Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Бронирование
Арина Голубкова
В целом приятный отель: чистые номера (ну почти) , ремонт как новый, вежливые сотрудники, всё рядом ( парк и пляж Ривьера , вокзал, центральные улицы). Вид из окон на зелёные дворы - уютно. Рядом куча магазинов, кафе. Забыли положить принадлежности для гигиены полости рта, тапочки, халаты(на выходе сказали, что мы могли попросить и нам бы выдали ,но о такой возможности не предупредили при въезде) Прикрепляю фото видов с террасы отеля и из номера)
Бронирование Отелло
20 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер! Спасибо, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями об отдыхе в отеле Маро…
КА
Ксения А
хороший отель с отличным расположением, все рядом, почти в центре. чисто, тихо, удобные кровати, приятный персонал. за свои деньги отличный вариант!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Сайбель
Очень комфортный и уютный отель. Локация хорошая. Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось и что Вы оценили наше расположение и комфорт. Ждем в гости снова!
НМ
Наталья Минаева
Плюс этого отеля - хорошее местоположение. И то если вы любите ходить пешком. До парка Ривьера минут 5 ходьбы. До пляжа через парк минут 10-12. Сам отель произвел удручающее впечатление. Не знаю, что так привлекло авторов восторженных отзывов. Номер маленький-маленький. И не тот, что был на фото. Но я была рада, что окна не выходят на помойку. Рядом с отелем настоящая помойка. Выходя вы натыкаетесь на кучи ароматного мусора. Я понимаю, что это не вина отеля, но плюсов это явно ему не добавляет. В номере довольно "уставшая" скрипучая кровать, заправленная видавшим виды постельным бельём. Причем простыни было две, заправленных поперек. Во время сна они постоянно сбивались. Кондиционер шумный и очень грязный. За три дня в номере ни разу не убрали. Даже мусор не выносили. Как оказалось, надо было на дверь вешать табличку, которой у нас в номере просто не было. Лампочка при входе в номер вообще жила своей жизнью, включалась и выключалась, когда захочется. Что-то подгладить было весьма проблематично, так как гладильная доска имела вогнутую форму. В общем 5000 за сутки это очень дорого для такого отеля. Стоит поискать что-нибудь получше.
7 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас
Анастасия Иваняк
Замечательный отель, чисто, уютно. Приветливый персонал. Остановлюсь еще
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, за добрые слова. Всегда рады будем видеть Вас в нашем отеле.
Lina liina27
Прекрасный отель! Остались только хорошие впечатления. Сотрудницы очень милые, всё рассказали, показали. Расположение отеля отличное, адекватная стоимость проживания.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лина, за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
АЖ
Александр Жиряков
За свою цену 3к, в самом центре Сочи, отличнейшее предложение, чистый , теплый номер, удобная кровать, душ с отличным напором горячей воды и приятнейшие белые чистые полотенца, есть все что можно желать за 3 тысячи рублей!!! Огромное спасибо, всё очень понравилось, будем гостить ещё!👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ТВ
Танюшка В
+ Понравился отель. Все чисто. В номере кровать удобная, кондиционер работает, есть холодильник, чайник, полотенца белоснежные. До парка и моря очень близко. Ходили до жд вокзала и до ул. Нагинской за 13 минут. Рядом столовая, но она не очень, зато поужинать в Хинкальной#1 рядом очень вкусно. Администратор при въезде предупредила, что если надо будет чтобы убрались в номере, то достаточно с утра повесить табличку на дверь, а если необходимо дополнительные мыло или шампунь, выдадут в любое время по просьбе. Что не очень понравилось: У нас был номер на уличную лестницу в гостиницу и на террасу. Боялись простыть от кондиционера, но окна не открыть из-за того что все жильцы гостиницы поднимаются по лестнице вдоль нашего окна. И днём приходилось быть с закрытыми темными шторами, чтобы люди не наблюдали за нами с террасы. Но это мелочи, по сравнению с большими плюсами отеля. Кстати, от кондиционера не простыли. Советую отель и будем останавливаться в нем, если ещё раз приедем в Сочи
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.Будем рады видеть вас снова.
Lina Á S
Жили неделю, нам все понравилось. Цена хорошая, и месторасположение супер. Все рядом, что нужно. Если куда-то ехать, до остановки 2 ммнуты. Отель чистый, новый, все красиво аккуратно, девочки на ресепшене очень приятные. Советую для посещения
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв.Мы рады,что вам все понравилось,будем рады видеть вас в нашем Отеле…
Anna
Нормально. Понравилось: Чистый отель, соответствует презентации, приветливый персонал, очень удобное расположение. Не понравилось: Слышимость сильная, как будто стены из картона. Темнота номеров. В одноместном номере окно выходит не на улицу.
