Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
КА
Ксения А63 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Сайбель6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось и что Вы оценили наше расположение и комфорт. Ждем в гости снова!
НМ
Наталья Минаева4 отзыва
Плюс этого отеля - хорошее местоположение. И то если вы любите ходить пешком. До парка Ривьера минут 5 ходьбы. До пляжа через парк минут 10-12. Сам отель произвел удручающее впечатление. Не знаю, что так привлекло авторов восторженных отзывов. Номер маленький-маленький. И не тот, что был на фото. Но я была рада, что окна не выходят на помойку. Рядом с отелем настоящая помойка. Выходя вы натыкаетесь на кучи ароматного мусора. Я понимаю, что это не вина отеля, но плюсов это явно ему не добавляет. В номере довольно "уставшая" скрипучая кровать, заправленная видавшим виды постельным бельём. Причем простыни было две, заправленных поперек. Во время сна они постоянно сбивались. Кондиционер шумный и очень грязный. За три дня в номере ни разу не убрали. Даже мусор не выносили. Как оказалось, надо было на дверь вешать табличку, которой у нас в номере просто не было. Лампочка при входе в номер вообще жила своей жизнью, включалась и выключалась, когда захочется. Что-то подгладить было весьма проблематично, так как гладильная доска имела вогнутую форму. В общем 5000 за сутки это очень дорого для такого отеля. Стоит поискать что-нибудь получше.
7 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас
Анастасия Иваняк1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, за добрые слова. Всегда рады будем видеть Вас в нашем отеле.
Lina liina2767 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лина, за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ТВ
Танюшка В18 отзывов
+ Понравился отель. Все чисто. В номере кровать удобная, кондиционер работает, есть холодильник, чайник, полотенца белоснежные. До парка и моря очень близко. Ходили до жд вокзала и до ул. Нагинской за 13 минут. Рядом столовая, но она не очень, зато поужинать в Хинкальной#1 рядом очень вкусно. Администратор при въезде предупредила, что если надо будет чтобы убрались в номере, то достаточно с утра повесить табличку на дверь, а если необходимо дополнительные мыло или шампунь, выдадут в любое время по просьбе. Что не очень понравилось: У нас был номер на уличную лестницу в гостиницу и на террасу. Боялись простыть от кондиционера, но окна не открыть из-за того что все жильцы гостиницы поднимаются по лестнице вдоль нашего окна. И днём приходилось быть с закрытыми темными шторами, чтобы люди не наблюдали за нами с террасы. Но это мелочи, по сравнению с большими плюсами отеля. Кстати, от кондиционера не простыли. Советую отель и будем останавливаться в нем, если ещё раз приедем в Сочи
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.Будем рады видеть вас снова.
Lina Á S21 отзыв
L
Larisa1 отзыв
Понравилось. И отель и город. Понравилось: Понравилось расположение отеля: это тихий центр. В одну сторону парк Ривьера (10 минут) и пляж Ривьера (20 минут), в другую Центральный рынок (7 минут), это все пешком. Масса разнообразных кафе, ресторанов и магазинов. Для спокойных прогулок Цветной бульвар - это вообще две минуты ходьбы от отеля. Отель занимает второй и третий этажи небольшого здания. Внутри чисто и тихо. Никакой общей зоны практически нет, узкий коридор и двери в номера. На первом этаже здания мини-маркет. Для входа в отель нужно подняться на второй (достаточно высокий) этаж по широкой уличной лестнице. Лифта нет, пандуса тоже. Это стоит учитывать людям с ограниченными возможностями передвижения. Номер совсем небольшой, даже двоим тесновато. При этом есть все необходимое: мини холодильник, чайник, чашки и стаканы. Очень понравилась душевая - тропический душ, отличный напор воды. Телевизор небольшой, но со всеми современными функциями - подключен к интернету, а также есть доступ к бесплатной коллекции хороших фильмов. Очень доброжелательные и профессиональные девушки-администраторы, четко все объясняют, возникающие вопросы-проблемы с готовностью и быстро решают, приятно было общаться. Не понравилось: Можно докопаться до качества промежуточной уборки номера, но не стану этого делать. Настроения это не испортило, так что мы даже жаловаться не стали.
