Maro

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
КА
Ксения А62 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Сайбель6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось и что Вы оценили наше расположение и комфорт. Ждем в гости снова!
Анастасия Иваняк1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, за добрые слова. Всегда рады будем видеть Вас в нашем отеле.
Lina liina2765 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лина, за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Вадим Степанов4 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Vic Red7 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , вам постучали с напоминанием о выселении А не выселяли на 10 минут раньше ( иногда гос…
Марина Родина81 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Учтем ваши замечания. Будем рады видеть вас у нас еще.
Сергей Трубников41 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём Вас снова
Светлана Советова67 отзывов
НМ
Наталья Минаева4 отзыва
Плюс этого отеля - хорошее местоположение. И то если вы любите ходить пешком. До парка Ривьера минут 5 ходьбы. До пляжа через парк минут 10-12. Сам отель произвел удручающее впечатление. Не знаю, что так привлекло авторов восторженных отзывов. Номер маленький-маленький. И не тот, что был на фото. Но я была рада, что окна не выходят на помойку. Рядом с отелем настоящая помойка. Выходя вы натыкаетесь на кучи ароматного мусора. Я понимаю, что это не вина отеля, но плюсов это явно ему не добавляет. В номере довольно "уставшая" скрипучая кровать, заправленная видавшим виды постельным бельём. Причем простыни было две, заправленных поперек. Во время сна они постоянно сбивались. Кондиционер шумный и очень грязный. За три дня в номере ни разу не убрали. Даже мусор не выносили. Как оказалось, надо было на дверь вешать табличку, которой у нас в номере просто не было. Лампочка при входе в номер вообще жила своей жизнью, включалась и выключалась, когда захочется. Что-то подгладить было весьма проблематично, так как гладильная доска имела вогнутую форму. В общем 5000 за сутки это очень дорого для такого отеля. Стоит поискать что-нибудь получше.
7 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас
OS
Olga S16 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Olga, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Елена Каменских7 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Алексей Левченко20 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады видеть вас снова.
Светлана Г.7 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Светлана.Благодарим вас за отзыв.Будем рады видеть вас снова!
ТВ
Танюшка В18 отзывов
+ Понравился отель. Все чисто. В номере кровать удобная, кондиционер работает, есть холодильник, чайник, полотенца белоснежные. До парка и моря очень близко. Ходили до жд вокзала и до ул. Нагинской за 13 минут. Рядом столовая, но она не очень, зато поужинать в Хинкальной#1 рядом очень вкусно. Администратор при въезде предупредила, что если надо будет чтобы убрались в номере, то достаточно с утра повесить табличку на дверь, а если необходимо дополнительные мыло или шампунь, выдадут в любое время по просьбе. Что не очень понравилось: У нас был номер на уличную лестницу в гостиницу и на террасу. Боялись простыть от кондиционера, но окна не открыть из-за того что все жильцы гостиницы поднимаются по лестнице вдоль нашего окна. И днём приходилось быть с закрытыми темными шторами, чтобы люди не наблюдали за нами с террасы. Но это мелочи, по сравнению с большими плюсами отеля. Кстати, от кондиционера не простыли. Советую отель и будем останавливаться в нем, если ещё раз приедем в Сочи
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.Будем рады видеть вас снова.
Ксения Викторовна1 отзыв
Отель небольшой,уютный.Находиться на втором этаже с прекрасной террасной,где можно утром выпить чашечку кофе или вечером посидеть после прогулки. У отеля отличное место расположение,всё в шаговой доступности. Парк Ревьера,там же рядом пляж Ревьера. Река Сочи,где можно приятно погулять и сделать красивые фото. Морской порт,Центральный рынок,ТЦ. Персонал вежливый,красивые,отзывчивые девушки. На рецепшене вы так же можете купить кофе Американо 100руб,Экспрессо 80руб. Кофе капсульный. Номер светлый,небольшой,но уютный. В номере чай,холодильник,телевизор,кондиционер. Хочу отметить фен мощный,высушить волосы..время много не занимает. Кровать большая,после сна спина не болит. Если вам нужно поменять полотенце или постельное бельё, или возможно какие то принадлежности,то вы можете обратиться на рецепшен . В отеле так же есть утюг и гладильная доска в холе отеля. А так же если это важно,на первом этаже есть химчистка. Нам очень нравиться,не смотря что не повезло с погодой. Рекомендую,так как что нужно .. здесь есть. Выражаю огромную благодарность персоналу❤️🌼😘. И если вы не капризули,вам здесь понравиться. Лето. Июль. Сочи 2022
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Ваше мнение очень важно для нас.Рады,что вам все понравилось.Ждем вас снова.
Lina Á S21 отзыв
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв.Мы рады,что вам все понравилось,будем рады видеть вас в нашем Отеле…
L
Larisa1 отзыв
Понравилось. И отель и город. Понравилось: Понравилось расположение отеля: это тихий центр. В одну сторону парк Ривьера (10 минут) и пляж Ривьера (20 минут), в другую Центральный рынок (7 минут), это все пешком. Масса разнообразных кафе, ресторанов и магазинов. Для спокойных прогулок Цветной бульвар - это вообще две минуты ходьбы от отеля. Отель занимает второй и третий этажи небольшого здания. Внутри чисто и тихо. Никакой общей зоны практически нет, узкий коридор и двери в номера. На первом этаже здания мини-маркет. Для входа в отель нужно подняться на второй (достаточно высокий) этаж по широкой уличной лестнице. Лифта нет, пандуса тоже. Это стоит учитывать людям с ограниченными возможностями передвижения. Номер совсем небольшой, даже двоим тесновато. При этом есть все необходимое: мини холодильник, чайник, чашки и стаканы. Очень понравилась душевая - тропический душ, отличный напор воды. Телевизор небольшой, но со всеми современными функциями - подключен к интернету, а также есть доступ к бесплатной коллекции хороших фильмов. Очень доброжелательные и профессиональные девушки-администраторы, четко все объясняют, возникающие вопросы-проблемы с готовностью и быстро решают, приятно было общаться. Не понравилось: Можно докопаться до качества промежуточной уборки номера, но не стану этого делать. Настроения это не испортило, так что мы даже жаловаться не стали.
A
Anastasiya1 отзыв
Понравилось: Идеально по соотношению цена-качество-расположение! Номера небольшие, но очень чистые, новые и современные. Всё как на фото и даже лучше :) Девушки на ресепшене очень милые. Уборка по просьбе в любой день. В номере есть всё что нужно. Пешая доступность до пляжа, вокзала и центра. В сравнении, почти за такую же цену (дешевле на 3-5к) сдают гостевые дома а-ля "У Валеры" в частном секторе с остановкой в 15 минутах и совковым ремонтом. Честно говоря не ожидала что так понравится. В Турции в 5* не всегда бывают такие опрятные номера =D В общем, однозначно лайк! Не понравилось: Если уж совсем придираться, то иногда шумел холодильник ночью. Но мне он не нужен был, поэтому отключила на всё время пребывания. Туалет немного странно работал: при смыве надо было ждать пока наберётся вода и нажать ещё раз чтобы смыть. Может там протечка какая.