L
Larisa
Понравилось. И отель и город. Понравилось: Понравилось расположение отеля: это тихий центр. В одну сторону парк Ривьера (10 минут) и пляж Ривьера (20 минут), в другую Центральный рынок (7 минут), это все пешком. Масса разнообразных кафе, ресторанов и магазинов. Для спокойных прогулок Цветной бульвар - это вообще две минуты ходьбы от отеля. Отель занимает второй и третий этажи небольшого здания. Внутри чисто и тихо. Никакой общей зоны практически нет, узкий коридор и двери в номера. На первом этаже здания мини-маркет. Для входа в отель нужно подняться на второй (достаточно высокий) этаж по широкой уличной лестнице. Лифта нет, пандуса тоже. Это стоит учитывать людям с ограниченными возможностями передвижения. Номер совсем небольшой, даже двоим тесновато. При этом есть все необходимое: мини холодильник, чайник, чашки и стаканы. Очень понравилась душевая - тропический душ, отличный напор воды. Телевизор небольшой, но со всеми современными функциями - подключен к интернету, а также есть доступ к бесплатной коллекции хороших фильмов. Очень доброжелательные и профессиональные девушки-администраторы, четко все объясняют, возникающие вопросы-проблемы с готовностью и быстро решают, приятно было общаться. Не понравилось: Можно докопаться до качества промежуточной уборки номера, но не стану этого делать. Настроения это не испортило, так что мы даже жаловаться не стали.
D
Dusan
Не понравилось: В 10 часов вечера небыло горячей води, полная комната вонючиих ошибки и отсоединенная крышка на унитазе.
Анастасия
Прекрасный за такие деньги Понравилось: Чистый, новый, уютный номер, все есть, в шаговой доступности магазины с продуктами, до жд вокзала 1км Отличный номер за такие деньги! Не понравилось: Плохая шумоизоляция, но нас это не сильно смущало. Предупреждаю на случай, если кто-то очень чуток в этом вопросе:)
M
Marineshka
Уютный отель в центре Понравилось: Чистый уютный номер, вежливый персонал, современная ванная комната. Удобная кровать и прдушка, хорошее постельное белье. Отличное предложение за такие деньги Не понравилось: Плохо работал телевизор
Т
Татьяна
Понравилось: Спасибо большое, за хорошее отношение сотрудников! За чистоту в номере. Не понравилось: Нет, окна на улицу и было по утрам шумновато.
Anastasiya
Понравилось: Идеально по соотношению цена-качество-расположение! Номера небольшие, но очень чистые, новые и современные. Всё как на фото и даже лучше :) Девушки на ресепшене очень милые. Уборка по просьбе в любой день. В номере есть всё что нужно. Пешая доступность до пляжа, вокзала и центра. В сравнении, почти за такую же цену (дешевле на 3-5к) сдают гостевые дома а-ля "У Валеры" в частном секторе с остановкой в 15 минутах и совковым ремонтом. Честно говоря не ожидала что так понравится. В Турции в 5* не всегда бывают такие опрятные номера =D В общем, однозначно лайк! Не понравилось: Если уж совсем придираться, то иногда шумел холодильник ночью. Но мне он не нужен был, поэтому отключила на всё время пребывания. Туалет немного странно работал: при смыве надо было ждать пока наберётся вода и нажать ещё раз чтобы смыть. Может там протечка какая.
Anonymous
Понравилось: Останавливался в начале сентября. Мне очень понравился этот удобный и чистый отель со всеми удобствами (холодильник, чайник), вежливым персоналом. Так же хочу отметить хорошее расположение: до пляжа минут 15, но это даже и не чувствуется, а ещё всё под рукой и центр близко.
I
Irina
Понравилось: Понравилось место- тихо, очень комфортно- старая застройка, красиво Не понравилось: Такого не было, но учитывайте тот факт, что придётся тащить чемодан на 2/3 этаж.
