ОПТИМУМ
Медицинская лаборатория
Паспорт здоровья всего за 4990 рублей, входит 26 анализов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
АХ
Айна Хасиева
Три года хожу в эту лабораторию ! И всегда только приятные впечатления ! От регистратуры до процедурного кабинета ! Медсестра Татьяна вроде зовут. Женщина с короткой стрижкой в очках бывает ! Просто супер!у меня четверо детей и я всегда без страха иду даже с младшей дочкой 1,5 года сдавать кровь к ней ! Спасибо большое! 🌹🌹🌹 5 из 5 баллов! Медсестре 10 из 5)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь ❤
Александра У
Минус звезда, за неумение брать кровь из вены. Была несколько раз, и каждый раз у меня синяк после взятия крови. При том, что у меня четко видны вены и проблем там никаких никогда не возникало.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
МП
Мария Первая
Отлично. Могут найти подход к детям и к крикливым тоже
5 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что оценили! Рады стараться 💛
НН
Никита Наумов
Ходил сдавать кровь из вены. Тётенька всё сделала быстро и не больно, и даже подарила пластырь с единорогом. Никита 27 лет.
8 апреля 2025, официальный ответ
Обращайтесь, пластырей с единорогами у нас ещё много 😉
РА
Рафаел Асрян
Сдали тест на ВИЧ в 14:50, получили результат в тот же день через пару часов, когда в городской ВИЧ делается раз в 1 неделю. Приятно удивлены стоимостью и быстротой работы. На смене были сотрудники Дарья и Анастасия. В вену попали с 1 раза, есть кулеры с водой, везде чистота и порядок. Буду рекомендовать этот филиал всем!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Анастасия Пащенко
Отличная лаборатория! Идеально все- быстрая и вежливая работа регистраторов, медсестры аккуратно берут кровь, внимательное отношение. Результаты анализов приходят в ТГ, можно попросить консультацию у врача по итогам там же- отвечают оперативно и развёрнуто. Приятный бонус- система скидок!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Тарасова
Отличный филиал лаборатории, ходим всей семьей, есть карта лояльности, большой спектр анализов. По телефону всегда проконсультируют, кровь берут аккуратно, перевязывают качественно, что следов не остается. Рекомендую 👌
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь!
Даня Киршин
Просто лучшая клиника. Звонил во все частные. Не где нормально ответ дать не могу. Начинают предлагать ненужные услуги. Тут все четко и быстро. Всем рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏Здоровья Вам и вашим близким, с наступающим Новым годом!🎄
ЮЯ
Юлия Яковлева
Хорошая лаборатория, весь спектр анализов. Спасибо медсестре Татьяне, которая смогла очень бережно и аккуратно взять кровь из вены у двухмесячного малыша.
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся 🤝
Александра Кузькина
Кому как не мне могло так повезти?! Впервые пишу отзыв Я с отличным настроением шла перед работой сдать кровь Я сдаю уже второй раз за месяц кровь на гормоны Первый раз сдала в инвитро безболезненно Сейчас пересдавала в оптимум только те гормоны,которые оказались повышены Мне проткнули ни разу не безболезненно первую руку, но моя единственная вена убежала от этой женщины,тогда мы приступили к другой руке , но там вена тоже оказалась спринтером и убежала быстрее первой И тогда меня решили добить взять кровь из кисти Мне так уже делали в бесплатной больнице я знала что это не приятно,но что это будет так больно Во первых,чтобы протыкали именно в этом месте впервые вижу Сначала проткнув кожу мне искали очень очевидную вену, как будто тыкая иголкой в кость, но о чудо вена нашлась и кааааак брызнула кровь мне на руку и им на стол Больше экшена не было Но на секунду напомню,что я сдавала на гормоны ,а это должно быть без стресса ,тем более ,что я сдаю кортизол-ГОРМОН СТРЕССА!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какого числа вы обращались в нашу лабораторию
Снежана Коншина
Все отлично 👍! Приятный персонал , качество обслуживания тоже отлично !!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Кристина Чернова
Вежливый персонал, девушка в регистратуре всё доходчиво объяснила, а забор крови я вообще не почувствовала, так хорошо она у меня взяла, спасибо Вам большое.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады были помочь!
София Дюкина
Рекомендую!
5 января 2024, официальный ответ
София! Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады помочь 😁
Алена Полозова
Администратор не может адекватно оказать консультацию по анализам. Врач консультант по анализам общается отвратительно, на повышенных. Лучше обратиться в более адекватную организацию
sve20
Сдавала анализ крови в МЛ Оптимум на Гастелло. Понравилась чистота, вежливый персонал ( администратор и медсестра). Быстро и безболезненно взяли кровь из вены ( это при условии , что у меня проблематичные вены). Удобно что анализы приходят на электронную почту. Поставила 5 баллов из 5. Все понравилось
Константин А
Приятный персонал, все быстро и качественно
31 июля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Александра Рогулина
Прекрасная клиника , приятный администратор , а девушка Мед сестра вообще волшебница! Анализы очень 💨 быстро
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были помочь!
Ал Ал
20.06.2023 брали анализы у маленького ребенка, очень вежливый и приветливый персонал. Мы остались довольны. Результаты были готовы вечером (в других лабораториях обычно нужно ждать 1-2 дня)
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для Вас 💛
Полина Подгорная
Быстро и качественно взяли кровь, результат в этот же день вечером прислали. Коллцентр и менеджер очень компетентны и доброжелательны. В итоге, хорошее впечатление осталось.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
MN
Maria N
Отличная лаборатория, анализы всегда делают очень быстро. Очень понравилось как медсестра брала кровь у маленьких деток сегодня. Очень правильный подход. Ну и у меня у самой никакого следа от укола!
