Bogner
Анна Рендак
Все чудесно!
NW
Natali Wolf
Консультант Ольга , хочу поблагодарить её за обслуживание , на высшем уровне ! Мы подобрали мне много уютных , классных вещей я очень довольна и по приезду в город , сново буду рада вас видеть, Оля !) Идеальный магазин , большой выбор , я довольна ❤️ До новых встреч
НН
Наталья Нуриева
Очень милый бутик. Красивые коллекции, приятные цены и скидки! Вежливый консультант.Профессионал своего дела.Одежда и аксессуары на любой вкус, на каждый день и на праздники! Рекомендую обратить ваше внимание на этот магазин
Алла Бережнова
Были с мужем в бутике Богнер вчера. Зашли за кепкой для пляжа, ушли с большим пакетом. Продавец профи своего дела, легко и быстро подобрала для нас вещи! Остались очень довольны обслуживанием. Спасибо!
Татьяна Минина
Прекрасный магазин с качественными вещами, замечательная Ольга. Вернусь сюда не раз.
СР
Софья Рыжая
Большой выбор одежды и обуви много размеров , удобное расположение , есть парковка , отличный консультант, приятно было провести время и совершить качественные покупки
SU
Sberid User
Очень понравился магазин, второй день подряд покупаем в Богнере одежду и обувь, такой богатый ассортимент еще не встречали, обожаем этот магазин, обязательно придем еще и всем рекомендуем! Спасибо за хороший подбор одежды и обуви, еще кепки !
НН
Натали Никишина
Сегодня были в вашем магазине, очень не приятный продавец! Была на рабочем месте с собакой, очень не охотно отвечала на вопросы, как будто мы к ней незванно пришли домой! Диалога никакого, находиться в магазине не хотелось! Очень понравились продавцы на Розе Хутор, внимательные, приятные и улыбчивые! Всё мягко и доступно! Поедем завтра туда за покупками!
Умные Люди
Приятное обслуживание, богатый ассортимент, лучший бутик с адекватными ценами!
Т
Татьяна
Качественные вещи, большой ассортимент. Всегда захожу, когда бываю в Сочи. Рада, что нет текучки кадров. Консультант не только помнит своих покупателей в лицо, но даже их вкус и предпочтения.Приятно, когда тебя встречают как родную. Спасибо, Ольга
Денис Соловьев
Обслуживание отвратительное, продавец Ольга ведёт себя по хамски, не заинтересована в покупателе. Нет никакого желания возвращаться после такого обслуживания. При наличии такого ассортимента, и при таких ценах бренда, возникает вопрос что заставляет руководство держать таких сотрудников. P.S. скидок у них никогда не бывает, в то время когда по России у этого бренда бывают всегда скидки сезонные.
o
oOTeaM
Ужасное обслуживание, продавец хамит, ведёт себя как будто начальник этого магазина, хамит и дерзит, не слушает покупателя от слова совсем! Не рекомендую НИКОМУ!!!
Анна Беляева
Магазин отличный, но обслуживание ниже плинтуса. Была 14.10.23 вечером часов в 17. Продавец не заинтересована в покупателе. Общается с каким-то пренебрежением и в целом недружелюбно настроена. Примерила двое «луноходов» и дальше уже вообще ничего не хотелось ни примерять, ни смотреть. Разочарована обслуживанием в тц такого уровня 👎🏼 Ассортимент понравился. Хотела примерить еще несколько пар обуви, но увы даже находится там желания не осталось. Захотелось просто уйти.
18 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, мы благодарим Вас за уделённое время и оставленный отзыв и очень сожалеем, что В…
РШ
Роман Шадрин
Качество обслуживания в магазине не соответствует бренду Bogner.
9 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв об обслуживании в на…
Dima
Хороший магазин и обслуживание супер! Был на отдыхе в Сочи померил обувь все ОК, но так как шёл на пляж купаться , думаю зайду потом куплю и как то замотался и забыл , а потом уехал домой. Приехав домой позвонил в магазин, выкупил обувь и через неделю они уже умения в Красноярске. Спасибо за доставку и быстрый заказ )
ЛМ
Лилия Миронова
Были с мужем сегодня в Гранд Марине. Он одевался в Богнере. Остался очень доволен, особенно спортивным костюмом и кроссовками. Спасибо Марии за отличное обслуживание!
12 января 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Мы очень рады, что ваш муж остался доволен покупкой. Спасибо за ваш отзыв. Ждем…
Лилия Полещук
Была в октябре в командировке, забегала к вам. Спасибо за качественный сервис и приятную атмосферу. Очень крутой костюм подобрала ваша команда 🙏
23 ноября 2021, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда бренда BOGNER.
Елизавета Дроздова
Забегала как-то к вам, очень красивая одежда в ассортименте)
29 октября 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим за Ваш положительный отзыв. Приглашаем Вас на вкусный кофе и примерку новой коллекции обуви!
ОО
Ольга Ольвкина
Ребята, благодарю Вас за великолепное обслуживание! Шикарные комплекты я снова подобрала у Вас в магазине. И получила великолепное настроение. Теперь я только Ваш постоянный клиент!!!
11 мая 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим и всегда рады видеть Вас. С уважением, команда бренда BOGNER.
Polina Kvashnina
От всей души хочу поблагодарить всю команду бутика Богнер за персональный подход к клиентам! Выбирала новогодний подарок дистанционно, боялась ошибиться с размером, но все подошло идеально! Консультант всегда была на связи! Отправили все в срок еще и экспресс доставкой в красивой упаковке! + приложили открытку с фотографией и брошью 🥰 Я в восторге!!! 🙏🏻
7 января 2021, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Для нас было важно помочь Вам порадовать самого бли…