Быстрое питание
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Анастасия FR
Не понимаю почему такая оценка… Мы заказали доставку, были уставшие, промокшие, не хотелось никуда идти совсем :( Из всего что было в доставке, решили попробовать еду из данного заведения. Без шуток, это лучшая еда из доставки которую мы пробовали! Более того, сувлак был намного вкуснее чем в обычных заведениях (в том же Санторини не так вкусно). Очень насыщенный соус, которого МНОГО, вкусная курица, огурчик, картошка - обалденно все. На добавку взяли скипасти с курицей - тоже восторг! Очень вкусно! 👍🏻 Все приехало целое, не сфоткали, тк накинулись голодные 😅 Ребята молодцы, когда-нибудь попробуем прям из под ножа! 👍🏻
Светлана Курафеева
Брали пару раз шаурму с мужем, пересолена ужас. Такое чувство что мясо специально сбивают специями запах не свежести, больше там не берем
Елена С
Вкусный шашлык.
ВТ
Виктория Тихонова
Зря время потеряли, столиков нет где можно посидеть
Leon Kras
Не кушать тут, мясо не свежее
Надежда Надежда
Заказали шашлык Мясо привезли полностью горелое.. ((( и пересоленое ..пришлось выбросить почти все..…
Максим Лобко
Не соблюдается время работы . Пятый раз сталкиваюсь. Приезжаю в 10:35;10:45 и т. д а они не могут принять заказ, так как нет товара или еще работники не пришли ( только заготовщик ). Вопрос : зачем время работы указано с 10:30??? Сувлаки не плохие но небольшие .
BB
Black Born
Вкусно всегда. Спустя время все так же вкусно
Аделина Мухаметзянова
Пришли за 30 минут до закрытия Отказались обслуживать под предлогом «мы закрылись» были очень голодны, шли через пол города
РК
Рустам Ключик
Нам понравилось. Проходили мимо. Решили шаурму с курицей взять. Быстро приготовили, упаковали. Нарезали. Вкусная. Горячая. Ребята молодцы. Будем еще приходит .
a
avtomagn
Постоянно кушаю здесь, офис мой рядом! Все нравится ребята душевные! Шашлык люблю брать небольшой порцией, мало где так продают. У них вкусно и цена адекватная.
Максим Щепелин
Продавец в окошке признался, что у них мяса свежего не бывает. Не рекомендую данное заведение.
Имя Скрыто
Мне очень понравился сендвич клаб 😍
Евгения Шамина
Заказала доставку,привезли не понятно что
Айдар Називович
Парни красавцы! Сделали быстро , вкусно и качественно, будем советовать всем и обязательно вернемся
КС
Катерина Стрюкова
Заказали доставку, были в шоке. Такого не вкусного шашлыка нужно поискать, крупные куски и жилистые, деньги на ветер
Г Б
Хорошая кафешка, все норм !)
Александр Дмитриенко
Сувлаки взяли - отвратные. Соус жидкий, все разваливается, картошка сухая внутри. В общем грусть и печаль. Шашлык до этого брали - был хороший. Вкусно и куски нормальные. Но сувлаки конечно разочаровали
Екатерина Корженевская
Первый раз заказали и не прогадали! Очень вкусно. Нынче редко найдёшь в Сочи вкусную шаурму. Почему раньше не покупали, не понятно!! Тем более рядом с домом. Шикарная шаурма и сувлаки. Мясо очень вкусное, как шашлык, соус супер! сметанный., лёгкий. Полный восторг, оценила вся семья. Спасибо огромное за доставленное гастрономическое удовольствие.❤️ Приятные мужчины принимали заказ, очень отзывчивые и доброжелательные. Респект🙏⭐
DK
Dmitrii Kataev
Шашлык вкусный. средний чек выше, чем указанные 400р. Это не кафе, а точка на вынос. Если не считать за кафе два откидных столика на дорогу
Марина Аппаратова
Очень вкусно.
ЮЮ
Юлиана Юлиана
Берём здесь шашлык, всегда очень вкусно
А П
Не заказывайте ничего в этой конторе, снимают деньги и не привозят, на звонки отвечают посредники с тупыми отговорками не дозвонились до Вас. Отслеживал по треку, курьера даже не было возле моего дома, но ничего не докажешь. Потерянные деньги, время, главное нервы! Вот из за таких, про наш город собирают грязь!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы никак не причастны к данной ситуации наша задача приготовить заказ и передать курье…
Не вкусно совсем и даже противно, больше шаурму вашу не куплю
Ольга Уральская
Заказывали доставку шашлыка и шаурмы, дважды привозили недожаренное мясо
Гордеев Алексей
Отличный сувлак , кофе и шашлык!
