Sultan Kebab
Алина Федотина
Прекрасное заведение, кухня и обслуживание, спасибо Марии! Советую всем
YK
Yana Kalashnikova
Любимое кафе 😍Повара очень вкусно готовят.Официанты лучшие!!!!!Уютная атмосфера,дружелюбный персонал!!!Посетили заведение не однократно и не пожалели ❤️
Kenzhebek Zheenbekov
Все очень вкусно🔥 Официант Александр вежливый и внимательный.Прийдем еще не раз .
Аннна аня
Пидэ с курицей и сыром великолепен!
6 посещений
МР
Максим Рогов
Вкусное мясо, большие порции
6 посещений
Екатерина Котова
Достаточно комфортное заведение. Еда понравилась, все было вкусно
Анастасия Гелич
Поели вкусно и сытно.Зал красивый, музыка фоном приятная. Мы остались довольны.
Александр Туранов
Всем Доброго весеннего Дня 🔥 сегодня случайно посетили этот замечательный ресторан и были удивлены гостеприимством и шикарнейшими блюдами этого заведения. Особая благодарность официанту Светлане!!!!! Спасибо ей за совет в выборе блюд Всей команде этого ресторана , желаю дальнейшего процветания и прекраснейшего настроения в этом не легком деле, удивлять своих посетителей !!!! С весной всех!!!!!
ЕЛ
Егор Лебедев
Наконец то руки дошли написать отзыв на это заведение. Были у вас 14 марта,сказать, что это провал не сказать ничего,если у вас открытая кухня, то стоит научить персонал соблюдать дисциплину и субординацию, ор, крики, повара ругаются с официантами, кричат с одного конца зала в другой друг на друга, никакого ощущения отдыха, только дискомфорт Хотелось поскорее уйти и больше не возвращаться сюда никогда. Руководителю небольшой совет - наладить внутреннюю работу для комфортного отдыха гостей!
ЕЕ
Евгений Евгений
Был в моремолле, зашел пообедать, отличное заведение, очень вкусно.
Серая Мышь
Супер место. Турецкий вайб под турецкую музыку, кайф 🥰 Взяли Пидэ с курицей, лахмаджун и шашлык из баранины. Мясо сочное, не пахнет. Приготовили изумительно! Повару спасибо! Официант тоже очень приятный, не подвел с выбором
Евгений Пышный
Разочарованы обслуживанием, раньше было лучше. Пришли в ресторан 15.03.2026 примерно в 14:30, сели за стол у кухни (номер 2), заметили что стол был грязным. Пришлось ожидать официанта для заказа, нас игнорировали. Заказали две порции чечевичного супа, видели как повар разлила по тарелкам и поставила для подачи официанту. Суп принесли спустя 15 минут (именно те тарелки которые выставили), при том что в ресторане нет полной загрузки. Обратил внимание что на одной тарелке присутствует халапеньо, на второй нет. Мелочь, но не приятно. Так же заказывали Турецкий чай. Официант ответила что его нет, есть только авторские чаи, но по итогу Турецкий чай оказался в наличии. Официант даже не знает что есть, чего нет. В целом, встреча и обслуживание без улыбки, как будто не рады видеть.
Мариам Мкртчян
Место уютное с приятной турецкой музыкой. Кухня тоже отличная, официанты подробно рассказывают о блюдах, помогают с выбором
НИ
Наталья Ивановна
Проходили мимо решили зайти кухня супер
nm
nick met
Все было очень вкусно
ОБ
Олеся Батагова
вкусный ягодный чай и пахлава, хорошие ребята обслуживают
7 посещений
АЧ
Алексей Челышев
Вкусный искандер и турецкий чай, отличное место!
Иван Фомин
Всем рекомендую данное заведение, были на ужине и нас обслуживала официант Карина, превосходный сервис, всё очень быстро, и вкусно. Сама девушка очень доброжелательна и вежлива, еда превосходная, спасибо заведению за отлично проведенный вечер
ЛК
Любовь Каменских
Отличное место, приходим уже не первый раз, блюда всегда очень вкусные, а персонал приветлив.
thatwashim .
Замечательная и вкусная кухня, быстрое обслуживание и атмосфера🙏 Особенно понравились турецкие сковородки и хачапури, одни из лучших в городе! Вкусно👍
Мария Леванова
Очень классное место! Ощутила себя, как в Турции. Очень сильно рекомендую кюфте, просто вау. Аутентичная и приятная атмосфера.
ИС
Илона Савицкая
Очень уютное место с настоящим вкусом Востока. В Султан Кебаб всегда чувствуется атмосфера гостеприимства — мясо готовят сочным и ароматным. Особенно запомнился Искандер кебаб — смесь специй и соуса просто восхитительна, а оформление зала создаёт атмосферу, в которой хочется остаться подольше.
АЗ
Анастасия Зиминина
Отличная кухня и заведение ,все для клиента !и укрыли ,и накормили !порции просто огромные !!!официант Светлана респект !!