Артем
Понравилось: Интерьер,чистота,персонал. Неплохое расположение,для любителей активного отдыха и прогулок. Все рядом: магазины,кафе,столовые,прачечная Не понравилось: Не хватает места для сушки вещей после пляжа,банально,сушилку поставить на улице где то или установить сушки для белья. Нет стиральной машины,но рядом есть прачечная. Но купальники с пляжа просто не сохнут в номере. В ванной комнате нет вентиляции-всегда влажно. Кондиционер стоит напротив кровати-риск простудиться,приходилось спать ногами в изголовье. Нет на окнах москитной сетки,это вообще странно. Насекомые огромные заходили в гости. Будь сушилка и москитная сетка,все было бы топ 👍🏻
Елена
Приятный отель. Понравилось: Отличное расположение - рядом река Сочи, парк и пляж Ривьера. В пешей доступности Морской порт и ТЦ МореМолл. Удобные кровати, есть все необходимое, кроме тапочек. Небольшая уютная терраса на 2 этаже. Ресепшен на 2 этаже, вежливые администраторы. На первом этаже отличный минимаркет. Нам всё понравилось! Не понравилось: Всё хорошо.
Stanislav
Понравилось: Расположение - больше ничего хорошего в отеле нет (уровень хостела, не выше). Отель находится недалеко от рынка, вокзала, парка Ривьера, пляжа Ривьера. Цена - за 2 тысячи рублей в день в высокий сезон в центре Сочи размещения не найти. Не понравилось: В номере НЕ было окна (точнее было техническое, на лестницу). Когда по лестнице кто-то поднимался, на ней автоматом зажигался свет (датчики движения, я полагаю). Не смотря на шторы, комната озарялась светом, спать было очень непривычно. Топот ног по лестнице, опять же. Кроме того, кондиционер был расположен в ногах кровати. Представляете, что такое спать с ветродуем в полутора метрах от лица в комнате БЕЗ окон? За 5 дней в комнате ни разу не убрались (маленькое ведро с мусором было забито. туалетная бумага кончилась, полотенца стали грязными).
E
Elena
Понравилось: -вежливый админ -чистый номер -внизу магазин Не понравилось: А теперь к главному: -прокуренный 203 номер( причем мы думали мало ли выветрится, открыли все и ушли, но нет, вонь была постоянной); -отсутствие сахара/кофе, просто лежали 2 пакетика чая и все. Первый раз такое вижу; -вода, не знаю что случилось, но ни вечером, ни утром воды не было горячей, ни помыться, ни зубы почистить было невозможно тк лилась ледяная. За 30 минут до выезда воду дали, но впечатление увы испорчено, так как после моря вчера так и не сходила у душ перед сном; -если захотите замеру полотенец 300 рублей( при мне девушка меняла полотенца), что меня удивило крайне; -1 мусорка в ванной, тоесть если вы надумали что-то открыть или перекусить, все придется нести в ванну, даже если это будет сыпаться, что неудобно; -отсуствие ложки для обуви; -отсутствие зубного набора, если бы с собой его не возила, было бы печально. -вай фай никакой, сидела с телефона.
E
Elena
Понравилось: Номер хороший, для одного человека остановиться на небольшой срок - хороший вариант по предложенной цене. Очень приветливые администраторы! Белоснежные постельное белье и полотенца. Чистая и исправно работающая сантехника. Не понравилось: Кондиционер - грязные фильтра и работа только в охлаждение на 16 градусов, тк не работает пульт и нельзя выставить другую температуру. Учитывая, что он дует аккурат в кровать, спать при включённом нельзя. Единственное окно выходит на внутреннюю лестницу между этажами, естественного проветривания практически нет.
Евгений Каюков
Всем советую, чисто оочень приятный персонал юлия вообше моледец премию даал бы 💯💯💯% молодец!!!!!! Расположение бомба все рядом в шаговой доступности море 12 минут 🚶магазин вообше почти в носере так что приезжайте не пожелеете!!!)
G
Guzel
Хороший отель Понравилось: Приятный персонал, чистый номер, расположение Не понравилось: Моют только если попросить, была пыль в кружке, туалетные принадлежности дают только если моют, продление было дороже, чем бронирование изначально
Т
Татьяна
В целом очень понравилось! Понравилось: Понравилось расположение-от пляжа и парка Ривьера 15 мин и до столовых и магазинов тоже минут 10 да и ближайший минимаркет вообще внизу. Очень хороший вариант для городского отеля.Уютный номер и обстановка.Тишина в отеле. Не понравилось: Шумная улица рядом и магазин внизу-утром рано подъезжают под окна машины,газуют,громкие разговоры водителей и уже не поспишь...
