Малина
Салон цветов
А.
Артур .
Очень быстрая доставка и свежие цветы
АЗ
Ацамаз Зокоев
Место топовое 💪🏻🦖🙈
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алексей Доброхотов
Рекомендую цветочный дом "Малина"! Очень оперативно всё сделали!
ОТ
Оразгул Танрыбердиева
Огромное спасибо! Покупала цветы впервые, сделала маме сюрприз — она в восторге! Букет просто невероятно красивый, свежий и доставлен точно в срок. Очень приятные и внимательные продавцы. Обязательно буду заказывать ещё! Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Огромное спасибо за букет доставка во время Все очень понравилось
25 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
ЭК
Эльвира Кадыркина
Подруга отдыхала в Сочи, нужна была доставка в день рождения,наткнулись в вк и не прогадали.Очень быстро ответили,помогли с выбором и буквально через полтора часа доставили два букета, прислали фотоотчет. Именинница рада) Спасибо вам большое ♥️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Анна Лыскова
Отвратительное качество цветов. Заказала букет за 8,5 тыс. (Кустовая роза, 21 шт.) Вот в "такое" превратился этот букет буквально через несколько часов.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, но мы не можем нести ответственность за условия хранен…
РК
Роман Кузнецов
Очень вежливые и приятные продавцы,всем рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
В-
Виктория -
Понравилось все. Вежливый администратор, красивый и вкусно пахнущий букет. Доставили быстро. Все довольны
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
ОГ
Ольга Грибова
Цветам 2 дня, за 18500, не свежие, у меня обычно розы стоят около 2х недель, а этим два дня, хотя еще вчера начали вянуть, воду меняла,стебли подрезала. Продавец сказал, что розы больше 90 см вообще не стойкие. Но не до такой же степени. Вот такой не приятный осадочек остался от цветов и от магазина в целом. Не рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Ольга , сожалеем что не оправдали ваши ожидания, мы очень старались и заказали под ваш запрос именно…
ДФ
Дарья Фролова
Лучащий салон цветов, рекомендую! Если вам нужно оформить доставку, вам помогут учтут все ваши пожелания и доставят вовремя. Спасибо большое, подруга осталась довольна, и я в том числе потому что вы первая доставка которая приехала вовремя. Процветания, и побольше щедрых клиентов❤️
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Мария Сорокина
Заказываю здесь цветы уже довольно часто — и для праздников, и просто так, чтобы порадовать близких. Всегда остаюсь очень довольна! Букеты всегда очень свежие, красивые и составлены со вкусом. Цветы долго стоят, что самое главное. Отдельное спасибо консультантам и флористам! Отношение очень внимательное и душевное. Всегда искренне помогают выбрать, подсказывают, как лучше сделать, чтобы букет был идеальным. Очень оперативная доставка, цветочки приезжают точно в срок, свежие и упакованные. Спасибо за вашу работу!!!❤️
Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Всё вовремя и качественно)
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся.
Мария Козачек
Всё было на высшем уровне , красивый букет , не смотря на то, что я из другого города , сотрудники просто замечательные,спасибо большое ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ТН
Тимур Набиев
Заказал букет собрали так что он весь развалился. написал получить Обратную связь, вступили в спор, что дело не в мастере , дело в скотче, скотч где приклеен там и не отклеился. показывал и видео и фото. В очевидном проблему не увидели.
Ева Погребняк
Самый лучший салон цветочков в Сочи🌸💕 Спасибо огромное команде, всегда свежие и красивые цветы. Профессионализм на высоте🔥🎆
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам.
Андрей Бахаревский
Лучшие букеты, которые можно найти в Сочи, безумно красивые и качественные цветы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
ДГ
Дамир Гарифуллин
Цветы супер и сервис на высшем уровне!
