Массажист
Олег Антипин
Приходите не пожалеете)
РВ
Радмила Воронина
Очень понравилась Елена как специалист и как человек. Делала курс на лицо и спину. Шея моя была деревянная, спина тоже, сейчас просто порхаю. Такая приятная лёгкость появилась в теле. Бонусом приятная энергетика мастера. Рекомендую!
ОФ
Оксана Февралева
Была на массаже у Евгении 2 раза, делала общий и массаж лица. Массажем удовлетворена на 100%. У Евгении профессиональный подход, сильные руки и хорошая энергетика. Что в наше время не часто встречаешь. Спасибо!
Татьяна Сидорова
Я в восторге! Отличный результат с первого сеанса, у Евгении золотые руки! Спасибо огромное, делаю массаж всегда при каждом посещении Сочи - раз в 2-3 месяца. Лицо - второй подбородок уходит с первого сеанса, 3-5 сеансов букального массажа сразу минус 10 лет! Массаж отлично подтягивает тело, а если еще и с обертыванием то результат минус 6 см за 5-7 раз. Вообщем, я постоянный клиент твой Женя, навеки!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рада видеть тебя.
НБ
Николай Беденко
Приятная женщина, массаж после море зашел на ура, все понравилось, спасибо!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за отзыв! До новых встреч!
Татьяна Цурикова
Это лучший массаж! Прекрасный сертифицированный специалист! Я прошла курс массажа задней поверхности и массаж лица! Это было прекрасно! Рекомендую от души!
28 июня 2023, официальный ответ
Рада что смогла помочь! До новых встреч.
Алина Д
Лучший массаж в моей жизни! С первого сеанса Евгения сняла напряжение, прошли боли в шее, голове, спине 👌 улучшилось состояние кожи, прошли отёки на лице ✨ очень рада, что попала к Евгении и очень благодарна!
ДЧ
Дарья Чулкова
Золотые руки у Евгении! Безумно рада, что попала именно к ней! После первого сеанса почувствовала себя максимально обновлённой!
Валерия Килимник
Чудесный массаж, погружаешься в атмосферу расслабления и беззаботности. До начала массажа ужасно болела спина и ш практически не возможно было повернуть. Вот уже 4 дня чувствую лёгкость и тяжесть ушла. У мастера руки просто золотые. Проработала все точки и зажимы. Внимательная и чуткая. Огромное спасибо. Всем советую обратиться))
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! До новых встреч!
Мария Алексеева
Евгения отличный специалист, действительно рекомендую! Массаж делает на совесть, прорабатывает все от и до. У меня эффект был заметный уже после третьего сеанса (и по мышцам, и по коже), хотя я ходила не на антицеллюлитный массаж, а на общий. Пару месяцев назад ходила на обёртывание - тоже все супер, вместо обычной услуги получила практически SPA-процедуру. Ещё большой плюс - с Евгенией очень комфортно и легко общаться. В общем, в данном случае качество намного превышает стоимость.
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за оценуку моей работы,очень приятно получать обратную связь. До новы…
КА
Ксения Алексеева
Добрый день. Не могу не написать отзыв о замечательном,с виду ,скромном кабинете массажа. Но,как говорится,не всё то золото,что блестит.У мастера по массажу -Евгении волшебные руки.Я бы даже сказала-ИСЦЕЛЯЮЩИЕ.Массаж спины очень понравился — такой теплый, ощущения после него невероятные, как будто всю усталость сняли руками.Кабинет чистый,просторный и комфортный.Очень рекомендую попасть к Евгении.
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! До новых встреч!
Илья Волков
Я посещал не мало массажных кабинетов, в том числе и за границей. Евгения - один из лучших специалистов - рекомендую.
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!)))буду рада видеть вас вновь!!!)))