Барака
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
KS
Kirill Shishkin
Зашли в двоем по ужинать. Взяли суп лагман (лапша сырая, два маленьких, тоненьких кусочка мяса. Шурпа (только кусочек мяса и две половинки картошки с бульоном), Плов в целом неплохой. Самса тоже не очень зашла. Лепешка не свежая была. И да, майонез крайне отвратительный здесь. Поели на 1395 руб.
ИИ
Иванов Иван
Хорошее место и обслуживание. Рекомендую данное заведение. Спасибо за заботу и вкусный обед!!!
GR
GRAG Rezident
Нереально вкусно Мохичехра готовит, все по домашнему. Вкуснейший плов, лагман, жареная картошка с грибами, ммммм. Салаты, мясо свежайшее, большие порции, стоимость радует. Часто приезжаю сюда из Министреских озёр, только ради того, что бы вкусно поесть. P.s Рекомендую чай с бергамотом(на травах) с лимончиком.
EG
Elvi Gus
Очень вкусно и порции большие! Цены очень приятные, как и персонал :)
Эльвира Васильева
Очень вкусно
Анатолий Петров
Мясо халяль ? Не могу дозвониться по номеру
Вильнур Ишмухаметов
Замечательное кафе, шурпа очень вкусная)
Диана К
Безумно вкусная еда,вежливый персонал.
Елена Конарыгина
Очень-очень вкусно 🤤🤤🤤 Всегда всё свежее. Я очень требовательна к мясу, и терпеть не могу когда мясо имеет запах посторонний 🤢 Здесь мясо просто обалденное (может кому-то это тоже важно) 🫶🏻 Манты, лагман, плов 😻. Всё очень вкусно, даже чай ☕️ Сразу видно, что готовят с любовью 💔 Спасибо большое Вам❤️
NH
Nadir Hakimov
Очень вкусно готовят
Fail Latypov
Вкусно. А это самое главное. Да и интерьер не плохой.
Ангал Мангалович
Приветливый персонал. Вкусная кухня. Мне понравилось! Есть окрошка!
AЯ
Apple Яблочко
Самое замечательное место в Сочи!!! Такого вкусного лагмана давно не кушала . Хозяйка доброй души человек, спасибо ей за это место 💓
СВ
Светана В
Приветливый персонал,уютно и вкусно,большие порции)
Руслан К.
Были с мужем в этом замечательном кафе. Обстановка уютная и спокойная, национальная кухня очень вкусная. Хозяйка заведения очень добродушная девушка, она нас встретила и обслужила с теплом и добротой. Еще один плюс, что можно заказать блюдо. Всем советую посетить это заведение.
ЕИ
Евгений Иванов
Отличное место. Вкусная кухня и приемлемые цены
КУ
Ксения Уманцева
Прекрасное место, все по домашнему вкусно, очень уютно и гостеприимно. Порции большие, обслуживание быстрое)
M1
Maks 174
Все по домашнему вкусно
Елена Денисова
Замечательная Чайхона! Приветливая,вежливая хозяйка. Вкусно и сытно накормили! Спасибо большое!
Сергей Одинец
Отличная кухня, приветливый персонал,были проездом не пожалели что обедали тут.
Анна Анна
Всё очень и очень вкусно !! Бонусом Приветливый персонал. Обязательно вернёмся ещё 😊
Ludmila Nikiforova
Очень вкусно, большие порции,рекомендую!
Антон Васильев
Великолепное место,очень приветливые хозяева
Очень уютное место, доброжелательный персонал, вкусный чай и еда! Хорошее место чтоб посидеть с друзьями
Асият Савенко
Очень радушная обстановка, доброжелательные сотрудники и ещё и вкусно
АЗ
Александра Загидулина
Идеально. Очень любим с семьёй заглядывать на обед/ужин. И еда вкусная, и персонал приятный.
Кот Матроскин
Отличная кухня
Екатерина Савченкова
Очень приятный ценник, огромные порции, мега быстрое обслуживание. Очень рекомендую манты, лагман тоже хорош.
ИД
Ильнур Давлеткильдин
Сытно, вкусно как дома, большие порции, цены приятно удивили, всем советую.