Маковка
Кафе быстрого питания
ИМ
Ирина Мурманцева
Самая вкусная выпечка и самый вкусный кофе! Спасибо вам большое за вашу работу и отзывчивость♥️
ЕЛ
Елена Логина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
Олег Самарский
Не знаю, кто пишет положительные отзывы о пице, но мне она показалась одной из самых невкусных, которые я пробовал. Не советую. Начинка очень скудная, а сам сыр словно резиновый и сухой.
Sunatulla Niyazmetov
Выпечка и кофе 👍
ОБ
Олеся Брага
Очень вкусные тортики😍
Марат Кириллов
Самые вкусные булочки на районе, под любое настроение
Филипп Кузьмин
Очень и очень вкусное кафе. Можно посидеть поработать, попить вкусный чай. В прайс добавили лимон к чаю и это очень круто! Максимально приятный и вежливый персонал, заходить и общаться одно удовольствие. Благодарю!
Максим Фролов
Очень наглые продавцы , одна курит и болтает , когда клиент стоит ждет, вторая хамит.
Светлана
Владимир Сочинский
На вопрос сегодня пекли, говорят «да сегодня!» НЕ ВЕРЬТЕ!!! Обманщики, продают помои не свежие! В булочке с вишней косточки! Чуть зуб не сломал! Отвратительное место которая портит сервис нашего города, и сеит не доверие к другим заведениям! Не позорьтесь - закройтесь раз не умеете работать!
Алена Королёва
Для таких цен: начинки ОЧЕНЬ мало!!! Пирожки с начинкой стоят 95-100 руб, а начинки на 5 рублей! Постоянные покупатели были у вас, так как живем в Посейдоне, но сегодня были в шоке! Раньше был пирожок с горбушей, а теперь пирожок с тестом и запахом от горбуши. Тоже самое самса с говядиной. Видимо повар поменялся. Руководство: Обратите внимание , возможно повар работает себе в карман))), вернее домой чтобы забрать побольше.
Виктор К
Максимально удовлетворён качеством вкусных изделий и качеством обслуживания - очень достойный уровень. Очень. Круассаны здесь именно такие, с которыми каждое утро - доброе. Успехов и держать марку!
Алексей Химчистка Мебели
Беру Постоянно Капучино,Просто Отличный!Выпечка вкусная всегда,Медовик просто ум отьешь!)
Ю
Зелимхан Эльмурзаев
Ужасное кофе, ужасные круассаны
DK
Daria Kirsanova
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Ramon Torres
Приятное место, вкусная выпечка
Алексей Королев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оля Замулина
Очень милый пресонал, всё свежее вкусное, просто супер, теперь это моё любимое место!!!!!!
Дана Маслова
Мясо в самсе уже подтухло, есть не стали."Хачапури" просто булочка с сыром, вот за нее дополнительная звёздочка,хотя тоже, видно было что уже не свежая.Остальное было страшно брать.
В К
Очень хорошие девочки за кассой. Вежливые, приятные, с хорошим настроением. Взяли вкусностей. Спасибо большое!
КШ
Камила Шарипова
Вкус продукции неплохой, так что можете смело перекусывать. Имейте ввиду, что цены немного перегнули для такого качества и обслуживания. Персонал работает как сонные мухи из-за этого большие очереди. Мало того, что медленно работают -они не приятно общаются с клиентом. Я попросила слойку с курицей (у них в наличии две разных, я не уточнила какую мне нужно) и продавец смотрела на меня с круглыми глазами и кивала, мол что мне надо: «у нас две так то» ответила хамовато.
mikhail.vorotnik
Буду первым, забежали в пекарню в надежде купить Латте и не разочаровались, уютная обстановка и много сладостей, на улице есть столики, можно поесть на свежем воздухе, латте обошлось в 170 рублей.
Карина Калинина
Купила куличи на Пасху,цена за 2 маленьких кулича-600 рублей. Очень подгорели,очень сухие,зато цена как в элитной кофейни. Как дураков разводят,ужас Хоть пор идти и возвращать это. Настроение на нуле,спасибо большое.
Екатерина Колесова
Вкусный кофе, всегда свежая выпечка, торт медовик очень вкусный, рекомендую.
RL
Roma Lev
Не особо приветливый персонал. Цены как в вип кофейне почти, а туалета нет.
Денис Владимирович
Очень испортилось качество кофе, налили какой-то коричневой воды, пить невозможно!
Валентина Смирнова
Медовик был свежий, и донат тоже. Людей очень много, продавец только и успевает все подавать)
Ангелина Чернова
Когда идём гулять на море - заходим в эту кофейню, покупаем кофе/чай с собой и сладкое )) выпечка всегда была свежая и вкусная
Анна Бирюкова
Выпечка очень вкусная, все всегда свежее. Но не понравилось обслуживание: молодая девушка-продавец (блондинка с короткой стрижкой) не смогла ответить на вопрос, что внутри маффина. «Я не знаю, что там» и развела руками. Ну вообще продавец должна знать, что продает и состав
md
max dikiy
очень вкусно, любимое место в городе
Артём Фамилия
Здравствуйте. Одно из наших любимых мест с детьми, очень вкусная и всегда свежая выпечка, чизкейки. Очень рекомендуем!
ДД
Денис Денисов
Хорошая кулинария за адекватные деньги
Ender 3
Прекрасная выпечка. Рекомендую
Юлия Калинина
Прекрасная пекарня! Очень все вкусно, всегда свежее. Улитка с творогом восторг!!
С.
Светлана .
Прекрасное место и доброжелательный персонал. Сегодня впервые зашли. Пирожок с луком и яйцом очень вкусный, а улитка с творогом это вообще шедевр! Свежая, даже тёплая ещё была. Будем заходить ещё))
Екатерина Агата
Вкусно! Спасибо
p
petetong
Хорошее заведение. Выпечка вкусная.
ДО
Д О
Есть такое золотое правило: "Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами"(Библия). Про ваш коллектив и про все, что вы делаете можно сказать эти слова. Такие всегда улыбчивые, так у вас все вкусно!Все делаете как для себя и родных. Спасибо вам, за ваш труд.На Мамайке вы лучшие в своем деле!
Верона Ви
Очень уютное место. Девочки вежливые и добрые. Выпечки много. Все вкусно.
Михаил Шутков
Очень вкусно!!! Любая выпечка превосходная!!!
Timur Grigoriev
Классная выпечка, хороший кофе и приветливый персонал.
Максим Группер
Очень вкусная и всегда свежая выпечка! Да и цены довольно приятные
Эмилия Эпова
Лучшие круассаны на Мамайке. Остальная выпечка тоже прекрасна. Все дети Мамайки знают куда вести родителей за вкусняшками. Жаль, что открываются в 9. Поэтому ходим за утренним кофе к соседям, которые работают с 8.
Юлия У.
Девушка просто лучик солнца и кофе очень вкусный☺️
Анна Адвахова
Ассортимент большой, кофе вкусный. Чизкейк меня удивил, видимо, они не в курсе, что это такое. Съела конечно, куда деваться. На стене доска с надписями "картофель фри", "молочный коктейль" и т.д. Спрашиваю - есть? Ответ - нет, это летнее меню. Смысл тогда в апреле это писать? Покупатель зашёл, прочитал, понадеялся и...обломался. Спасибо.
НМ
Наталья Маврина
Девушка очень приятная которая работает в этой кофейне) выпечка всегда свежая, а капучино вкуснее не пробовала 😍
Юлия Семёнова
Уютное местечко с разнообразной выпечкой, вкусным кофе и замечательным персоналом! Всем советую к посещению. Для завтрака идеально!