Д
Демченко
Понравилось: Вид с окна на лестницу Не понравилось: Отзывчивый персонал Идеальная чистота Расположение
Г
Гильфанова
Понравилось: Хорошее месторасположение отеля, довольно близко до центра города и до пляжа Ривьера. Доброжелательный персонал! Не понравилось: Замечаний нет.
Евгений
Понравилось: Практически все, кроме крутой лестнице. Не понравилось: Неудобная лестница , с тяжёлыми чемоданами по лестнице неудобно подниматься в номер.
V
Victory_dreamer
Хороший отель в центре Сочи Понравилось: Отличный небольшой отель в центре Сочи. Все в шаговой доступности. Хороший ремонт, мебель, техника, полотенца. Удобные подушки. Приятные девушки на ресепшн. Не понравилось: Отсутствие питьевой воды в холле, слышимость (соседи через стенку будто бы жили с нами в одном номере, настолько все слышно).
K
Kristina
Понравилось: Расположен в пешей доступности от центральной пешеходной улицы, мор порта и парка Ривьера, на первом этаже имеется супермаркет с часами работы с 8 утра до 24:00, в номере опрятно, имеется фен Не понравилось: За 2 суток в номере не убирались
Н
Наталья.
Понравилось: Гостиница очень чистая, уютная, персонал приветливый, местоположение удобное в пешей доступности от центра города. Недалеко остановка общественного транспорта. Прямо в здании гостиницы небольшой продовольственный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Не понравилось: Желательно на самой улице Гагарина повесить указатель ,что гостиница находиться внутри двора. Можно также выслать схему проезда. Были трудности с нахождением гостиницы.
К
Кристина
Цена=качество Понравилось: Отель рядом с центром, расположен в спальном районе. Очень удобные кровати! Все чистенько, чайник, чайный набор, холодильник, фен - все необходимое есть! Не понравилось: Свою цену отель оправдывает, делюсь небольшими наблюдениями. Проживала в одноместном номере, в котором окно выходит в холл. Из-за этого очень мало света. В совмещенном сан. узле достаточно тесно. Не было корзины для мусора, кроме маленькой коробочки в сан. узле. Проживала в мае, в номере было влажно.
J
Julia
Понравилось: Близко от парка Ривьера, уютная беседка на 2 этаже. Не понравилось: Номер маленький, вдвоём было тесновато.
Artem
Понравилось: Удобное расположение, чистый новый номер, розетки у кровати, приятный персонал. Не понравилось: Потолок в ванной комнате скошенный, высоким придётся нагибаться. Полотенца меняют раз в 7 дней
Анна
Понравилось: Чистота в номере Не понравилось: Номер без окна на улицу, что не было указано в описании номера.
Anna
Приятный отель Понравилось: Местоположение - не очень близко к морю, но близко к ж/д вокзалу, парку Ривьера. В номере чисто.
T
Tatiana
Маленький одноместный номер - норм на 1-2 ночи. Понравилось: Номер миниатюрный, но при это есть всё необходимое. Отличный чистенький санузел, удобная душевая, никаких проблем с водой. Неплохой матрас. Ночью стало прохладно - на этот случай есть обогреватель, работает нормально и маленькое помещение хорошо прогревает. Кондиционер тоже имеется (его не проверяла, т.к. попала на довольно прохладную сочинскую весну). Удобное расположение, если приезжаешь на поезде: спускалась с Розы Хутор на Ласточке, 10 минут пешком от вокзала - и на месте. Рядом парк Ривьера, можно пешком догулять до Морского вокзала на полчаса примерно, оттуда выйти на набережную. Есть прикольная веранда на входе в отель. Не понравилось: Неприятным сюрпризом стало разве что отсутствие окна. Т.е. оно как бы есть, но выходит не на улицу, а на внутреннюю лестницу отеля, по которой все ходят, - не видно погоду, нет прямого притока свежего воздуха. По фоткам на букинге этого сразу и не поймёшь, мне кажется, было бы корректно эту информацию всё же прописать в карточке номера.
Ж
Житник
Не понравилось: Нет телевизора, номер находится в сосодстве лестница, постоянно включается и выключается автоматически свет
A. R.
Чисто, красиво, есть терраса, минимаркет прямо в здании. Неброские приятные тона в интерьере и белье. Вайфай отличный, можно работать по видеосвязи. Приятные сотрудники. Пожелания: кулер бы) хотя, может, в сезон он бывает)
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость. Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Мы рады,что вам понравилось…
Anonymous
Спокойствие и уют🥰Как дома Понравилось: Очень понравился отель. Идеальная чистота, все блестит. Удобная кровать, чистое белоснежное белье, много полотенец👍🏻 В номере было: Кондиционер Чайник Посуда Телевизор Чай Фен WiFi Холодильник Много розеток Отзывчивые сотрудники. Заселили быстро в течение 1 минуты. Рядом кофейня и рынок, за окном пальмы и пение птиц. Очень тихий двор Отдельная благодарность милой женщине-армяночке за чистоту в номере💗золотые руки!