A
Anastasiya1 отзыв
Понравилось: Идеально по соотношению цена-качество-расположение! Номера небольшие, но очень чистые, новые и современные. Всё как на фото и даже лучше :) Девушки на ресепшене очень милые. Уборка по просьбе в любой день. В номере есть всё что нужно. Пешая доступность до пляжа, вокзала и центра. В сравнении, почти за такую же цену (дешевле на 3-5к) сдают гостевые дома а-ля "У Валеры" в частном секторе с остановкой в 15 минутах и совковым ремонтом. Честно говоря не ожидала что так понравится. В Турции в 5* не всегда бывают такие опрятные номера =D В общем, однозначно лайк! Не понравилось: Если уж совсем придираться, то иногда шумел холодильник ночью. Но мне он не нужен был, поэтому отключила на всё время пребывания. Туалет немного странно работал: при смыве надо было ждать пока наберётся вода и нажать ещё раз чтобы смыть. Может там протечка какая.
S
Stanislav1 отзыв
E
Elena1 отзыв
Понравилось: -вежливый админ -чистый номер -внизу магазин Не понравилось: А теперь к главному: -прокуренный 203 номер( причем мы думали мало ли выветрится, открыли все и ушли, но нет, вонь была постоянной); -отсутствие сахара/кофе, просто лежали 2 пакетика чая и все. Первый раз такое вижу; -вода, не знаю что случилось, но ни вечером, ни утром воды не было горячей, ни помыться, ни зубы почистить было невозможно тк лилась ледяная. За 30 минут до выезда воду дали, но впечатление увы испорчено, так как после моря вчера так и не сходила у душ перед сном; -если захотите замеру полотенец 300 рублей( при мне девушка меняла полотенца), что меня удивило крайне; -1 мусорка в ванной, тоесть если вы надумали что-то открыть или перекусить, все придется нести в ванну, даже если это будет сыпаться, что неудобно; -отсуствие ложки для обуви; -отсутствие зубного набора, если бы с собой его не возила, было бы печально. -вай фай никакой, сидела с телефона.
T
Tatiana1 отзыв
Маленький одноместный номер - норм на 1-2 ночи. Понравилось: Номер миниатюрный, но при это есть всё необходимое. Отличный чистенький санузел, удобная душевая, никаких проблем с водой. Неплохой матрас. Ночью стало прохладно - на этот случай есть обогреватель, работает нормально и маленькое помещение хорошо прогревает. Кондиционер тоже имеется (его не проверяла, т.к. попала на довольно прохладную сочинскую весну). Удобное расположение, если приезжаешь на поезде: спускалась с Розы Хутор на Ласточке, 10 минут пешком от вокзала - и на месте. Рядом парк Ривьера, можно пешком догулять до Морского вокзала на полчаса примерно, оттуда выйти на набережную. Есть прикольная веранда на входе в отель. Не понравилось: Неприятным сюрпризом стало разве что отсутствие окна. Т.е. оно как бы есть, но выходит не на улицу, а на внутреннюю лестницу отеля, по которой все ходят, - не видно погоду, нет прямого притока свежего воздуха. По фоткам на букинге этого сразу и не поймёшь, мне кажется, было бы корректно эту информацию всё же прописать в карточке номера.
A. R.24 отзыва
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость. Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Мы рады,что вам понравилось…
A
Alina1 отзыв
Понравилось: Отличный персонал, пошли к нам на встречу с поздним заселением в 23:30, да и в последствии были доброжелательны и помогали в любых вопросах. Номера компактные, но уютные, современные, в едином минималистичном стиле. В номере: шкаф на входе, двуспальная кровать с прикроватными тумбами, кресло, табурет, столик с зеркалом, чайник, холодильник, телевизор. Расположение отеля просто супер, всё необходимое и досуговое рядом, при этом со всех сторон прикрыт домами от дорог - тишина! Не понравилось: В душевой не хватает хорошей вентиляции, после душа и даже после умывания стоит пар и духота. Был небольшой дискомфорт со светом и электричеством: - не работал свет на входе в номер; - прикроватными бра пользоваться тяжко из-за яркого слепящего света; - розеток мало (нужно выбирать телевизор или чайник) и в них слабое напряжение (заметно по скорости заряда гаджетов); - вай-фай крайне слаб!