Анатолий Симонов
Посреди куриного люля был длинный тонкий черный волос, ужасно, даже тошно представить откуда он там взялся, ужасное нарушение СанПиН Волос буквально был раскатан в люля по всей длине Сообщили официанту, он быстро выхватил тарелку и убежал с ней В итоге сделали скидку 10% с чека - смешные 160 рублей за волос в блюде
Екатерина Гут
посреди люля был огромный черный волос, прям посередине вплетенный заметила уже под конец, когда ела, аж затошнило сказали официанту, сказала что может предложить в качестве бонуса пахлаву или скидку на счет, мы выбрали скидку сделали скидку 10% (160 рублей)🤡👍🏻
Елена Колосова
Прекрасный ресторан,хорошие сотрудники заведения,хочу отметить официантку Ольгу,очень внимательный и доброженательный человек.
Елена Колосова
Эвелина Дегтярева
Испортились. Раньше ходили сюда, после последнего визита желания нет. Картошку фри подали холодную и черную, как будто она не свежая. Приготовили другую, уже не соленую и все еще с не товарным видом.
Евгений Малов
Супер классное место, очень вкусное мясо, рекомендую
Евгений Сморугов
Отзыв Андрей Васнецов 2 отзыва ⭐⭐⭐⭐⭐ 18 января 2026 Отличный ресторан! Очень уютная атмосфера и невероятно вкусная кухня. Особенно порадовали сочный хачапури, великолепное каре ягнёнка и нежнейшая пахлава на десерт — просто пальчики оближешь! Отдельное спасибо официантке Светлане — внимательная, приветливая и помогла с выбором блюд. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернёмся в Султан Кебаб возле моремолл проспекте в Сочи ❤️ 14 из 165
МЗ
Мерис Захитович
Еда вкусная,официанты приятные
АФ
Алина Филатовна
Хорошее заведение. Пришли пообедать. Нас обслуживала официант Светлана. Прекрасная девушка. Такого сервиса мы не ожидали увидеть. Во всем находила к нам подход. Была не навязчивой и очень приветливой. По чаще бы встречать таких профессионалов своей работы. Ей 100 балов за работу. Вернемся только ради нее.
Анастасия Лыткина
Потрясающе вкусное место хороший выбор и ассортимент блюд Порадовали цены, а это не мало важно!! Персонал приветливый, а особенно понравилась официантка Светлана…очень милая, добрая и отзывчивая Помогла с выбором блюд и поддержала беседу..вернемся еще не один раз
Марина Бородина
Огромное спасибо официанту Ольге за великолепный вечер! Очень внимательная, помогла с выбором блюд и сделала наш ужин незабываемым. Обязательно вернемся!
Ангелина Кудрявцева
Отличный ресторан,вкусная кухня и замечательное обслуживание!
ЕЧ
Евгений Чернов
Еда вкусная, персонал вежливый, все понравилось, вернемся еще раз
СБ
Софья Баныкина
Все понравилось. Очень вкусное хачапури по-аджарски
АЗ
Арина Заикина
Замечательное место. Вкусная еда, уютная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
Ангелина Гришко
Отличное место, приветливый персонал и вкусная еда! Рекомендую к посещению!
ВЕ
Вячеслав Егунов
Заведение шикарное) Всё очень понравилось, еда на высшем уровне😊 Официантка София, очень приветливая, заботливая и общительная, сделала всё по крксоте☺️
ЭК
Эдуард К
Вкусная еда. Приятный интерьер .Хорошее обслуживание. Всё великолепно. Карина молодец!
СВ
Сергей Волков
Впервые посетили это замечательное кафе. В восторге от интерьера. Кухня на высоте! Вкусно! Оригинально! Быстро! Сытно! И, конечно, вежливое доброе обслуживание. Сегодня нашим гидом по турецкой кузне была Светлана! Благодарим ее! Все понравилось! Придем ещё и будем рекомендовать друзьям!
А Н
Хороший ресторан с приятной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный.Блюда вкусные. В целом — отличное место, куда хочется вернуться.
Очень вкусное меню. Приехал отдыхать и всегда захожу покушать. Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Красивое заведение. Советую посетить это место!!
Anastasia Starosta
Очень вкусно 🤤 Когда приезжаем в МореМолл обязательно посещаем это заведение. Шашлык, салаты, супы все вкусно. Кухня топ 🔥. Официанты приветливые доброжелательные. Время ожидания минимальное.
ОП
Ольга Полушина
Вкусная еда, отличный интерьер и вежливый персонал.
Елизавета Б.
Однозначно моё любимое заведение в Сочи! Вкусная еда, приветливый персонал, обслуживание на уровне. Рекомендую к посещению!❤️
Cd
City dweller
Прекрасно провели вечер в данном заведении. Отменная кухня и потрясающее обслуживание, отдельное спасибо официанту Данилу. Спасибо большое за то, что прописали полный состав и Кбжу в меню.