Anonymous
Все отлични Понравилось: Отличный персонал,удобное расположение,комфортный номер Не понравилось: Все понравилось
Мосунов
Все было на уровне. Понравилось: Очень понравилось то, как приняла администратор Юлия. Спасибо ей большое. Не понравилось: Все понравилось, но можно WiFi помощнее.
Stella
Понравилось: Расположение. До моря 15 минут ходббы, от Ж/Д зала минут 10 Шикарный район. Персонал очень отзывчивый, особенно Альбина. Не понравилось: Маленькие номера. Нас заселили в номер 15 км.м. ((( Попросили убрать номер, по факту убрали только мусор . Кровати и ванна не были убраны. Это очень омрачило наше проживание
Alina
Понравилось: Отличный персонал, пошли к нам на встречу с поздним заселением в 23:30, да и в последствии были доброжелательны и помогали в любых вопросах. Номера компактные, но уютные, современные, в едином минималистичном стиле. В номере: шкаф на входе, двуспальная кровать с прикроватными тумбами, кресло, табурет, столик с зеркалом, чайник, холодильник, телевизор. Расположение отеля просто супер, всё необходимое и досуговое рядом, при этом со всех сторон прикрыт домами от дорог - тишина! Не понравилось: В душевой не хватает хорошей вентиляции, после душа и даже после умывания стоит пар и духота. Был небольшой дискомфорт со светом и электричеством: - не работал свет на входе в номер; - прикроватными бра пользоваться тяжко из-за яркого слепящего света; - розеток мало (нужно выбирать телевизор или чайник) и в них слабое напряжение (заметно по скорости заряда гаджетов); - вай-фай крайне слаб!
Anonymous
Понравилось: Чистота, тепло в номере, дорожки в коридоре, электронные ключи, удобные кровати, хорошее постельное белье, наличие чайника, чая, ванных принадлежностей, разное освещение, персонал. Не понравилось: Стены настолько тонкие, что слышно как в соседней комнате открывают окно, как будильник вибрирует (даже не звонит), планировка комнаты не совсем удачная; нет кулера в холле; нет липкого ролика для очистки одежды, нет тапок и зуб.щетки с пастой.
О
Оксана
Не понравилось: Администратор такое чувство первый день работала. Не могла ответить ни на один вопрос
К
Ксения
В целом нормально. Но если хочется более комфортного проживания лучше рассмотреть варианты подороже Понравилось: месторасположение отеля, всё рядом, всё удобно Не понравилось: очень громко работает канализация! слышно абсолютно всё что происходит в номере выше, такое ощущение, что вода сейчас польётся на голову ))) мы жили 6 ночей, 5 дней. За это время ни разу не предложили уборку номера! Ни разу не спросили не нужно ли опорожнить ведро для мусора. Никто не добавил туалетную бумагу. Пришлось самим идти и просить пакет для мусора, выносить мусор и просить туалетную бумагу ((( очень неудобно, что нет никаких завтраков за отдельную плату!
Sergey
Понравилось: Номера чистые, свежеотремонтированные. Удобная постель. Есть чайник, чашки и пакетики с чаем. Розетки с обеих сторон кровати, ещё и с USB-разъемами (работу не проверял). Достаточно удобное расположение для тех, кому нужны вокзалы. Недалеко парк и набережная реки. Ночью тихо. Wi-Fi работает. В здании есть минимаркет. Не понравилось: Мне лично телевизор не важен. Но для информации, в нашем номере (102) кабельное ТВ не было проведено. Показывает штук 5 каналов на комнатную антенну.
Л
Лариса
Понравилось: Понравилось абсолютно все! Место расположения, транспортная доступность, вид из окна, температура в номере, чистота в номере, классные матрасы, качественный текстиль, вполне неплохой сигнал вайфая, офигенный душ (вообще ванная комната клевая)! Отдельное спасибо за ранний заезд! Не понравилось: Лампа в коридоре с датчиком, реагирующим на звук, - это, конечно, удобно, но не очень комфортно для людей с чутким сном. И ещё можно кофейные чашечки заменить чайными)