Наш лаваш
Пекарня
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Зашел купил хачапури и кофе. Плохое обслуживание! Я наливал воду для кофе из термопода, он показал температуру 96 градусов, стаканчик был мягкий (бумажный), я потянулся за вторым, тк не возможно в руках держать (очень горячо). Продавщица, начала на меня наезжать, мол почему я два стаканчика беру. Очень не приятно. Хачапури мягко говоря на троечку, много теста, и ладно бы оно было вкусное, тесто было таким знаете, жестковатым, плюс видимо залежалось хачапури. Не рекомендую.
ПР
Павел Рихтер
Твёрдая тройка за шаурму. Мясо не первой свежести (перченое, чтобы на больший срок сохранилось), лежит далеко не первый день и выглядит на вид печально. Но рискнул и взял позавчера на пробу. Морковка даёт сильный сок, который смешивается с чесночным соусом (соус неплох). Получается оранжевая вода внутри. Есть можно, но удовольствия 0. Цена 4 сотки.
ЛК
Людмила Клюшникова
Здесь самая лучшая выпечка 🤗
Дмитрий Мешков
Шаурма здесь прям от души, да и другие блюда: чебуреки, польша. Брал три раза уже всегда свежая, в идеальной пропорции ингредиенты и мясо, очень вкусный ненавязчивый соус, которого в меру. Прям рекомендую. Именно такую нигде не ел. И люди приятные, вежливые. Еле успел сфотографировать) вкусно!
Наташа С
Брали только лаваш, п.ч. его только достали из тандыра. Он был прекрасен.
Марина Малышева
Это было в сентябре 2025 г. Наша история такая... Я оплатила наличкой за 2 шаурмы, при мне девушка на кассе передала заказ изготовителю, чек не выдала. Ждем, через 10 минут подходим к изготовителю, а он чек требует и ничего он и не готовил. Говорит мне, чека нет, значит шаурмы нет. 5 минут с ним спорили, пока не стала громко ругаться, в итоге приготовил. Тут и аппетит пропал и осадок от всего. А мою соседку на 100 рублей обманули. Но шаурма вкусная. Требуйте чек.
СА
Сергей Арчуков
Отличный Тандырщик! Шашлык, лепешки и хачапури из тандыра- супер!!!👌👍👍👌🍖🤝 Спасибо им за гостеприимство, очень все вкусно !!!
И1
Ирина 111
Очень вкусная шаурма
Meri Sarkisovna
Тут самые вкусные пончики!Вернулась бы вновь в Сочи ради этих пончиков🥹🥹
Леля 123
Муж брал булочки с маком, плюс брали донаты. Булочки супруг заценил-ему понравились, донаты не очень, какие очень сухие. Но на вкус как говорится.... В целом, без последствий, поэтому рекомендую;)
Алексей Александрович
Это отвратительное местно. Взяли шашлык, люля и креветки. По итогу всё выкинули в мусорку. Кушать просто невозможно. Повелись на запах, отдали 2500 и осталось голодными.
Sergey Sergey
Мясо пережаренное, жирное, лежит с утра до утра, мухи летают, продавец обманывает с ценами (вешает как захочется, не успеваешь проконтролировать).
Александр Барышников
Про выпечку ничего сказать не могу, не покупал. Но мясо похоже было приготовленно 2 суток назад, половина жира и жил. Больше половины выкинул, реально не возможно есть. Чтобы так приготовить мясо, это постараться нужно.
Арина Арнольд
Ну я там только ела лаваш, он горячий свежий только приготовленный, я читала другие отзывы, что многие отравились спасибо вам, буду знать что выпечку лучше тут не есть)) Пончики по 160₽, не в обиду но вы офигели? Они стоят 45₽ - 56₽. Короче, нормальный только лаваш , выпечку рекомендую не есть, она дорогая и всё отравились, ешьте только лаваш.
Светлана
После беляша было плохо, но жизнь ничему не учит, поэтому решили попробовать шаурму. Итог: уже второй день на таблетках и Энтеросгеле, из дома просто не выйти, по понятным причинам.
Dmitriy Green
Зашёл. Взял попробовать пару кусочков шашлыка из свинины. Из плюсов: мясо пропеклось. На этом всё. Минусы: 1. Шашлык холодный. Его готовят заранее, и он просто лежит. Это самое первое, что замечаешь. И что вызывает разочарование. Кроме того, при условии что на улице +26, холодный шашлык наводит на мысли, что это вчерашний шашлык. 2. Мясо. Здоровые куски по 100 грамм. При этом не обрезанные, соответственно, помимо мяса, куча жира, прослоек и жил. По итогу, если выгрызать мясо, на выброс процентов 30 готового продукта (второе фото). 3. Это не шашлык. Мясо без маринада. Просто жарено-печенный кусок, с сверху посыпанными специями. 4. Скорее всего последствие предыдущего пункта - сухое мясо. Не смотря на то, что это свинина, и как писал выше, с кучей запеченного жира, сама текстура мяса очень сухая. Возможно, в дополнению к отсутствия маринада, исходный продукт был многократно переморожен. В общем и целом, конкретно за мясом я не советую туда идти. Выпечку смотреть не стал. Сами решайтесь, если что.
Zarina .
Отравились булочкой Польша! Весь отдых просрачен.
Алексей Алексей
Лаваш прекрасен. Но! Когда делали шаурму, повар зачем то снял перчатки, поковырялся в ногтях, достал телефон соответсвенно потрогав его руками вдоль и поперёк, а затем без зазрения совести этими же голыми руками достал шаурму и хотел отдать мне, я спросил: «почему без перчаток достали?», в ответ получил: «что то не нравится вернём деньги». Ну я вернул.
