Подолог
Наталья С
Спасибо огромное Олеси, она просто спасла ноги моего отца. Он долго молчал о проблеме, а когда я узнала-было уже доведено до крайнего состояния. Олеся, меня успокоила, что все можно исправить, выписала план лечения. И вот сейчас уже мы с уверенностью можем сказать, что она волшебница- ногти как новенькие !!!!!!!! Спасибо огромное! Рекомендую однозначно!
Курбан Бадиров
Хочу выразить благодарность работникам и руководству Студии. За труд и отношение к клиентам и к самой работе. Был сегодня на приёме, маникюр и педикюр и консультация. Еще раз благодарю и низкий поклон вам. И хочу обратиться к Мужикам. Приходите если есть проблемы к подолу не стесняйтесь, это Ваше Здоровье и Организм вам скажет спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой крутой отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Очень круто, что вы оценил…
ТР
Татьяна Романова
Находясь в отпуске, возникла необходимость в обращении к подологу. В 2ГИС нашла адрес и телефон, записалась. Также, с помощью приложения, доехала до салона на общественном транспорте. Мастер Олеся - профессионал своего дела! Скорректировала план лечения и спасла ситуацию. Обработала ногти, пальцы, всё, как положено. Абсолютно безболезненно удалила подногтевые мозоли. Выражаю благодарность Олесе за работу и рекомендации по уходу. Также, в салоне оказываются услуги по обычному педикюру и маникюру. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогла вам помочь даже в…
ТЧ
Татьяна Ч
Отличный центр подологии 👍🏻 Мастер Катерина красавица, ещё и умница! Очень деликатно, безболезненно и тщательно обработала каждый ноготочек и любимые мозоли🙌ножки говорят Катерине: Спасибо огромное❤️
СН
Светлана Назаренко
Искала хорошего подолога после приема у "мастера педикюра". Мой выбор выпал на Олесю, так как было указано, что с медицинским образованием. Место тихое, спокойное, чисто, оборудование накрыто, пакеты вскрывала при мне. Человек и мастер своего дела с Большой буквы, ещё и с чувством юмора, это в наше время редкость! 2 часа пролетели незаметно, всё было сделано идеально, а мои пяточки - как у младенца, гладкие и мягкие. Рекомендую однозначно!
Наталья Соболева
Очень нравится всё - чистота, бережность, профессионализм, забота, вовлеченность в процесс исцеления.Рекомендую студию всем,особенно кто стесняется или боится доверить свои ножки.
СИ
Сергей Иванов.
Хочу выразить огромную благодарность Доктору с большой буквы! Мучаюсь с вросшими ногтями очень долго, врач вырезал мне очень быстро и вообще без боли, обработали и проконсультировали! Был в других местах адлера там было на порядок больнее! Огромное спасибо! Однозначно рекомендую данное место!
Антонина Аверьянова
Я уже много лет прилетаю к Олесе из Москвы. Никогда не пропускаю возможность попасть на приём. Изначально приходила с многолетним онихолизисом, который мы успешно победили и пятками а-ля пустыня Сахара. Так же отличная обработка вросших ногтей. То, что я считала нерешаемыми проблемами оказалось можно решить быстро и безболезненно. За эти годы обращалась в известные центры подологии Москвы и Калининграда - дороже и без результата и, например, с рекомендацей не трогать онихолизис - раз ноготь отошёл, обратно не прирастет. Не верьте таким специалистам, лучше сходите к нормальным, например к Олесе.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова, и за доверие. Я всегда рад вас видеть.❤️
И
Ирина
Была на приеме у Олеси, очень ей благодарна за ее профессионализм, я очень беспокойный человек, она смогла найти ко мне подходит, удалила вросший ноготь вообще без боли, и поставила нить. Спасибо большое за помощь. Буду вас рекомендовать.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Регина Ахметова
Превосходный доктор! Легкая рука ! Супер отношение 👍Рекомендую 💯
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
ЕА
Екатерина Андреевна
Не понравился специалист, высокомерная, грубая, не рекомендую сюда обращаться! Не тратьте время и деньги.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас, и что именно вам не понрав…
SR
Sveta Romanova
Искала мастера по педикюру, а нашла Олесю - прекрасного Подолога, профессионала с Большой буквы. Хожу к Олесе с осени 2022 года и хочу отметить качество и профессионализм ее работы. Благодарю 🙏
Помогли с вросшим ногтем! Хорошие специалисты, всем рекомендую!
