Body-pit
КС
Кристина Севидова
Хороший магазин , помогли с выбором товара . Спасибо👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤝
Алина Меленкова
Шикарный магазин с большим ассортиментом , есть разовые порции протеина 😍 Ещё обязательно зайду за спортивными вкусняшками 😍😍😍 всем рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники! все понравилось, рекомендую!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
всё супер большой выблр батончтков и протэина
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ПБ
Полина Борисенко
Отличный магазин, большой выбор спортивного питания, приятные цены. Спасибо большое продавцам, все объяснили и помогли с выбором
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Полина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
Ваня Баев
Созвонился, купил , консультацию провели что же еще нужно ?)) спасибо большое
Отличный магазин! Потрясающий выбор, есть много батончиков, протеина, спортивных добавок и много чего другого, продавец консультант поможет с выбором и подберет самое лучшее!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Ольга Бартель
Не первый раз посещаю этот магазин.Внимательные продавцы помогут,подскажут.Богатый ассортимент.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина Попова
Прекрасный магазин с оригинальной и проверенной продукцией. Если вы следите за питанием рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🌷 Рады стараться
Елена К
Классный магазин, хороший ассортимент,очень приятная девушка,все подробно рассказала и главное не навязывала ничего из товаров,подобрали только то,что нужно,за это большое спасибо.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
Olivia Beregulina
Замечательный магазин,хороший выбор,приветливый персонал,рекомендую к посещению
7 июня 2025, официальный ответ
Olivia, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
Анастасия Долгих
Захожу в данный магазин уже который год, всегда радует ассортимент, цены и отношение к клиенту! Продолжайте в том же духе ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
НН
Нина Нефедкина
Была много раз в этом спортпите , приятные цены , доброжелательный персонал , также разнообразный ассортимент спортивного питания . Рекомендую 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр Федосов житель
Тут круто, всегда большой выбор
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 💛
Диана Мушукия
Единственный магазин спортивного питания в Адлере, где все есть, это просто замечательно, и цены не с накруткой в 3000%. Каждый раз перед работой захожу🫶🏿🫶🏿🫶🏿
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
мм
маша макарова
отличный магазин,очень большой выбор , всегда помогут подобрать то что нужно,советую ❤️
Все круто, мой любимый магазин. Выбор всегда огромен!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДД
Дмитрий Двинских
Отличный магазин Отзывчивые продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором! Ассортимент на высшем уровне и всегда пополняется.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ВВ
Всеволод Воронин
Лучший магазин спорт пита в Адлере. Отличное расположение - в центре города. Приветливые и грамотные продавцы. Большой выбор.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда
Анна М
Хороший ассортимент. Действительно рабочие витамины. Ребята помогли с выбором и рассказали как принимать. Спасибо! Теперь только к Вам!😍
15 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анастасия Демидова
Грамотный продавец )
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭБ
Эльвира Бикбова
Да, в восторге) от души ребята работаю. Доброжелательные, компетентные! Подобрали все, что было нужно! Спасибо!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
OS
Opivalov Slava
Продавец мужчина разрекламировал и продал протеин , хуже которого я никогда не пробовал , решил положиться на мнение «специалиста» , специалиста там не оказалось
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам не подошёл продукт. В нашем магазине работают консультанты с х…
Вячеслав Смирнов
Хороший ассортимент, приемлемые цены, удачное расположение магазина. Всё организовано на высшем уровне; спасибо что вы есть, теперь буду брать у вас, мне удобно.
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь.
ChrisElmer
Магазин огонь 🔥 Очень нравится обслуживание и подробная консультация!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Рады, что выбираете нас.
Андо Андо
Отличный магазин . Хороший ассортимент. Грамотные и приветливые консультанты. 👍
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Дмитрий Махутов
Замечательно
16 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за высокую оценку!
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазинчик спор типа, грамотный продавец.
АS
Анастасия Sss
Широкий ассортимент
Татьяна Грибачёва
Покупала протеин , шейкер и витамины . Продавец грамотно объяснил что и как принимать , отличное обслуживание посетителей 💜 Очень довольна товаром и что есть такие отзывчивые продавцы 👍🏼 Приемлемая цена на ассортимент ✅ 5/5⭐️
Антон Феткулов
Прекрасный магазин спортивного питания с постоянно расширяющимся ассортиментом. Захожу часто и радует профессиональная консультация и подход владельца. Желаю процветания.
МГ
Михаил Гюльмамедов
Перспективный магазин👍
ВП
Валентина Полынская
Продавец девушка - профессионал своего дела! Помогла выбрать нужный продукт. Я очень довольна)
ГГ
Галина Г
Отличный магазин, широкий ассортимент!Спасибо большое продавцу!
Филипп Кузьмин
Отличный магазин! Выбор огромный и самое главное адекватный продавец, который четко выслушал и предложил идеальный для меня вариант. Приду ещё. ✊🏻
11 февраля 2022, официальный ответ
Ждем Вас снова. Спасибо, что доверяете нам.
Валентина Ларина
Очень удобное расположение магазина рядом с ост. Комсомолец на ул. Ленина. Удобный режим работы до 20-00. Широкий ассортимент. А главное- в этом магазине не только продают, но и проконсультируют по тем или иным вопросам. Отдельно хочу отметить напольные весы. При каждом посещении на них встаю и показания радуют.
Влад Мухомор
Хороший магазин, широкий ассортимент товара, ну и самое главное отзывчивые сотрудники, которые могут рассказать и обьяснить всё что вам нужно 😁
ГГ
Георгий Губин
Небольшой магазинчик, есть разовые порции различных добавок, для приезжих самое то)))
ЯИ
Яна Ицина
Отличное местечко, удобно добираться с любой точки, ребята работают на позитиве, всегда проконсультируют по товару, нашла себе полезняшки для тренировок и восстановления. Хожу только сюда 💪👌