Екатерина Макарова
Шашлык по 200-300 рублей за 100 грамм. Два кусочка свинины и картофелина вышли на 800 рублей. Свинина - голимое сало. Брала еще лепешку из тандыра, к ней вопросов нет. За тысячу пожевала хлеба 👍👍
Yulia Kovalskaya
Не первый год берём здесь ужин для дома, когда хочется блюда на мангале. Любимые блюда: сочные куриные крылышки, люля из курицы, форель на гриле, все овощи на гриле (баклажан, перец, томаты и шампиньоны). Свинину не едим, поэтому оценить не могу) В этом году оценили новинку - хачапури на мангале, очень понравилось, много сыра. А лаваш из печи самый вкусный! Желаю процветания и много голодных гостей!)))
Оксана Жарикова
Брали шашлык, крылышки очень вкусно. лаваш из печи просто🔥второй год берём только у вас❤️
Виктор Агафонов
Да огромное спасибо шашлычнику очень всё быстро и вкусно даже внучка была довольна такому шашлыку 👍 рекомендую приезжаю не в первый раз фото добавить не могу уже скушали настолько было вкусно
Спасибо, очень вкусная шаверма! Геворг очень вкусную шаву сделал, спасибо! Рекомендую. Придем обязательно.
Дмитрий Медведев
Прям восточная, классная, сочная шаурма, хорошие ингредиенты, рекомендую это место!
РЯ
Ростислав Ягудин
Сочная восточная шаурма. Советую попробовать
Нл
Наш лаваш, пекарня
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Василий, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна…
Ксюша Куренных
Отличная перкарня. Беру у них шаурму каждый день почти
ПН
Павел Николаев
Хожу к ним часто, очень вкусная шаурма, я бы сказал самая лучшая,в городе точно.
КН
Катя Норшева
Купил утром шаурму, оказалась сочной, мощной. Рекомендую
ВД
Владимир Добрый
Сегодня по дороге зашёл купил шаурма. Очень понравилось, сочная, свежие продукты. Буду ходить ещё
ХЧ
Хан Чебаксаров
ЕЖ
Ева Жилкова
Раньше не любила шаурму вообще, но попробовав эту, влюбилась😍. Идеальная шаурма!
К
Ксения
Хорошая шаурма, много начинки сочная.
РБ
Руслан Бледный
Отличная шаурма. Захожу вовремя обеда, близко и быстро
Elena Demina
Оплатили шаурму ,ждали полчаса -а он взял и отдал ее другому ,позвала кассира она вспомнила что я оплатила ,ждала еще полчаса!не кто не извинился !мне показалось что они так издеваются !прошлом году также было !не приятно !!если была одна то не стала брать !конечно не рекомендую!отношение ниже плинтуса !
Сергей Коршунов
Самое замечательное - это то, что около 7 часов утра данное заведение уже работает. И ожидая экскурсионный транспорт можно спокойно попить кофе, прикупить напитки в дорогу да и просто посидеть за столиком
Надежда Надежда
Взяла хачапури с сыром зеленью. 90% тесто цена 220₽. И хочется чтобы девушка на кассе поприветливее была
Winterstellar
Это худшая шаурма которую я ел за последние 20 лет. Курица не чувствуется, начинка пресная, куча хрящей. Отвратительно! Но очень вкусная булочка с джемом и хворост, за это 1 звезда. Крайне не рекомендую это место.
Александра
Оплата Сбер
Максим Андрющенко
Просто ужас брал несколько раз чебурек и беляш , мясо переселеное очень много перца такое чувство что скрыть тухлое этим пытались, не ужели вы сами ездите палки от укропа ??? Просто бревна накидали .так же как и лук нарезка для свиней сделана ! Отвратительно !
Нина Нина
Заказали на вынос люля из говядины, еще запеченные по одному, помидорчик кислый,перец и баклажан,за эти овощи отдали 1000 рублей😅 ладно бы я приехала с Варкуты, но я с Краснодара) люля 900рублей, внутри был сыроват.
ИБ
Ильсур Бахметов
Не рекомендую. Шашлык суховат. Заказывал самсу с говядиной, подсунули куриную. Отломил, заметил белое мясо, сообщил - улыбнулись, ни заменить, ни вернуть средства не предложили
Артур Айвазян
👍
Штурмовик Дартвейдорович
Брал шашлык из свинины вчера. По приезду домой-хотели поужинать. Так вот что я скажу: Куски здоровые, в некоторых местах не прожарены. Запашок какой-то не приятный. После того как попробовал- понял, что шашлыку уже пару дней точно. Неприятный вкус с нотками *тухлого* мяса. Не рекомендую это место.
ИЦ
Игорь Царьков
Всё очень вкусное и свежее: выпечка, мясо, грибы, креветки. Персонал отзывчивый. Всё супер. Отличное место!
EА Z
Очень вкусно, все свежее, выбор хороший, персонал приветливый, большой выбор выпечки, но дороговато немного. А в целом отличное место, где можно и перекусить, и полноценно поужинать!
Юлия Царькова (кальдина)
Каждый день заходим и каждый раз пробуем что-то новое. Очень понравилась выпечка, все попробовали за неделю, все очень вкусно. Мясо очень вкусное все, креветки отменные, грибы просто бомба.
ОА
Ольга Алексеева
Покупали здесь хлеб и сладости. Остались довольны. Вкусно. Судя по очереди заведение пользуется популярностью. Наблюдаем такие очереди здесь и зимой и летом
AB
Aleksei B
Не вкусно и дорого. Не вкусно так что даже голодному не вкусно. Брали шаурму хворост и хачапури.
JV
Jklo Vgtyui
Отвратное место
КО
Кирилл О
Мясо не о чем. Люля с неприятным привкусом. Не рекомендую данное место.