Специзол
Управляющая компания
ООО Специзол
Ангелина Меньшикова
Уборка подъезда на уровне, никаких разводов или грязных углов. Мою всегда вижу - убирает тщательно, даже пыль с почтовых ящиков стирает. В других местах такого внимания к деталям не встречал!
3 октября 2025, официальный ответ
Макс Виноградов
Во дворе сделали нормальное освещение, раньше фонари горели через один, теперь светло. Вечером стало комфортно гулять, особенно с детьми, не приходится идти в темноте
20 октября 2025, официальный ответ
Алёнка Пономаренко
В Сочи снег – большая редкость, но недавно выпал, да так, что все тротуары замело. Думал, растает сам, как обычно, но нет – утром уже дорожки расчистили, посыпали, все аккуратно. Молодцы, быстро среагировали, никто не успел натерпеться неудобств💫
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эм…
Андрей Сытых
Недавно заметил, что в подъезде стали реже убирать. Позвонил в офис, объяснил ситуацию, через пару дней всё наладили. Видно, что компания прислушивается к жильцам и не оставляет проблемы без внимания
6 сентября 2025, официальный ответ
СВ
Саша Варанина
Электричество в подъезде постоянно моргало, мешало и раздражало. Оставил заявку через Домиленд и уже на следующий день мастер всё починил. Теперь свет стабильный, никаких заморочек
23 августа 2025, официальный ответ
Инна Корчагина
Уборка в местах общего пользования стала заметно лучше, мусора почти нет, и дворники действительно работают, а не просто делают вид. За это спасибо!
КЮ
Константин Юрченко
Лампочку в подъезде поменяли очень оперативно, не пришлось долго ждать. Хорошо, что есть приложение Домиленд заявки через него удобнее всего оставлять
Елена Белоусова
Часто вижу, как дворники рано утром уже на ногах, подметают, убирают, вытаскивают мусор. Работа делается и это сразу видно
ЗШ
Захар Шестаков
Периодически отключали свет из-за проводки. После нескольких обращений электрики заменили старые кабели, теперь всё стабильно
Таисия Шевелева
Удивило, что лифты моют каждый день, даже стены протирают. Раньше такого нигде не видел. Приятно, когда за этим следят 🚪
Анна Шакматова
Ребёнок нашёл ежа во дворе, и мы только тогда заметили, как много зелени появилось 🌿 Даже клумбы стали ухоженные, видно, что за двором следят, не просто косить траву приходят
макар зубарев
Забилась раковина на кухне, вода вообще не уходила. Через приложение отправил заявку, через пару часов уже всё прочистили, с собой даже насос был. Работает теперь лучше, чем раньше
Раиса Вуколова
ЕВ
Елена Волкова
Не знала, что можно так просто управлять коммунальными услугами. Через приложение плачу за квартиру, оставляю заявки. Всё быстро и понятно, рекомендую всем соседям
29 декабря 2024, официальный ответ
СО
Степан Орехов
Вызывал электрика для ремонта розетки, специалист приехал быстро, всё сделал аккуратно, заодно проверил ещё проводку. Вежливый и толковый парень
29 декабря 2024, официальный ответ
ДБ
Диана Базарова
Спасибо большое УК за оперативную реакцию на волнующие вопросы и помощь в решении любых ситуаций! Рада проживать под таким управлением 🙌🏽
Анна Грохотова
Алина Дмитриева
Дворники каждый день убирают территорию, тротуары чистят оперативно. Спасибо за заботу о нашем комфорте, таких компаний сейчас мало
10 января 2025, официальный ответ
Alenka А
У нас протекала батарея, позвонили в диспетчерскую, сантехник приехал в тот же день. Всё починили, объяснили, что нужно сделать, чтоб такого больше не повторилось. Очень довольна сервисом!
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена Сарело
Отличная управляющая компания, все вопросы решаются быстро. Спасибо😊
l
lava
Обслуживание м компании доволен!
Анна Грошихина
Управляющей компанией очень довольны, дом всегда содержится в чистоте, если возникают вопросы, все решается оперативно.
SI
Svetlana Isaeva
Обслуживанием компании очень довольна! Проживаю в ЖК Атаман, всегда чисто, все вопросы связанные с обслуживанием дома решаются быстро! Каждый год на 1 м этаже стоит красивая елочка и этаж украшен Новогодней тематикой, очень поднимает настроение взрослым, а дети счастливы)🎄 Очень вежливый и приятный персонал!
ОР
Ольга Рыбалко
Подъезд чистый, лампочки меняют вовремя. За разумную плату провели замену счетчиков по горячей и холодной воде и не пришлось никуда идти.
Анастасия Сердюк
Первая УК, которая для детей жильцов дома организовывает мероприятие. В целом, довольны работой УК.
Мария Бызова
Спасибо большое управляющей компании за новогодний досуг для наших детей!
ОШ
Ольга Шуверова
Хорошая управляющая компания, всегда чисто на территории, повесили новогоднии гирлянды и нарядили елочку, всегда выполняют свою работу!
Софья К
Хорошая управляющая компания! Спасибо , за чистоту и порядок в доме.
