Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Алëна Гиль
Отличный магазин, нашли то что нужно по своим размерам. Очень доброжелательные сотрудники, во всем помогали от начала покупки до её завершения.
ОГ
Ольга Г.
Цены изгачально завышены, учитывая, что это ношеный товар
Андрей Бурнашов
Отличное место для покупки хороших вещей , все буру эдесь !!
ОС
Ольга С.
Для нас пенсионерам только там доступна по ценам.
ИП
Ирина П.
Можно найти вещи хорошие за не большую плату.К сожалению не много
КБ
Константин Белорыбкин
Хороший большой магазин, огромный выбор, прекрасное обслуживание, добавление товара каждую субботу, новые завозы происходят регулярно, всем рекомендую!!!
Константин К.
Приветливый персонал 👍
Анна Лебедева
Нашла себе отличную толстовку, до сих пор ношу. Только вот джинсы померить не удалось. Когда потянулась к вешалке, чтобы померить, встретила неожиданного гостя - таракана. Судя по реакции сотрудника, о проблеме они в курсе. Я не особо брезглива, но уносить яйца тараканов на купленной одежде неприятная мысль.
Александр Баянов
Всё хорошо, неплохой выбор одежды
Инна Кушнир
Классный магазин, просторные удобные примерочные, отличный ассортимент, нормальные цены + скидки, бывают бренды. Очень приятные отзывчивые сотрудники, отвечают на все вопросы
Людмила С
Очень понравился магазин! 🛍️ Всегда большой выбор, вещи в отличном состоянии и по очень приятным ценам. Персонал доброжелательный, помогает найти нужное и подсказывает по размерам. Атмосфера уютная, приятно заходить и просто посмотреть новинки. Уже несколько раз находила здесь настоящие «находки», которые стали любимыми в гардеробе. Спасибо, буду заходить ещё!
Савелий Татаркин
ура супер классный мегахенд топовый завоз имба шмот прикупил индислиз лук себе тут
Милана Франц
Прекрасное место, огромный выбор одежды и доброжелательный персонал)
ЛГ
Лиана Гогорян
Магазин очень хороший, вежливый персонаж, приятные цены, акции, скидки. Рекомендую
ИИ
Илья Ильиных
Добрый вечер , смог одеть всю свою семью за очень маленькие деньги
Светлана Панасюк
Магазин находится прямо в центре Сочи. Здесь продаются брендовые вещи по очень доступным ценам. Магазин для всей семьи. Очень вежливые сотрудники рекомендую.
Анастасия Попова
Классное место! Отзывчивый и внимательный персонал, все показали и рассказали, так же помогли с выбором !Много разного товара на любой вкус и кошелек, все аккуратно развешано! Нашла как для себя так и для своей семьи! Предлагаю всем посетить, вы останетесь довольны! Что очень радует что в помещении прохладно♥️
Ольга Коваленко
Очень хороший магазин,большой ассортимент товара!Одежда разных размеров и подходит для любых случаев!!!
НМ
Наталия Межлумян
Очень остраивают вещи в единственном экземпляре,хлопок,лен Вежливые работники,всегда подскажут что где и как И скидки устраивают! Супер магазин ! Люблю!!
Спасибо за качественное обслуживание, приветливый персонал, приятные скидки. Очень порадовало аккуратно вывешенный представленный товар, приду обязательно еще
ТЧ
Татьяна Чернова
Очень понравился магазин, обслуживание, часто захожу и без покупок не ухожу, ребята помогают в выборе, спасибо.
Тинатин Бряндина
Цены конечно тут, не маленькие,
дарья ник
Хорошее место, большой ассортимент
Yuliya Suendykova
Хороший выбор для каждого,не ожидала,что в первый день,что-то для себя найду👍
Таня Зимина
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, чисто и всегда порядок, постоянные скидки!