ГЗ
Галина Здорова
Такой специалист стоит всех денег мира🤩 Огромная 🙏 благодарность 🙏. Удаляли вросший ноготь ребенку. Все прошло 🙌 отлично, врач компетентен, добр, вежлив.
7 февраля 2024, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
ЕУ
Елена Умеренко
Благодарю Олесю подолога. Обратилась с проблемой вросшего ногтя. Обошлось бех хирургического вмешательства. Олеся вск обяснила , поставила на ноготь скобы. Все без боли, качествено , граммотно. Так же на аппарате проверила стопы , и помогла с индивидуальной ортопед стельками. Благодарю за ваш профессиионализм
KI
Kate Ivanova
Хочу отметить специалиста, профессионала своего дела Олесю. Вы отличный врач, профессионал, три года ходила к вашим коллегам, но они мне ничем не смогли помочь. Когда мне вас посоветовали , я шла с опаской , так как мои ногти совсем не росли. Благодаря вас , вашему упорству и компетентности -я счастлива у меня выросли красивые ногти. Благодарю вас Олеся. Вы крутой специалист ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Так держать 🙏
Солнце Ясное
За консультацию отдала 1000р - цена в два раза больше чем в подологической клинке. Советы и рассуждения данного специалиста никак не помогли мне в решении проблемы. Было ощущение, что от меня старались поскорее отделаться т.к. в дверь уже стучали постоянные клиенты. Время всей консультации было меньше 5 минут. Никаких чеков и прайса. Не считаю профессионалом этого человека.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста прикрепите чек, для того чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
Яна Татаркина
Была на приёме у подолога,всё очень понравилось .Сразу видно ,что человек с тонкостью подходит к своей работе и знает свое дело!!!Обращаюсь к Олесе не первый раз,результат на лицо.Дай бог ей здоровье.
Даниил Корягин
Был у врача подолога 8 кабинет Девушка хорошая общительная, всё рассказала, обьяснила(ничего естественно не запонил)) Обещала продублировать в ватсаппе 4 звезды исключительно за цену(в два слишним раза дороже чем у её коллег)
Александр Чернобай
Человек мастер своего дела и не только широкий профиль и опыт на высшем уровне!!!
Марина Кузнецова
Была на консультации у подолога Олеси, осталась очень довольна качеством консультации, она дала мне грамотно развёрнутый ответ, на мою проблему, сразу видно что специалист любит свое дело. Всем гарантирую.
Анна Михайлова
Обратилась в эту студию по поводу вросшего ногтя. Студия - крохотное помещение на 3ем этаже небольшого торгового центра. При входе, практически сразу попадаешь в рабочую зону. Те любой с улицы может зайти, когда Олеся работает с клиентом. На входе дали бахилы. На полу нет никакой пеленки или салфетки, те после снятия обуви необходимо до кресла идти голыми ногами. Учитывая, что это студия подологии, неизвестно, какие ноги ходили по этому полу. Само кресло обтянуто некой клеенкой, которое при мне не обрабатывали. Ощущение антисанитарии. Но тк была болезненная проблема, было уже все равно. Осмотр Олеся проводила без перчаток! Перед моим визитом, возможно, руки она и обработала. Но я этого не видела. Считаю, что все эти моменты надо озвучивать клиенту. После беглого осмотра Олеся попросила слезть с кресла и провела осмотр стоп, спины и тд. Ощущение, что она хотела быть врачом, но не вышло. Наговорила непонятных слов, диагнозов… в целом а-ля посетите всех врачей, у вас везде проблемы. Ну ок, а с ногами-то что? Осмотр снова проходил на полу без каких либо пеленок. Инструмент Олеся набирала в коморке-закутке. По звуку инструмент был набран поштучно. Те не в крафт-пакете выносился. Сама процедура проводилась крайне болезненно и неаккуратно. Олеся постоянно отвлекалась на телефон, в перчатках брала его, отвечала на звонки и смс, перчатки после не обрабатывались. А телефон это же рассадник грязи. По итогу, проблему вросшего ногтя Олеся не решила. Пришлось обратиться в другой центр, где ужаснулись такой непрофессиональной работой. Зачистка ногтя была сделана неаккуратно и не полностью. По итогу. Не рекомендую обращаться сюда с чем-то серьезным. Я пожалела. Возможно, Олеся хорошо делает педикюр, именно о педикюре судить не берусь. Очень большие сомнения по поводу стерильности.