20 марта 2023, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь!
ДН
Дария Нагорская
Очень понравилась санитария, вежливый персонал, анализ был готов через 5-6 часов, хотя в других клиниках 1-2 дня.
24 ноября 2022, официальный ответ
Дария, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Владислав Сокальский
Быстро качественно , не первый раз .
18 ноября 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Елена
Все чисто,аккуратно,вежливый персонал,сдавала кровь в обед из вены - быстро,не больно,все стерильно,повязка на руку после процедуры и результаты были готовы уже вечером 👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в чис…
Виктор Сергеев
Все хорошо, только очень медленно работают. Такое ощущение как в городской поликлинике.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось ждать, и у Вас даже возникли ассоциаци…
Любовь Шарапова
Стоимость услуг доступная, вежливые и доброжелательные сотрудники, быстрый результат, могут выслать на электронную почту.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Анна И.
Всегда сдаю анализы в этом филиале. Очень нравится мед сестра, берет кровь быстро, не больно и без синяков и администратор вежливая и приятная женщина, которая всегда подскажет и ответит на все вопросы.
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв о нашей работе, мы очень рады, что Вы остались довольны…
Маруся Климова
Эта лаборатория очень нравится. Во первых рядом с домом. Во вторых чудесная медсестра Александра нашла язык с моей 2-х годовалой дочерью и без проблем берет кровь из венки. Уже не раз сдавали. Персонал всегда вежливый и внимательный. Сегодня дочке подарили раскраску, очень приятно. Также радует скидка для деток инвалидов. Спасибо!
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что нашли время написать этот теплый отзыв, Александра будет очень рада его прочи…
ЕG
Елена Gr
Моя оценка специалисту который берет анализы 👍. Очень приятная дама и отлично берет кровь из вены . Обычно у меня остаются маленькие синяки , в этот раз просто точка :) Почти все анализы готовы были день в день , есть система скидок . Цены не выше чем в других лабораториях
9 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо Вам за теплый отзыв о работе нашей медсестры, мы очень рады, что забор кров…
Инесса Д.
Неоднократно сдавали анализы всей семьей. Все на уровне: вежливые, приветливые сотрудники. Но! Отдельное спасибо хочу сказать за отношение к ребёнку. Специалисты видят и понимают, что маленькому человеку страшно и волнительно, идут на встречу, уговаривают и берут так деликатно, что он не понял, откуда взяли кровь: из вены или из пальчика. Спасибо большое за Ваш профессионализм и человеческое отношение. Последний раз мы были 10 августа)
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за то, что нашли время написать этот отзыв. Нашим медсестрам будет очень приятн…
ОА
Ольга Анилуд
Сдавали сегодня ОАМ и ОАК малышу , результаты пришли вечером, медсестра очень внимательная, все быстро сделали
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв о работе нашей лаборатории. Желаем Вам и Вашим детям крепкого здоровья!
Анна Мартусевич
Доброго времени суток. Решила оставить свой отзыв о данном филиале. В принципе не люблю негатив, но это уже через рамки!!! Администратор Елена (отчество не знаю) сдавала анализы 19го мая с утра, примерно 7:45 Итак: Во-первых, не знает наименование анализов от слова вообще!!!! Мне, пациенту-клиенту данной лаборатории приходится постоянно об’яснять, что мне нужно (тратя своё время) элементарно: анализ на антитела ХГЧ класса G и M, на что мне говорят, да, на ХГЧ (это совершенно другой анализ!!!) и при чем начинает препираться и говорить якобы такого нет, пока я не показала, что данный анализ был сделан в Адлерском филиале в 2018 году. Алилуя, нашёлся потом. Затем анализы мазки на флору, и ПЦР нет лампы? Да как так то??? Я же не в поликлинику пришла, где 33 подписи нужно собрать, на выделение денежных средств на оборудование. Ну хорошо, нет лампы, Вопрос: «почему нет ни какой информации, объявления??» на что мне отвечают, что мол извините, что вам не позвонили и не предупредили???! Это что такое? Что за сарказм? Где субординация? Я хочу спокойно прийти, сдать анализы и уйти, без лишней «воды» !!! Без объяснений, и чтобы оформляли правильные анализы, чтобы мне не приходилось приезжать и переоформлять!!! (Такое тоже уже было) Уже просто накипело, как прихожу, постоянно такая ерунда, и в эту смену попадаю. И что самое ужасное, человек не понимает, серьёзности ошибки!!! Это здоровье! Могу многое еще написать, но пожалуй пока все.
25 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Анна Юрьевна. Спасибо Вам большое за то, что нашли время оставить этот отзыв. Для нас чрез…
Дмитрий Солнцев
В принципе лучшее отделение в Сочи. Всё на уровне. Есть одно но, в туалете нет ни мыла, ни дезинфицирующие средства((((((
ОС
Ольга Семёнова
Все хорошо, правда почту мою с листочка переписали неверно. Я об этрм сказала, мне сказал регистпатор что поправит, в итоге не поправили ! Результат на почту не пришел
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь. Мы можем прислать Вам Ваш результат на почту, для этого…