ГР
Георгий Рязанский
Прекрасный секонд) хожу часто, всегда что-то интересное и прекрасное нахожу) однозначно рекомендую)
ДЮ
Дарья Юрукова
Прекрасный ассортимент ! Добрые и отзывчивые продавцы ! Каждый раз с мешками уходим 😄
НП
Наталья Павлова
Хотелось больше вещей на мальчиков, на взрослых большой выбор.
зл
зоя леонова
Пользуюсь вашим магазином, очень довольна ценами спасибо
Анжела Вл
Хороший секонд, свекровь еле вытащила через 6 часов
ЕГ
Елена Горбатко
Меньше, чем на 1500 рублей купила целый огромный пакет вещей с 90 процентной скидкой! Всем рекомендую этот магазин!
Даниэла К.
секонд любовь
ТП
Татьяна П.
супер все
ЛР
Людмила Р.
Огромный выбор. Вежливые сотрудники, быстроеослуживание.
Ольга Кузнецова
Магазин понравился, хороший ассортимент по сравнению с другими филиалами. Продавцы компетентные вежливые и приветливые! Понравилось там покупать и находиться. Рекомендую данный филиал.
ЕИ
Елена Иноземцева
В магазине Мегахенд работает принцип "голландского аукциона" цена снижается по дням. Скидки могут доходить до 90% и если не гнаться за новинками, то вещи можно купить за копейки. Отдельное спасибо хочется сказать продавцу-консультанту Николаю за доброту. В зале чисто и уютно.
23 марта 2026, официальный ответ
ЕИ
Елена Иноземцева
23 марта 2026, официальный ответ
СБ
Самвел Бабаян
Мега Хенд магазин самый крутой я часто покупаю товары. Качество супер рекомендую всем. Советую всем. Много выбора и все товары очень качественные. И все мои друзья тоже очень довольны спасибо большое продавцам.
16 марта 2026, официальный ответ
Светлана Глушко
Я очень довольна покупками с нашего любимого МЕГАХЕНДАОчень приятные коконсультанты и кассиры.подскажут и внимательны к покупателям.желаю процветания и всем здоровья.спасибо !что Вы ЕСТЬ!!!
СЯ
Светлана Ягофарова
Постоянно пользуюсь услугами этого магазина💯 Большой выбор вещей на любой вкус Огромное спасибо коллективу за дружелюбный подход к каждому покупателю😍 Девочки удачи Вам!!! Прекрасного настроения!!!😉
Виктория Кудряшова
Замечательный магазинмагазин!!! доброжелательные консультанты, вещи на любой размер и вкус, приятная атмосфера, мне все очень понравилось!!!
Александра Рязанцева
Это вообще нетипичный секонд!) Просторный зал, есть из чего выбрать. В малые скидки людей меньше, выбора больше) Чай кофе есть, спасибо.
Светлана Кузнецова
Одежда европейская, брендовая, и не только одежда, великолепного качества, по весьма приятным ценам! Огромный выбор всего, фасонов, цветов, от белья до верхней одежды! Очень рекомендую этот магазин!!!
ГЛ
Галина Лещева
Мегахенд на Горького г.Сочи-это мой любимый магазин!Здесь можно найти одежду достойного качества и не дорого! Обслуживание на высоте!Сотрудники работают для покупателя,внимательные и всегда помогут подобрать одежду.
ИБ
Ирина Бурнашова
Отличный магазин и персонал , рекомендую , Всегда покупаю эдесь , одежда качественная , хорощие скидки и акции
VK
Vitaliya Koreneva
Купила новую майку с биркой со стока. Очень приятные цены!
18 марта 2026, официальный ответ
Надежда Кулинич
Отличный магазин когда бываю всегда захожу лучший в городе нравится расположение и ассортимент
16 марта 2026, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бурханова
Хороший магазин! Всегда нахожу здесь приличные вещи! И не дорогие!)
МН
Маргарита Натекина
очень понравился магазин, хорошие сотрудники. одежды много на любой вкус и возраст.
ЕШ
Елена Шацких
Очень хороший магазин по УДОБНЫМ ЦЕНАМ и с отличными продавцами -консультантами!!!