Старый Базар
Кафе
4.2
4.2
Евгений Мамадалиев
Пиво просто ужасное , кислятина , харчо 3/5 с натяжкой , котлеты по киевски 1/5 - как будто их 3 дня назад пожарили. Рейтинг у столовой сильно завышен ! Не рекомендую !
Наталья Гордеева
Гостили две недели в Лазаревском, обедали в Старом базаре. Дети выбирали каждый день новые блюда, я была верна холодной окрошке и салатам. Вкусные холодные компоты, кофе из кофемашины. В столовой всегда чисто, и несмотря на большой поток людей, всегда свободные и чистые столы. Брали выпечку домой, на завтрак. Единственный раз попался пирог, типа манника, с маком, он был очень горький от соды. Удачи и больше гостей.
Такэру Roblox
Ну так себе место. Всё такое деревянное, если случится пожар легко сгорит. Еда несильно вкусная: допустим, котлета по-киевски- протыкаешь вилкой, а потом водопадом масло вытекает. Просто гигантское количество масла!! компот более-менее. А пюре картофельное - не очень качественное! Ну не знаю, его из старым назвать нельзя ну и новым. Мда!!! Реально базар!!
Полька 4 г если чо заходи 😇
Хамские ответы на отзывы
КМ
Константин Мойсеенко
Обслуживание на раздаче ужас подали холодное блюдо, оплатил позже обнаружил попросил разогреть , перегрели отбивная скукожилась . Цена космос. Ну ладно бы наелся , так нет. Не рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Константин! На линии раздачи персонал всегда уточняет «подогреть или нет…,» если отбивна…
A
Anna
Написала отзыв видимо не туда! Были на втором этаже ! Вид супер, официантка тоже порадовала, а главное очень вкусно!!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Дмитриевна
Ужасная столовая . диарея мучила сутки. Я честно не знаю, кто пишет , что вкусно . еда отвратительная . цена завышена.вообще не советую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день "простая жизнь" Вы единственный, у кого очистился кишечник! У нас достаточно постоянных…
РН
Равиль Нигаматулин
Были на отдыхе 6 дней. Кушали только в этой столовой .еда очень вкусная ,сытная .единственное что каждый день одни и те же блюда . А так чисто уютно вкусно
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!☺️ Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ЛШ
Лилия Ш
Хорошее кафе- столовая, все свежее, вкусное, приемлимые цены, всегда все чисто и очень уютно, доброжелательный персонал, рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашего заведения.Большое спасибо за вашу поддержку!☺️
Рамис Шарафутдинов
Неплохое кафе , все вкусно и цены в сезон приемлимые
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😃хорошего отдыха 😊приходите почаще ,всегда рады нашим посетителям)
ЮИ
Юлия Ищук
Очень вкусно кормят. Не отказали приготовить диетическую еду для годовалого ребенка. Молодцы!
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. 🤩...всегда рады помочь …))
ФФ
Фарид Фасхутдинов
Удобное и уютное заведение, большой выбор меню, приветливый персонал. Ещё бы расширить ассортимент компота и соки- натуральные добавить было бы вообще супер! 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне радуемся каждому довольному клиенту,что касается соков ,обязате…
Яна Калиниченко
Ужасная столовая, маленькие порции, невкусно... и дорого не советую туда ходить деньги на ветер...