Дамир, огромное спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
AP
Ana Plo
Отличный салон! Всегда на связи, доставка в любое время, что очень удобно. Спасибо, что вы есть! Процветания вам🩷
Ana, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
Алена Дьячкова
Шикарный салон, красивые цветы и хороший сервис
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марина Кочарова
Добрый день , заказывала букет кустовых роз , минуты не прошло как мне вежливо ответил менеджер , мы все быстро оформили , и доставка уехала к своему получателю, спасибо большое за сервис и свежие цветы )
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
НБ
Наталья Белоусова
Нашла этот магазин цветов несколько лет назад в инстаграмме и заказала подруге букет с другого города все было отлично, сегодня второй раз так же удаленно заказала букет подруге, все понравилось, общались со мной очень вежливо, все согласовывали со мной, учли мои пожелания, так что ещё не раз буду заказывать в этом магазине
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
Милена Маркарян
Уже не первый раз заказываем цветы в этом салоне! Очень благодарны за оперативность и быструю доставку , всегда хорошие свежие цветы и большой ассортимент ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Елизавета Сорвачева
Однозначные 5 звезд 🔥 Ребята профессионалы своего дела , с большой буквы 🔥 В кратчайшие сроки собрали просто великолепный букет , обговорили все детали, отправили в Сочи ✔️Через 1,5 часа приехала просто красота , шикарный букет СВЕЖИХ! Что не мало важно цветов 😍 И прикрепляю фото спустя неделю ! Цветы остались свежими и думаю еще долго будут радовать своим ароматом ! ❤️
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое за добрые слова. ❤️
Алексей Вакуленко
Заказывал цветы пионовидные😍🔥 Свежие и очень красиво запакованы! Спасибо за качество! Еще не раз к Вам обращусь🙏🏼
Спасибо, Алексей, за отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Хороший сервис , приятные цены , быстрая доставка
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ОВ
Ольга Верена
Огромное спасибо цветочному Ромашка, не в первые заказываю у них. Букеты шикарные, цветы свежие и с доставкой проблем никогда нет.
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Алексей Веретенников
Неоднократно пользуюсь вашей доставкой цветов, спасибо за сервис, спасибо за качество цветов, оформления и доставки всегда на высшем уровне! Уже рекомендую вас своим друзьям и знакомым, процветание вашей организации!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Соколова
Цветы конечно красивые,но далеко не первой свежести.Спасибо за испорченное настроение на праздник 😞😞😞букет за 7 тысяч явно должен выглядеть лучше
Анастасия Бараник
Срочно нужен был букет, списались, предложили куча вариантов, готовых букетов . Букет доставили быстро . Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ВР
Валерий Руденко
Все круто упаковано и доставили вовремя, отличный сервис. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь.
Ирина Кошелева
Замечательная работа , букеты супер , реально очень достойная работа ребят, , доставка вовремя, отписались и выслали фото перед отправкой и после . Заказала букет Гигант, реально гигант , упаковка лучшая, фотки офигенные получились .
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
DK
Dima Krv
замечательный сервис! буду постоянно обращаться! отзывчивый и вежливый саппорт! быстрая доставка! вы лучшие!
Здравствуйте, Dima! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анна Рэй
Все понравилось , ребята молодцы, быстро отвечают , информативно, подстраиваются под клиента , доставили во время как было оговорено, букет супер 👍 рекомендую..
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Э💕
Элина 💕
Благодаря этому салону цветов удалось поздравить родного человека находясь при этом за тысячу км ☺️ Большой выбор букетов, корзинок, цветы свежие красивые, на любой вкус и цвет, консультанты очень вежливые 🙂 Зашла в их группу в ВК, выбрала букет, открытку и время доставки 🚗 Рекомендую 10 из 10 👍🏼
Добрый вечер, Элина. Спасибо. Мы стараемся❤️
ПИ
Павел Иванов
Искал круглосуточный цветочный магазин на отдыхе, этот магазин оказался ближе. Я выбрал вариант, который увидел в их Инстаграме и списался с продавцом. Договорились на раннее утро и когда я пришел, то все было готово. Букет очень красивый, как и обещал продавец, ну а супруга была довольна!Рекомендую
Здравствуйте, Павел. Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