Галерея стиля
4.1
4.1
ДП
Дарья П
Прекрасный салон. Высокий уровень мастеров, сервиса. Особая благодарность Аракси, всегда заботливо и профессионально. Сегодня Татьяна и Дана в четыре руки очень быстро сделали маникюр и педикюр. Спасибо ❤️
ЕИ
Екатерина Ильиных
Самая обалденная кофейня. Все с душой
ЕА
Екатерина Ануфриева
Отличный салон красоты, массажист Надежда выполнила очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс. В салоне заботятся о комфорте и благополучии своих клиентов, Предлагают вкусный чай после сеанса, включают приятную расслабляющую музыку во время массажа.
A
AndrushinaN
Клиентоориентированность =0
ЕЕ
Е Е
Да, салон правда странный… Игнорит простые вопросы. Ну ладно, значит им слишком много клиентов, не будем мешать
Katya Kh
Какая-то непонятная студия. Во-первых - не дозвонишься. Берет трубку непонятный человек и в трубку кричит «ало», не представившись. Спрашивала об услугах, говорит, что даст мой номер мастеру, и тот вам перезвонит. Спустя полдня ни ответа, ни привета, ни звонка. Что за клоунская студия, где тебе звонят мастера студии(как заявлено, по факту не перезвонят).
Yuliya Mekhonoshina
Я не посещала этот салон красоты, но была в кофейне рядом. В моем отеле выключили свет и воду, я пришла в кофейню, в которой нет туалета, кофейня при салоне красоты, я зашла в салон, попросилась в туалет, объяснила ситуацию, в ответ мне мастер буркнула "не мои проблемы" и закрыла дверь перед носом. Как театр начинается с вешалки, так и салон начинается с мастера. Не вызывает доверия.
Елена Мазулева
Ходила на массаж лица к Татьяне, все понравилось,я в восторге от уходовой косметики casmara, кожа подтянулась и посвежела,а Татьяна просто мастер своего дела) теперь я постоянный ваш клиент❤️ Удачи и процветания вам и вашей команде❤️🌷🌷🌷
TL
Tatiana Lebedeva
Самый лучший салон красоты в городе. Уютная атмосфера, красивый авторский дизайн! на территории работает своя кофейня и милейшая девочка Маша с душой варит вкуснейший кофе!) Работают супер мастера маникюра и педикюра, стилисты парикмахеры. Шикарная спа студия , где ведут приём косметолог и массажист. Все мастера профи своего искусства! Все услуги в одном салоне это очень удобно!!! Рекомендую как постоянный клиент всем посетить это райские место, без лишней лести!
Анна Кабакович
Отзыв для владельцев. Меняйте администратора. Уже 3 раза пытаюсь попасть к вам. Узнать об услугах и ценах. Трубки не берут. Не перезванивают КАК? Как в салоне красоты могут не брать трубку. Вот блин , я клиент. Возможно постоянный. Так как живу в соседнем доме. Сама вас нашла. Сама звоню. Не отвечают. Короче с таким деревенским подходом. Да ну нафиг!
Маша Манная
Отличный салон, руководитель просто супер, мастера заботливые, ходила в 4 руки, очень красиво и комфортно
ЕВ
Евгения Валеева
Хожу в салон с тех пор как он открылся !❤️Большое арт-пространство где есть все ,чтобы почувствовать себя королевой !)Специалисты предоставляют услуги по массажу ,косметологии ,ногтевому сервису ,парикмахерские услуги и многое другое !Команда ,которая покоряет своим профессионализмом ,любовью ,заботой и уютом !Гостеприимство и сервис на высшем уровне !Всегда все стерильно и видно что феечки заботятся о чистоте и порядке !Команда во главе Татьяны клиентоориентированны ,всегда предложат удобное время и зону комфортного ожидания !Большая терраса с манящем кофем и свежей выпечкой не может остаться незамеченной !❤️Если вы читаете мое послание ,сразу берите телефоны и записывайтесь к ним !)Любовь ,уважение и благодарность салону !Спасибо ,что вы с нами !Спасибо ,что помогаете нам заботиться о себе !❤️
ЭМ
Эсфира Мхоян
Потрясаюший и профессиональный персонал, обслуживпние на высшем уровне. Отмосфера уюта и теплоты зашкаливает! И самое главное стерильно чисто. Рекомендую!
Nadya Barinova
Красивый и чистый салон, с правилам санитарии здесь дружат. Приветливый профессиональный персонал. Высокого уровня сервис.
Розова Галина
Такое чистое, уютное и приятное место. Вкусный кофе и красивая подача на обалденная тарелках! Как я люблю! Спасибо большое за ваш уют и атмосферу! В любую сторону фотошопа👍🏻🙌🏻☀️ вы молодцы!
НИ
Наталия Истомина
Очень уютный салон с высококлассными специалистами! Аракси и Надежда настоящие мастера своего дела!
Наташка Туц-Туц-Туц
Чисто, красиво, качественно, душевно ☺️😊🤝приятные цены
Лида Марданова
Очень красивый и чистый салон красоты. Татьяна и Аракси лучшие мастера в городе! С маникюром хожу всегда месяц, никогда сколов не было) Кстати, девочки варят вкусный кофе и гадают на кофейной гуще)