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда обращаем внимание на комментарии и пожелания, именно поэ…
Антон Стружко
Отличное кафе, если кушать на втором этаже, шашлык, люля, хачапури, все на высшем уровне👍свежее, вкусное! Если кушать в столовой, так же хорошие первые блюда, лапша, борщ.. не стоит брать соки, чисто юппи, кто помнит, тот помнит😕
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 👍🏻очень приятно ,что вы остались довольны ,по поводу сока, примем во внима…
Анастасия П
Отличное место, красивенько и очень чисто. Особенно порадовала рыба и десерты. Некоторые блюда удалось найти только здесь!) Большой выбор еды. (В то время, как у всех обычные макароны да пюре) Цены как везде, а по качеству и вкусу точно выигрывают!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,всегда рады вас видеть в нашем заведение ☺️
ГГ
Ггг Гггг
Музыка огонь !!,ходим туда из за схожих вкусов в музыке ,еда в 2 раза приятнее ошущаеться из за музыки которая там играет
Спасибо ☺️ всегда вам рады
Бармена руки целовала , мохито огонь 🔥Номер на записке на столике,под проектором
СШ
Светлана Шабурова
Всем доброго вечера! Хотим выразить благодарность собственнику столовой , уже три дня мы питаемся, а если честно, то объедаемся в Вашем заведении! Очень вкусно, по домашнему и с любовью, особенно разнообразие блюд и выпечки!!!! Отдельная благодарность поварам и персоналу!!!! Но больше всего понравился стиль и интерьер Вашей столовой!!! Это не просто столовка с железными столиками))) это целый комплекс с деревянной мебелью и потрясающим видом на горы!!! И цены такие же, как и во всех столовках. Очень ждем открытия кафе на втором этаже, шашлычок,коньячок…)!! Будем рекомендовать ваше заведение всем своим друзьям! Держите марку и всех Благ Вам в 2025г Обязательно вернемся к Вам , когда приедем в июле и августе на отдых! С/У Светлана и Александр
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось☺️
Давид Гамарджоба
Отличное место, вкусно недорого! Рекомендую 👍
ОМ
Оксана Матасова
Классная пицца
NN
No Namee
Все отлично, мне понравилось, хожу каждый день сюда)
Елена Томшина
Как приехали на отдых, каждый день ходили по разным кафе. С виду сразу понравился интерьер. Ужинали на веранде на 2 этаже. Отличное обслуживание, красивая подача, в отличие от многих мест вокруг☝️и безумнооо вкусная еда👍. Кстати, и цена нормальная. А вид какой с веранды 😇
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Желаем здоровья ❤️
Виктор Зусманович
Отличная столовая. Вежливый персонал, всё чисто и убрано. Обслуживают быстро, красивый вид на горы. Ассортимент большой, дёшево. (отзыв 2022года 5💥💥💥💥💥) Приехали вновь в этот прекрасный город. Решили зайти в старый базар покушать и были в шоке!!!! Еда оставляет желать лучшего, макароны рассыпается, гречка не перебраная, котлета по киевски сухая, картошка фри.... Блин даже картошка фри не вкусная. Хочу пожелать этому прекрасному заведению роста и прибыли, а ещё не экономить на качестве. (отзыв 2024года 3💥💥💥)
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Екатерина Бабенко
10 дней ходили кушать только в это кафе, всегда всё вкусное и свежее. Ребенок очень избирателен в еде, и ел он только у вас! Порадовало, что меню у вас очень разнообразное и за весь период нашего пребывания все успели попробовать. Отдельное спасибо ребятам из гриля - салат с горячими баклажанами просто божественный!
СЛ
Светлана Лянная
Очень хорошее место днём ходили в столовую на первом этаже- вечером на веранду на втором этаже-как в ресторан 🍽️
Мария К.
Отличная столовая. Всё, что пробовали, всё вкусно. Единственное, картошка жареная немного жёстковата. Очень понравился формат, что в одном помещении и столовая и можно попросить меню из кафе. "Хачапури на мангале" там просто божественный! Ещё брали "Мясо по-тайски", тоже очень вкусно.
ЭН
Эльнур Нуруев
очень даже не плохое место,кухня была потрясающая ,но есть ,НО,вино на первом этаже налили не с кем а достали уже налитое ,в результате чего,было не вино,а обычный компот,нам не повезло отдыхать вместе с хозяевами заведения,которым было наплевать на гостей они отдыхали по полной,слушая свою национальную музыку и слушая свой песни по несколько раз,что изрядно испортило нам вечер,хотим ответить,что официанты работали очень хорошо!в следующий раз в это заведение,не смотря на вкусную кухню,мы в это место больше не вернёмся,хотя были уже не в первый раз!
YS
Yana S.
Отдыхали в 2020 году, всё супер, часто заходили обедать и ужинать, очень нравилось. Приехали сейчас и были разочарованы, чизкейк совсем не похож на чизкейк, но всё равно вкусный; салат греческий одни помидоры и огурцы огромными кусками, сыр накрошен и перца пару кусочков, не вкусно совсем; окрошка довольно вкусная, если не считать что непонятно чем заправлена; компотики вкусные. P.S. спустя 2 года... Ситуация стала ещё хуже, даже одной звезды незаслуживают, есть невозможно, всё невкусно, салат крабовый с рисом, всё сухое, выпечка невкусная, морсы разбулыжены водой!!!
