро, цену озвучили заранее, без каких-либо «сюрпризов». Взвешивание прозрачное, всё показывают и объясняют. На территории чисто, персонал вежливый. В целом остался доволен, буду обращаться ещё.
ВЕ
Владимир Ефремов
Сомневался сначала, но ребята с Пластунской улицы приятно удивили. Демонтаж сделали оперативно, металлолом вывезли в тот же день. По деньгам сошлись сразу, без этих вечных торгов как у других. Дал им и черный, и цветной металл - все четко посчитали. Теперь только к ним, ожидания полностью оправдались.
Севастьян Кузубов
Вывозили тонны чермета, все очень быстро. Цена устроила, расчет на месте. Работают слаженно.
ПУ
Петр Умский
Сдавал металл, вывоз организовали быстро. Цены вполне достойные, обслуживание оставило приятное впечатление.
ЮМ
Юса Мазутов
Отличный пункт приема, все быстро выгрузили и рассчитали, хорошие расценки, советую!!!
НМ
Никита Масков
Сдал сюда чермет, цена отличная, выгоднее чем в других приемках. Всем рекомендую, 5 звёзд
Ю
Юрий
Сдавала латунные детали, приемщик грамотно оценил качество! Остались после ремонта сантехники латунные краны и фитинги. Приемщик внимательно осмотрел детали, грамотно оценил качество латуни.
Андрей Васин
Отличный пункт приёма металлолома! Быстро, удобно и справедливые цены. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕХ
Елена Хохлова
Обратилась в местный пункт приема металлолома. Здесь предложили хорошую цену и быстро всё оценили. Удобно и выгодно, рекомендую!
Андрей Пахотин
Адекватные люди, никаких проблем
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
СМ
Станислав М
Всё отлично.. ни каких округлений как в комментариях ниже... принёс 3.8 кг, налом по 600 и заплатили .. как и в прайсе.. Всё быстро и чётко
18 января 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству 🤝
Александр Калинин
Плачут только те кто носит 1 кг меди , терпилы .
Наталья Токарева
Приехали с 1.1 кг меди , округлили до 1 кг по прейскуранту стоимость 600 р , но как нам объяснили только переводом, а переводом от 3000 только, за наличные 500 , сплошной обман, не понимаю для чего такие трудности , не рекомендую .
VK
Victoria Kharchenko
Все честно, удобное местоположение, центр. Деньги сразу на руки.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ильнур Хуснутдинов
Пришёл с медью 1,2кг, на весах показало 1.1кг, округлили до 1 кг и ещё денег не додали. Не советую данную контору, обходите мимо.
sa
sergey abrokov
Всё отлично
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр Травин
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.