Татьяна Аккойун
Обслуживанием УК « Спецзол « довольна. На все обращения реагирую своевременно и компетентно.
NF
Nataliksochi Faxvhfv
Хорошая компания. Обслуживпющий персонал молодцы
МЗ
Марина Закаидзе
Обслуживаемся в Специзол УК. В целом довольны работой, по обращенным вопросам и требованиям всегда отвечали и решают наши вопросы. Спасибо 🤝
No Name
-Крайне не доволен тем, какое отношение к заявкам на ремонт и аварийные ситуации. На лоджии текла крыша, 2.5 месяца не могли сделать гидроизоляцию. В итоге вроде сделали, и я сделал новый ремонт на лоджии. Но сейчас опять мокрая стена и потолок испорчен. Взял ключи от крыши у консьержа, и был удивлен что НИ каких работ не было произведено! -Так же оставлял заявку на слабое отопление, сантехник связался со мной сказал что почистит фильтры в распред шкафу, длилось все больше недели. В итоге я сам снял эти фильтры, и почистил их. Но потом пришли сантехники разобрали соединения и тупо выкинули эти самые фильтры, причем оставили их в этом же шкафу! -С таким отношением к людям, за счет которых вы существуете позор вам!
Ирина Ирина
Живу в Золотом колосе 2ой год. Хочу отметить старание УК Специзол! Постоянно что-то делают по дому! В конце прошлого года обновили подъезды, сейчас отремонтировали фасад на верхних этажах! Спасибо за заботу о нашем доме!
СЧ
Степан Чечик
Нормальная Ук. Ещё бы сделали отбельную ограждённую территорию за те деньги , которые мы платим . Дом на Красноармейской стоит прямо в центре , там проходной двор . Очень бы хотелось решить этот вопрос .
Егор Кулатаев
УК должна отстаивать интересы собственников. У нас острый вопрос по парковкам во дворе. Много раз обращались с просьбой закрепить машино-место за каждым собственником. Разводят руками, говорят, что не в их компетенции
DM
Darya Mikryukova
Хорошо работают, не отлично, конечно, но хорошо. Тариф дороговат до меня.
ОП
Олег Петренко
Специзол прям радуют ребята. Работают через приложение, очень удобно! 5 баллов.
СП
Светлана Павлова
Добрый день! Переехали семьей из Краснодара. Живем в ЖК Остров Мечты. Управляющей компанией довольны. У нас УК «Специалист», она же входит в группу компаний «Специзол». Дворы ухоженные, подъезды чистые. За детскими площадками так же следят. В подъездах сидят консьержи. Есть своё мобильное приложение. Благодарим за работу, оценка 5)
Ян Праздничный
Был на днях в нашем ТСЖ, точнее в управляющей компании Специзол. Не приняли у директора, по причине того, что видите ли не приемные Часы. В выходные дни тоже не принимают! И что делать? Если я на работе всё время? Считаю, что УК должна идти на встречу людям.
Роман Сапожников
стоило один раз похвалить и тут же косяк)) вызывал сантехника, чтобы батареи посмотрел. А они платно только оказывают услуги по ремонту. Сказали, что бесплатно только аварийные работы, а то, что внутри квартиры - это уже платные услуги
Анастасия Колесникова
Мне категорически не нравятся, как убираются уборщицы в подъезде. Это подпортило впечатление, конечно. В остальном, в офисе, например, очень вежливые люди работают. Готовы принимать, слушать людей.
v
vguru1980
Работают на троечку ребята. Сколько раз просили сделать закрытую парковку, в смысле шлагбаум поставить на въезд во двор, отказываются. УК должна представлять интересы жильцов! А не открещиваться от них
Евгений Пустынников
УК Специзол обслуживает наш дом на Красной. У нас сидят консьержи, придомовая территория регулярно убирается, как и подъезд. Рекомендую.
АФ
Анастасия Фоминцева
Всем привет. С ребёнком участвовали в детском конкурсе, который проводила наша УК. Впервые на моей памяти, чтобы управляйка какие-то приятности делала, типа конкурсов и праздников)). Приятно, особенно ребёнку!)) Вообзе они молодцы! И дома наши в чистоте держат на Бригантине. И реагируют на жалобы быстро (не без этого). Сколько раз наше футбольное поле новой сеткой обтягивали, хотя это городская территория, им не принадлежит даже. Ну бывают и косяки, но у кого их нет. Хотя бы мы понимаем, за что деньги платим.
Марина Плякина (Скрипниченко)
Хочу поблагодарить УК "Специзол" за организацию и проведение новогоднего розыгрыша для детей, в котором моя дочка одержала победу и получила от компании главный приз - подарочную карту в Детский мир номиналом 5000 рублей и грамоту. Всё честно и прозрачно. Очень приятно было получить такой подарок. Официально поздравили и вручили призы всем победителям.
Татьяна Высоцкая
Приезжала за справкой для ребенка в садик. Сделали быстро. Спасибо!
ВЮ
Виталий Юрченко
Хорошая компания. Достойные конкуренты в сфере ЖКХ по Сочи. Рекомендую.
JR
Julia Rossa
Приехала в офис, приняли, выслушали, объяснили что делать нужно. Вежливые. Благодарю за помощь.