Химчистки обуви
ЗК
Заира Кононенко
Хочу выразить благодарность Виталию, хозяину химчистки за профессиональный подход и внимательное отношение. Он всегда доброжелателен, отвечает на все вопросы и предлагает оптимальные решения для ухода за обувью. Обслуживание организовано на высшем уровне: качество работы, аккуратность и своевременность — все на отлично. Благодаря его заботе моя обувь всегда выглядит идеально. Обязательно буду обращаться сюда и в будущем!
Алина Веклич
Хорошее место, рекомендую. Несу свою обувь только Виталию, все делает идеально! Я довольна.
ЕР
Елена Рубанова
Отдала в чистку туфли, которые покрылись плесенью. (Влажность Сочи) Думала выкинуть. Спасли любимые туфли, даже запаха не осталось. Крутое место.
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша работа. Приходите ещё.
СП
Сергей Погорелов
Отличная химчистка!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Ждём Вас снова
Дарья Соламасова
Отдали кроссовки мужа в данную химчистку. Обувь была в машинном масле и с заломами. Сделали все быстро и очень качественно! Одним словом - подарили вторую жизнь кроссовкам. Спасибо за работу, будем обращаться еще🫡
GM
Guzel Mukhamadiyarova
Отличное место! Вернули жизнь моим любимым кожаным ботинкам! Спасибо вам огромное! Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы очень рады, что наша работа Вам понравилась 😊 Ждём Вас снова 😊
Viktoriya Mishina
Это был мой первый опыт в данной химчистке. Первый, но не последний! Отдавала любимые кроссовки, которым уже 6 лет и сказать, что у них было «печальное» состояние - это то же самое, что ничего не сказать. Сегодня мне вернули кроссовки после химчистки иииии ОНИ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ! Работа была выполнена на совесть! Я очень рада, что обратилась именно к ним! и однозначно доверюсь им ещё раз! 💙💙💙
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь! Ждём Вас снова☺️
Мадлена Аведова
Обратилась в эту химчистку обуви первый раз сразу с двумя дорогими парами обуви. Очень переживала, так как сталкивалась с печальным опытом в других химчистках.. Но оказалось, что зря переживала! Я просто в восторге! Обратно получила как будто новую обувь! Цена очень хорошая за такую качественную работу. Спасибо огромное! Теперь я ваш постоянный клиент. При приёме обуви ответили на все интересующие меня вопросы.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кирилл Сафонов
Отлична контора! Хозяин адекватный. Сразу обозначил что сильно загрязнены и как новые не получится сделать. Цена более чем адекватная, в сроки уложился. Результатом очень доволен! Рекомендую!
мм
макс макс
Отличная химчистка , все быстро, качественно и по отличной цене, однозначно всем рекомендую. Остался более чем доволен 👍🏻
Забытый Рай
Самая ужасная химчистка!!! Испортили две пары обуви, не дешевые! Не выдают никаких чеков!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что конкретно произошло?
DS
Daniel STATSUNOVA
Если бы можно было поставить больше пятёрки, я бы это обязательно сделала. Трепетное отношение к клиенту, безупречное качество и всегда безукоризненный результат. Ребята спасают пары, которые, казалось бы, безвозвратно испорчены. Я пользуюсь услугами не первый год и каждый раз мне возвращают моих красавчиков в первозданном виде. Спасибо, что продляет жизнь моей обуви, так как удобная пара сейчас — на вес золота. ❤️❤️❤️
ДБ
Денис Богданов
Доброго времени суток) Раньше химчисткой не пользовался, но необходимость все-же возникла. Сдавал тканевую обувь в чистку, результат приятно удивил) Всё просто, быстро и понятно. Буду пользоваться дальше
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталий К.
Хорошая химчистка. Быстро и приемлемо по цене. Был там дважды и ещё обращусь.
НГ
Наталья Глухова
Ужасное отношение к заказчику! Хамство, ругань, никакого «Извините!» Первый раз хорошо почистили кожаные светлые кроссовки и обработали водоотталкивающим раствором. А во второй раз зачем обрабатывать? Наступила в лужу случайно и вся грязь прилипла, как и не было химчистки. На вопрос: «А была ли обработка?», ответили «Да, не известно по каким лужам ходила, а если на нравится не приходи больше» Какая разница по каким лужам? Обработка если есть, то с первого дождя не испортится светлая обувь! НЕ ПРИЙДУ! И ВСЕМ БУДУ ГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ХОДИЛИ!
МГ
Мария Глухова
Не выдают чек, когда сдаёшь обувь, то есть на веру оставляет свою обувь, которая может стоить много) два раза нормально чистили, но во второй раз отдали мокрые кроссовки, а сейчас в 3 раз не обработал водоотталкивающей химией, говорят, что почистили, что это я по болотам хожу, а там был обычный дождь. Хамят и говорят, чтоб больше не приходили. Прикрепляю фото «обработанной обуви водоотталкивающей химией» Я не пойду туда ещё раз, так как не дают никаких чеков и никак не пожалуешься на них
НШ
Надежда Штырина
Пожалуй единственная качественная химчистка обуви в городе! То что так давно не хватало! Из моих страшных белых лыжных ботинков превратили в конфетку!! Я думала их выбросить но прослужили ещё год! Я в полном восторге! Однозначно всю обувь понесу только туда! Рекомендую 👍👍👍👍👍
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!! Нам очень приятно получать такую реакцию. Приходите ещё, конечно. Будем теперь Ва…
Karina Egiazaryan
Сапоги, кроссовки, кеды, кожанный рюкзак- все почистили на ОТЛИЧНО! Быстро и недорого!
Спасибо за отзыв! Мы старались 😊
Valentina Latypova
Дали вторую жизнь нашей обуви 👍🏼 кроссовки Nb просто как новые!!! Все готово было за пару дней. До этого сдавали в центре в другую химчистку, ждали больше недели и ценник в 2 раза больше! Радует также местоположение с парковкой и отличный сервис!
31 марта 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилась наша работа! Ждём Вас снова!
ОТ
Ольга Тян
Отличное место, удобная парковка. С работой справились на все 💯. Мои ботиночки как новые😍
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё!
ЕИ
Евгений Иваненко
Сервис и качество. Порадовала доставка - отвезли, привезли, не пришлось самому заморачиваться. И главное в срок! в Сочи проблема с этим, обычно все везде задерживают на несколько дней. И цены удивили, и ещё скидку дали за несколько пар обуви ✌
Спасибо! Ждём Вас снова 😊
Julis Astro
Хочу сказать спасибо! Привели мои мотоботинки в чувство)))) Намыли, начистили, нагладили ;)) теперь я ваш постоянный клиент!
Спасибо за отзыв, Юлия! Всегда Вам рады 😉😊
Ольга Шереметьева
Отличный сервис! Приносила сюда ботинки и кросы. Ботинкам вернули прежнюю форму, запах чистоты и натуральной кожи))) а кросам - яркий цвет, как изначально был! Я довольна, обувь как новая!
Павел Кондаков
Приносил свои убитые кросы... ребята просто подарили им новую жизнь! Отлично очистили и освежили) подошва белее белого! Спасибо большое 👍🏻
Дмитртй Субботин
Отлично справились. Вывели грязь из кроссовок. За два дня сделали