Вредина Красная
Вы лучшие! Вкуснее шаурмы и сувлак найти сложно! Всегда заказываю только у вас!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
Все очень вкусно, до временного закрытия часто делал заказы с доставкой, все делают очень быстро и вкусно! Жду вашего возвращения 🥺
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте мы открыты и не закрывались
Мишка Толстов
Это худшая шаурма что я ел. Кислятина, свинина резина с жиром, есть не возможно, не возможно тупо прожевать, курица просто сырая шкура. Спасибо большое, ждали полчаса чтобы выкинуть в мусорку. Фото постить не буду, чтоб остальных не вывернуло
ДЛ
Дарья Летучая
Сувлаки просто нереально вкусные! Доверились оценкам и отзывам в 2гис и не прогадали. Порция большая, куриноебелое мясо из филе, а не шкуры и жир как часто бывает. Картошка настоящая, не химоза, соус сметанковый, самодельный, а не просто майонез! Тот случай когда 5ки даже мало!Мы в восторге, обязательно приедем еще! Спасибо ребята, успехов вам!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
ДП
Денис Поляков
Сувлаки просто божественные
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Сердечко
все очень вкусно,нам с семьей понравилось!!
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!!! Приезжайте ещё 🤗
Natalya Ovchinnikova
Долгое ожидание! Сырое мясо!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, вы ошиблись заведением! А если все таки уверены что были у нас, пожалуйста напишите ном…
фд
филипп данильчук
Долгое ожидание!!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Филлип, добрый вечер! Ценим Ваше старание как то повлиять на наш рейтинг в худшую сторону. Но увы… я…
ЮЛ
Юлия Ли
Обслуживание приятное и быстрое Цена адекватная Но хоть убейте, не вкусно Не ароматно , просто жареное мясо (гигантские куски) Ни тебе кинзы , ни интересных специй Утолить голод можно , но без изысков Лучек хорошо замаринован )) но этом все Расстроилась Дольше шла
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отклик. Мы к Вам прислушаемся!
Pavel Kis
Отличное место, еда сытная и вкусная, делают от души и с кайфом, спасибо!
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
ЮЧ
Юля Чаплыгина
Очень вкусная шаурма хорошая опслуга спасибо всё очень вкусно буду ходить только к вам
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
СT
Слаймер TV
Шаурма просто огонь ( быстро вкусно) . Рекомендую.
Добрый день, спасибо, Слаймер, за приятный отзыв! Будем вас ждать 😁
солнышко солнышко
Всё вкусно и быстро 😘
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
x_
xXx_limon4ic _xXx
Очень вкусная пицца ! Спасибо ☺️
3 сентября 2022, официальный ответ
XXx_limon4ic, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 💛
Александра Леонтьева
Шаурма и шашлык на высшим уровне ! Повара просто огонь 🔥, спасибо большое ❤️ придем ещё
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Ирина Юмагужина(Суржунова)
Супер , класс
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам 😌
SO
Samitov Oksana
Всё очень быстро и вкусно 😋. Спасибо большое.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Samitov. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЕН
Екатерин Николаева
Всё чудно и качественно 😉
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
РЛ
Рита Линькова
Добрый день! Заведение на 100+🎉 Атмосферно и самое главное вкусно 🤤
Рита, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Тимур Кабделов
Классное место, обслуживание просто на высоте💯
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Ирина Рябцева
Приятная атмосфера, внимательный персонал. Отдыхали тут с друзьями, остались очень довольными 👍
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Рады были вам помочь.
White Famous Personality
Обалденное заведение, качество облужевания пушка, шашлык просто бомбический, сулаки пальчики оближешь, отзывчивый милый персонал, необыкновенно уютно. Респект и Уважение руководству и коллективу. Молодцы одним словом.
3 сентября 2022, официальный ответ
White, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Птицына
Очень вкусный сувлак, в Сочи одни из лучших 😍
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку 😉 ❤
лб
людмила бабкина
Очень вкусная еда! Буду приходить с друзьями постоянно❤️❤️❤️
Людмила. Благодарим 💛 Обращайтесь 😁