Polina B
Не понравилось! Пообедала в данной столовой в день отъезда, а вечером в поезде стало плохо - отравление... Не советую! Еда очень долгое время остаётся в тепле , на солнце, видимо это и стало причиной испорченных продуктов..
Анна М
Не вкусно. Много жареного. Не аппетитно. Лучше в столовой напротив. По ценам одинаково. На раздаче девушка обманула, сказав, что котлеты у них на пару. Зачем было врать, если видно, что они пережарены. Не советую.
Olga Pyataeva
Отличная столовая!Чисто,комфортно,вкусно,не дорого.Обедали и ужинали там 3 недели с 3х летним ребенком.Не разу не траванулись,всегда свежиеи вкусные блюда!
Эльмира Журавлева-Зайнуллина
Кушали тут каждый день на отдыхе вкусно,доступно! Доброделательный персонал!
ДВ
Дария Вольнова
Отличное заведение. Соотношение цены и качества. Пошли потому, что видели очередь, а как правило это показатель. И оказались правы. Взяли блинчики, окрошку, макароны, тефтели, рыбу и всё было вкусно! Благодарю.
Максим Алексеев
Очень вкусная еда, хачапури по аджарски, шашлыки, шампиньоны в сливочном соусе, пальчики оближешь. Но насколько тут вкусная еда, настолько же и плохое обслуживание. 3-й раз в данном заведении. Официант сам ниразу не подошел, надо всегда самому подходить, хочу сделать заказ, официанта опять нет, где-то на своем вайбе ходят, а не работают. По еде 5+, обсоуживание на 1. Нужен главный над офиками, иначе клиенты будут заходить и уходить, не дождавшись официанта. Атмосфера в целом на 3-4, в общем пойдет. Средняя оценка 3.
Мария Колесникова
Купили люля из говядины, по факту оказалось из свинины ещё и самого ужасного качества, уж запах и вкус обoссaного хряка я ни с чем не спутаю, отвратительно.
ЮЛ
Юля Любезнова88
Были в шашлычной в июне 2023, неоднократно. Цены намного приятнее, чем на пляже. Вкусно ооочень, персонал отличный, алкоголь можно заказать/ принести с собой/ купить на первом этаже вино-разливайку по обычным ценам. Сидели на 2 этаже. Вид- шикарный, приятная музыка, готовят достаточно быстро. Нам очень полюбилось это место. Сфотографировала часть меню. Чеки- на 2 человек- но мы заказывали очень много, хотели попробовать все, многое не смогли осилить( но вам могут все собрать с собой. Очень рекомендую это место!заказ любого шашлыка от 300 гр, но например ребрышки большие и предупреждают, что могут быть тяжелее и тогда говорите сколько штук)
Миша Мартюшев
Кормят вкусно, недорого, красивая обстановка. Минус в том что летают мухи и осы бродят прям по еде
Анна Кулева
Место проходное, народу много, поэтому мы с семьей и друзьями пришли сюда пообедать… и пожалели… ужасная столовка… ушли голодные, хотя купили много, выглядит еда прилично, если закрыть глаза на ползающих мух, но она вообще не вкусная! Не дорого.
Nazhiya Ibragim
Взяла на обед рис с овощами, был с откровенным душком... Поела совсем немного, к вечеру стало плохо
ВО
Виктория Одиночкина
Еда не вкусная. Картошка пюре как из пакета. Суп холодный .
Александр Рыбинский
Отличная летняя веранда на втором этаже, впечатляет видом на горы. Отличное обслуживание, очень вкусная кухня и приемлемые цены. Отдельно хотелось бы отметить обслуживание официантов, а именно официанта Дениса, все было на высшем уровне.
Галуцких Сергей
Крутая столовая! Все очень вкусно и качественно! Цена приятно удевляет!
АЗ
Анна Зверчикова
Вкусная еда, дёшево, советую!!!
Анастасия Аникина
Столовая не очень, суп лапша сварен из бульонного кубика, а брокколи оказалась не свежей
Андрей Попов
Все классно: цены, ассортимент, качество пищи, оформление зала
Андрей Сарайкин
Всë прекрасно кухня класс
РК
Рита К
Были на днях в этом заведении) отличное место для отдыха с видом на горы. Заказывали шашлык из свинины, салат греческий, картофель и шампиньоны на гриле.. Все на высшем уровне, особенно шашлык - шашлык изумительный! И официанты молодцы, замечательный сервис))