ДР
Динара Рахимова
Я очень долго лечила грибок. Я была у массы подологов. Пробовала разное лечение и мази и капли и таблетки. В итоге совершенно случайно попала к Олесе. Ошибочно записалась в ней. Она назначила капли и зачистила так шикарно! Что результат был уже через месяц!!!! Очень хороший специалист и с мед образованием. У мужа проблемная стопа. Теперь тоже убирает мозоли только у Олеси! Спасибо за ваш труд! Рекомендую!
Юлия Тарасова
Очень довольна качеством педикюра! Олеся действительно грамотный специалист, профессиональный врач и отзывчивый человек. В студии чистота и порядок, при входе дают бахилы, хоть до кресла идти всего 2 шага. Одноразовые расходники, все безопасно 👍 Мне вылечили многолетние мозоли, натоптыши и привели ноготки в порядок! Только гигиенический педикюр, без покрытия.
ОВ
Ольга Васильева
Олеся - прекрасный врач, благодаря которому удалось решить проблему, с которой я боролась длительное время! И уже чуть ли не отчаялась
НН
Натали Н
Олеся прекрасный специалист. Пришла случайно на приём, и ни на грамм не пожалела. Мои ножки стали лёгкими и мягкими, забегали! Спасибо за мастерство и чудесные руки
ПР
Пипец Рулит
Это специалист высочайшего уровня, рекомендую от всей души , сердца и всех пальцев) Терпел боль очень много лет, от вросшего ногтя. После посещения испытывал такое облегчение, что не передать словами, хотелось даже плакать от радости. Если у вас проблемы с ногтями, не терпите и приходите только к этому замечательному специалисту Олесе.
Ната Лу
Мастер Олеся очень хороший специалист, который очень любит свое дело. Мои ножки после педикюра ухоженные, кожа мягкая, а ноготочки аккуратные. Кроме того, проконсультировали по правильному движению, дали упражнения, а так же полелились информацией по уходовой косметике для ножек) очень довольна))))
НН
Нина Николаенко
Была на приёме у подолога Олеси, оказался очень грамотный специалист, наконец-то мне дали правильную консультацию и лечение моей проблеме ( косточка на пальце) Всем рекомендую.
ЮЧ
Юлия Чистякова
Хочу выразить благодарность подологу . Большое Вам спасибо!!! Очень грамотный, добрый и приветливый специалист . Умеет найти нужные слова, приободрить даже в критичной ситуации, и что самое главное, помогает справиться с запущенными проблемами с ноготками!
Кристина Данелян
Записывала маму, так как у нее был грибок ногтей. Мама вышла очень довольная! Она давно искала хорошего мастера и, наконец, нашла. Всем советую.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Максим Котов
Вполне достойный уровень оказания услуг, педикюр, рекомендую.
Таня Козуб
Долго искала своего мастера. случайно забрела в салон. Была удивлена профессиональному отношению мастера по педикюра. Осталась очень довольна качеством работы! Рекомендую. Получила консультацию подолога бесплатно